| [広告] |
ニコニコのマイリストではガチムチ専用のがあります 悪党さん> やっぱりレバーとフットペダルがすきなのです valueさん> ヨコハマ・ファイブですね、わかります。 minoさん> 簡単に言えば涼宮(姉)が倒れただけなので大袈裟じゃ無いっちゃないんですが…… ぷしゃー@さん> 私も白銀で作って大将まであげましたが、 なんだかマッチングに不満があってやめますた ねこさん> ガンダムvsシリーズはやってないんで、練習台あったらやってみようかな グール2さん> 何気に白銀28が最も好ましく思ってるのが軍曹です。 クーデターはほんと意外になるとおもいます。位置付けは番外編が近いかな? クロさん> パっと出で思いついた二度目のBETA上陸でA分隊のフラグが立てられたので いい感じだったと思います。涼宮(姉)についてもついでに起こしたイベントだったり。 良さん> 拙作は白銀の心理描写でしか語っていないので、裏設定が結構有ります。 今回細くした速瀬&涼宮(姉)みたいな。神代の番外編、おもいついたら書いてみようかな 梵天○さん> 絆はそれなりにプレイするようになって、勝てないと凄く悔しくなってしまい、 されど野良だと勝ち越すので精一杯なので自重する事にした次第です。 でもたまーにはするつもりです。面白いですしね。でも将官戦はこりごりorz saspさん> 修羅場は~、そうでもないんですごめんね!!! うささん> いい感じで築地ネタがウケてくれて何よりです。 もっとやれ?言われなくても、ついやっちゃうんだ☆ メロンさん> 確かに述べられた面子のフラグは嫌でも立ちそうですねw白銀が応えるかは別として。 ツバサさん> 最近はホント篁中尉が使いやすいキャラになっています。 でも他のキャラに嫉妬心を抱かせ、影を薄くさせてしまう諸刃の剣。 紅姉妹については今のところは期待しないで下さいwもし皆の好感度を十分あげれれば、 出さざるを得ないとだけは申しておきます。しかし複座型か……考えれば それで霞や涼宮(姉)も活躍できる造りなんでしょうか。また調べてみるか~。 くいっくさん> 例のYouのアレンジを聞きながらお読みください 柘榴さん> 白銀28が涼宮(姉)を原作で助けたらあんなカンジになるという番外編ですた Ksさん> 本編においても番外編の時期くらいまで引っ張っちゃいそうですねぇ。 現段階では私でも29日のフラグ展開は謎ですが、次回をお楽しみに~! 2009/Apr/09(Thu) 09:49 pm
白銀も自分に向けられている好意に早く気がついて欲しいですね。 2009/Apr/09(Thu) 09:37 pm
ずっと応援してるぜ! 2009/Apr/09(Thu) 09:37 pm
赤さk(ryですね、わかります。 2009/Apr/09(Thu) 09:24 pm
遙に関しては次回の冒頭の騒動が本命ですがw イリーナちゃん・・・強く生きるんだ(涙 唯依姫は、休んでくれとは言ったけどナニしてたんですか少佐?とかw それにしても唯依姫の甘え上手と犬っぷりは異常w もっと撫でてくださいだとぅ!?斯衛の唯依姫は化け物か!! そしてついにまりもちゃんまでレイプ目にw 次に可能性が高いのは唯依姫か冥夜かなぁ…。 殿下が武に惚れたらその可能性は最も大きいといえるでしょうw うーん、そうですかー。 ユリーズは片方落とすともう片方も自動でついてきてお得なんですけどねぇ(何が 紅の姉妹に関しては不知火S・弐型の引渡しでどうにかなるんじゃないでしょうか? イーニァがS型とシンクロシステム考えた衛士に興味津々、タケルに会ってみたい!みたいな。 クリスカは当然イーニァの守護役で。 不知火S・複座弐型とか考えてるとなお良しですが。 あのムッツリ根暗ハーフは日本嫌いだから来ないだろうし。 むしろ来るな。日本からお断りだ(ぇ 確かにイーニァは煽るだろうなぁw みんなレイプ目w 懐いたらデレデレどころかベッタリになるタイプですからねw でも、まだ自分の中のもやもやの正体が理解できない霞に 武への恋心を自覚させるにはもってこいかもしれませんね。 「自分と同じ」存在のイーニァが好意を前面に出して武にぶつかるわけだし。 とにもかくにも次回(特に冒頭の遙関連)も期待して待ってます! 2009/Apr/09(Thu) 05:06 pm
更新待ってました!うーん、今回は遥フラグですか。二人セットだと危険で単品だと安全だと。混ぜるな危険ってやかましいわwwwwwwww しかしとうとうクーデター直前ですか。この流れだと殿下フラグ+帝国軍四人組フラグ+冥夜フラグ(決定打)がきそうな予感。いや、白銀なら…白銀ならなんとかしてくれる! では次回も期待してますんで頑張ってくださいね 2009/Apr/09(Thu) 04:07 am
更新待ってました。 なかなかのお点前(ナイス築地ぶん)、感服しましたw 遙たん渾身全力のターン! しかし不発ww 今後の大きなヤマ場は『たまパパ来襲&駆逐艦落下』だったかな? すると、ヤンデレコンビのバッドエンドフラグを回避しつつ、 207B小隊の完全攻略に向けた『イベント回収』ですねわかりますw 以降も白銀の中の人には、活躍(はっちゃけ)して頂きたい。 作者殿には次の言葉を… 『けしからん、実にけしからん! しかしもっとやれ!』w 2009/Apr/09(Thu) 03:17 am
後半の冒頭に期待しますね~ 2009/Apr/09(Thu) 02:11 am
毎度毎度のフラグ立て最高ですw そして絆引退ですか・・・ お疲れ様です。 私はまだまだやっていますw つい最近も3機体全部手に入れてまいりましたorz やっぱ500円っていたいですよねぇ・・・ もうちょっと安くならないもんかと思います。 バンナムめ! 2009/Apr/09(Thu) 01:51 am
>>速瀬中尉と涼宮中尉は2人揃うと危険ですが、1人で白銀と遭遇するとデレデレになります。 な・何だと…?こんなフラグがあったのか?HA~HAこりゃやられたぜ! これからは常に一人の時を狙うんですね。(自動的にそうなる)そして、両方好感度MAXにしてから2人同時に出会うと、クリアとなるわけですね。なんと難しい攻略法だ!…その内マジで抱いたりして… フフフ…神代の出番が近づいて来てる。白銀への愛の為にパワーアップした、まさに「愛」戦士神代に期待してます。 神代~ 2009/Apr/09(Thu) 01:44 am
これはひどい!! 今回も最高にイイ話でした!! ナデナデ、ほっぺキス、武の進化は止まらない! 次の犠牲者はなんじゃろなw 遥&水月は一人でエンカウントするとデレデレになるということなので 水月が現在どこまでデレデレなのか、久しぶりにエンカウントしてみたいところであります。 そして、茜部隊の高感度が赤マル急上昇ですねw 影の薄いサブキャラたちとの交流も どうなるものかと、非常に楽しみです。 がんばれ武! 男のロマン(ハーレム)はすぐそこだ! 作者様、お体を壊さないよう がんばりすぎないようにがんばってくださいw 2009/Apr/08(Wed) 11:10 pm
これはもう後編がどんな風に勘違いが起きるかチョー期待できます。 まりもちゃん、白銀28と一番結婚しそうなのに(妄想ですごめんなさい) さて、そろそろ、投稿当初から話があったクーデターですが! 誰をになるのか楽しみでしょうがありません 次回も期待しています、勘違いを。 2009/Apr/08(Wed) 11:04 pm
関係ないですけど最近稼動したガンガンnextのトールギスなら白銀的変態機動を再現出来るんじゃ、とか思ったり。 2009/Apr/08(Wed) 11:00 pm
戦場の絆と聞いて、 「シロガネ タケル」連邦 「ツクヨミ・マナ」公国 のカード持ってるの思い出した。 作者と同じく500円の壁を越えられなくて、数回しかプレイしてないんですけどね…… 2009/Apr/08(Wed) 10:42 pm
全力で涼宮のターン…だけど白銀さん寝てる流石白銀寝てる 2009/Apr/08(Wed) 10:21 pm
2009/Apr/08(Wed) 10:06 pm
たしか、pspで発売してたような気がするので、そっちでやれば? 2009/Apr/08(Wed) 09:02 pm
パチュリー・ウに噴いたwwwww 歪みねぇ~w 2009/Apr/08(Wed) 08:53 pm
一気読みありがとうございます、ネタを入れすぎて混乱させてごめんね!!! 誤字においては訓練→訓練の所為で……と本家掲載時に修正しておきます。 CNBlackさん> 焦った所為で数え間違えてしまったのです。 ねこさん> イベント的には涼宮(姉)>築地>篁中尉ってカンジでした。 おぼっちゃまのボードゲーム当時買ってやりました。キョンシーみたいのが圧倒的。 コウさん> 本当はバニングじゃなくてジュドーにしようと思ったんですが、予定変更しました。 うささん> 霞の勘違いネタを考えるのが最も難しかったので、ゆーこさんを利用しました。 でしがこれでも霞成分は足りないと思っているクチなので、以後の活躍にご期待ください。 軍曹さん> 何気に白銀の中の人も成長しています。篁達が大切な人となってきているので。 メロンさん> いきなり実戦をさせてしまいましたが、予定外の築地ネタに繋げられたので満足しています。 それにしても月詠さんか……彼女も霞に並んでデレさせるのが難しい人ですね。頑張ります。 良さん> 霞の強襲に動揺しなかったのは、やはり未来を知っていた事が大きいですね。 女性達の魅力に関しては相変わらず紙一重なのです。レイプ目は無害なので無問題。 しか相変わらず神代好きですねw出番はクーデターですから、もうちょっとまっていってね!!! しんせいさん> フフフ、苗字が一文字多いですぜッ。なのはSSは私も好きですYO。 しかしトイレパックハンターだと……?その発想は無かったwwww よおそろさん> なん……だと? だから今回も手抜きっぽい内容だったんだ☆ nemesisさん> 実は言われるまで描写が足りて無かった事に気づきませんでした、有難うございます。 35話本家掲載時と36話前編で軍曹の機体に乗っていたという描写を追加しました。 蒸気さん> 一気読み有難う御座います!やるおネタは私も好きなので幸いです。 らじさん> クーデターはほんと意外な展開になると思うのでお楽しみに~。 違和感を感じられた点については修正を加えて本家掲載します。ありがとうございます。 Mr.Kさん> 急いで書いていたので、確かに例の名言はもっと引っ張っておくべきでしたね~。 戦闘が近かったというのもありますが、BETAに空気を読ませれば良いだけですし@w@ それより速瀬とまりもちゃんが可哀相……だと?確かに後半はそうかも……もっとネタを考えます。 各務さん> 0083ではどうか知りませんが、そのゲームの台詞集を見たら言っていたので採用しました。 ツバサさん> ユリーズはネタは少しだけ有るんですが、活用する場面が見出せないのでまだ保留になっています。 オチや多少絡ませる程度では積極的に使ってゆきたいところなんですけどね。 レイプ目に関しては軍曹も感染しました。無害ですけど、篁が羨ましい的な意味で。 紅の姉妹に置いてはやっぱユウヤの壁が厚いですね、出さなければ簡単に登場はOKなんですけど、 イーニャのキャラが多くのキャラの嫉妬心を煽りそうでなりません。本編には居ないタイプですし。 mashuさん> 誤字指摘ありがとうございます、修正しました。 柘榴さん> 次回、涼宮(姉)が抱いていた誤解が多少解ける予定です。 後半は短くなりそうですが、進展する事は多々あったりして。 hoshiさん> ヤンデレ展開……その予定は無いですね、嫉妬はしても白銀に迷惑を掛けたくないので皆我慢します。 その為に無駄に勘違いさせて白銀の評価を上げまくったと言っても過言では有りません。 しかし300円のところなんてあるんですね、でも もうやらないだろうなあ……どうせ負けるしw 2009/Apr/08(Wed) 08:33 pm
うちの近所のゲーセンは1プレイ300円だけど、それでもやっぱり高いと最近は思うし。 ヤンデレ展開止めてね、いやネタどまりだとは思うけど一応 それにしてもこの唯たんは可愛すぎるw 後、羞恥で真っ赤な多恵想像して萌えた 2009/Apr/08(Wed) 08:24 pm
|