| [広告] |
戯言読んでないっす。もしくは、忘れましたサーセン。 >「9回でいい」(謙虚) どんな場面で言ってたのか想像できんw ガイドライン見てこようかな…。 今回のに関しては有無を言わさず一言…多すぎwwwww 全く謙虚じゃないww では、次回も楽しみにしています。 ゆっくり執筆してね! 2009/Sep/14(Mon) 11:14 am
某武士娘と篁が異様に被る...だがそれがイイ!! 私事ですまないが次回も篁プッシュでお待ちしてます 2009/Sep/12(Sat) 08:42 pm
健介さん> 最初のほうの戯言に有ったとおもいますが、これはひどいは褒め言葉です。 平仮名なのがポイントでやんす。クーデターに置いては旨く水戸黄門を 肖れたのではないかと思いました。実は最後まで赤坂ネタと天秤に掛けてました。 イルマは関連はもう少し先かもしれません。他にも色々とイベントが残ってるしね! 42話は霞メインの筈でしたが、感想を見るにはゆーこさんの勘違いがウケてますねw さそりさん> 誤字報告感謝です。ぜんぜん気付かなかったさ!! 十リス狩りさん> 負傷を思わせぶったのは演出です。そう言えばピアティフ中尉出番無いですね。 ゆっくりたけるを貰って以来かな?もはや彼女の宝物になっていたりする。 それにしても涼宮(姉)が踏み外しまくりですね。まさかこんなキャラになるとは…… しんせいさん> 今のところイルマ放置してますね。直ぐ関わらせるか一寸置くか考え中です。 オルタ世界ではRIKISHIはGYOUJIが居ないので本来の力が出せませんw 彼が地球を壊してしまっては元も子もないですから。テレサの容姿が固まらないっす。 あと一周年有難う御座います。このまま突っ走ってゆくので今後とも宜しくです。 ねこさん> イルマを拉致った件に関してはちゃんと無抵抗の彼女を拘束しつつ離脱したんですが 意図的に描写していません。既に意識が朦朧としていた白銀の頭が其処まで 判断できないからです。こんな風に地の文が白銀の心理描写が殆どと言う事から、 描写を削らざるを得なく読者さんに伝わり難い事が多くて申し訳なく思っております。 石さん> イルマは沙霧を撃ったんですが将軍(偽)を乗せたSⅡ型に庇われて唖然としたのです。 反面決起軍に取っては後ろめたさ一杯で全面降伏したと。イルマを味方にするに関しては 彼女の全ての経歴をリセットするようにした上、現場に居合わせた人間の口止めが必要ですね。 其処は先生の知能と白銀のアバウトな許容で寛大な少佐だと勘違いされる……のかな? なにわのぺがさすさん> 相撲取りの力士がドラゴンボールみたいな立会いをしてるコラ動画から出てるネタです asksさん> あれ見たときは腹筋死にました。 もげさん> イルマは今頃独房で体育すわりしてます。 真人さん> まさか分かる人が居るとはwプリンセスとコアラを混ぜました。 各務さん> スケカクが月詠さん×2だったら最高だったんですけどねw 女性米軍衛士は正直脇役の脇役ですが、横浜基地がフォローする予定です。 あるふぁ1さん> 完結したらいずれ動画が……無理かw フリッツさん> クーデターは本当に難儀しました。そこであえてガンダムネタを抑える選択になりましたが、 今後使う機会はまだまだ有るので以後ご期待ください。黄門様ネタはウケて何よりですた。 毎度毎度感想有難う御座います。全部は無理ですが御期待に沿えるようにしたいです。 まだまだイベント盛りだくさんですが、ちゃっちゃと消化して完結までこぎつけたいですね。 ゼミルさん> 確かに43話でも見た目は痛々しいので誰もが白銀28が痩せ我慢してると思うでしょう。 後半はイルマはまだ先ですけど、白銀28は何とも思っていないのでアッサリ許すでしょうね。 ふむ……今後の勘違いフラグも無難に構築できそうです。其処までの過程は難しいですが。 更新においては0%でも一日で一気に書き上げてしまえば等々に更新となります。 今日はもう書かねぇ!!と思って締めると寝る前に%だけ更新します。信憑性薄!! ちなみにRIKIYAとは安岡の方で、(Mr)オクレ兄さんとはマサルさんネタです。 軍曹さん> そうヴァル・ヴァロの人です。左腕骨折でも良かったんですが、色々と面倒なので却下に。 のんたんさん> まりもちゃんは階級が軍曹なのでどうしても白銀と関わらせ難いのがキツいところです。 始めはメインキャラだったんですがね……その辺は妥協してしまうと不自然さが否めないので。 つまりまりもちゃんから白銀に迫る事は出来ません。白銀28が攻めるしかないのです。 カケルさん> MAKUSITAのRIKISHIでも低フェイズのハイヴなら一人で潰せます。 sinさん> やろうと思えばイルマの友達3人組は簡単に白銀の部下にできますね。皆良い娘達ですし。 そしておなじみ何も考えてない白銀と考えすぎなゆーこさんの図。今回はハマってたかな? nemesisさん> 強化装備がどれだけ耐久性が有るのか良く分からず、骨折させる事も考えていたんですが、 きっと冥夜を抱えて落下しても脱臼で済むだろうと普通に考えてあんな展開になりました。 そう言えばホビージャパンで思い出しましたが以前こちらで感想をくれた方の中で そのイベントにⅡ型をSⅡ型に改造して持って行かれるって言ってた方が居たんですよね。 実現されれば大したモノだと思うので頑張って欲しいな~。見かけたら立ち読みしてみます。 ドナルド○ァックさん> BETAの上位存在が暗黒面に堕ちたRIKISHI達だった……うん、地球滅びますね。 しかし特に狙ってない白銀の一言にウケてくれましたかwでも真顔でオワタは笑える確かに! Mr.kさん> 米軍3人娘は肩身が狭い身で横浜基地にくるも、白銀少佐の言葉に励まされ精進すると。 当然仲間になるからには全員生き残らせたいですね。絵心あればA-01オリキャラ 3人組も改めて描いてみても良かったんだけどな~。ちなみに今回は入浴シーンと言われて シャワー関連のネタを思いつきました。xxx板なら100%ラブシーンになってました。 ハイン2さん> いくつか本家の誤字を修正しておきました。有難う御座います!!クスリとしていってね!! べおばはたーさん> 唯衣さん見事に暴走しました。次回はやはり冥夜を出す必要が有りそうです。 遙は淫乱No2な位置付け。一位はテレサとなりますが、彼女の姉にも性癖考えようかな。 valueさん> 傍から見れば最高の衛士としか見えないつもりです。白銀本人は只のアホですけど。 あおたんさん> 霞の可愛いさも42話のポイントだよ!! ktさん> 最初はガンガンネタが出たと言うか書き溜めの修正だったので勢いだけはありました。 白銀28は42話ラストの件はやはり自信に繋がりましたが、上官が心配だからじゃね? ……と未だに空気の読めない事も考えています。やはり純夏の存在は大きいと言うことです。 白銀ハーレムに入らない女性は……やはり米軍の3人娘かな?仲良くはやれそうですけど。 妖さん> 今回の副指令の勘違いはレベル高かったです。43話の唯衣の勘違いも重ねて。 良さん> 神代たちも長椅子に暫く座っていましたが、立場的な意味で月詠さんに連れて行かれました。 こっこさん> 初のカキコ有難う御座います。唯衣の独り舞台を遙&水月のツートップで崩せるのか!? がーちゃんさん> やはり勘違いさせてこそのSSになっていますね、いつの間にかw マルカジリさん> 月詠さんのムーンスクレイパーもどきを見た時点で評価がああなりました。 ガッツさん> 白銀28にとっては伊隅は自分以上に頼れる人物と映っているのでそういう評価なのです。 速瀬誕生日記念は何も出来なかったなぁ。せめてもっと更新を早くするくらいはしたかった。 それにしても9回も犯られれば唯衣タンが失神してしまうのは確定的に明らか。でも喜びそう。 saspさん> 6文字以下になるとダイレクトに表現せざるを得ません。 ジオン公国残党さん> RIKISHIとRIKIYAが似ていたので何となく。 イツツコウさん> 必殺!!真・武御雷不死鳥!!……ないわw ツバサさん> 9回といわれてソレだけしないと白銀少佐は満足しないのだろうと真剣に悩む唯衣さん。 しっかし純夏が復活すればカオスになりそうだなあ、テンションの高い2人の漫才が。 きりやまかずおさん> 都内だったら是非バーストしたいですね!! sousetuさん> 武×唯衣メインのハーレムでいってる感じですね。登場20話過ぎてからなのに大金星だ。 ユウさん> 少なくとも純夏が登場するまでは絶対に事後にはなりません。 てややさん> 案外多い武×唯衣支持者さんたち。AFで最初見た限りはユウヤ普通っぽかったけどな~。 2009/Sep/12(Sat) 09:52 am
≪ガチャッ――――――――バタンッ!!!!≫ 「(ま、まさか こんな形で……でも白銀少佐になら……!!)」 「オワタ」 の下りを創造して吹いた 真夜中にwwwww 武28×唯応援 そして夕呼・・・いいぞ、もっとやれwww 2009/Sep/11(Fri) 08:07 pm
勘違い此処に極まれりwww なんという忠犬wなでなでしたい(;´Д`)ハァハァ そして夕呼さんwww 2009/Sep/11(Fri) 04:22 pm
武×唯依いいじゃないですか、もっとやれ! さり気無く番外編の台詞や描写も取り入れてるし、ニヤニヤしてしまいました。 前編でこの威力とは、次回の後編または中編ではどうなることやらw 楽しみでなりませんよ。 2009/Sep/11(Fri) 11:44 am
9かいってw けど武×唯依はすごくよいとおもいます。 お体に気をつけて頑張ってください。 2009/Sep/11(Fri) 11:06 am
勘違いここに極まり! おっさんタケルとはえらい違いだ もしかしたら作中では一回もやる予定無いのかな? 2009/Sep/11(Fri) 09:47 am
今回は短め。いあいあコレは次への助走なんでしょう?ホップステップジャンプ。 この辺であえて、シロガネハーレムに入らない女性を出すのも面白いかもしんね。 でも周りからは親密に見えるとか。 あ、適任者がいないわww更新お疲れでした。 2009/Sep/11(Fri) 05:32 am
さすがに白銀9回は・・・・・・まぁチートボディだからいけるか? そして夕子さんの妬ましいにキュンと来た俺ww 2009/Sep/11(Fri) 01:21 am
きゅ、9回だとおおお!? …余裕ですね。少佐的には…でも自重しろwww 勘違いは相変わらずの半端なさwww そして唯依姫名前呼びwww あと、ゆーこさんが「妬ましい」とかwww さて次回はどうなるのかな? 楽しみにしてます 2009/Sep/11(Fri) 12:38 am
2009/Sep/11(Fri) 12:36 am
最近戦場の絆を始めてしまってうっかり絆破産しかけました。 2009/Sep/11(Fri) 12:22 am
ネタ知ってりゃ笑えるけど、唯依姫の立場からすりゃマジ晴天の霹靂。 しかも初めてなのに(ぇ ヒロイン(真)は遅れてやってくるとはまさに姫のこと。 登場したの20話超えてからなのにーw 遙や水月より先に名前で呼ばれることに成功しました! だが、気になるのはこれが前編であること。 後編での『君のぞヒロインズ』の巻き返しはあるのか? あと、とりあえず純夏超頑張れw このままじゃヒロイン(真)の座が唯依姫に奪われる。 オルタなのに、AFじゃないのにヒロイン(笑)になってしまうw まぁ最初は純夏と、と白銀28も決めているようなのでその点は心配要らずか? それも気を抜いたら姫に取られかねない勢いですがw 次回も楽しみに待っておりまする この世界でハーレム実現したら、 立場的な意味で白銀28は煌武院28になるのかなぁ(ぇ 2009/Sep/11(Fri) 12:09 am
突っ込みどころ満載過ぎw あえて選ぶ破壊力ばつ牛ンな一言。 >「わ、私が"必要"な時は遠慮なく仰って下さい!!」 >「9回で良い」(謙虚) 白銀28の勘違いは今に始まったことじゃないけどまじ自重すれwww まじで妬ましいw でも唯依たんなら9回は楽勝w 読んでて2828できたぜ! 誤字報告 >しかしながらキメ台詞の跡にブッ倒れてしまう篁。 →キメ台詞の後 次回も楽しみに待ってま~す。 2009/Sep/11(Fri) 12:06 am
ワロスwww これはひでえw 2009/Sep/02(Wed) 12:51 am
っていうかRIKIYA自重ーーー!! 2009/Aug/31(Mon) 10:40 pm
顔文字マスターしたり、すっかり白銀28に影響受けたというか染められてた ゆーこセンセ&霞タンが勘違いするのはかなり久々のような この認識では白銀を騙すようなプランはゆうこたん的にはリスキー過ぎて実行 できないだろうし、クーデターの収束の違いもあって、いよいよ原作とのズレ が大きくなってきましたね あとこの遙はもうダメだw 2009/Aug/28(Fri) 09:51 pm
更新お疲れ様です。 今回はこれまた派手な勘違いの仕方ですね、しかしそれでも プラス方向に動くという、流石というかなんというか・・・ ハーレムの方は米軍ガールズの参入ですか・・・激しくなりそうですね そして遙がエロくなっているんですが、どうするんですか!? あと狭霧大尉初めとするクーデター軍は色々と使い道がありそうですね 甲21号、横浜防衛戦そして桜花作戦これから忙しくなりそうですね。 次回も楽しみにしてます。 PS. SS1周年おめでとうございます。これからも応援させてもらいますので がんばってください。 2009/Aug/28(Fri) 06:57 pm
更新はやっ!? 今回も面白かったです。 いすみさんのあの台詞が、白銀28だとガッカリなことにwwwww 霞はかわいいなぁ~。ヒロインってか、娘とかそんな位置だよね~。 そんな娘っ子を放置してハッスルとか…流石白銀28!俺たちに出来ないこ(ry でも、痺れないし憧れないw 一発で我慢しとけよw ゆーこ先生深読みしすぎw 誤解により、どんどんパーフェクト超人化していくなぁ白銀28(評価的な意味で では、次回更新も楽しみにしています! ゆっくり執筆してね! 2009/Aug/28(Fri) 05:50 pm
|