| [広告] |
知ってるかい? 「従う姉妹」と書いて「従姉妹」なんだぜ(`・ω・')キリッ! 真那さん攻略… 次はメガネですね〜 2009/Oct/08(Thu) 02:41 pm
どんどんフラグを建てていく白銀28 いいぞもっとやれw 嫉妬し妄想もしてる唯依姫に萌えたw 本当に変わったよね唯依姫 TEキャラ参戦や白銀28とのカプについて、色々といっていた感想もありましたが(今は削除されてる)気にせず思うように執筆して欲しいです 正直そんな事言われても今更って感じですし、そういう作品は他にもありますし好みは人それぞれなんで気にしてもしょうがないです 次回も楽しみにしています 2009/Oct/08(Thu) 01:49 pm
いやはや、なんと言うかフラグ全開だw 月詠さんにちょっとデレ入ったところがたまりませんww イーニァ達が参加するフラグも立ったし、その後霞が衛士になったりするのもありだな…… 妄想が止まらなくなりそうですw 続き期待してます。ゆっくり書いていってね! 2009/Oct/08(Thu) 11:30 am
「……("この方"であれば冥夜を本当に守ってしまうのでは無いだろうか? 先日の様に……)」 ここは様がつくのかな? 次回もがんばってちょー 2009/Oct/08(Thu) 04:14 am
ここで『バキ』の勇次郎や烈さんみたいにベッドを二つ並べて大開脚しながら見舞いの対応をする、とか考えてしまったオレの頭はかなりひどい。 ウォーケンさんの見舞いのときに、変態という名の淑女姉妹がなんかしてくれそうでかなり期待。 2009/Oct/07(Wed) 05:26 pm
面白すぎる!!この調子でどんどんフラグ立てていこう♪ 真耶さんとの面会がすごく気になるwそれと同じくらいウォーケン少佐との面会も気になるw 更新頑張ってください^^楽しみに待ってます^^ 2009/Oct/07(Wed) 04:47 pm
真那さんの好感度が上がった! 唯依姫は嫉妬した! うん、見事に唯依姫に刺されるフラグです。本当にありがとうございました。 そのふくれっ面アラスカの面々に見せてみればいいのに。きっと皆あまりのギャップに唖然茫然になると思います。そして何故かユウヤが切れます。 お見舞いの品でアウトなのって菊の花もそうだって聞いた覚えが。確か菊の花って枯れたりすると首チョンパだから不吉だとかなんだとか。 でもこの白銀28なら何送られようがピンピンしてる事請け合いだZe!(ウザッ) 紅の姉妹以外にもユウヤやアラスカの面々呼び寄せるんならXM3トライアルが丁度良いんじゃなかろうか。 ウォーケン少佐や帝国軍に未だ残ってるかもしれない米派がA-01や白銀28達の暴れっぷりを報告→XM3についての情報が夕呼さんや巌谷中佐によって流される→アラスカが一応国連の部隊所属なのにかこつけて送り込む、ってな感じで。 で、唯依姫が白銀28にべた惚れなのと不知火弐型(正確にはSⅡ型)を自分よりも上手く扱われてるのを見られてユウヤが切れると。 ・・・あれ、ユウヤ噛ませ犬確定? 2009/Oct/07(Wed) 11:41 am
常に篁中尉は白銀の傍に居るので勝手にプッシュしてしまうあるさま! 健介さん> 元ネタのブロントさんがゲーム内で12個ほどアイテムを渡された時、 9個で良いと謙虚に意味も無く応えた事から9が多用されるのです。 Mr.Kさん> 今迄無駄に勘違いさせて好感度を上げまくっているのは、いざ純夏が出て来た時、 Nice船な展開にならず"彼なら皆に愛されるのは仕方ない"と思わせる事にあります。 そして更に勘違いを連鎖させ、追撃のグランドヴァイパーで更にダメージが加速する! ちなみに面会イベントは無くても良かったのですがただ単に影の薄いキャラを出す為です。 紅姉妹に置いては一応登場してしまっても今の白銀28の発言権なら、副司令が連れて 来てしまっても仕方ないみたいに捉えて頂ける予定でしたが、調子ぶっこき過ぎた結果がコレ。 されど来てくれれば戦死者ゼロの信憑性を更に絶対に出来るんですよね。リアルチートですし。 ゼミルさん> 皆白銀28に迷惑が及ぶ事はしたくないので修羅場には成らないんだすまない。 イルマと米軍三人組には近いうちにライトが当たります。ちなみに名前どうしよう…… さて置き。イキナリ部下4名追加となると女性陣に衝撃はそれなりに来るでしょう。 しかし嫉妬はせずに"だったら頑張って少佐の部隊に入る!"くらいの考えはしてくれるかと。 でもA-01は特殊部隊なので転属は簡単には無理ゆえに、気持ち的な意味で。 悪党さん> セレナの事かー! 翠玉 皐月さん> 嬉しいお言葉有難う御座います。寝癖ネタは些細なモノとは言え影響それなりに有ったりします。 誤字報告については感謝です。全部気付かなかった……調子ぶっこき過ぎたけっかがこれ。 ドナルド〇ァックさん> 大人気な2つの姉妹! 特に変態ウォーケン姉妹の人気に嫉妬。 NGTMAHRさん> ユウヤは出しても活躍できそうなんですが、白銀の手下にするのが手間掛かりそうですね。 軍曹さん> 神代何故か人気ありますね。投票やったら上位に行きそうで今後もちょくちょく出したいです。 sinさん> 白銀は微塵にしか残ってない紅姉妹の記憶を苦し紛れに言ったに過ぎませんが、 ゆーこさんが彼の一言一言を警戒する様になった結果がこれ。ちなみに兄は変態じゃないよ! ちなみに篁中尉は自分に余り自信が無いので白銀28を待つ事にしています。性的な意味で。 minoさん> 勿論白銀28は本当に来るなんてコレっぽちも思っていません。 べおばはたーさん> なんか白銀の評価を上げてるうちに、彼が呼びたいなら連れて来れるかもと思ってしまった。 登場するかは別問題だけどね! でも副司令の正確を考えると……? 各務さん> へぇあは確かに繋ぎで多用する事が多いですね。でも3文字だし其方を口癖にしました。 良さん> やはり編隊と言う名の姉妹は格が違った!神代?るに決まってるでしょ当たり前さ! しかし盆栽の手入れに通い妻か……エロSSのネタはこれで決まり!!脳内だけどね!! 聖さん> 初カキコ感謝です。でも今回は楽しみにされた結果がこれ。 十リス狩りさん> 書いてて真那さんの良い会話が浮かばず2週間筆が止まりました。 何気に殿下以上に難しかったです。調子ぶっこきすぎた結果がコレ。 相馬さん> あくまでフラグだけだけどね!! 棗さん> 見事なFANだと感心するが何処も可笑しくは無いな。ありがとうございます!! 感想を拝見しているとやはり まりもちゃんの人気も高いですね。 やはり癒し系おっぱいは格が違った!間も無く白銀小隊に配属されますね。 nemesisさん> 実は既にイーニァに対する勘違いネタは幾つが浮かんだんですがクリスカが浮かびません。 まだ出すかは未定なので、そんな事を考えてる暇あったら本編を進めたほうが良いね! ちなみに万が一にでもユウヤが出るとすれば数少ない男の部下となるのかなぁ…… 世間の白銀の評価的に彼も認めてしまう感じ。反面白銀は男友達としか思わなかったり。 フリッツさん> まりもちゃんが白銀小隊に入る事で自然とライバル視しそうな唯依&軍曹ですが、 武に迷惑を掛けたくないので協力し合って彼を支えるカンジになるかと。 やはり白銀少佐は格が違った!毎回の嫉妬で大気圏突破とかお腹一杯でしょうしね! しんせいさん> 副司令はテレサの性癖を僅かながら察しています。 ナガレさん> 篁中尉はホント無理矢理出したのは否めませんね。副司令の煽りとは言え今読み返すと違和感が。 反面紅姉妹に置いては、今までの白銀の頑張りから、彼の一言で副司令が勘繰った結果、 本当に呼んじゃったよ!?みたいな展開で納得して頂く予定でしたが、やっぱ無理なのかな~。 とここさん> 本編でも泣ける展開を書けると良いな~。最後の最後でしか無理かもしれませんが。 あーべーせーさん> まぁ登場したとしても篁中尉は2人と接する事で直ぐ勘違いだったと気付くでしょう。 でも白銀28の対する想いはそのまま。むしろ良い仲介役になって貰う予定でした。 連星さん> 流石は紅姉妹は格が違った!武は姉妹なのに苗字が違うからTEキャラじゃないとか思うけど。 宅急便さん> GTOネタでもありましたし、普通に考えれば間違いなく盆栽は縁起悪かったです…… でも神代も白銀の行動に動揺した一人でして、結構早くから彼の頑張りは知っているので、 本当に休んでいて欲しい意味で盆栽を贈りました。でも圧倒的な描写不足な結果がコレ。 よって加筆修正して多少は説得力を持たせてみました。仰って頂かなければやらなかったです。 流石 読者さんの一言は格が違った!!されど白銀28は当然、彼女の気を察しませんが。 イニシャルSSさん> いずれ大破させたいのはバレバレであって。 妖さん> 今回はキリッを多用させてしまいました。だっておwwwwに連鎖させたいけどSSなので自重。 2009/Oct/07(Wed) 09:50 am
すると今の白銀とはある意味最悪の相性だ。某いい船の主人公のようなことになりかねん。 そして真那フラグ遂にたった!!好きなキャラのフラグが立つ様は嬉しい限り。 そしてまりもちゃんは天国行きか……。篁さんと正式に熾烈なコンビになりそうな予感。(公私ともに) 趣味は渋いが神代がかなり可愛いな。 次回は早いということで、ワクワクしながら待ってます。 2009/Oct/07(Wed) 09:34 am
そしてついに月詠姉妹も陥落かw 次落ちるとしたらTEの姉妹か・・・? 2009/Oct/07(Wed) 08:42 am
つ、月詠中尉が被弾した…だとw 2009/Oct/07(Wed) 05:14 am
一般的にお見舞いに鉢植え(盆栽も)は厳禁ですよ。 持って行ったら激怒されて突っ返されかねません。 鉢植えは「寝付く(根付く)」と言う意味があるので嫌われるのです。 その意味を知った上での仕込でしたらいいのですが。 ちなみに「お見舞いにシクラメンの鉢植え」ってブラックジョークがあります。 シクラメンは「死、苦」を連想させる為お見舞いには絶対禁止な花です。 つまり「寝たきりになれ、死ね、苦しめ」と言うとんでもない意味に…。 2009/Oct/07(Wed) 04:34 am
たまにふざけてる時が、凛々しい本来の姿ってw勘違いにより好感度を上げていく奇跡の男白銀28wまりもちゃんもヘブンに逝き、月詠さんもついに捕らえたw 神代が盆栽!?…ほう。お礼→どう育てるんだ→毎日世話をしに行きます。のフラグですね。解ります。 今回神代の登場で神代メーターが10パーセントチャージできました。ありがとうございます。 神代~ 2009/Oct/07(Wed) 02:07 am
相変わらずの微妙な温度差www 唯依姫が妄想してるのがかわいいな 2009/Oct/07(Wed) 01:40 am
ユウヤ 漢度が足りない主人公 結論 ユウヤにあの姉妹達は勿体n(ry と言う訳で個人的にはあの二人が登場&ヒロインに~と言う展開はバッチこーい!な感じです。( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 登場してくれると嬉しいなァ~と思いつつ そう言えば純夏っていつ登場s(ry これはひどい 2009/Oct/02(Fri) 06:55 pm
登場キャラを増やすより、展開を進めた方が良いような気がします。それに紅姉妹は霞とキャラが被ってしまいますし。あと唯衣が失恋したと思った原因ですし。 もし登場させたら霞との関わり、唯衣との関わり、話の本筋とは関係ない描写を増やした上でさらに話の流れを整理していかないといけなくなってしまいますしね。 要望は要望として、展開に必要性を感じなければ特に応じる必要は無いと思いますよ。 それにまだ純夏も登場してないのに(苦笑) 2009/Oct/02(Fri) 11:43 am
2009/Oct/01(Thu) 03:26 am
ひどすぎて最初から読んでしまった 番外編がひどすぎて吹いて涙ぐんだ ひどすぎて大好きだ! これからもぶっ壊しまくってくれ 正しい破壊は再生に繋がる! ジェネシック的に!! 2009/Sep/30(Wed) 02:45 am
2009/Sep/29(Tue) 07:02 pm
今回も楽しく読ませていただきました! え~…変態だあああああああああ!? 変な性癖ばっかwってか、性癖とか、普通にでてくるの楽しすぎるwww では、次回の酷いを酷くして酷いから酷いしてます。 書いてて意味わからなくなってきて酷い。 ゆっくり執筆してね! 2009/Sep/26(Sat) 12:35 am
|