| [広告] |
篁、自分の武御雷はいいのかw まぁ現時点での性能は、XM3搭載不知火S型>武御雷でしょうけど、殿下が草葉の陰で泣いてるぞ(いや死んでませんけどね)w 神代が聞いたら、自分のと交換とか言い出しそうだw 下手すれば他の二人だけでなく冥夜スキーな中尉も内心では思うかもw にしても、白銀28の言い訳は、オルタ住人からすれば、何言ってんだこいつ?って思うでしょうね。それこそ、マ〇ルさんの漫画のしらけたビジュアルこそがここで似合いそうw 大きなイベント待ち構えてるはずなのに、なぜか緊張感をあまりに感じさせないのは自重しないリミッター外しと自家発電のせいなんでしょうねw このまま篁が本命に近い状態を維持し続けるのか、それとも他のヒロインの巻き返しがあるのか、次回更新楽しみにしています。 2009/Mar/03(Tue) 04:40 am
ゆーこさん涙目バロスwwwwwwww senbderさん> あの涙を見せられても、白銀は俺が結婚すると 軍曹と訓練できる機会が少なくなるから悲しいのかなァ?としか思っていません 軍曹さん> 6話に誕生した彩峰のサーセンは今後も利用する機会が有りそうです イヴさん> ナチョナルは誤字です。めんどかったからなおさなかったんだ☆ すいませんorz本家掲載時には修正します。 ちなみに勘違いがバレる予定はいまのところ全くありません。 和太さん> 感動した……だと?今のところ涙を誘う展開は皆無なつもりでしたが、 後半はホロリとする場面を熱い展開の中かいてみたいものですね 良さん> まりもちゃんが白銀の雰囲気に最も感化されてると言って良いですね。 神代は、3バカは……うぉお、出したいけどクーデターまでネタがねぇーーっ! しかし禁断症状か……良さんが天に召されない為にも何か考える必要が有るかな? Ktさん> これはひどい!(挨拶)勘違い?解けませんよ、たぶん ねこさん> 勘違いはする相手によって度合いも変わります。殿下なんてめっちゃしそうですよね勘違い しんせいさん? マウアーネタは流石にもう引っ張らないと思いますw あうあうさん> へぇあもトミー調でお楽しみください nemesisさん> ド天然な白銀28は彼女達とのキスはスキンシップとしか思っていません。 マウアーネタは思ったよりウケて驚いております 国連兵さん> 初カキコ感謝です。ひゃっほー感想だああああぁぁぁぁ!!!! メロンさん> 今回も途中まではシリアスっぽいのにTDNネタ混ぜたりする自分にナックル。 柘榴さん> 確かキュイですね。サイバイマンと同じ様に指差しただけで殺しています かあさん> ゆっくりまっていってね!!! saspさん> ネタ不足はまだ問題有りませんが、後半も大丈夫なのかと聞かれれば不安かもw まぁ肖りたいガンダムのパイロットは沢山いるので何とかやってまいります グール2さん> タマパパとの連携のところはもっと細かくネタを詰め込もうとも思ったんですが、 一番書きたかったのはまりもちゃんの勘違いだったのであんなカンジになりますた 情報提供には感謝です、いやはや帝国軍に支援砲があるとは偶然ですね 道化さん> DBネタも案外使えるものですね、また考えてみようかなw 闇狐さん> 彼が大好きな一部のヒロインは白銀28が何人もの女性を抱こうとそれが当然の権利であり、 自分が独り占めできるような人間では無いと皆が思いっきり勘違いしています。 よって現段階では女性同士のイザコザはなく、篁中尉を羨ましく思おうとも、 彼女にあたれば白銀少佐に幻滅されそうだと思っているので平行線が続いています。 何と言うご都合主義と無理矢理な勘違い。今回のキャラの動かし方も楽しめて頂ければ幸いです 336番さん> 何度も読み返している……だと?なんというかほんと、ありがとうございます@w@ momomoさん> 彩峰は無駄に勘繰って他のキャラとは違う勘違いをしそうなので書き甲斐がありそうです B分隊は現在冥夜のワントップですが、一応B分隊ではたまと並んで2番目に好意を持っています あちゃーさん> 4週とか時間大丈夫ですかwwww月詠さんは早くデレさせたいですね~ それにはクーデターの通過が必要不可欠なので、後半は前半にあまり焦点が当たらなかった キャラのターンにするのもいいかもしれませんね christiangさん> すんません、元ネタ知らないっす@w@ KYOさん> 1話のたびに一回読みきる……だと?許せる!!でも責任? 計 画 通 り 意外と更なる進展を期待されているまりもちゃん。人気投票とかしたら誰が一位になるんだろうか らいさん> TDNネタ関連の動画は大好きなので使ってしまいましたw 2009/Mar/03(Tue) 03:49 am
霞が可愛い。自分の気持ちに気づいたら、どうなるんだろうか? そして姫は、またも勘違いwそして高感度が上がっていく。世界は白銀28の味方をしている。間違いないw やっぱこのSSは面白いなぁ。神代の出番が無くなって、禁断症状が出てきたけど。イリーナにキスしちゃったんだから、神代にもしちゃいなよ!(どんな理屈だ) 次回も白銀28が自重しない事を切に願って、期待しています。 神代~ 2009/Mar/03(Tue) 03:43 am
夜中なのに爆笑してしまいましたwww 2009/Mar/03(Tue) 03:02 am
最近は氏の更新までに一度は最初から読み返す体に調教されてしまったワケですが、どう責任取ってくれるんでぃすか。 唯依姫陥落にイリーナ中尉のヘブン状態、そして自重しない白銀28。 もの凄く楽しませてもらいました。 唯依姫にイリーナ中尉と来たら、次はまりもちゃんか! さて正史だと次はクーデターが大きな行事になるのかな? wktkが止まらないw 次回更新を楽しみにしています。 2009/Mar/02(Mon) 11:16 pm
これで支援砲出しても設定上の矛盾は出ませんよ 2009/Mar/01(Sun) 10:19 am
言えることは唯一つ、 なんで白銀28がTDNやってんだよwwwwwwwwww 2009/Feb/28(Sat) 01:20 pm
2009/Feb/25(Wed) 11:34 am
遅れましたが、更新お疲れ様で。 マウアーと、久々のサーセンに笑いましたw ちょっと前に再び最初から読み直したのですが、いや~白銀28の勘違い放射はホント秀逸ですねw 冥夜やまりもちゃんや夕呼さんと同じくらいに彩峰が好きな私ですから、ぜひぜひ活躍をばwとか期待しちゃいますw 次回も楽しみにしています。 2009/Feb/25(Wed) 02:01 am
ちょっと遅れましたが更新お疲れ様でした。 2009/Feb/20(Fri) 12:24 am
これはひどい が本当に似合う作品だw イリーナのマウアー勘違いといい、たまパパとの狂演(?)といい・・・ うーん、本当に目撃者はいなかったのでしょうか。 だれかが目撃してそうで・・・ それでなくても監視カメラとかあれば、夕呼さんとかには筒抜けになりそうだし、ヘブン状態続けば、霞のイリーナへのリーディング辺りからもばれそうだし。 夕呼さんは、それを知ったとき、自分が先だったことやディープなのをかましたことに優越感覚えるのか、それともツンデレを発動させるのか、なりそうでならない修羅場も見てみたい気がしますw BETAへの敗因がオルタ4失敗じゃなく、男をめぐっての痴情のもつれとかなら救われないでしょうねw ランス+メガテンの時からも思ってましたが、本当にキャラの動かし方旨いですね。原作の雰囲気残しながらも新たな世界観を構築する、その手腕に次回更新を激しく期待します。 2009/Feb/20(Fri) 12:20 am
/ ヽ // ', おれたちにできないことを | { _____ | 平然とやってのけるッ! (⌒ヽ7´ ``ヒニ¨ヽ ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′ そこにシビれる! /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {. ヽ _ _ あこがれるゥ! `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ ) ( , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、 {(,| `'''7、,. 、 ⌒ |/ニY { \ ヾ| ^'^ ′-、 ,ノr')リ ,ゝ、ー`――-'- ∠,_ ノ | 「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了 , ヘー‐- 、 l | /^''⌒| | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人 -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ !‐}__,..ノ || /-‐ヽ| -イ,__,.>‐ ハ } ''"//ヽー、 ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿! , -===- 、 }くー- ..._ //^\ ヾ-、 :| ハ  ̄ / ノ |. { {ハ. V'二'二ソ ノ| | `ヽ ,ノ ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<. / |. ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ / <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ \ `丶、 |、 \\'ー--‐''"// \___,/| ! ::::::l、 \ \| \ \ヽ / ノ なせがこのAAを張らなければならないと感じた このままイリーナルート?んなわけないよね 野菜王子の次は戦闘力53万と○○のことかー!の出番はあるのだろうか 2009/Feb/19(Thu) 10:28 pm
たまパパ&白銀の冗談発動 まりもちゃんは100のダメージってここにきて 猛烈な巻き返しがって、なんか勘違いがとてつもなく深刻になってきた 2009/Feb/19(Thu) 10:17 pm
毎回随所にネタが詰められてておもしろいですが ネタ不足にならないか少し不安ですw それでは次回の更新まで あ、AAは自重しなくてもいいですよ~ 2009/Feb/19(Thu) 09:44 pm
更新期待してます。頑張って下さい。 2009/Feb/19(Thu) 06:44 pm
くすっときてしまいました。 今回も面白かったです。次も楽しみにさせてもらいます。 2009/Feb/19(Thu) 12:26 pm
久し振りの更新でテンション上がりまくりだぜヒャッフゥウウウウウ!! いい感じにリミッター解除して暴走気味だぜ白銀28! 俺達に出来ない事をやってのける。そこに痺れる憧れるぅ! しかしようやく一つ大きなイベント終了か。次の展開をギャグ調にどう持って行くのかwktkしながら待ってますんで次回も頑張ってくださいね。 2009/Feb/19(Thu) 12:20 pm
初めての書き込みになります。 何時も更新が着たら「ひゃっはー!ぶち壊しだぁ!」と心の中で叫びながら見ていますw それにしても白銀28自重……しなくて良い!良いぞ!もっとやれ! 2009/Feb/19(Thu) 10:15 am
キスってゆーこさんといい、イリーナといい純夏の事はいいのか? 前はあれだけ気にして自重してたじゃないかw それとマウアーに吹いたwww ここであの時の事を持ってくるのかよw 2009/Feb/19(Thu) 09:47 am
一言だけ。 トミーかよwwwwwwww 2009/Feb/19(Thu) 09:23 am
|