| [広告] |
確かに殿下との事はありますがクーデターを受け入れて楽しむ(享受)より、 ただ受け入れる(受容)の方が意味も通るし違和感もないですね。 ただの変換ミスを考えすぎたようです、わざわざありがとうございました。 2009/Jun/14(Sun) 10:01 pm
イルマさんフラグが立った!いかに黙らせ、生き残らせるか、楽しみにしてます。 狭霧のアホ、馬鹿、漢は生き残らせて、これからの戦闘で生け贄にして見てはどうでしょうか? そして殺さないとは、エンジン全部ぶち抜くつもりですか?! まぁ、ハイパー化すれば問題ないですね、わかります。 あと、殿下がとても良い!!つい殿下で抜こうとした自分が・・・はぁ 最後にウォーケン少佐は生き残ることができるのか? 期待しております。 そして、我侭ですが国連宇宙総軍、ニコニコ軌道降下兵団所属グール中隊 これひど世界、桜花作戦に志願いたします。 2009/Jun/14(Sun) 08:50 pm
ぶっちゃけ殿下以外皆死んでも、殿下だけ突破できれば成功じゃね? 白銀に見せ場を与えるのはいいが、これでは本末転倒としかいえない。 2009/Jun/14(Sun) 08:44 pm
殿下、妖精役になりますがこちらもどんなセリフを(ry 精神コマンドの復活とかは妖精ではなく空飛ぶお城の女王ではないかと。妖精なら奇跡ってイメージが。まぁ女王のが使えてもある意味間違ってはいないんですがねw そういえばダンバインでも聖戦士と女王(+妖精)が同じように一緒に乗ったことがありましたね。 >出そうと思えば出せますね。御都合主義で……だが良いのか?w いいですとも!(byFF4)てかラトロワ中佐の出すのに反対な読者の人達はいないと思いますよ?w まぁ、とりあえずはラトロワ中佐よりも紅姉妹の方を・・・。 2009/Jun/14(Sun) 07:13 pm
[1278]通りすがり◆3725f7c3さんの >これはひどいオルタネイティヴ40②の悠陽の台詞で >「(やはり、何と眩しい……つまり、既に"起こった事"を需要しているのですか?)」 >とありますが、享受ではないのでしょうか?需要だと意味が通じないと思うのですが、自分が知らないだけなのかな はおそらくですが受容(じゅよう)ではないでしょうか。 同音異義語でそれっぽいですし。 2009/Jun/14(Sun) 01:16 pm
ということはハイパー化フラグ!? 負の感情は殿下に対する欲情か? まさかのイルマフラグも建つし・・・これは酷い(いい意味で) フラグ乱立状態www楽しみすぎるwww ラトロワさん出て欲しいですよね。ていうかスーパーShinjiさんパワーで頑張って出してほしいっす。 では、次回の更新を待ってます。 2009/Jun/14(Sun) 12:54 pm
いいぞ、もっとやれwww メカ系では主にスパロボみたいなシミュレーションよりもACみたいなアクション系ばっかりやってますんでコマンドの意味が理解できてなかったり。 ちなみに熱血仕立ての某ACMADのコメントによるとリアル系で撃破→だけど根性で復活ってありえねー(笑)なんですよねー。 だけどこの世界じゃ熱血でもやれちゃいそうな不思議。だって白銀28だし。 あと1度のトイレで色々出し過ぎww でも殿下にはまともな事(しかも敬語で)言ってたのにむしろ違和感感じてしまう自分はきっと『これはひどい症候群』末期なんでしょう。 後ろ向いて前進って辺り、網膜投影なのになぜか座席の後ろ向いて「オーライオーライ」って操縦する白銀28を幻視してしまいました。だってコイツならやりかねん。 いよいよ火を噴く白銀28のバスターライフル(違)、もしかして次回で狭霧とも決着がついちゃうのか!? などとwktkしながらお待ちしてま~す。 2009/Jun/14(Sun) 12:06 pm
殿下は撃墜されたときアイテムをばらまいてくれ(ry 2009/Jun/14(Sun) 10:11 am
いつも楽しく読ませていただいてます! ところで、 >「知ってるのか雷電ッ……じゃなかった。軍曹?」 って、ありますが、EXで冥夜の祖父の名前って「御剣 雷電」ですよね? 冥夜と悠陽が無反応ですけど。まぁ、悠陽が将軍やってるんで、もしかして、とっくの昔に死んでるから二人とも反応するほど記憶にないだけかもしれませんがw 2009/Jun/14(Sun) 09:49 am
続きが楽しみなのですが気になった事を一つ これはひどいオルタネイティヴ40②の悠陽の台詞で 「(やはり、何と眩しい……つまり、既に"起こった事"を需要しているのですか?)」 とありますが、享受ではないのでしょうか?需要だと意味が通じないと思うのですが、自分が知らないだけなのかな。 それではこれからも頑張ってください。 2009/Jun/14(Sun) 09:36 am
殿下のおしりで抜く宣言後にウォーケン少佐の名前が出てきて思わずアーッなのかとおもっちゃったさ。恐るべしsinjiマジック! ダンバインネタの次はレイズナーかエルガイム辺りかな、と推測したり。とりあえずAIかファティマがいるかな…? 2009/Jun/14(Sun) 08:58 am
なんだかんだで最新話まで読ませていただきましたが、あいかわらず「これはひどい」www つか大便フラグはさすがに吹いた! それまで抜きたい抜きたいと言っておきながらソレですか! まあ普通に考えれば、緊張状態の一般兵ならともかく、ゆる~い白銀28ですからねぇ、長時間トイレに行ってなければ普通に便意が襲ってきても仕方が無いww しっかしA-01の戦果は凄まじいですけど、情報のみで終わってしまってるのがちょっと残念。 次回の性戦士の活躍に期待! では、頑張ってください! ps.まさかオーラの力で「オラオラ!(JOJO)」ぢゃないですよね? 2009/Jun/14(Sun) 08:20 am
誤字訂正ありましたんで報告します。 冥夜との再開(再会) 2009/Jun/14(Sun) 07:36 am
毎度楽しみに待ってます。 次回の性戦士タケバインがすごい楽しみですw 調子にのっちゃってオーラ斬りしないかな(マテコラw では楽しみに次回待っておりますー P.S この前絆の動画見てたときに主の名前みたんですが本物?w 中央線の駅の店舗名ですた 2009/Jun/14(Sun) 07:13 am
更新乙です。 ようやく抜けましたね(いろんな意味で)www 殿下を完・全・論・破!は新鮮でした。絶対運命とか言い出しそう。 唯依姫がんばれ~君と白銀28はお似合いのカップル!! 真那さんの勘違いひどすぎwww そしてまさかのオーラバトラー! 全部じっくり見てないですがラストが衝撃的すぎたので微かに記憶があったりなかったり。 次回おれの怒りが有頂天(笑)のタケバインに期待www P.S自分も東方のやつしか見てませんwww 自分の中では白銀28は内藤っぽいんですけどねwww 2009/Jun/15(Mon) 05:34 am
ロックオフだと思ってたから予想外でしたw イルマの保護フラグは狙うんかな? 2009/Jun/14(Sun) 06:59 am
まさかトイレが好感度アップに繋がるとは。 2009/Jun/14(Sun) 06:52 am
殿下ならきっとこんな感じ。 本当は復活や再動も欲しかったが、最近の作品にはないので断念。 ……タケバインの場合、まさか愛と勇気を両方習得するのか? 2009/Jun/14(Sun) 06:29 am
確か暁せんべいさんが元とした武器はそんな名前のライフルが元ネタだったと思います。 nemesisさん> TEは正直勉強不足なのですが、タリサはTEでは好きなキャラですね。 なんだかTEは不自然にデカいおっぱいに慣れないというかw さてユウヤに関しては出しても面倒事ばかり起こしそうですね。 既に素直なキャラに矯正した状態で出せば活躍はしてくれるかもしれませんが…… 本作品においては一応完結後にifルートみたいなのを書こうかなとは考えてます。 lypoDさん> 味方陣営で死ぬキャラは今のところ出る予定は有りません。大怪我とかはあるかも。 しかし誰がピンチだとしても白銀が守ってあげれば良いのですw ゼミルさん> 頭がパァーンですね?わかります。私も欝な時は皆様の感想でニヤニヤしますZE。 とにかく今回の課題は殿下とイルマです。沙霧は気が向いたら命は助けてやるみたいな。 イルマも十分難しいですが、味方に引き込む事を考えれば沙霧が最高難易度ですね。 罪の重さと言う意味で。BETAの脅威を無視する時点で私は彼が好きになれませんw アラスカは……まだ何ともw思えば篁中尉さえ当初は微塵にも出すつもりはありませんでした。 ソレが今や白銀の部下で筆頭キャラ。クーデターの指揮もしていますし、出世したもんだ。 各務さん> ALウォーケンはああ見えてムッツリな気がします。AFのインパクトが強かったですし。 しかし中佐が死んでた事さえ私は知りませんでした。まぁ篁中尉が白銀の部下な時点で アレですし、出そうと思えば出せますね。御都合主義で……だが良いのか?w だらさん> 誤字報告有難う御座います。こんなものを読み直して気付かないとは…… レネスさん> 無駄に会話ばかりですみません。 ユウさん> ダラダラとクーデターの事を考える白銀の心理描写なんぞ書いても全く面白くないと思うので、 彼自身に面倒だと思わせてゴッソリカットしています。やっぱりアホな妄想をさせる方が 良いですしね。後半についてはネタベレの為申せませんが、意外な展開にするつもりです。 タナチュウさん> そこで私は考えた。本編中に武は平行世界ではなく謝って過去に少しだけ飛んでしまう。 其処はアラスカで何が何だか分からず戦う中、中佐と知り合い命を救った直後帰還。そして再開。 どう考えてもゆとりです、本当に有難う御座いました。 べおばはたーさん> 成る程、フラグを暖めておいて忘れた頃に出すのがウケるのか。ちょっと読み直してくる! さそりさん> 誤文で間違い有りませんorz気付きませんでした修正します。有難う御座いました!! 2009/Jun/14(Sun) 06:23 am
8¸9話ではまりもちゃんが30秒、速瀬が15秒で大破となっているのに、今話ではまりもちゃんが15秒で速瀬が30秒とあります。 2009/Jun/14(Sun) 05:57 am
|