| [広告] |
お友達No2(妹)まさかのM設定w 急激にキャラを確立してきましたね。 もうオリ設定でいいから姉共々名前付けてあげたらいかがです? あと後書き読んで思ったのですが……電波って飛ばし続けると届くのね。 私も見習って飛ばしてみようかな? 2009/Apr/26(Sun) 09:55 am
今回は神代のターンさて次はだれかな?唯姫かな最近中佐と一緒で 絡んでないしね、あとヘタレな28が榊総理を殺すかどうか気になります 2009/Apr/25(Sat) 12:02 am
世間は狭いなと感じました。 2009/Apr/24(Fri) 11:36 pm
ブロントさんはニコニコ(東方)で始めて知ったのですが、雰囲気出てましたね。 うむ、面白かったです。 2009/Apr/24(Fri) 06:27 pm
チェス盤をひっくり返すのマダー? 2009/Apr/24(Fri) 02:07 pm
(とっつき=アーマードコアシリーズ内でのパイルバンカーの愛称。正式名称射突型ブレード。一撃必殺の威力だけどノーロックで射程激短。ネタ武器の筈なのに一度使いこなすようになると最強。使い手達の間ではOBと同時に使う事が主流) 最新話を読んでから不知火カスタムがもうACに置き換わって仕方ありません。つまり戦術機相手には画面外からすれ違いざまに一撃ですねわかりま(ry ネタが分からないようでしたらニコ動で『とっつき』でどうぞ。神というか、修羅が居ます。複数形で。 さあそろそろ本編ではターニングポイントが迫ってまいりました。はたしてクーデターではどんなネタをかましてくれるのか!?(そっちかい) 個人的には中の人繋がりで「誰も、殺したくなんか無いのにー!」と絶叫希望。でも白銀28のキャラに合わないかな? あと霞がまりもちゃんとかピアティフとか篁の思考を読んじゃった時に自慰中のイメージも読んじゃったらどうなったりして。 2009/Apr/24(Fri) 11:14 am
まぁ、顔文字でもオワタの意味も知らなくて(なんで喜んでるような顔文字なのにオワタなんだろうか?って思ってたので)調べたくらいなので、今回のも仕方ないかという気はしてます。 で、お話のほうは神代のターンでしたね。あと、密かにイリーナちゃんののお友達No2(妹)への特殊フラグ強化も見逃せません(笑) なんか白銀28の最初の相手、お友達No2(妹)でも良いような気がしてきた……いや、なんか最初の相手が一番愛情を深く持つ相手じゃないといけないとか、そういう潔癖な考えを持つような年齢じゃないもんで(笑) まぁ、どちらにしても白銀28の全員の処女GETの夢(あ、まりもちゃんとか夕呼とか非処女もいるか?(笑))はハイブ攻略にも負けず劣らずの目標なので是非達成してほしいものです。なんか、ここまでフラグ立てまくりの上に放置プレイだと好感度の上がりすぎで自慰で物足りなくなった女性陣が暴走しちゃいそう……大丈夫か、白銀28の純潔(笑) 2009/Apr/24(Fri) 10:46 am
終わってしまいました^^; 巌谷さんの再登場に喜んでいたのもつかの間、ついていけねーwwww やっぱり、ネ実じゃなくてブロント語が暴走して他所の板に逝った時に出会ったん でしょうねぇ^^;。FF11やってたら流石にびびります。。w 久しぶりの元バカトリオの出番。楽しかったです~^^。 それにしてもパイルバンカーのクリティカルヒットって恐ろしいものがありますねぇ。。不殺のつもりで放っても殺してしまいそうでちょっと怖いです^^; それでは最近の更新ペースの早すぎさにちょっと心配感じますが、程ほどに頑張ってね^^。 2009/Apr/24(Fri) 09:53 am
>俺の怒りが鬼になった ~顔になったの誤変換が元だった気がするから 俺は怒りが鬼なった、とかの方が近いかなと思った 2009/Apr/24(Fri) 09:30 am
まさかのドM設定w 武の恋愛原子核はバケモノかっ!! どうあってもフラグが乱立するw そして、新兵器開発いい感じですね。 パイルバンカーに度肝を抜かれる他キャラが楽しみですw 2009/Apr/24(Fri) 08:24 am
ナックル系武器のテストは神代にやらせたんですね。 2009/Apr/24(Fri) 07:56 am
理想郷が開けなくて想像を絶する悲しみに包まれたが復活したとたん更新されていて喜びが有頂天になった。 リアルで痛い目を見ない程度にがんばってほしい(リアル話) 2009/Apr/24(Fri) 04:58 am
今回も快調に飛ばしてますねー!…イリーナちゃんのお友達(妹)☆ 冷たい態度を勢いで取ったから好感度ダウンかと心配しましたが。 まさか蔑んだ目に感じる娘だったなんて…とんだどMだよッw ってか姉と同室なのにやっちゃってたのか・・・自重しろw 巌谷のおじさまは唯依姫をからかいすぎて思いっきりビンタされたようですw ってかビンタって。どんだけからかったんだおじさまはw いやー、しかし白銀28も身体に引っ張られてるのか、とんだ鈍感野郎ですね。 汚いさすが原作キャラ汚いと言っているものの、それは白銀もだ、とw っていうか生身でBETA真っ二つにできるお前が一番チートだろ、とw パイルバンカーで彩峰に、前回の巌谷中佐に頼んだ榊首相関連で委員長に。 順調にフラグを積み重ねていく白銀28に次回も期待しております☆ 2009/Apr/24(Fri) 04:30 am
白銀も神代でやっちゃった☆し、これはヒロインの仲間入りでしょう! てか、このSSのおかげで、神代の好き度がどんどん上がっていく。 いいぞ!もっとや(ry 次回は遂に原作イベントかな?期待してます! 神代~ ピコン!(神代メーターがフルチャージされました) 2009/Apr/24(Fri) 04:09 am
SFC版いいですよねぇ、敵の鬼畜っぷりに絶望すら覚えましたが。 好きなのですが、大学受験シーズンにハマり入試直前に スパロボ、聖剣3、メタルマックス2 のデータが見事同時に全滅して以降、カセットタイプはトラウマです。 2009/Apr/24(Fri) 03:18 am
その台詞は使いどころが難しすぎますねw 有るとすれば殿下関連かな?出すなら更なる外伝の予感。 ツバサさん> 最近は世間に新しく出たネタをイキナリ使ってしまう傾向にありました。 だから今回は方向を変えてブロントってみました。 ちなみに巌谷のオジサマは白銀28を相当買ってます。 うささん> 最近は勘違いフラグを立てすぎて把握しきれていないので、 大きなモノ以外は盛大にスルーする事にしています。 TRPGは良く知りませんが、ネトゲでは前衛型男キャラを 初っ端は真っ先に選んでました。長らく引退していましたが、 絆を引退したのでまたやってみようかなーとか思ってます。 ヨッスゥイ~さん> 気付かなかった……有難う御座います、本家掲載修正いたします。 此方のも登場人物・設定説明の所のモノは次回更新時修正します。 グール2さん> なんと神代でした。提案については有難う御座います。 カスタムはまだデータのみなので、配備される辺りには新しい案を考えておきます。 カシツネさん> イチローネタは毎度ウケてくれるので嬉しい限りです。 nemesisさん> 白銀28、確かに何もしてませんでしたね~。 逆に彼が何もしないと違和感を感じてしまうのがこのSSの酷いところw カブトムシ検索しました。確かに右手にパイルバンカーっぽいのが有りましたね。 真耶さんは全く考えていませんでしたね……AF後付のキャラですが、 オルタで存在しても全く不思議じゃないですから、出せれば出したいな~。 ちなみに不知火・カスタムは今のところ白銀28が衝動的に グフカスの名前を肖り、勝手に名前を付けたダケなので正式に配備されれば名前は変わります。 でもガドリング・ガンとかは漢字にしたらどうなるんでしょうかねー? クワガタ仮面さん> バルキリー欲しいですね、BETAたとかペッですから。 軍曹さん> 成る程~。生憎スパロボはPSの初代αで止まってたりしますorz SFC第3次みたいな難易度が大好きだったので今でも実はやってますw 柘榴さん> 深くはなりますが無駄に広がらないのが白銀28のポテンシャルです。 良さん> ちょっ、最後に本音が出てますよw戯言に何か書いた気がするが俺のログには無いな。 saspさん> ?w? Mr.Kさん> シンプルにいきたいので不知火S型・改が妥当なところかもしれません。 遠まわしに不知火S型(白兵前衛仕様)とか新しいポジションを決めても良いかも。 速瀬&涼宮(姉)思った以上に簡単に堕ちてしまいましたが、多少は違和感無く いけたんじゃないかな~?とか思ってます。事後の話も書きたい。できれば。 やっさん> 実際に流してもOK!あれ以上のハッピーエンドになればいいなあ。 白銀28はオルタ世界のイチローと呼ばれる日も近いです。 ツックミさん> 御陰でB分隊の影がどんどん薄くなってしまっているのが恐縮であります。 しかし韓国から!?許せる!!ゆっくり楽しみにしていってね!!! ぴろし357さん> お久しぶりであります。今回は難儀して10日空いてしまいましたけどねorz 大きなフラグは何一つ回収していない白銀ですが、これからもお付き合いください@w@ そう言えばぴろしさんもSS更新されていますね。お互い頑張りましょう。 アウリガさん> どうも、笑っていただいて有難う御座います!変態な主人公ですが宜しく~。 聖さん> 聖さんの書き込み来た!?実は陰陽鉄を見てブロントりたくてウズウズしてました。 本作では、ブロント語も色々と使わせていただいているネタの一つですけど。 かわはぎさん> 間違いなく金メッキです。取って付けたようにブロンド語を入れてみました。 2009/Apr/24(Fri) 02:03 am
しかし武は露骨に我々のヒロインばかりを狙ってもっていく・・・いやらしい 2009/Apr/24(Fri) 01:34 am
金メッキですね、分かります ブロント語を、なんの違和感もなく理解出来た自分が嫌だw 2009/Apr/24(Fri) 01:26 am
BETAを9体奢ってやろう 2009/Apr/24(Fri) 01:17 am
白銀28が普通に人を幸せにできるいい奴で和みますね。(ちょっと煩悩がアレですが(^_^;)) 2009/Apr/18(Sat) 11:58 am
|