<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[1327]ツバサ◆0c3027e3ID: dbd38b31
あーあ・・・自重するって言ったのにw
またウザスマイル(殿下視点:眩しい笑顔)やっちゃったよw
殿下の好感度が限界に達しそうです♪

それにしても殿下もなんと大胆な。
抱きつきに出るとは思いませなんだw
しかし、本当に誰も見ていないのか?
唯依姫さまがみてる、とか冥夜さまがみてる、とか月詠さんがみてる(←一番高確率)とかw

しかしどの世界でも米軍のやることは同じです。
オルタの世界では日本、現実世界ではイラク。
介入して引っかきまわすだけ引っ掻き回して無責任に撤収。
これは次回、最近のガンダムで最もKYだった男を肖り、
ミスター・ブシドー28の手で天誅を下していただく他あるまい(ぇ

A-01が危険なようなので、次回は白銀無双に期待します。
それに撤収したはずのイルマがどう関わってくるのか?
次回も楽しみにお待ちしております!

2009/Jul/13(Mon) 01:49 am

編集削除 Pass:

[1326]日本兵◆b629feb4ID: 357f3794
うおぉぉぉぉぉお!
更新されてるぅぅぅぅぅ!

そういえば今日は(7月7日)純夏の誕生日ー♪

2009/Jul/07(Tue) 10:44 pm

編集削除 Pass:

[1325]クロス◆c1e49321ID: 6f83cbf5
とても懐かしいネタが出てたのでお邪魔させていただきます┏о

はじめまして、いつも更新楽しみにさせてもらってます

某聖戦士と言われたら真っ先に懐かしの隠しユニットで個人的に1番好きなサーバインを思い浮べてしまいましたw

そしてF(勿論今は亡きサターン版w)と言われたら同じ相手に何回も説得、そしてクリを出す為のコンテニューの嵐を思い浮べます…w
ここα外伝までしかやってないですがそれでも間違いなくFが最高傑作だと思っとります
イデの範囲∞を見た時は感動w
でも使った覚えは…ないッ!!

てな感じでこれからも更新頑張ってください┏о

2009/Jul/05(Sun) 01:38 am

編集削除 Pass:

[1324]pokopoko◆9435e5e6ID: 787860d2
一言・・・おもろい!
マジで楽しい!!
更新楽しみに待ってます。

2009/Jul/04(Sat) 11:13 pm

編集削除 Pass:

[1323]a-s◆602950d0ID: 56786c37
ハイパー化は『オーラバリアが実体を持つほど強化』されもとの機体の姿で現れた物らしいのでハイパー化中もオーラバトラーに変化はありませんよ。
……いくら白銀28でもオーラコンバーターの無い機体でオーラ切りもハイパー化も出来まいよ。

2009/Jul/04(Sat) 09:45 pm

編集削除 Pass:

[1322]各務◆591a245fID: 4ab68a18
これはひどい!口パクひどいw
心の声、でも口パク。殿下が読心術使えなくてよかったねw
そしてノリノリな殿下。本来同じ国、人間同士で戦っている為、心を痛めているハズなのに、白銀28にやられてしまったせいか「無駄です!」と叫ぶしまつ。いいぞもっとy(ry

唯依姫はもう手遅れですね、わかってたことですがw
某絵描きさんが描いてくれたようにペットにしちまいましょうw

ラトロワ中佐ももちろんですが、紅姉妹を期待してますw
次回のオリ展開が楽しみ!

誤字・・・ではなく文字抜け?報告。
『敵戦術機、降下して来ます!! 数は24機……2中隊規模ですッ!』
敵2中隊は24機から数を6機にまで減らし追撃を諦めた様子。
相模灘 付近で2中隊のストライク・イーグル隊と擦れ違った結果

2中隊じゃなくて2個中隊ですね。2中隊でもわからなくはないですが、この40話⑤で1個中隊、3個中隊と書かれているのに2だけ違う為一応報告。

2009/Jul/05(Sun) 04:38 pm

編集削除 Pass:

[1321]Mr.K◆4243e95eID: 56d2064c
白銀28、呼吸をするように女性陣を陥落させておきながら、純夏優先で耐えてるんだから解禁されたときは赤玉が出てくるまでがんばれ!…でも、マジで死なない程度にね(笑)

で、現状…順調に行き過ぎたが為に嫌~な横槍が入ってきましたね。怒りの白銀28の発動でしょうか…気合の入り具合でいえば、肖っている聖戦士殿も気合十分な人でしたし、その日本男児な漢っぷりにますますファンが増えることでしょう。そして横浜基地での白銀28の表評価が伝わり一度でいいから抱かれたいという女性衛士が続出か?(笑)

そして、A-01の危機がありそうですが…白銀大佐と28、そしてSⅡ型があればどんな危機でもはじき返してくれることでしょう。美人薄命処女のまま、そんな定説は白銀28は認めないっ!(笑)
あと、A-01の危機…決起軍、八つ当たり的な戦闘でということなので、向けられた銃口には悪意とか憎悪とか感じられそう。油断はなさそうだし、戦術機部品の故障とか不可抗力での原因で確実に迫る死の瞬間、人に殺されるということに恐怖を感じて白銀に助けを求めるってのも王道で燃えますなぁ。もちろん、白銀28が間に合うのは当然ですが(笑)
でも誰がいいかなぁ…水月は一度死にかけたことあるし、茜は水月に似たタイプだし、ここは宗像とか柏木とか飄々としたタイプの子もいいかも。

まぁ、なんにしても白銀28の恋愛原子核っぷりには痺れる憧れるぅ~♪ということで、次回更新も期待してます!

2009/Jul/03(Fri) 04:24 pm

編集削除 Pass:

[1320]Shinji◆38258934ID: 1391bf9d
レスが遅れてしまいました。今回は長いかもしれない。

防災用さん>
戦闘要因ならともかく、サポート系ならそんな感じでしょうね。
私のスパロボは無印αで止まっているので見た事が無いコマンドが多いですがw

きりやまさん>
白銀がまったく意識していなくても勝手にフラグ。もはやお約束です!

しんせいさん>
イルマは強引に何とかしようとは思っていますが、期待に添えれるかは微妙……
さてさて口パク、大正解です。殿下も察していますが、当然意味は分かっていません。
米軍は殿下を救出したのでさっさと帰るカンジです。後は適当に殺しあってろpgrみたいな。
きたない、さすが米軍きたない。後半のウォーケン少佐の英断はあるのか?いや無理かw

ガッツさん>
12月06日完・全・論・破とか説得すれば書けますねw後半の流れをお楽しみに!
性戦士タケバインには流石にオーラ斬りはさせれませんでした@w@
しかし内藤ですか。彼を肖らせたら全てが大草原になってしまうので無理だw

梵天○さん>
せめてオーラ斬りはまりもちゃんか姫にさせて置けば良かったといまさら後悔。
絆動画で発見ですと?中央線沿い正解です。最近連邦将官は全然勝てないので気になりますw
酷い味方を引いて負けるとイラッ☆としてしまうので最近は専らジオンでやっていますね~。
連邦は主にバースト。反面ジオンの野良将官戦は今のところ80勝20敗……みんな強いです。

くろがねさん>
主にケツがデカいですね。いや、単純に体格かw誤字報告感謝です。
ちなみに今回白銀が使った台詞は主にスパロボFのモノを抽出しています。

ゆちゃさん>
久しぶりです、ヒャッホー!!最新話を書いてる時は基本的に"これウケんのかなぁ?"
とか思って書いていますが、感想でピンポイントに面白かった点を指摘して頂けると
ほんま参考になります。今回トイレで勘違いに結びついたのが良かったのかもしれない。
JOJOネタも実戦で使いたいなあ。『この白銀は少佐のレッテルを貼られている!』

ねこさん>
ハイパー化は常に白銀の股間がしています。しかしデカくなる戦術機は流石に無理ですねw
BETAはしそうですけど。思えばオーラバトラーってどういう構造してるんだろう。
正直この場面ではエルガイムも考えましたが、耳元で云々を言わせたくてショウにしました。
動力部を狙って、いけ!変なところに当たるな!邪魔するんなら落とすよ!とか言いますが。

通りすがりさん>
それは普通に誤字でした有難う御座います。修正しておきました。需要→受容

agnさん>
それは何も考えずに書いたネタでしたが、考えてみればそうでしたね……
スルーしてくださいorzちなみに紅蓮のオッサンは出ないと思います。

にゃんやんさん>
実際に撃墜されたら洒落にならないぜ!!

ゼミルさん>
白銀はイルマに対して殆ど何もしていませんが、勝手に彼女が惹かれる感じです。
他の名無しの女性たちも同じ感じですね。そして確かに白銀の敬語には違和感がw
現代社会ではこう言う言葉遣いも多様している感じなので、本人は普通に使っています。
忠犬唯衣については私も下半身が非常に気になります。此処で紹介できないけどね!
しかし……確かに神代のペット状態を見てみたい。むしり3人全員で良いよ。
殿下への暴言に関しては、恐らく副指令やオペ娘くらいにしかバレませんが、
やはり勝手に彼を評価してしまうでしょう。ライフルは本作ではホント脅威だね!
支援突撃砲より射程が長いですし、盾で防御してもブっとばされる程の威力があります。
長刀云々についての予想は流石であります。考えてはいますが、書ければいいな~。

ハイン2さん>
何気に登場が期待されるラトロワ中佐。どんなキャラかまったく知らんですたい!!
フラグは今後もどんどん立てられます。回収できるかどうかは別として。

ぺぽさん>
それで間違いありません、わざわざ有難う御座います!!

各務さん>
状況がアレなので多くは肖れませんでしたが、一番言わせたかった台詞はいえました。
殿下は妖精でなければシーラ様ポジションだと思うのです。中佐は検討中であります。

星辰さん>
一応白銀はウォーケン少佐達を後ろ向きで追いながら途中で30秒ほど狙撃し、
結果に関係なく直に後を追っているので殿下にも負担が掛からない感じになりました。
その辺の地の文での説明はもっとしておくべきでしたね。参考になりました。

フリッツさん>
今のところ白銀は誰も殺していません。まりもちゃんと姫も同様です。
ラプター中退は仕留めていと思いますが、後に白銀が殺ってしまっても恐らく大丈夫。
白銀大佐の力が強いですが、28という年齢なぶん少年よりは割り切ることが出来ています。
しかし原作に生まれてしまったのであれば、彼みたいな人が憑依したチートキャラの
部下には私もなりたいですね。つまりフリッツさんと同じ考えなので問題無いですw
米軍機は機動性に非常に秀でているのでさっさと逃げてしまう予定です。帝国軍涙目。
しかしそれを阻止するのが白銀28の役目。オリジナルの展開に少しだけなります。

良さん>
スパロボFで気力の下がったゲア・ガリングをショウのハイパーオーラ斬り魂クリティカルで
何度もロードして落としたのは良い思い出。最近は専ら出てないというので残念です。
妖精は霞なら有りだが神代はちょっとw3人組では戎が最もしっくりするきがする。
さて神代は今回まだ一機も撃墜していませんが、後半での出番はちゃんとあります!

nemesisさん>
ツボに入って頂けた所が多かったようで嬉しい限りですw
それにしても此処で番外編との繋がりを期待されますか。
イルマ云々は難しそうですが、米軍が撤退したとなると……?
仰るとおりオリジナル展開です。これにも2週間のうちの時間を幾分か取られました。
番外編は……本作の終わり方次第で色々と妄想が広がります。早く完結させたいなあ。

十リス狩りさん>
殿下よりも攻略難易度の高そうなイルマ少尉。ご都合主義でゆきますが旨くいくかなー。
オルタ5面子は横浜基地にHSST落とそうとして知らん顔するアホですから、
今回の撤収も自然な感じでやったカンジです。まぁ米軍衛士としては他国の内乱の
人間同士の戦いで仲間の失われるのは癪でしょうから間違った選択では無いとは言え……

hw@酔さん>
祝いのお言葉有難う御座います。今度は150万を目標にがんばりたいところであります。
今回の肖りは流石に性戦士と言う単語に負けていましたが、前座なので勘弁していってね!

ごうよしさん>
真那さんの人気に嫉妬。今のところはチョイチョイしか出せませんでしたが、いずれ……

任天ドゥさん>
大便……まずい、漏れてしまう!?と白銀が悲痛な顔をしてしまえば、勘違い成立です。

若葉@さん>
クライマックスと言うか死亡フラグですねわかります。俺たちのフラグはこれからだ!!

Mr.Kさん>
むしろ白銀より女性陣の我慢がマッハなのですが、白銀のカリスマ性で抑制し、
後半は都合よくハーレムに展開できればと思っております。白銀自身は自慰れば無問題!!
純夏登場で勘違いの難易度が膨れ上がりそうですが、そろそろ……そろそろなのだ。

外道さん>
斬れなかったので、オマエなんかいっちゃえーの脳内再生は無理でした。
殿下が言うハズないですしw分身は……15話の海本さんVerでもできたかも。

ぼらさん>
沙霧がハイパー化しそうな程負の感情が高まっても、不知火では耐え切れずに爆発しそうw
本作に置いては精神コマンドはやはり無いので、弱い者は強い者に絶対勝てません。
白銀は別として。既に番外編では闘士級に魂あたりを使ってるカンジですから。

デズモンドさん>
一気読みお疲れ様です、気付けば51話ぶん。そろそろ一周年になりますね~。
白銀28はフラグ立ては意識しているにせよ、原作どおり先ずは純夏と結ばれるべきと
考えているので、自分は女性たちに魅力を感じはいる反面 女性たちに好かれているとは
まったく思っていません。何せ皆 美女美人なので、彼のものさしが不安定なのです。
まぁ、誰かと事後にしてしまえば波乱が起きそうなので私が躊躇っているダケでもありますがw

ゼフィさん>
ニコ動の性戦士男バインは勿論お気に入りに登録されていますが何か?w

瀬川卯介さん>
原作は確かにプレイした直後は鬱になって食事もロクんび喉を通りませんでしたが、
拙作で楽しく読んで頂けて幸いです。特にキャラ同士の絡みに今後も力を入れるつもりなので、
細か再設定の間違いや描写不足はスルーしてゆっくり読んでいってね!!!(流石に苦しいか)

健介さん>
私も最近は自分で書いて全く酷くないと思いつつも、感想で評価して頂いて安心する
日々を送っています。まだ僕には酷いネタがあるんだ、こんなに嬉しいことは無い……!!

ツバサさん>
先ずは誤字報告有難う御座います、普通に見落としていました@w@
殿下に暴言を言わせてしまいましたが、それすらフラグになってしまいました。
ですが彼女は微天然なのでMでは無いです。別にいい気もしますけどw
クーデター軍はクオリティ的に半端な数では殆ど勝ち目が無いです。
されば物量で押されれば流石にキツいので、米軍の撤退によってS型部隊は……?
とにかく後半は当たらなキャラのフラグ回収に移りますので、期待せずにお待ちを~。

ユウさん>
誰かに名台詞を肖らせて切った次の冒頭は基本的にそのキャラに成り切る感じです。
反面そのキャラ以外の肖りを殆どしなくなるので、知らないキャラだったら残念な諸刃の剣。
次回は仰るとおりオリジナル展開です。多くは申せませんが、色々と強引にすすめます。

sinさん>
決起軍にとってはまりもちゃんと中尉は強すぎる中ボスだった様ですw
しかもインペリアル・クロスでSⅡ型を守っているXM3のタケミカヅチ。こりゃ勝てない!!
エルガイムネタはハイヴ攻略戦で使えそうですね。ガンダムネタだけが全てじゃないぜ!!

べおばはたーさん>
ダンバインネタがウケた様で良かったです。もっと台詞を言わせたかったな~。
41話からの展開は殆どオリジナルになりそうです。一部を除いてですけど。

さそりさん>
全く気付かなかった……報告有難う御座います。こう言うのも大事なんですよね、反省。

あいろんりざーどさん>
撃墜の墜が落ちるで使うのに正しいですね……本家掲載時のほうは修正しておきますorz

ドナルド〇ァックさん>
あかん!それは死亡フラグ以前に良くても負傷してまう!番外編で言わせてもバットエンドだ。

2009/Jul/03(Fri) 04:06 am

編集削除 Pass:

[1319]ゼミル◆d3473b94ID: 5d51fb6b
これ☆ひど(キラッ

まさかまさかの米軍女性衛士にまで(しかも部隊内全員)ファンを作るとは白銀28の恋愛原子核っぷりは本当に異常。まさか白銀28の中身まで実は恋愛原子核持ちだったのか!?

米軍も反乱軍も真っ青な曲芸操縦&狙撃。そして忠犬&狂犬の即席コンビも大活躍!これも愛(笑)のなせる業です。きっとアラスカの連中がこれを知ったら約一名大いに歯噛みするに違いない。
つーかペットな唯依が可愛すぎる件。まさか耳と尻尾以外は全裸なんですかそうなんですかねぇイラスト描いた方!?
ペットにまりもちゃんと神代もぜひ追加を(マテ)

バトルでシリアスなのに自重しない男白銀28ww
でも白銀よ、ログは撮ってるんだろうからきっと殿下への暴言もしっかりバッチリ録音されてると思うけどなぁ~。
そしてこのせいで殿下相手でも自重しない命知らずとして更に誤解されるんですね分かりま(ry
それにしてもこの殿下、ノリノリである。

狙撃って実は本当に脅威ですよね。射程外から正確にズドン、なんてどれだけ嫌らしいのやら恐ろしいのやら。
・・・いや、FPSとかGvsGやると大概アウトから撃ちまくってるんですけどね自分も。

米軍の裏切りでA01ピーンチ!?でもきっと白銀28がネタ(笑)できっと何とかしてくれる!筈!!
そして狙撃砲以外に装備していた長刀は絶対狭霧との一騎討ちへの伏線に違いないと期待して次回、楽しみにしてますね~。

2009/Jul/02(Thu) 11:59 pm

編集削除 Pass:

[1318]フリッツ◆b0028998ID: 3457b557
これはひどい

前回の感想は自分が相当ひどい
前回の感想は失礼しました。かなりおかしかったと反省しております。

米軍、ちょ、おまwww
まぁ、大丈夫でしょうけどね別に66大隊いてもいなくても、結果は
変わらなかったでしょうし。というかこの事件での人間の敵は人間って事を
B分隊の方々に理解してほしかったです。

さて、これから白銀28がどうやって狭霧を料理するか、楽しみにしてます。
馬鹿とはいえ、いや馬鹿ゆえにものすごい覚悟があるでし、不知火でラプター
しかも指揮官機を撃破するなんてチートなことやってくれましたからね
ですがここで生かすと中々使いやすくなるのかともし面倒になったら、
適当に生贄にすればいいし

それとも、決起軍が撤退する米軍をフルボッコにするのか、楽しみでなりません
次回も楽しみに待ってます。

2009/Jul/02(Thu) 11:31 pm

編集削除 Pass:

[1317]フリッツ◆b0028998ID: 3457b557
これはひどい

前回の感想は自分が相当ひどい
前回の感想は失礼しました。かなりおかしかったと反省しております。

米軍、ちょ、おまwww
まぁ、大丈夫でしょうけどね別に66大隊いてもいなくても、結果は
変わらなかったでしょうし。というかこの事件での人間の敵は人間って事を
B分隊の方々に理解してほしかったです。

さて、これから白銀28がどうやって狭霧を料理するか、楽しみにしてます。
馬鹿とはいえ、いや馬鹿ゆえにものすごい覚悟があるでし、不知火でラプター
しかも指揮官機を撃破するなんてチートなことやってくれましたからね
ですがここで生かすと中々使いやすくなるのかともし面倒になったら、
適当に生贄にすればいいし

それとも、決起軍が撤退する米軍をフルボッコにするのか、楽しみでなりません
次回も楽しみに待ってます。

2009/Jul/02(Thu) 11:31 pm

編集削除 Pass:

[1316]ドナルド〇ァック◆2e5b89a3ID: 8ef201b4
つまり最後はこうか

白銀28「煌武院悠陽・・・浄化ぁをぉぉおおおおおおおおお!!!」

ねぇなwww

2009/Jul/02(Thu) 09:06 pm

編集削除 Pass:

[1315]良◆cfcf1c48ID: 1792e855
まさかの白銀28心のフェラリオw
それに乗っかる悠陽w
きっと、「白銀28の周りに居ると誰でもネタをしてしまう」という魔法がかかってるに違いないw
あとイルマ自重w

皆が色々と活躍してる。本来よりレベルが段違いだしなぁ…
更なる性戦士と神y…近衛達の活躍に期待してます

2009/Jul/02(Thu) 05:55 pm

編集削除 Pass:

[1314]nemesis◆ebd5b07dID: 37e33724
更新待ってました。

2週間かけて構想を練るなど、今回は難産だったんですかね?
久しぶりのこれひどでしたが、相変わらずネタ満載で安心しましたw

>『そうよ、やっちゃえ~っ!』←白銀の心の声
まさかのセルフフェラリオw
それで満足か白銀28w
まあ読者は楽しいけどww

次回はまさかのオリジナル展開か?
期待して待っておりますね

2009/Jul/02(Thu) 02:30 pm

編集削除 Pass:

[1313]あいろんりざーど◆e4a4d4a0ID: a3952b4e
なんか最近いろいろなスレでよく墜落する意味での”おちる”が堕落するほうの”堕ちる”になってるんだけどこれも誤字の流行のひとつかな
なんか”堕ちる”って見かけるとどうしてもムラムr(ry

2009/Jul/02(Thu) 04:06 am

編集削除 Pass:

[1312]さそり◆8da8d150ID: 32b07b0b
たぶん誤字。
まりもちゃんと篁がクーデター軍に突っ込むシーンで、篁のセリフが
『アルカディア01、続きます!』
となってます。

たしか01は白銀だったのでこの場合は
『アルカディア02、続きます!』
ではないかと。

2009/Jul/02(Thu) 02:59 am

編集削除 Pass:

[1311]べおばはたー◆4b793f5aID: fbff691a
前回のタケバイン予告は伊達ではなかったようですねw

>『そうよ、やっちゃえ~っ!』←白銀の心の声
本当は殿下に言って欲しかったんですねw

>つい"シャゲキチカラ"と叫びそうになってしまったのは、言うまでも無い。
ワロタ
「オーラちから」とか「無限ちから」とか、トミノ語ですね、わかります

>耳元で怒鳴るなっ!!」
やっぱりやっちゃいましたかw

>「そうです……無駄です!」
>――――それにしても この殿下ノリノリである。
なぜこのノリについていけるんだ殿下w

次回は今までのSSにないパターンの危機到来
それでもタケバインは自重しないのかw

2009/Jul/02(Thu) 02:24 am

編集削除 Pass:

[1310]sin◆35613fc5ID: ec98a959
性戦士タケバイン、一切の自重なしwwwwwww

そして、殿下の天然ノリノリっぷりにwwwwwwwwwww
篁とまりもちゃんが、かっこよすぎる。ラスボス前の露払い、もとい中ボスですね。

>>「ムダだっ!」

「そうです……無駄です!」

かっこよすぎです。これからこのパターンでも違和感なしwwwww
思わず口ずさんでしまった。

おれはせ~ん~し~

歌が一緒のL-GAIMにも期待してしまいますね。
歌は神でしたな。次回も楽しみにしています。

2009/Jul/02(Thu) 02:02 am

編集削除 Pass:

[1309]しんせい◆032aa12fID: 690fb692
これ☆ひど

ちょwww口パクすんなwww
しかも殿下に言っちまいやがった!

戦場のオナニスト……いやオーナバトラーか
欲棒を持て余す白銀(28)の闘気によって巨大に見えそうだ(3号生筆頭的な意味で

いくら腹に据えかねるとは言え、強引に介入して勝手に撤退するとかw
自国の発言力を低下させたいんだろうか?
結果は非を見るよりも確定的に明らかw

2009/Jul/02(Thu) 01:52 am

編集削除 Pass:

[1308]ユウ◆f9e79432ID: bf0044c5
これはひどい☆ 更新待ってました!!イヤッホォォォォォォオオオ!!

さて、本編ですが。まさか某性戦士ネタが続くとはwww
しかも更に殿下とのフラグまで強化してしまうとは・・・白銀28恐るべし!!(笑)
今回は狙撃ということで、某ロックオン兄貴のセリフも期待していたんですが~残念デス。

一気に駆け抜けたと思ったら、まさかの米軍撤退。さて白銀28は一体どうするのか。
次回はどうやらオリジナル展開になりそうですね。今からwktkwktkです。

それでは、また次の話を期待してます。頑張ってください!!

2009/Jul/02(Thu) 01:50 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.22397804260254