| [広告] |
新作キタァァァァ 待ってましたよ~w やはりこの作品の魅力である勝手な勘違いによる被害拡大は最高ですw この後は理論回収やらいろいろなフラグが待っているんですかね~? 更新楽しみですw ∑ 名前わかるんですか 読みなおそうw Sランクうらやましぃです・・・ しがいない残念中佐なので将官なんて夢のまた夢ですorz そして作り直すのならぜひジオンで・・・(ぇw 2009/Jan/11(Sun) 03:54 am
はたから見ると正に完璧な男。内面はギャグキャラ。このギャップww 今回の命令で体に接触→夜のネタへ。と思ってたら、決して死ぬな!無茶言うなwでもこの白銀だと奇跡が起きそうで困るwそ >でも白銀は神代達で抜きました。 ちびっ子万歳ですね。解ります。 打ち上げで白銀居なくて、神代ションボリしただろうなぁ…とか妄想してしまった。神代大好き病恐るべし… 次回は冥夜達のイベント!ギャグネタは何が来るか!そして夜のネタは誰になるのか!?そしてヒロインの神代は!! 次回も期待してます! 神代~ 2009/Jan/11(Sun) 03:06 am
こ、これはなんて男前なガンダムシロガネw 死なないで、だなんて・・・ 思わずPIYOPIYOのエプロンつけた管理人さんと五代君が思い浮かんだではないですかッ(古 ただ死なないで…じゃなくて、オレより先に死なないでって言えば満点だね(フラグ建築的な意味で 今回は時事(?)ネタ多目でしたね。オルタじゃなくてヒートなら、根性でBETAを倒すに違いない! たとえ戦術機が壊れても「まだいける!もっといける!」で再起動するような、そんな世界w きっと武ちゃんはエアーTとかやっちゃうんだ☆撃破したときの掛け声はもちろん「サァー!」でw いやー、でもHSSTのこと思い出してよかった! 危うく横浜基地にみぞゆうの…おっと失礼。未曾有の危機が到来するところでしたw それにしても唯依姫は実に積極的で素晴らしいですね☆ 疲れた白銀にお声掛けして、その後どーするつもりだったのさっw そして無意識にまりもちゃんをフォローしてnice boatを次々と回避する特級フラグ建築士白銀w 本人はまだ気付いてないけど、美冴さんにもフラグが立ちかかってるーw とりあえず水月と遙はいつでもお持ち帰りOKなほど惚れてるのが周りにも知れ渡ってしまいましたね☆ 次は207B(E:スケスケエロスーツ)の指導ということで、久々の冥夜の照れデレに期待しています♪ 次回も楽しみにお待ちしておりますー 2009/Jan/11(Sun) 01:45 am
きた~~~~!ガンダム00ネタ!! 刹那の「俺がガンダムだ!!」 珠瀬にも「狙い撃つぜ」を言わせてしまうのか…… Shinjiさん、あなたは最高です!! 2009/Jan/11(Sun) 01:03 am
次回はブシドーの台詞でもかましてくれるのでしょうか? 武ちゃんが変態仮面orミスター・ガンダムに成らない事を祈りながら 次回更新をお待ちしております。 2009/Jan/11(Sun) 12:38 am
2009/Jan/11(Sun) 12:00 am
SO3はクリアしてませんが、SO2ははまりましたね。 確かに白銀が撃墜されたのは、よくもクロードを!etcみたいな感じで3バカが強くなってます 命令については期待させてごめんね!!! あなべる・がとーさん> 全速前進については指摘してもらってから気付きましたw 確かに社長が言いますね、私が書くとネタだと思っていただけてしまうのか。 梵天○さん> 私は主に連邦ですね、最近Sクラスでちっとも勝てないのでカード作り直して逃避も考えてます。 私のパイロットネームは本家のどこかを見ればバレてしまいます。 minoさん> それは取って付けたようなネタでしたが、ウケてよかったです 111さん> 最近は白銀がネタを出すたびに勘違いさせるのを意識しているので、 もう少し進んだらフリーダムにゆきたいですね。 璃音さん> 思いっきり誤字でした。本家掲載時に修正いたします。今回は誤字が多い……反省。 羅刹さん> 最高の褒め言葉を感謝です。もっと言って! Ksさん> お気遣い有難う御座います、現在少々鼻水が出ています。いわゆる風邪です。 柘榴さん> 無難にいきました。やる男のAAや草を使いたかったのですが自重しました。 ジーンさん> BETAには全く無意味なのが悲しいところです。あれを避けるアムロは異常。 名無しさん> 普通の戦闘シーンにネタをちょびちょび入れたダケでしたからねぇ。来年も宜しくね!!! 良さん> しまった、今回は斯衛トリオが出ていない!?でも白銀は神代達で抜きました。 日本兵さん> 791のってなんぞ?w左近さんかな? saspさん> 嬉しい事いってくれるじゃないの。ゆっくりまってくれよな! 或る鳥猫さん> 遙タンが何故自重しないから30話を上げたら登場人物紹介で書こうと思っています。 大体お察しのとおりでしょうけどねw賢者タイムはダントツトップな涼宮(姉)。 nemesisさん> お気遣い有難う御座います、何とか一ヶ月空くのは回避しました。 今回執筆率のトコロは無意味でしたね……何せ一日で書き上げましたから。 momomoさん> これはひどい(挨拶)早く殿下にもひどい勘違いをさせたいですね。 赤狼さん> 流石にマ・クベはマイナー過ぎたみたいですね。 シーブックとランバ・ラルよりは知名度が無かったか~ pokopokoさん> あけましておめでとうございまっす、待たせちゃってごめんね!!! ぴろしさん> 原作を何回もですか……私は一応無印・オルタ・AFとしましたが、 最もプレイした時間が長いのはAFかもしれません。 原作を愛する方にそういっていただけると自信にもなりますね、有難う御座います 2009/Jan/10(Sat) 11:35 pm
最近SS見だしてはまってますがこれすげー面白いので 続きが楽しみです!これはひどい・・・wけどおkb 自分も書いてみたくて色々ひねってはいますがーー・・・うーん; 文才無いのわかってるからなー・・・ 原作は何回もやってるから思い入れがあるけどこの展開は正直アリですw 何事も面白いほうがいいよNE☆w!とゆうわけでがんばって続き書いてください!(ガンダ○ネタ好きなので色々期待w) 2009/Jan/01(Thu) 11:00 am
このSSはマジで面白いので中毒になりそうです。 は・・・はやく続きが読みたい!! 2009/Jan/01(Thu) 12:59 am
2008/Dec/27(Sat) 03:51 am
随分忙しいようですが、次回の更新を楽しみにしています。 白銀28の、より一層の「これはひどい」度の暴走を楽しみにしておりますwww 2008/Dec/22(Mon) 03:05 am
更新お疲れ様です。 遂に白銀28が墜とされちゃいましたね(対人戦的な意味で) まああの台詞を言うには仕方ないですよね。 それにしても今回の見所は、戦闘描写ではなく涼宮姉でしたね。 もうあの台詞と賢者タイムに全部持ってかれましたw 次の更新は来年ですかね? お忙しいようなので無理なさらないでくださいね。 PS.Shinjiさんのサイトの執筆状況はとても便利ですね。 現在の状況がとても分かって助かってます。 2008/Dec/15(Mon) 09:03 am
いやもう、ね? 今回は某お姉ちゃんに全部もってかれた気がするっすw←ネタ的な意味で やばいね。やばいよ。やばすぎるよwwww 彼女の乙女回路がオーバーヒートwwww つか賢者タイム自重www アンタ何回賢者タイム出場してんねんwww 年末年始と忙しいでしょうが、shinjiさんも身体にゃ御気をつけてくだっせ。 次の更新もお待ちしておりますw 2008/Dec/15(Mon) 03:39 am
でも、ゆっくりでええんよ~ 2008/Dec/14(Sun) 11:29 pm
___ _l≡___|_ ( ´・ω・) 悪い癖が直らないな <_ヽyゝヽ Shinji /_l:| ´ lL lL 2008/Dec/14(Sun) 11:28 pm
ヽ\ ,..‐  ̄ ¨¨ヽー─ . // ヽ. /ィ / / ヘ // ./ / :! \ ヘ /イ / / !|\ \ \ ハ / // ,《. ,イ! \ \.! ヽ, | \// ,《メ、/l.|!\ ト、\ _」|ュ!. \ ' | \/ィトltぇミ!| 斗七云≧Lト、 ヽ | Y|弋tム 代Z'少” |`トx.≧=‐ |lハ , ,’ レ′ | |l込、 _, イ i.∧. ! i | |l| i l|>、 .イL| i | l i j | |!| ifハ:::::::ト r<:f:::::::7 :| l i:| l'| i|:::| ̄ |Y .j:::f7 ,リ ! :! ト. _,|斗x\/ r<;/ | /'ー-- .、:! ,イ ト.\,.-|_,.-x|:: | |::::厶∠|./_ //ム / | ! 'v//// ̄ \.\)xイイ>─j'-x / ////》′ | ト、 '//=ッ) `ー一 '´ r彳ハ ////'′//| |∨ V√ ゙Y//"//// |/ :! 2008/Dec/14(Sun) 11:22 pm
~ノ ⌒`ヽ ~ノ ⌒`ヽ ○ノ ⌒`○ !`´ノハノヽ 〉 !`´ノVノヽ〉 !`´ノVノヽ〉 l(≧゚ ヮ゚≦| <(≧゚ ヮ゚≦> ((() ゚ ヮ゚ ()) ⊂) ■つ ⊂) ■つ ⊂) ■つ スノYハ スノYハ スノYハ `し'フ `し'フ `し'フ いくぞ、-おー!! 2008/Dec/14(Sun) 11:21 pm
| , 斗 ―‐- 、 /, , , ,. ヽ //l/l/l/l/l |∧ { , / /| ∧ j ', j/ ィ/∠.. _」ノ、_ヽハ ! 焼きそばパンは永遠に / { }j ‐━ ━‐}|ノ / ヽ.|{⊂⊃ ⊂⊃l|\  ̄ ̄/ !ヽ、_ (7⌒ヽイl|_ヽ / , ヘ /^{ lスハ |ノ // ヽト、.つ lス!}_」 ´ L. __トー ' | / | し' J 2008/Dec/14(Sun) 11:19 pm
| , 斗 ―‐- 、 /, , , ,. ヽ //l/l/l/l/l |∧ { , / /| ∧ j ', j/ ィ/∠.. _」ノ、_ヽハ ! 焼きそばパンは永遠に / { }j ‐━ ━‐}|ノ / ヽ.|{⊂⊃ ⊂⊃l|\  ̄ ̄/ !ヽ、_ (7⌒ヽイl|_ヽ / , ヘ /^{ lスハ |ノ // ヽト、.つ lス!}_」 ´ L. __トー ' | / | し' J 2008/Dec/14(Sun) 11:18 pm
やっぱり撃墜されたか。ちゃんと名台詞を残してやられるところがいいwでもどうせなら、フェンシングの様に突いてほしかったw「そんな使い方が!!」ってな感じで。 てか遥自重wその台詞を言うか!?最早、何か見えない力が働いてるとしか思えんw そして今回の話を読んで思った事、「神代がヒロインですね。解ります。」 話が進むごとに、神代の出番が増えていくという状況。何時か「俺は生きる! 生きて神代と添い遂げる!」という超展開に………なればいいなぁ。 次回も期待してます!頑張ってください。 神代~ 2008/Dec/14(Sun) 08:21 pm
|