| [広告] |
そーいえば肖り先の彼も女王陛下の好意に気づかずフラグ折りまくってましたねw マウアーネタが一番受けたのは一発ネタだと思ってたのを後に引っ張っていたのと 純夏とマウアーのキャラのギャップが激しかったせいですw 「ドナルドネタ」は元が何だかわからないのですが、雰囲気だけで笑ってます 2009/Jun/14(Sun) 05:23 am
どーも御久しぶりです最近はさらにひどいですねwww ラトロワさん出て欲しいですよね・・・ かなり好きなキャラでしかもマブラヴの中で一番軍人らしい人なのに(もちろん二位はウォーケン) 原作開始前に死んでいて全くSSに出てこない(泣) にしても最近更新早いですよねまさか時期はずれのBIN病!? (最近全然聞かないですよねBIN病、一時期かなり感染者居たのに) そして性戦士タケバインwww自重しろwww これからも更新頑張って下さいね、応援しています それでは(=w=)ノシ 2009/Jun/14(Sun) 05:17 am
一気に物語が進みましたね。ここでのまさかのイルマフラグwww 殿下はもちろん、月詠さんもいつも通りの勘違いで、落ちましたなwww 展開的には、このまま沙霧を輸送機ごと落としちゃう勢いですが、 そうなると殿下のありがたいお言葉も、説得イベントもなくなっちゃいますね~ いや、白銀28なら空気を読みつつ、何とかしてくれると信じてます!!(笑) 最後にまさかのダンバインネタwwwまあ、監督つながりでおk?(爆) 次回も期待しております。でわでわ~ 追伸:誤字報告です。 誤「はははっ、私を堕とさせう程の衛士も居ますからね」 正「はははっ、私を堕とす程の衛士も居ますからね」 誤「国連軍衛士達のもあらば、どう考えても"乗れない"でしょう?」 正「国連軍衛士ともなれば、どう考えても"乗れない"でしょう?」 2009/Jun/14(Sun) 04:45 am
いや、さすがというべきですかw 2009/Jun/14(Sun) 04:36 am
誤字発見しましたので、報告しまする。 40④ 「はははっ、私を堕とさせう程の衛士も居ますからね」 2009/Jun/14(Sun) 04:23 am
トータル・イクリプスはオルタの11ヶ月前に始まっており、原作だとラトロワ中佐は死んでいる。なので「これひど」には出せないなんてのは神(作者様)がちょちょいといじれば問題なsh(ry 冗談はともかくとしましてw ラトロワ中佐、未亡人で子持ち(息子は行方不明)というオルタ、TE、The Euro Frontと当てはめても他に誰一人としていないレアなキャラなんですがねw 難点はどんなキャラなのかつかみ辛いということでしょうか。ネットで調べてみても設定はわかっても口調とかはほとんど判りませんし。まぁこれはラトロワ中佐に限らずTE全体でいえることですが。文庫として出てるので立ち読みしてくるってのが一番かな?w 2009/Jun/13(Sat) 05:09 pm
欝な時にこれ読んでるとなんでだろう、いつの間にかニヤニヤ笑って元通りになってたりします。いやマジです。このSSは自分の元気の源ですよ? さて自分の事は置いといて感想ですが、うん、やっぱりこりゃぁひどいww 膝の上にのっけて息子耐久戦って冥夜達の時もやってたじゃねーかwwさてさて今回はどう処理するつもりなんでしょうね白銀28ってば。 うっかりウォーケンとさり気に登場裏切りのイルマ。この2人がどう勘違い(笑)するのかも気になる所。そしてアメリカにも注目されちゃうようになるんですねわかりま(ry 殿下は元気なままなんだから狭霧との謁見とかどうなるんだろ。入れ替わらずにそのままいっちゃうのか、そもそも謁見自体あるのかどうか、う~ん、先が読めません。 次回辺りとうとう支援狙撃砲の出番が来そうでwktkしてます。 でもってしつこくアラスカ!アラスカ!なんてアピールしてみたり。ユーコンの連中ギャフンと言わしたれ! それでは今日はこの辺で、おやすみなさ~い。 追伸>nemesisさん オルタ開始の時点でラトロワ中佐は既にご臨終です。確かにもったいないキャラですけどね彼女。 彼女ならもしかして1番白銀28の事を深読みしすぎて面白い勘違いしてくれただろうに・・・ 2009/Jun/13(Sat) 12:12 am
イルマをどうするのか、本編だとクーデターで死ぬ予定の誰か(恐らく朝倉か高原)をどうするのか期待 なにげにウォーケンもこれで死ぬんだよな、もったいないキャラだと思うけど。 TEとかThe Euro Frontってストーリー終わってないのに出すのは難しそう・・・・・・。 2009/Jun/12(Fri) 11:14 pm
相変わらず殿下と白銀28の擦違いっぷりにワロタ ホント白銀28は余裕ですね 周りの人達は緊張したり、嫉妬していたりと大変なのにw アラスカの姉妹に関しては私も登場させて欲しいですね タリサやステラ、ラトロワ少佐なんかも出してくれると嬉しいです そして出すなら突撃機動部隊に編入されればなお良し ユウヤに関しては正直出して欲しくないですね 唯依姫達との無用な諍い等見たくないですし、来たら来たで一悶着あるのは避けられないと思う 想定外のキャラを出すと物語の進行が遅くなるそうですが、読者としては嬉しい限りですよ? 作者側としては大変苦労されるので嫌でしょうが、読者側としてはキャラは増えるわ連載が長くなり沢山読めるので良い事尽くしですw 原作オルタ分を終わらせて、これひど完では勿体無さ過ぎます 外伝とかifとかアフターとか、長くこれひどを続けて欲しいです むしろこれひどシリーズ化希望! Shinjiさんは読者の希望にもよく応えてくださる方なので、きっと期待できるでしょう 2009/Jun/12(Fri) 01:41 pm
どうもグール2改めフリッツです。 更新が早い!そしてあぁ殿下、あぁ殿下、素晴らしいです。 そして、ぶちゃけ!M82A1にしか見えない狙撃砲活躍をきたしてます。 2009/Jun/12(Fri) 07:22 am
クッ……出したいですが今のところ、この2人のキャラは正直よく知らないので、 性格のイメージが固まったら登場することを考えようと思います。 各務さん> むしろ戦う以前に簡単に逃げ切れてしまうクオリティですねwでも小細工して活躍させます。 紅姉妹を登場させるに当たっては、やはりオリジナル設定の兵器などを交換条件にするのが 一番ですね。少なくとも佐渡島を落とせば手の平を返して白銀達が評価されるでしょう。 ツバサさん> 姫は普通に嫉妬しています。何せ全キャラで最も白銀が好きですからね(アホ毛ヒロイン除く) ちなみに自覚は少しですが有ります。殿下はとことん勘違いさせて次に繋げたいですね。 ゼミルさん> 白銀は抜いていない事もあってかなり耐久力が少なくなっている為すれ違いが起きています。 一応しっかり未来の事は考えてはいるんですが、エロスーツ姿の殿下には隙は無かった。 若葉@さん> アラスカの姉妹人気ですねー、姫さえ出す予定が無かったので意外です。 当初TEのキャラは日本人為が出ださないと申しておりましたが、悩んでいます。 しかし比例して物語の進展は遅くなりそうなので、諸刃の剣かもしれませんw ガッツさん> ガッツさんもブロント語に興味を持たれましたか、私は東方のしかしりませんがw そう言えばオペ娘相手じゃブロントらせてなかったかなあ、ネタを有難う御座います。 しかし改めてみるとホント殿下との考えはすれ違ってるなぁ、引き続きアホやらせます。 ねこさん> 当初純夏はもっとはやく登場させたかったんですが、事情が有ってやはり無理でした。 彼女が登場しないと白銀が本当の意味でリミッターを外せませんからね~。 十リス狩りさん> 40話はほぼ殿下のターンですが、なるべく出番の少ないキャラのフラグを回収したいです。 イルマは此処で立てないと今後の登場は絶望的なので、横浜基地にどうにか…… きりやまさん> あやみねの決め台詞が2つになりました。 べおばはたーさん> 読破お疲れ様でした!長くなればなるほど新規の読者さんが増えるか心配なShinjiです。 マウアーネタが最もウケたのですかw実はウケさせようとはまったく思ってなかったっすw ちなみに私が最もウケさせようと思って書いたのはドナルドネタです。次回も宜しくね!! しんせいさん> 空挺部隊関連で肖らせるキャラは既に決まっています。予想外を狙っています。 軍曹さん> 楽しみにしていってね!!!流石に殿下相手に嫉妬する事は皆嫌悪しています。 良さん> 彼のポーカーフェイスはかなりのレベルに達しています。お陰で勘違いさせやすくなった。 イルマは極力サブキャラぐらいには持って行きたいですね、書きながら考えよう。 2009/Jun/12(Fri) 01:50 am
見た目は有能。中身は変態w 息子が爆発しちゃわない事を祈ってます。するなよ?絶対だぞ!? 神代もちょっと出番あったし。次はウォーケンも巻き込むのか!?まさかイルマまでハーレムに入れて対決イベント無し?…いや白銀28の無双が無くなるから駄目か。A-01も気になるし。 次回も期待してます 神代~ 2009/Jun/11(Thu) 09:00 pm
このままでは俺の息子が(溜まってる)ストレスでマッハなんだが・・状態から回復すべくトイレに駆け込むんだッ!!! 2009/Jun/11(Thu) 05:05 pm
もう殿下以外の女性キャラ、しっとマスクへの変身秒読みですな。 この一件の後が実に楽しみだ。 2009/Jun/11(Thu) 07:19 am
いっそ強化装備を突き破ってしまえ! 空挺部隊涙目南無〜☆な次回にwktk 2009/Jun/11(Thu) 06:35 am
既載分完読したので初めて感想します 淡々とした気負いのない筆致が白銀28の思考と周囲の反応のギャップを逆に 際立たせていますね 一番勘違い度が深そうなイリーナちゃんの「この人がマウアー?」には腹筋が 断裂しかけましたw 大人の女性陣のみならず冥夜まで自慰デビューにも吹きました 原作からSS、本人から憑依系まで冥夜を落とすタケルちゃんは数多けれど つい一人でやっちゃう☆心境に追い込むのは白銀28だけでしょうねwww 2009/Jun/11(Thu) 05:18 am
それにしても、相変わらずの行き違いだw 2009/Jun/11(Thu) 03:27 am
あとウォーケン少佐、気をつけて。白銀は普通じゃないぞw さてこれからどうなるのか…クーデターなのに沙霧が出てこないw あと…補給のときに速攻でトイレに行くとこ唯依姫に見られたらまた勘違いされそうだぜ☆ それでは次回も待ってます ゆっくりつくっていってね! 2009/Jun/11(Thu) 01:23 pm
にしても『あれ』は赤いアホ毛のスミカまでお預けなのか……あれ?なんかアホ毛マークのエンブレムが見える……まぁ、錯乱モードをどうやって鎮めるのか楽しみなんだけどね 2009/Jun/11(Thu) 02:58 am
そこそこブロント語がわかるようになってきました。 そこで思いついちまったネタを一つ クーデター中に冥夜機と秘匿回線を繋ぎ悠陽と姉妹の会話をさせる(姉妹共に好感度だだ上がり) ↓ クーデター終了後、SⅡ型の操作ログをチェックしていたイリーナちゃんが気づく ↓ イリーナちゃん「白銀少佐これは…。」 ↓ 白銀28 「俺のログには何もないな。」 ↓ イリーナちゃんは白銀28の優しさに好感度だだ上がり&少し嫉妬でついオナ=自慰っちゃったん☆DA 沙霧さんのところで使うべきですね。 本来の使い方と違ってるのわかってるんで何も言わないで。 リアルモンクの人殴らないでwww すいまえんでした;; 2009/Jun/08(Mon) 10:34 am
|