| [広告] |
ラッケルさん> ご指摘有難う御座います、即効修正しましたorz 野鳥さん> 間違ってましたね、修正しました。 ゼミルさん> 巌谷さんは現在寝不足でテンションがおかしいです、元からアレだったかもしれませんがw ウィンクは無駄にカッコイイ擬音がバチコーンと勝手に考えただけなのでジャンプは関係ないですね。 ちなみにタマはF型の砲撃支援なのでライフルは持ちませんね。持たせるにはうってつけですが、 残念ながら訓練兵なので。しかしSⅡにライフルと長刀か……変な構図になりそうです。 良さん> まりもちゃんが戦術機の中で自慰るのは誰でも想像できそうなのでやりませんw 今回は短くてゴメンネ!!!2人のらしさを表現するのが難しくてえらく時間が…… ガッツさん> 髪の長いゆっくりはホイミスライムになってしまうので、無難にあかね辺りが妥当かもw 肖るのは何も考えないで面白そうで予想外なのを適当に考えるつもりです。 mashuさん> フォロー終了。2人の戦いはこれからだ!! 軍曹さん> 今回もなんかブロントっぽくなりました。もう列記とした日本語ですよアレw saspさん> 俺は不良だからよ、ゆっくり書いた結果がこれだし、更新もあんまりかかないでする。 ぼらさん> スイーツはまじしゃれにならんすwwwwやりたいけどwwww グール2さん> 無双なシーンになりそうなのは一箇所くらいですが、格好よさがでればいいなあ nemesisさん> ゆっくりでテンションが上がったので無理矢理更新しました。 SⅡはまだ遅くても良かったんですが、巌谷さんがはっちゃけたのでついでで出しました。 ペアならあかねとたえが良いかもしれない。暁せんべいさん良い仕事してます。 ろんさん> 今確認してみます、直さなければ……ありがとうございます。 ツバサさん> お早い感想感謝です。みじかくてごめんね!!!今回の遣り取りでは、白銀に 2人を名前で呼ばせる事が目的でした。まぁ……たまはたま以外確かにありえませんね。 次は速瀬と涼宮(姉)を中心に適当に。全員やってると話が進みませんw ねこさん> 地味に狙った彩峰パルスィ。そして数少ない委員長のターンでした。 今回はひどさが最も薄れた回でしたが、まぁ……たまにはいいですよね? 2009/May/17(Sun) 05:03 am
女の子いっぱい、横浜基地抱かれたい男No1の中の人が妬ましい!でも死亡フラグは勘弁な? 次回は殿下辺りか…早く続きが見たい今日この頃。スーパーたけるタイムが待ち遠しい…(主にご無沙汰なアレですが) PS:ストレスがハッマになっとりますよ 2009/May/17(Sun) 03:50 am
というわけで彩峰の悩み、委員長の悩み、解決の巻でござりますな。 そしてやっぱり気付かれた「冥夜」の名前呼びw 予想通りこれから先、女性陣みんなに名前呼びをねだられるのでしょうw でも美琴はいいとしても「たま」はやっぱり「たま」だと思うんだ(ぇ 次回はA-01に焦点が当たるのでしょうか? 自分の想いに気付いてから後、初めての登場になる遙と水月に期待しています♪ 次回も楽しみにお待ちしておりますー 2009/May/17(Sun) 03:39 am
「簡単さ。お前は父親に失望している……それなのに彼を慕う人間が訪ねて来たりしていて、 既にストレスで寿命がハッマ。しかも彼に息子の様に可愛がられていた沙霧の手紙まで来る」 「……(寿命がマッハって……何?)」 ハッマ?マッハ? どっちかミスだと思います。 私の間違いだったらすいません・・・ 2009/May/17(Sun) 03:38 am
pixivにて不知火S型を書いてくださった方が、ゆっくりたけるも書いてくれたようですね。 ぜひこれはひどいの読者の方々に見てもらいたいものです。 2009/May/16(Sat) 10:34 pm
まさかの素早い更新お疲れ様です。 ゆっくりたける効果がありましたね。 ゆーこさんにゆっくりキーホルダーをあげて正解でした。 この事が後にどう繋がるか楽しみです。 遂に新型も来ましたね。 白銀28と同じ感想を抱きましたよ。 何時の間に完成し搬入していたんだか。 次回榊と彩峰にどんな言葉をかけるのでしょうかね。 次回も御早い更新期待していますね。 追記、私は"ゆっくりゆい"が欲しいですね。 "ゆっくりはるこ"と"ゆっくりみつき"も捨てがたい。 2009/May/16(Sat) 10:27 pm
更新、早えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ ・・・失礼しました。 やっとクーデターですな。様々な無双が見れそうだな~と思っております。 そしてまりもちゃん、喜びすぎやろ、今度なんかプレゼントしたら? 白銀28戦術機のプレゼント?はねぇでしょうから 2009/May/15(Fri) 09:05 pm
我々のブロントさんがヴァナの面白人からネットフォークロアにまで進化してしまって少しさびしい。 スイーツ(笑)でクーデター(笑)のパロディをしたかったが思い浮かばなかった。 次のひどいも楽しみにしております 2009/May/15(Fri) 08:36 pm
本当にお体に気をつけて定期更新でいいですよ~ 残念ながら自分は強化人間のようだ 2009/May/15(Fri) 08:11 pm
今回は厳谷中佐が元トビウオの人と、白銀28にちらほらブロントの影が見える気がします。 後編は誰を肖るのか、 誰が一番いい目を見るのか。 実に楽しみです。 2009/May/15(Fri) 02:58 pm
後編どんなフォローを榊・彩峰にするのか楽しみです 2009/May/15(Fri) 08:28 am
おもしろかったです。 新型に乗るっていうことは肖るパイロットも新型機に関係あり? 自分的にはゆっくりすみかとゆっくりかすみがほしいな~。 2009/May/15(Fri) 01:47 am
ゆっくりが、ぬいぐるみ→AAと逆パターンにw まりもちゃんも「白銀さんの匂いがする…」とかで、やっちゃった☆にならないだろうなw 次は千鶴と綾峰のターンか…この頃抱きしめたりとか色々してるから、この2人にも大胆な事を!と期待が… 特に榊は好きなキャラなんだよなぁ。 クーデターで白銀28の無双にも期待してます! 神代もね~ 2009/May/15(Fri) 12:46 am
でも篁中尉も逞しくなったねぇ、中佐に躊躇い無くボディを打ち込めるようになっちゃって。アラスカの面々が見たらなんて思う事やら。 でもって巌谷中佐のウインクはジャンプの海賊物に出てきたオカマさんのネタですか?最近のジャンプ作品からネタとは珍しい気が。はずしてたらスンマセン。 納入されましたSⅡ型&支援狙撃砲。これでクーデターは武28とタマ13無双確定!まさしく鬼に金棒まりもちゃんにお酒。 次回で一気に榊&彩峰にフラグが立ちそうな気配がプンプンするぜぇ! 2009/May/15(Fri) 12:19 am
最新話、「BETAが攻めてくる」ところが「責めて」になってますよ。 2009/May/14(Thu) 11:34 pm
俺のフィードバック・データを少ない調整で乗りこなせるのって じゃないですかね 今回も面白かったです。 ゆっくりしていってね! 2009/May/14(Thu) 11:05 pm
ツバサさん> あれ?クーデターって起こってましたっけ?そんなテンション。 ゆっくりキーホルダーの効果は副司令にかなり有った様です。 求婚は白銀28がしてしてしまえばこのSSが終わってしまうので無理ですねw 追記においては本家掲載時に修正します、有難う御座います。 AKさん> 初感想、そして無駄に長い拙作の読破感謝です。 一時期死亡説がでた私ですが、御陰様で多少はペースを取り戻せたみたいです。 FEランスも読んで頂けていたとは意外!嬉しい御言葉有難う御座います。 そして前途についてですが、調べて自分のアホさに泣きたくなりましたorz コレは恥ずかしい、ずっと間違えていたので今後間違えないようにしたいです。 のんたんさん> 更新がはやいけど内容が薄いと言う典型的な意味での速い更新と言う意味です。 陰陽鉄はPixivでコミック化、そしてSSまで多いので色々と楽しめます。 マブラヴはPixivでは少ない方なので、何でも良いので増えてると嬉しい感じ。 榊首相については死にませんが詳しい助け方とかは書きません。巌谷さんGJのみですw 玉璽(笑)さん> ゆっくりキーホルダーは横浜基地で大人気です(嘘) ゆちゃさん> 本当に久しぶりに気がしますね~、まだ見て頂けている様で幸いです。 戦闘シーンは描写を細かくするとホント長くなりそうなので、程ほどにします。 しかしA-01のS型が動き始めたあたりだとフルボッコ過ぎて敵がかわいそうだw しんせいさん> そんな事を言うから立ってしまいそうになったじゃないか、どうしてくれるんだ。 ゼミルさん> 名前・階級と吹く点は2箇所だけどやはり前者でしょうねw なんというかダラダラとした会話を面白くさせる事に力を入れている感じかな? 名前はSⅡ型で正解です。支援狙撃砲も搬入されているので無駄に強いです。 良さん> 霞の出番は暫くなくなってしまうので、最後の活躍でした。5日、既に壊れています。 クロさん> 彩峰については後編の冒頭でなんかフォローあります。ついでに委員長も。 カケルさん> ゆっくりも勘違いに結び付くのがこのSSの仕様です。 モンタナさん> そのあたりは私の知識不足も絡んでしまいますね、ぶっちゃけ3人称で各自身がないです。 しかし無い知恵絞って話の筋に限ってはしっかり書いて行きたいと思います。 nemesisさん> 大事なことだったのです。ゆっくりは紙粘土→アイデアねえ→ゆっくりつくろうみたいな。 軍曹さん> 楽しみにしていってね。後半の肖る元ネタを当てれたら凄いと思います。 はつかりさん> 多分殿下が一人一人に言葉を告げるシーンは頭が痛くなりそうなので他の展開になりそう。 saspさん> 久しぶりにニュータイプが誕生した!中編だよごめんね!!! 2009/May/14(Thu) 11:10 pm
後編(もしや中編?)も ゆっくりしていってね!!! 2009/May/14(Thu) 09:37 pm
ほしいかもw さてクーデターが始まりましたね これからの変わったストリーが楽しみですw 2009/May/14(Thu) 06:55 pm
こんな…、こんなことに精を出していたなんて… これはヒドい(最早定例 さて白銀28はメガネを切るのか イルマ対策もするのか 楽しみです。 2009/May/13(Wed) 05:23 pm
|