| [広告] |
今日も今日とてネタがwいいぞ、もっとやれww 今更なんですが某赤カブトムシのアレは私も好きなんで楽しみです。 アレその物を取り付けるのはなかなか大変そうですよね。 ですので短刀使ってオー〇ンカッターみたいなギミックを組み入れて、単発にはなりますが短刀の柄に当たる部分に炸薬なりバネなり仕込んでスペツナズナイフみたいに射出するとかどうでしょう? 腕のナイフシースから短刀を出すギミックは格好よくて好みですが、いざ急ぎで使いたい時は一本位腕からマニュピレーターを使うことなくサクッと振り回せて出し入れ自由な刃物があってもいいのではなかろうかと愚考いたしまして。 それを応用して腕その物をリボルバーね軸に見立てて回りをシリンダーが回転して短刀6発程仕込んでみたりとか。問題は重すぎるだろうと言う点ですが。 妄想垂れ流しスマソ 2009/Apr/12(Sun) 05:13 pm
これが番外編、だと…!? だったら本編はどんな展開になるというのか小一時間(ry いやしかし最近更新が早いですな。作者様の生活が大丈夫か心配になるくらいの早さっスよw 無理せずに自分のペースで次回も頑張ってくださいね 2009/Apr/12(Sun) 12:14 am
読み返していて気がついたんですけど、3話でシミュレーターが「シュミレーター」になっているのと、5話で未来への咆哮を歌っているシーンを手直しした方がいいのではないでしょうか。 最近うるさいですし。 2009/Apr/11(Sat) 01:37 pm
番外編の水月の台詞 >「はいッ、しかっり付いて来てくださいよ? 大尉ィ~っ!?」 ×しかっり ○しっかり だと思います。 2009/Apr/11(Sat) 09:15 am
赤坂ーーーーww斬鉄剣てww 幾たびの白銀の影響か。ならしょうがな…いやいやw他から遥から見ると、まさに救世主だけど、内情知ってればギャグだからww 面白いwこれからも番外編で色々やってほしいなぁ。 本編も期待してます! 神代~ 2009/Apr/10(Fri) 09:01 pm
どうやら大丈夫だった様で、彼女は懇親の力を込めて救世主に抱き付くのだった。 ↓ どうやら大丈夫だった様で、彼女は『渾身』の力を込めて救世主に抱き付くのだった。 懇親の意味は打ち解けて親しくすること。また、非常に親しいさま。 ですから【懇親】という言葉を使うのでしたら どうやら大丈夫だった様で、彼女は『懇親の思い』を込めて救世主に抱き付くのだった。 が一般的ですか? 2009/Apr/10(Fri) 06:01 pm
・・・赤坂っ!赤坂、赤坂、赤坂っ!!!! 某フレデリカさんの叫びが聞こえてきそうなデジャブなのぜw 確かに本編ではこの流れが存在しないでしょうからねぇ。。。^^; 基地に入られる前に対処できてしまいそうな。。。w いやー、それにしても面白すぎましたwずーっと楽しかったのですが 久々に度肝を抜かれましたよ。。。w 今後も白銀28とShinjiさんにオヤシロさまのご加護があらんことを。。。www 白銀28:「なんか、俺の足音の後にもう一つ、ぺとり、って別の足音が聞こえるんだYO~~~~~!」なんてひぐらしw 2009/Apr/10(Fri) 04:27 pm
プーさん蹴るなに吹いたwwwwwwww 本編に採用しちまえよwwwwww 2009/Apr/10(Fri) 02:55 pm
まさにこのシーンのためにあるような格好良さ……そこに痺れる憧れるぅ! 本編で出るであろう『給料いくらだ?』は是非白銀28が本気で怒ってる(あるいは女性陣が白銀が激怒してる)と思ってるシーンで使って欲しいですね。 あのときの赤坂、わかっててもあまりに格好良すぎて……あんな爽快感を感じたシーンはここのところ無かったですから。 しかし、勘違いでここまで女性陣を陥落させるとはなんて恋愛原子核(笑) 番外編では純夏が一番手でしたが、本編は混沌としてますねぇ。本編でも番外編での予定通り、A-01&A-01周辺の純潔はすべて白銀28によって回収されることを祈っております。がんばれ、白銀28(笑) 2009/Apr/10(Fri) 01:31 pm
もうこれが本編でいいじゃないですかw 番外編にしておくには勿体無い! 2009/Apr/10(Fri) 01:23 pm
なんというひぐら(ry 爆笑しながら読ませて貰いましたw 赤さ……白銀さんには、これからももっとギャグの方面で頑張って欲しいですね。 2009/Apr/10(Fri) 08:04 am
ついでに便乗して番外編の誤字修正版もあげました……誤字多すぎ自重しろ自分。 ねこさん> 確かに今更ピアティフ中尉や軍曹にもなると他の男には靡かないでしょうねw 流石は恋愛原子核。ヤンデレフラグや修羅場フラグさえ回避します。 しんせいさん> 白銀大佐は、まんま赤坂のポジションです。 mimiさん> 実際に流して読んでくださいw給料いくらだ?使いますよ本編で、たぶん。 ガッツさん> 実際オーディンが居たら要塞級も真っ二つでしょうね ツバサさん> 白銀はつい肖っちゃったんだ☆的なんですが、実際オルタでやってくれたら 格好良過ぎて失禁しそうです。私が。白銀格好ええええっって。 しかしひぐらしとマブラヴを案外知っている方が居なかったんでしょうか、 不評だった気がします@w@ですが純夏を少しでも出せて結構満足しています。 それと美味しいところはやっぱり篁中尉が持って行ってしまっています。 さぶろーさん> 確かにタイトルがややこしいですね。酷いオルタの横浜基地襲撃ifになります。 36後編は微妙な展開になると断言できますが、ゆっくりまっていってね!!! ヨッスゥイ~さん> 有難う御座います。寝る前に掲示板を見ておこうと確認したら驚愕しました。 早速削除し本家の該当箇所も消しておきました。ほんと助かりました~。 うささん> 本当は伊隅と柏木&宗像と風間のシーンでも同じ事ができたんですが、 涼宮(姉)はあまりにもあっさり死んでしまったので彼女を採用しました。 ちなみに私は一気にクリアしましたが、欝になりすぎて食事が暫く喉を通りませんでした。 それとSS投下されましたか、みてみますね。感想は……私なんかが口を挟んで良いですか?w 2009/Apr/10(Fri) 04:29 am
原作屈指の(うささん的に)プレイ中断原因シーン(約2週間)。 SSの番外編の中であれ、遙たん生還はやはり嬉しいッス。 桜花作戦後にハーレム完成ですねわかります。 …え? ぱっくんちょの時? ちょうどご飯どきでオートで流してたから 『ダメージドン、さらに倍!』効果で二ヵ月中断でしたよ(涙) これ以上無い立派なPTSD…orz …それはさておき。 なんだか突然ヘンな電波を受け取ったので、『ついやっちゃったんだ☆』 ってなカンジでとりあえずSS一本投下しました。 (『短かっ!』って言われること請け合いの量ですが) 今後随時追加していく予定(超不定期更新?)です。ご笑覧下さい。 解析の結果、AF世界の霞タソから届いた『怪しげ電波』だったみたいです。 2009/Apr/10(Fri) 04:09 am
引用された歌詞自体商業曲ではなく二次作品から発生した三次作品、下手をしたら四次作品ではありますが、投稿規約にある 4. その他の注意 ・ 作品内、感想内にかかわらず、無断での転載、リンク、引用等は行わないでください。 ・ その様な行為がある場合には予告無く削除する場合があります。 ・ また、場合によっては作品自体の削除となりますので悪しからずご了承ください。 とある以上早急に対処されたほうが良いですよ。 同じように歌詞を引用して多数の人気作品がつい最近全消去の憂き目にあっています。 この作品は人気があり多くの読者がいますので、その辺のところは注意されたほうがよろしいかと思います。 2009/Apr/10(Fri) 03:50 am
番外編読ませていただきました。 白銀”大佐”とサブタイトルに振ってあったので、前ループの白銀大佐のお話だと思ったら違ったんですね。 大佐の物語だと思ってたんで涼宮(姉)の処女うんぬんとか、いろいろ言ってたとこかなりびっくりしましたよ(笑 三回読み直してやっと横浜基地襲撃IFだって気づいたw 「うおっ白銀大佐、ループしすぎてはっちゃけとるw」って思いながら読んでた世w 36後編も待ってます。がんばってください。 2009/Apr/10(Fri) 01:45 am
あの遙の制御室のシーンは、伊隅大尉と晴子の死、その後の水月の死と相まって、 確かに多くのプレイヤーのプレイ意欲を削いだことでしょう。 たとえ番外でも助かってなによりであります! 死を覚悟した後にあんなにカッコよく助けられたら しかもその相手が元から好意を持ってた相手だったら、そりゃ惚れるわw あ、でもこの少佐、既に純夏と犯っちゃったんだ☆ それの為に佐渡島を乗り切った純夏がおバカだけど愛らしいw やっぱり純夏はこうじゃないとねーw >>皆の好感度を十分あげれれば、出さざるを得ない ・・・あれ?これって白銀少佐の見事なフラグ立てっぷりからすれば確定に等しい?w 今のところ期待せずに期待してますw 複座型については遙や霞にも活躍の場が生まれそうですね。 まぁ、管制じゃないけど水月とか水月とか特に水月とか一緒に乗りたがりそうですがwあと姫w そして遙の「武さん」で締めるのかと思いきや、まさかの「唯依」〆w やっぱり唯依姫は諸刃の剣☆(破壊の剣+隼の剣効果付) 今回で遙分は補給できたので、後編をお待ちしておりますー 2009/Apr/10(Fri) 12:24 am
なんという徹甲弾もとい斬鉄剣www 2009/Apr/10(Fri) 12:15 am
給料いくらだも欲しかった。 2009/Apr/09(Thu) 10:28 pm
赤坂w これは惚れざるを得ないwww まさに我らの剣www 2009/Apr/09(Thu) 10:28 pm
まさに恋愛原子核からは………逃げられない(本人他人問わず)!!ドラクエ的に。(4だと8回連続逃げられないしたあとは必ず会心がでるなんて初期版の裏技がありましたが) 2009/Apr/09(Thu) 10:06 pm
|