| [広告] |
2009/Jan/28(Wed) 01:00 pm
2009/Jan/28(Wed) 12:58 pm
腕部ガトリングとかチェーンマイン・・・つまり、戦術機ガンダム化計画! まぁ、既に絶賛進行中ですがね。 短刀をセスタスみたいにしても良いかもしれませんが? 篁はこのまま勘違いヒロインのポジションに納まってしまうのか! ウサっ娘霞vs唯依姫による武のためのア〜ン対決!の決着や如何に! 2009/Jan/28(Wed) 12:44 pm
いいぞ、もっとやれww 2009/Jan/28(Wed) 12:29 pm
2009/Jan/28(Wed) 11:57 am
彼は場所を選びません、大自然の中でもしますし senbderさん> 旧OSで長刀で戦うこと自体自殺行為だと思うのに、 なんで近い位置付けの格闘武器がないのかが疑問だったのです ssstpさん> いまのところは唯依姫だけが大きな勘違いをしています。 美味しいとこ持って行き過ぎですね~、まぁALでは名前すら出ませんしいいんじゃないかと ツバサさん> 冥夜との訓練はかなり無難にいってしまいました。 彼女の訓練兵という青臭さと白銀に対する緊張を楽しんでいて抱ければ幸いです 勇者ああああさん> 実戦はマダ一度だけしかしてませんからね……早く書きたい、ひどくかきたい 石さん> 現実的に考えるとナックルもパイルバンカーも使いにくそうなので悩んでいます。 ナックル・パイルバンカー・アレックスのガドリングを右手に一気に積み込めば解決かな? 闇狐さん> 期待していただいて恐縮ですが、流石に展開に悩んだ挙句無難な終わり方になってしまいました。 闇狐さんは、もしかして鬼畜召喚師ランスでも感想を書いて頂けた方ですかね? だとすれば、こんなに嬉しい事は無い!今後も自重しない白銀を宜しく御願いします。 minoさん> 唯依姫が他の人に白銀の秘密をバラせばとんでもない事になりそうです 良さん> smooooch・∀・を3バカでやってくれないかな~と思うのは私と良さんだけのはず 神城の活躍?させます、無理矢理 のんたんさん> 感想カキコ復活オメデトウございます、そして今回も有難う御座います。 修造ネタは実戦でテンパってたら何気に勘違いでも使えそうですね。 最大の難関である彩峰と冥夜においては、思った以上に無難に片付いてしまいました。 まぁ、今後のクーデターあたりでの更なる勘違いの前座みたいに思っていただけると幸いです。 しかし最近は白銀28ではなく涼宮(姉)がどんどん酷くなっているような気がします。 隆盛さん> 一時期は仕事やら風邪やらでピタりと書けなくなってしまいましたが、 御陰様で走らせて、いただいています nemesisさん> 思ってみれば一番の勘違いですね、オペ子でのジェリドネタに近いものが有ります Mr.Kさん> 今のところ白銀28の本性がバレる予定は全くありません。 もし事後になっても変わる予定はないので、あるいみ安心してお読みくださいw サカシマさん> 白銀の病(偽)を知っているのは唯依姫だけですが、いずれ絶対にバラさな人には言うかもですね。 ちなみに彩峰はクイック・ストライクは得意ですが、冥夜に長刀の扱いは大きく劣ります。 逆に冥夜は新設定のオリジナル動作を使いこなしますが突撃砲での精密な射撃が不得意です。 momomoさん> 今後唯依姫は白銀の細かい素振りにも気を使うので、どんどん勘違いしています。 ソレが抑えられなくなったとき、どうなる……のか? ぴろし357さん> 今年のインフルエンザはやばいですね、私は予防は受けていたのでかかってないっぽいですが、 見事に喉をやられました。今年風邪に全くかからなかった人って居るんでしょうかねw ccdさん> ご意見有難う御座います、クーデターにおいてはお楽しみにしていってね!!! はいてないさん> そんな事を言われると、更にどんどん勘違いさせちゃうんだ☆ saspさん> アーイ、アアーイ、エブリバディ・パッション!(次回をお楽しみに的な意味で) しんせいさん> かゆうま(挨拶)冥夜においては彼女が真面目過ぎるので白銀が自重した感じです 赤狼さん> マ・クベは散り際の台詞以外メジャーではないですから、熱くなって頂けて幸いですw メロンさん> フラグがタチ捲りでメモが大変ですが、なんとかスルーできるもので済ませて、おります 黒の剣さん> 彩峰にヒート・エンド!!とか言わせたいですね~、 跳躍ユニットつかうと聞いてバーンナックルを想像しました こあさん> 1000mってデカすぎるでしょwでも白銀なら……白銀ならなんとかしてくれる パンダさん> に、2連続……だと?速瀬中尉はホント弄りやすいキャラですよね、書いてて楽しいです グール2さん> フラグを立てても放置するのが白銀28クオリティ。 その御陰で女性たちは色々と抱え込んで悩むのです(無責任) Cさん> 最近は"負けたけど自分が乗ってれば拠点落として勝ったのに……"ってパターンが多いので ジムキャに乗る事が多いですね、JUでは円柱の建物からアッザムに当てれますし、 機動性がモノを言う砂漠では必須、WDジムキャであればモビ弾が当たり捲るのでたまりません。 連邦の近がホントに弱くなってしまい、今私が戦果がだせるのがFⅡと水しか無いってのもあります。 報告については有難う御座います、どう考えても誤字です、本家掲載時に修正しますね~ PS:私はAクラス用の同じ名前のカードも持っているので、街したらよろしくっす 2009/Jan/28(Wed) 11:24 am
初めまして中将閣下 一介の大佐であります とは言っても閣下のように前衛担当ではありませぬが 基本タンクで「拠点を叩く!」方です^^; 閣下のような安定した前衛様がいるからこそ 安心してノーロック砲撃に臨めるというものであります さて、近接格闘兵装ですか 戦場の絆を絡めるなら、クローでしょうか 閣下も茶色くて丸いMSに覚えがおありかと ……やべ、茶色くて丸いの2機いる…… この場合、タンク乗りとしてキツいのは 腹からビームの方ですが……関係ないですね失礼しました ----報告---- 「……(ま、まさか白銀少佐は其処まで煩って……)」」 煩う、は思い悩む方です、不治の病とかだと患う、かと 「御剣との戦い」に思い悩んでるのも正解っぽかったので 誤字かどうか分かりません>< 2009/Jan/27(Tue) 07:08 am
パイルバンカーがいいッスね、 白銀28、一体、どうやってフラグを回復するのか楽しみにしてます。 2009/Jan/24(Sat) 03:43 pm
初めて見て、そのまま2連続で読みきりましたよ。。。。 水月かわいいなー 2009/Jan/23(Fri) 01:32 am
なんという勘違いのスパイラル、いいぞもっと勘違い汁(ぉ にしてもナックルか……ここはやっぱり1000m級の巨大兵器すら一撃粉砕する と っ つ き しかないっ!! (*´∀`)σとっつくにょ 2009/Jan/22(Thu) 05:16 pm
素材は長刀で使われるスーパーカーボンとかで 2009/Jan/22(Thu) 05:12 pm
勘違いが勘違いを呼ぶ負の悪循環が素晴らしいね。うんwwww 更新の早さも嬉しいです。 次回も期待してますので頑張ってくださいね 2009/Jan/22(Thu) 02:10 pm
マ・クベ大佐の台詞が個人的に燃えでした。マ・クベ大好きなのでw てか鼻血で吐血ってw 確かに血が口の方に行くってありますよね。ビバ勘違いw 2009/Jan/22(Thu) 03:00 am
白銀28の操縦桿はもつのでしょうか? そしてまさかの吐血(俺もよくやる)によるフラグのおっきんぐ☆ 次回に期待! 因みに鼻血が出たときは血が止まるまで鼻をかむと直ぐ治って良いですお(^∀^) 2009/Jan/22(Thu) 12:30 am
とりあえず中盤の『だお』でいちいち吹くwww あとパッションの声は脳内再生され、某MADのグルメレースまで 流れてきましたw では次回の更新まで楽しみにしてます。 2009/Jan/21(Wed) 10:24 pm
白銀28には逝けるとこまでとことん勘違いで逝ってほしい。 2009/Jan/21(Wed) 08:24 pm
うーん、クーデターのときに肖るキャラは決まったんでしょうか?勘違いを起こさせるのならCCAの主人公とかどうでしょう?勘違いを起こさせるような台詞が結構ありますよww 個人的に短くても更新が多いほうがいいのでこの感じで行って頂けたら幸いです。 2009/Jan/21(Wed) 07:18 pm
最新話よみましたよーw まさに彩峰のターン しかも何か武ちゃんまた勘違いされw まあ自分で鼻血吐いてもややびびるおいらw 同僚にタンを吐くようにゲロを吐く猛者がいましたがw すみませんw汚い話でw 更新最近はやめですねー読むほうとしては嬉しい限りですが、くれぐれも体に気をつけてください。 インフルエンザはやってますしね^^; では執筆頑張ってください!^^ ps 殴る武器楽しみですw 2009/Jan/21(Wed) 06:23 pm
更新お疲れ様です! 早く読めて嬉しい限りです! 今回の白銀28は特にひどいですねw まさか訓練中に抜きに行くとわwww しかもトイレについてくるとなった時にはもう、ハラハラしながらも思わずニヤニヤしてしまいましたw そして鼻血www ぜひ、これからも勘違いをばらまきまくってくださいw 次回を楽しみにしていますが、体調にはどうか気をつけてください。 2009/Jan/21(Wed) 06:15 pm
最新話読ませて頂きました。過労と診断された辺りでもしやと思ってましたが、 来ましたね、薄命の志士フラグw これは大きい勘違いw どうなるのかと目が離せません。 今回は彩峰編と言う事で、指導内容のクイックドロー等かなり頷く内容ですね。 思わず『ほう…』と出ましたよ。 次の御剣はどんな事に…白銀28に超期待。 しかし、FM系の格闘装備の種類は異常w ナックル系ならメリケン・爪・スパイク・パイル等、 ロッド系も棍棒・ハンマー・トゲ鉄球・大剣なんかもありましたっけw とりあえずFM4のOPのダッシュ→ターン→パイールは神。 彩峰なら…彩峰ならBETAをフルボッコにしてくれるはず…… 2009/Jan/21(Wed) 02:14 pm
|