| [広告] |
前回を見逃していた私は一気に二つ読ませていただきましたが、更新早いですねw 白銀28が遊びまくっていたのを、夕呼さんがまさかそれを敢えてやっていたと言ってのけるとはwww 何か私的に妙にツボにはまってしまい、終始にやにやが抑えられませんでしたw 次回も楽しみにしています。 2009/Mar/29(Sun) 10:52 pm
ここまで来たらハイヴ戦のセリフは冥夜カットな機体に乗った某悪夢の“私は帰ってきたー!!!”でしょうww 2009/Mar/29(Sun) 10:47 pm
ネタの宝庫www イリーナさんが…(ヤンデレフラグなのか?) 2009/Mar/29(Sun) 10:41 pm
感想としましては 霞可愛い→バルジャーノンおもろい→死の八分越え でしたね。 地道な努力は大事です。みんな生き残れるといいな では、次回も楽しみにさせてもらいます。 2009/Mar/29(Sun) 10:40 pm
感想数がついに1000突破しましたね これからもこの調子でがんばってください 追記 今回は戯言という名の後書きがありませんでしたね あれで次回の事が少し分かるので重宝していたのですが 2009/Mar/29(Sun) 02:36 pm
そしてなんたる原作レイプ本当にこれはひどい 2009/Mar/28(Sat) 10:47 pm
しかしなんだ。予測不可能すぎてこのオレがついて行けない…だと…?正直ラジオ体操って発想はなかったwwwwwwwwwそろそろこの白銀は戦術機で実戦に出たほうがいいwwwwwwwww 次回も頑張ってくださいね 2009/Mar/27(Fri) 02:21 pm
まさかのラジオ体操・・・だと! しかし、肉体スペック高過ぎフイタwww 2009/Mar/27(Fri) 11:10 am
らんらんるーからの一人遊びで腹クラッシュしましたww しかしヤング大尉とは…なつかしすぎるwwパッと出のキャラなのに 異常に濃いお方だったな~。 東洋のミソスープとやらで顔でも洗ってろって言われてコントローラを 画面に投げた唯一のギャルゲーだったww 2009/Mar/27(Fri) 05:50 am
まりもちゃんが、まりもちゃんがwww とりあえずネタの宝庫過ぎて笑ったw 2009/Mar/27(Fri) 03:09 am
まさか最風が出るとは・・・ しかも掛け声からして一八のものですね、これはたまらんw いいぞ、もっとネタを出してくだされ~ これからも期待してますわ~ 2009/Mar/27(Fri) 01:56 am
闇狐さん> 場合によって一日で書き上げる事もあるので、0%が一気に100%になったりもします。 篁中尉は白銀少佐があまりにも凄すぎて、ぶっちゃけ自分の専用機を忘れ掛けてたり。 性能に関してはサブ射撃の事を知らなければ武御雷であれどS型には秒殺されますが、 分かっていてXM3積んでれば5分って感じですね、S型は武御雷に追いつけないけど、 逆に武御雷はサブ射撃が優秀すぎて迂闊に近付く事ができない……みたいな。 しかし白銀28が白銀自身の世界に帰る一歩手前ってトコなのにホント緊張感ないなあ。 あなべる・がとーさん> 右京さんは現実じゃ絶対に存在しないキャラしてますから、SSでも普通に使えますね。 軍曹さん> まさに其処で描くべきはマサルさんのアレですねw さてさてネタバレしますが、白銀の帰還については盛大にスルーします。 復興直後の投稿については、偶然の産物でした。 鬼氷さん> 期待に応えてついやっちゃったんだ☆これも、まりもちゃんの人気の御陰です。 白銀の病気云々の誤解は確かに解くべきですが、篁が彼が大丈夫そうなので、 白銀少佐は回復しているのか……と勝手に自己完結されるのも良いかと思ってます。 どうせ更なる誤解が生まれますしwでも解けそうな場面があれば描写を入れたいですね。 ですが彼女は最近自重しています。そうしないと他のキャラとのフラグが立てれないのでw 月詠さんについてはクーデターを乗り越えれば人が変わりそうなカンジが今からします。 サカシマさん> 私もボキャ天でみたのが最後でした。適当なネタでしたが反応が有って驚きw しんせいさん> 今回の暴露については課長にも先生にも微塵にも信用されていないので無問題です。 メロンさん> そのイベントは外せませんね、白銀がその気でなくても勝手に好感度が上がるのは確定っす。 nemesisさん> 基本的に白銀28はその場面では考え込むも事があっても勝手に自己完結し、 翌日にはネガティヴな考えを殆ど忘れてしまいます。だから今回みたいになりました。 まぁ、シリアスを皆無ってのはちょっと難しいですね、今後の課題にしようと思います。 ですが白銀28が仲間を死なせて欝になったりする予定は微塵にも無いのでご安心を。 イヴさん> 相棒は好きなドラマですが部屋にはテレビがないのでなかなか見る気が起きませんw ニコラス慶次さん> へ ぇ あ ! グール2さん> 情報ありがとうございます、配備検討と言うのは実際都合が良いですね。 配備を検討……つまり下積みは終わっている?と言う事ですから、 交流を持つ白銀機に支援砲モドキを配備させても不自然じゃないですから。 電磁砲も出せればアラスカの姉妹も登場させれるかもしれませんし検討中です。 まぁ、出すにははやくとも佐渡島辺りになると思うので、構成は間に合いますしね。 タツノオトシゴさん> 皆様の御陰で1話目から変わらないノリで進んでゆけている次第であります。 ちなみに私の覚えてる限りで最も反響があったのは海本さんとラル大尉のシーンでした。 日本兵さん> 最近は更に自重せずレスリングネタを使っています。 sagesさん> 1話ごとに使ったネタを羅列したらえらいことになりそうです。誰かやってくれないかなw いずれ完結したらやってみるのもいいかも…… ツバサさん> 登場は最も遅かったですが、現在最も白銀28に好意を抱いているのは彼女です。 涼宮(姉)・速瀬・オペ娘あたりもピラミッドの頂点ですが、なにせビンタしてますし。 笹身さん> 教祖様の動作にまりもちゃんは洗脳されてしまうわけですね? ててさん> コータロー確か読んでましたが記憶が曖昧だ……うぅむ。 無拍子はサガフロネタですね。鯖は良いタイミングで戻ってくれました。 valueさん> 空鍋のアレを想像してください。潮吹きについてはしかたないね。 クロトリさん> 無拍子は人間で何となく実現可能だとおもって採用しました。 分身剣とか疾風剣は普通に無理ですからね。 ドリャ!!!!は私が大好きなカズヤの最速風神拳をご想像ください。 ラッキーさん> ギャルゲーどころか、コナミの恋愛シミュレーションのキャラが言いましたw Ksさん> もしかしたら普通に有るかもしれませんが、面白そうだったのでなくしました。 う―?さん> 今日の白銀28は彼女をダシにまりもっこり。 originさん> !?まさかヤング・マジョラム大尉を御知りな方が居るとは!? この人、言っている事はゲームのシステムと全く関係が無いのに、 現実的に考えると凄い納得できる事言ってるんですよね、今回肖った台詞は特に。 うささん> 洗脳完了!わざわざ一気読みありがとうございます! 霞については位置付け的に他のキャラと絡ませるのが難しいのが特徴ですね。 柘榴さん> 今となってはロマサガ・サガフロも懐かしい存在なのが時代を感じますなあ。 良さん> クーデターでは斯衛トリオはピラミッドの2段目あたりの活躍をみせる予定です。 実際書き上げたときは、ガンガン戦わせて殿下との勘違いフラグに繋げようかなと。 2009/Mar/27(Fri) 01:51 am
白銀のスペック無駄に高いw へへへ禁断症状を耐え抜いたら、神が見えるようになってきたぜ☆ 神様の容姿が○代に見えるけど… 次回も期待してます 神代~ 2009/Mar/27(Fri) 12:22 am
閃いた(電球)ってロマサガですね。ですよね。 なつかしいなぁ~。 今回もおもしろかったです。 みな不自然なほどに美人だからねぇ。 困るのも無理はないな、うむ。 2009/Mar/26(Thu) 06:41 pm
あまりのことに出掛ける予定をキャンセルして一気読みしてしまいました。 気がつけばこんな時間…一体どうしてくれw …次回更新を心からお待ち申しあげております。なお、うささんは『霞』分がいま少し足りてないみたいですw 2009/Mar/26(Thu) 05:58 pm
どうにもたまらず一言 ヤング教官乙。 次回も楽しみにしてます 2009/Mar/26(Thu) 04:11 pm
2009/Mar/26(Thu) 03:36 pm
2009/Mar/26(Thu) 01:51 pm
鯖復活即投稿とはやりますねw そして相変わらずのクオリティー 次回も楽しみに待っています。 2009/Mar/26(Thu) 12:58 pm
ギャルゲーにも似たようなこと言う奴がいたとは! 2009/Mar/26(Thu) 11:25 am
|