| [広告] |
良い感じですなぁ。まぁ、あとは白銀28があまりに鈍感すぎるのもピアティフとかまりもちゃんとか可哀想なので、『あ、これもしかするとフラグ立ったかも?』くらいに感じてくれるのもいいかも。 それで白銀28が一気に増長しそうにありませんし、それで少し接触の度合いが増えたら女性陣の恋心はますます燃え上がりそうですし……ハーレム化は近い?(笑) ま、もちろん白銀28は白銀本人を尊重して純夏復活待ちなんでしょうけど、そこまでになんとか女性陣を盛り上げていかないと純夏の存在で泣いて諦めちゃう女性続出ってことになりかねませんしね(^^;;; そういえばXM3のトライアルはどうなるんでしょうかね?確か正史だとクーデター後でしたっけ? 一応BETAを捕獲してますし、ゆーこさんは正史と同様に使う気あるんでしょうか…白銀28は正史とは違うので、違う展開でまりもちゃんを助ける展開があればいいなぁなんて思ってます。いろいろ勘違いでゆーこさんを白銀28が責めてるように感じられてゆーこさん猛省みたいな展開あると萌えそう(笑) 12月、いろいろイベントがあるので白銀28は大変でしょうが、いろいろ肖りつつも見事な英雄っぷりを見せてもらいましょう。 あ、でもキスされたときくらいは『戦友以上は好意を寄せられてるかも?』くらいは感じさせてあげましょうよ。女性陣が可哀想すぎるので(苦笑) 2009/May/28(Thu) 12:05 pm
PV100万おめでとうございます。 やりましたね!今後もこの調子でお願いします。 今回もフラグ満載でしたね。 宗像、風間に一条、神村、葛城……もしかしたら伊隅大尉にもフラグ立てれるのかな? 水月が白銀28にツンしていないのが気になった。 自分の気持ちに気付き認めたから、少しは素直になったのかな? 遥にはとんでもない台詞を言っちゃったし。 元ネタ通りなら、遥に死亡フラグが。 次回も楽しみにしています。 それにしても唯依姫の武御雷、今頃どうしてるんでしょう。 武御雷に意志があったなら泣いてるだろうな。 2009/May/26(Tue) 11:06 am
PV100万越え!おめでとうございます…何時の日か0が更に増える時が来るんだろう… 白銀28が寝てるだけでこれかw2人組みは何時か襲いそうで怖いなw 近衛三人の出番が増えて嬉しいです。写真は基地中で売れそうだけど、出回らないだろうなぁ…全部神代が買うからな!! クーデターでは悠陽のフラグ(勘違い)が立つんだろうが、まさかイルマまでなんて事はないですよね?ありそうで怖い。 クーデーターの結末が面白可笑しくなるのを期待してます。 神代~ 2009/May/26(Tue) 02:03 am
いつも楽しく読んでます。 もう何やってもフラグたちまくる白銀28。すばらしい。 対沙霧では何に肖ってくれるのか凄く楽しみです。 相手の中の人がk安だけにガンダムネタは豊富だw って、まさか意表をついて俺の歌をきけ~!とかいうのか?! たのしみです。 2009/May/25(Mon) 11:01 pm
寝るだけで撃墜数を増やすなんて・・・恐ろしい白銀っ! 遂にクーデター突入!? 対子安の貯蔵は充分か? ガタガタ震えながら白銀無双する準備はOK? 頑張れまりもちゃん!! 2009/May/25(Mon) 07:36 pm
「そのキレイな顔を(ry」このセリフは突撃砲で言ってほしかったw 今回、給水装置のトコで寝ていて色々ありましたが、以前も水月と遥が座っててその後タックルされたりと何気にイベント発生地点ですよね。正にロ○サガ2の玉座(イベント多発的な意味でw 順調にフラグを立ててる白銀28。雪乃や宗像、風間にも微妙に立ちつつあり、今後が楽しみです。 2009/May/25(Mon) 05:13 pm
…しろがね28はねむってしまった! しろがね28はねむっている!…一条、神村、葛城は見惚れてしまった! しろがね28はまだねむっている!…斯衛三人組は見惚れてしまった! しろがね28はまだねむっている!…遙と水月はしろがね28をたべようとしている! しかし宗像と風間の まもる がはつどう!しっぱい! しろがね28はまだねむっている!…宗像、風間は見惚れてしまった! これら全てが白銀28が眠っているだけの間に行われたこととは… 寝るだけで10人の女を虜にする…白銀28、恐ろしい男よw て、いうかみんな沙霧のことなんて忘れてるよねー☆ しかしここにきてなんと美冴さんと祷子さんにフラグが立ったー!? 年上でもみんな白銀に甘える傾向が強い女性陣、 ここにきて『甘えさせてくれる年上の優しいお嬢様』属性を持った祷子さん参戦? 最近出番が控えめな唯依姫頑張れ!まりもちゃんとイリーナちゃんはもっと頑張れw ポル●レフと花●院がやってたアレ、はよく分かりませんが 『勝利の栄光を君に!』は分かります。 そりゃ白銀にそんなこと言われたら、遙ならヘブン状態になるのも仕方ないw 「君のためだけに勝って帰ってくるよ、涼宮!」と言われたに等しいわけだしw こんなんじゃ後々ベッドインするときには気絶するんじゃなかろうか(ぇ もはやクーデターなんだか横浜基地フラグ建築記念日なんだか 分からなくなってきた今日この頃でありますがw ぼちぼち出撃&殿下との出会い&フラグ立てになりそうですね。 次回も楽しみにお待ちしております! 2009/May/25(Mon) 04:27 pm
(今回のベンチで寝るような所) 死亡フラグも立ったし、次回も楽しみです。 2009/May/25(Mon) 04:00 pm
これから色々とひどいクーデターの本番……楽しみにしています。 ゆっくり更新していってね! 2009/May/25(Mon) 02:24 pm
別のSSのネタになっちゃいますけど、何かもう激しく白銀菌が感染爆発起こしてますね横浜基地ww しかも今回のは新種の白銀28Ver。効果はへヴン状態並びに勘違いっぷりの悪化ときたもんだ。これはひどい。 安心しろ白銀28、死亡フラグにツッコミ入れた時点で生存フラグに反転するから。 確かに自分もビシガシのイメージが何故かしっくりきちゃってます。でもって照れ笑いな速瀬と指銜えてう~な涼宮(姉)にやられましたぜい。 さ~ていよいよクーデターに出撃!そしてこれはひどいハッピーエンドとフラグ立てに突き進んじゃってください! 追記:100万PV突破、おめっとさんです~ 2009/May/25(Mon) 11:22 pm
これはヒドい★ミ まさかのピシガシw 何故か似合っているのは気のせいか。 しかしあの台詞は駄目だっ! それでは涼宮(姉)に死亡フラグが立ってしまう!w 2009/May/25(Mon) 08:21 am
少佐・・・・・うんすごく少佐でした 最近少なかったガンダムネタ 次回も期待してます。 2009/May/25(Mon) 07:43 am
これはひどい(笑) 今回、誤字だと思われる箇所がありました >コレに関しては……弾丸が小さかった支援狙撃砲と比べると大分 仕留め易くなっているな~。 この支援狙撃砲の部分って支援突撃砲では? 私の作品見てくれたんですねえ ありがとうございます また続き書けたら見てくださいね? 26日追記 100万PV越えおめでとうございます 2009/May/26(Tue) 12:27 am
他の誤字も確認できたモノは全て行ったつもりです。 十リス狩りさん> はじめまして、誤字報告については有難う御座いました。 2人が名前で呼ばれる様になったのは結構狙ったつもりです。 例えば委員長と白銀だけなら彼女は彩峰に肖ることもできませんでしたし。 作品については読みました~。オリジナルはやっぱ難しいですよね…… しんせいさん> たまには良いよねッ?そんなに格好良く書いたつもりはないけどね!! ぷろぱーさん> 彩峰っぽさを感じていただければ幸いですね。難しいんです彼女のキャラ。 ドナルド〇ァックさん> 候補が多すぎて困っています。多くても2つくらいなので極力意外なものを。 minoさん> 何で彩峰にあんな台詞を言わせてしまったんだろう。 蝶々さん> なんだかんだで白銀28も白銀本人も天涯孤独ですからね~。 皆彼の割り切りっている様が歯痒くて仕方ない感じです。 エニグマさん> えっ、面白いの?東方ネタはちょこちょこ入れてましたが、 パルスィネタが本気でネタとして入れたつもりのやつですね。 ゼミルさん> 普段がアホだから少し男を見せれば格好良く見えてしまうそうです。 海本さんネタの時に実感しました。彩峰中将の件は難儀したので良かったです。 きりやまさん> ちゃっちゃと進めて殿下のフラグを回収したいですね。 総理は生かしましたが細かい描写は考えてません、すいませぬ。 柘榴さん> 嬉しい事いってくれるじゃないの。次回もお楽しみに! nemesisさん> オリ板でも有難う御座いました。今回をについては誤字でした、感謝です。 もう片方の方は意図的に書いております。どちらも沙霧とは違うのです。 良さん> 出来る限りフラグを拾いつつ無難にクーデターは終わらせたいところです。 えっ、神代?今回もなんか出ちゃったよトリオごと。どうしてくれるんだ。 ぼらさん> 俺は不良だからよ。皆のフラグを回収させるし、更に色々と勘違いさせる。 よしどさん> もっと言っていいのよ? Mr.kさん> その発想は無かったわ。でも普通に使えそうですね、ソレ。もし各キャラのルートあれば。 全員攻略は完結した後に一人一人書いてゆけば可能ですが手間ってレベルじゃないぜ!! 日本兵さん> ペース遅くてごめんね!!! ガッツさん> 実は細かい会話内容とかは細かく考えてません。毎回同じカンジで書いてますけど。 ソル=ブラッサムさん> オリ板ではどうもでした。しかし人気ないなあのSS。 白銀のあどけない寝顔は多くの女性のハートを掴むのでした。 相馬さん> う~ん、言わせれるかなあw ゆちゃさん> あわわ、やっちまった。すぐ修正しておきました、報告感謝です。 今回はダメなところばかり目立ってしまいましたが、白銀関連でなければ皆真面目です。 しかし真面目なところばかり強調してはこのSSのコンセプトが薄くなってしまうので。 メロンさん> お久しぶりです。今回は出来る限りネタを詰め込んだつもりです。 少なくとも感想板で全てのネタの反応が無いくらいには。 毎回こんなカンジで書ければ良いんですけどねぇ……想像力がまだまだ足りない! 2009/May/25(Mon) 02:37 am
就活で忙しくしばらく覗いていなかったんですが、ちょっwwwおまwwwと、流石に突っ込まざるを得ないシーンが多々あり…っていうか全部突っ込まないとダメじゃn〇+≦¢●※〒∠!! しかし支援狙撃砲ですか。 それじゃあれですね 『白銀 武 、不知火S�型、狙い撃つぜ!』 ……あれ?これってまさか死亡フラgいやなんでもない。 次回も期待してますんで頑張ってくださいね 2009/May/25(Mon) 01:13 am
あいかわらず、これはひどいwww てか「駄目だ、この横浜基地……早く何とかしないと……」 この一言が全てを物語ってる気がするのは気のせい? 戦力的にも人材的にも圧倒的なのに、なぜか強さを感じさせないこの緩さ。 まあ、良い意味で緊張感が無いとも言えますが、一歩間違えると規律がグダグダになりそうww このペースだと次回はまだ戦闘にまでならないかな?楽しみなのに… ps.霞と訓練した後の表記に誤字があります。 「左官」 → 「佐官」 このままだと白銀28が大工さんになっちゃうww 2009/May/25(Mon) 12:38 am
オラ、すっげぇワクワクしてきたぞ! 2009/May/25(Mon) 12:37 am
うん、これはひどいww そして水月と遥のジョジョ立ちに噴いたwwwなにやってんだあんたらwww 2009/May/25(Mon) 12:29 am
更新乙です。 >駄目だ、この横浜基地……早く何とかしないと…… 新世界の神もお手上げだと思います。 もはや手遅れwww 殿下のフラグがきになる~!! 2009/May/25(Mon) 12:24 am
2009/May/25(Mon) 12:19 am
|