| [広告] |
更新お疲れ様です、今回も楽しく(性的な意味で)読ませていただきました。 白銀の理性が持つかそして新型の不知火はできるのか等次回の更新を楽しみにしまくります。 2009/Jan/17(Sat) 05:21 pm
この教導内容をヴァルキリーズが知ったら、悶々とする娘が増えるのでしょうかw イリーナや涼宮(姉)はオペであることを悔しがるでしょうね。 白銀の中に入った人は、現実戻るのとこの世界で臨終迎えるのと、どっちがいい未来なんでしょうね。異世界訪問や憑依系につきまとう選択肢でしょうけど・・・ 霞や夕呼先生との海の約束は是非とも果たしてもらいたいものです。 次回おっぱいがいっぱいじゃなく、一杯一杯の白銀28の教導楽しみにしています。 2009/Jan/17(Sat) 05:13 pm
更新早くてよかったです。 とうとう個別指導が始まってヤバいこと(性的な意味で)になってきましたねwww 測定不能(笑)にどう対処するのか期待してます。頑張ってくださいね 2009/Jan/17(Sat) 01:03 pm
最近、軍曹が目立たない、まぁクーデターで活躍しますよね? あと支援狙撃銃ですか?どんなものになるのか楽しみにしてます。 案外120mmでも肩にシールドつけんなら反動にも耐えられると 思うし、いい案だと思います。あと99式電磁砲また登場するのか どうかわかりませんが、佐渡島、横浜戦で結構使えるかも? あと最近、中隊支援砲なるものがWikiであったので狙撃銃はそれの改良型でもいいかもしれません、長々と余計なこと言って(書いて)すいませんでした。 では次も楽しみにしてます。 2009/Jan/17(Sat) 12:47 pm
だが気持ちはわからんでもない! 次回、更新お待ちしております。 2009/Jan/17(Sat) 11:12 am
最近なんだか涼宮(姉)と神宮寺軍曹が良すぎです。 そして今回はまた、難易度たけーなあの二人w 榊までは何とか耐えれる辺り、成長したんだろうか…w そしてこうやって新兵器案が浮かんで行くんですね、何だろう あの筐体で同じ動きって奴…最終的にサイコミュ張りに白銀と同じ動きをする無人機作れるようになったら凄いな(ぉ 2009/Jan/17(Sat) 09:52 am
今回の白銀28は訓練の仕方せいか、真面目でしたね(ネタ的な意味で)。 榊達を羨ましがってるまりもちゃんと唯依姫が可愛すぎました。 恋する乙女なら羨ましがるのも無理は無いですよね。 次回も頑張って執筆してください。 あと更新については短いけど更新多少早いがいいですね。 区切りが良い様に投稿して投稿間隔が空くよりも、短く区切りが悪くても定期的に投稿されたほうが読ませてもらっている身としては安心します。 2009/Jan/17(Sat) 09:51 am
前に感想書いたときに名前に「357」付け忘れてましたw 今回はまえにゆってた「個人指導」ですか・・・。 難易度の☆はじめは純粋な教導の難易度かと思ったら・・・冥夜と彩峰の段で感づきました(おそっ!w) しかし今回も面白かったですよー^^ 最近やっちゃってないので☆心配ですw そうです、ついに最近SS投稿してしまいましたw 読んでいただけるかもとは恐縮ですw 感想は常時受け付けておりますw(催促かw) まだ登場してませんが、新兵器を考えてるのですが、頭部バルカンあたりががちょっとかぶる設定を考えてます(外付けの20㎜ガトリング砲ですが)。 影響バリバリ受けてます;orz なるべく、パクリにならないようにしたいと思いますので、なにとぞご容赦ください;;この場をお借りしてお詫び申し上げます; でわ引き続き執筆頑張ってください^^ 2009/Jan/17(Sat) 03:26 am
また新しい発想がすごい楽しみですねw 冥夜とかで何が出てくるんだろうか今から楽しみですw あと自分としては更新が早いほうがいいですかねー あ、ジオンついに少将に上がりましたw 金かけすぎですねサーセンw ではマチしたらよろしくお願いしまーす。 2009/Jan/17(Sat) 02:54 am
00ネタはまだ暖めて置こうと思うので許していってね!!! 羅刹さん> たった一言なのに、00ネタ人気杉wwww でも他の作家様が使いそうなネタは避けるつもりです あなべる・がとーさん> 最高ですかー!?でも今回は最高じゃないよ、ごめんね!!! がとーさんのようなガンダム好きの方に共感して頂けるのは作者としてはたまらんとです。 ツバサさん> 修造は36ミリで反応炉を壊せ、確かにスパロボのど根性とか使えそうですね。 最近は篁を中心にB分隊が霧ががっていたので、次回はようやく冥夜が書けます。 今回は前座みたいなモンですね、ちっともひどくないよごめんね!!! 良さん> 実際なら死ぬな(笑)ですが、これを真に受けさせたのに違和感がなければ、 今までの勘違いフラグを旨く書けた事になるのかなあ……といったトコロです やべっ、それより神代フラグ次の考えなきゃ……あれ、なんで電波が? 梵天○さん> 今後回収させたいフラグはまだ複数有るので適当にご期待ください。 ジオンでも連邦でもやっているので組んだ事があるかもしれませんね。 新しくカードを造ってVer2の機体支給の楽しさを味わおうかなと思ってます。 パイロットネームは私の本家のどっかでバレバレです。 グール2さん> クーデターでの肖るキャラは難しいですね、悩んでます。 佐渡島は既に決めています。二人くらい。 をんでる?さん> 何時もながらに自信が無かったですけど、その一言で飯3杯はいけます! オビQさん> 一気読みお疲れ様です、そして最高の褒め言葉サンクス!次回もよろしくしていってね!!! ぴろしさん> ろ、6週目って……そんなに読んでくれてありがとうね!!! もしかして新作上げてる方ですかね?読んでみようかな メロンさん> 期待&チェックありがとうございます、今後もチェックしていってね!!! 早めの更新はできるだけ行いたい考えも最近強いので、分割も考えています hogeさん> そういわれると、ついやっちゃうんだ☆ saspさん> 毎度毎度開いてしまってもうしわけない、休みを寄越せ今の職場!!!! momomoさん> 応答なんてお安い御用です、感想こないとやる気出ませんからw(本音) ちなみに私も殿下を早く書きたいです、流れ的にじっくり進めるお話になってしまったのが失敗っす。 nemesisさん> 毎度有難う御座います。自分でもパンチの効いた回がなかなか書けなくて恐縮ですが、 今後とも宜しく御願いします。あ、ちなみに昨夜は3バカで抜いていたと言う文が隠されていました。 のんたんさん> 暫くであります、今年もテンションの上がる感想をおねがい……できるかな? ちなみに涼宮(姉)がサカっているのは間違い御座いません。次点が白銀28。 しかし修造と元総理だけでもSSって書けるんですね、それしか考えて書いていなかったもので。 2009/Jan/17(Sat) 02:32 am
今年も宜しくお願いいたします~^^。 新年早々、「これはひどいw」勘違いが炸裂し続けてますねw ピアティフさんが13話の台詞覚えていたのが個人的にツボでしたw 全メンバーの中で一番サカっているのがシロガネ28ではなく遙じゃないかと 思うのは、私がエロいからでしょうか?^^; 修造とふくちゃんネタが書きたくて、ということでしたがwどんな理由でも 更新されたことに心から感謝します。ありがとう修造、ありがとうふくちゃん (あれ?w それではしんじさんまたあいましょ~!^^ 2009/Jan/12(Mon) 01:00 pm
今回もネタ満載で楽しませてもらいました。 あと今回は珍しく白銀28は抜きませんでしたねw 次回も楽しみに待っています。 2009/Jan/12(Mon) 10:29 am
更新お疲れ様です! 忙しい日々かと思いますが、どうぞ今後も更新し続けていってください! あと、応答ありがとうございますw こんなにもファンが多いと言うのに、応えてくれたことが嬉しいですw ああ、早く殿下の勘違いが見たいwww これからも勘違いをばら撒くこれはひどい白銀を楽しみにしています! 2009/Jan/11(Sun) 11:41 pm
フラグも回収しましたしさすがですねw お体に気をつけて無理しないように頑張ってください。 2009/Jan/11(Sun) 10:07 pm
応援してるッス いいぞ、もっとやれwwww 2009/Jan/11(Sun) 09:18 pm
待ってましたよ!! メチャメチャ期待してました!! 1日三回はチェックしてましたwww 無理な注文かもしれませんが早めの更新期待してます、頑張ってくださいね 2009/Jan/11(Sun) 09:05 pm
待ってましたーーw 今私めもSS書いているんですが1話書くのに1週間かかったり当初の設定を無視したりと別の意味でこれはひどいwになりそうw 文才無いのでコメディータッチの書けないおいら;; それはそうと、今回も面白いことに主人公が色々勘違いされまくってw おいらにもそゆアイデアとか天から降りてこないかしら・・・・ とゆうわけで次回も楽しみにしとります!ノ では!「6週目」いってきまーすw 2009/Jan/11(Sun) 02:34 pm
うん、まさにこれはひどいwww 勘違いのジャブ、アッパー、ストレート、ついでにデンプシー・ロールまで。 なんという切れ味ww 更なる更新が楽しみです。 2009/Jan/11(Sun) 02:28 pm
ギャグの切れ味が半端なかったですw久々に腹抱えましたよ。 待っていた甲斐ありましたよ 2009/Jan/11(Sun) 12:46 pm
待ってましたぁぁぁーーーーーーー 待ってましたよ、あと次の次ぐらいでHSSTですかね? いったいどんなネタが待ち受けているのか楽しみにしてます。 マ・クベのつぎはいったい誰をするのかなぁ~~~~~~ つぎの戦闘は207B対白銀28かな? 2009/Jan/11(Sun) 08:49 am
|