| [広告] |
久々にこの台詞を言う事になるとはw まさか10歳で登場は予想外すぎたwww 2009/Oct/15(Thu) 05:41 pm
唯依姫(幼)それはダメェ――――!!10年後が脳筋な白い悪魔になっty(桜色の閃光に呑まれました) むしろ中の人的にパンツ捲れじゃねぇ、ファントムブレイザーで我慢しとけw 久々に見た気がする顔文字ネタがツボにはまりました。そりゃぁ原作キャラいきなり幼女になって登場したらオワタにもなるわ。 それにしても最初っからスレてないユウヤがこんなに熱血爽やかになっちゃうなんて・・・まぁ良い意味での比較対象があれば苛められたりもあんまされないだろうし。 って、ちょっと待てぇ! >「でも既に何人かの子を身篭らせているクセに……」 誰かー!サテライトキャノンもってこーい!DXとGビットもな! てかもうお手つき何人もいるのに抜くの止めないのかよwww Shinjiさんも絵描きさんも見事なお手前でした。 2009/Oct/15(Thu) 04:00 pm
追撃のグランドヴァイパーでダメージは加速した! ←勘違い、とか←間違いの突っ込みに笑ってしまうww これからも期待してまーす 2009/Oct/15(Thu) 03:41 pm
ん?写真かー…なんて思ってたらあのAA。 あれは反則だっぜ… あと唯依姫ww あれだといつか何かに目覚めるな。 2009/Oct/15(Thu) 03:21 pm
本編ではクーデター編が終わって一段落ですが番外編のこのテンションにやられました。相変わらず、これはひどいw 2009/Oct/15(Thu) 03:20 pm
何度か書いていますが、白銀28は勘違いのお陰で嫉妬はされても刺されたり殴られたり する事はまず無いと申しておきます。以前の水月&遙みたいなのは例外と言えますけどね。 紅姉妹は私も最初はトライアル時が最適かなーとか思ってましたが、まだ確定ではないです。 TEキャラを番外編で少し出しましたが、不完全燃焼なのでまた番外編を考えてみようかな。 gggさん> Rakusaiさん> 何故かウォーケン少佐大人気でした。 真耶さんや伊隅大尉も出たのにこっちばかりあがってるw y.h.さん> 変態姉妹がやはり影で動いていました。 shinさん> MMさん> 明らかなミスでした。本家掲載時に修正しています。 こっこさん> しいて言えば真那さんと伊隅大尉が若干デレています。 nemesisさん> 真耶さんの登場や番外編など本編の大筋に大きく影響しない事は出来る限り取り入れますが、 流石に紅姉妹の様なキャラは例え登場を決めた後に反対されようと出す次第であります。 まだタイミングや登場の有無を考えている最中ですが、勿論どんな意見も参考にはします。 寄せ書きは好きな様に予想してみてください。イメージが浮かばかなったので描写を避けました。 しんせいさん> 思ってみれば真耶さんはAFverより温和な性格かもしれません。 まあ相手が殿下や白銀28だからなダケかもしれませんが、原作武相手だと普通に厳しそう。 健介さん> 意図的な誤字を使ってないので中途半端ですけどね!! ジオン公国残党さん> これでも彼はハーレムをつくろうなんて微塵にも思ってないんだぜ……? 棗さん> まりもちゃんはいい加減活躍させたいです。 mkさん> お好きなほうを採用してくださいw ガッツさん> 流石に北斗ネタは難しいかなw 各務さん> 巌谷さんがどんどん自重しないキャラになっていっています。 しかし10月は誕生日多いみたいですね。流石に何もできないぜ。 mig21さん> 多少なりとネタは入れたんですがAAの人気に嫉妬! buさん> 21さん> 読み直して気付きました。有難う御座いますorz 翠玉 皐月さん> 皆白銀には憧れているので、自然と口調が感染してしまった感じです。 マ大佐の例の台詞は地味に序盤でまりもちゃんに言ってた記憶があります。 んでもってグラサン大尉のその名台詞の発想は無かったので番外編で使わせて頂きました。 カカッと書いたので微妙ですけど。愛馬云々はちょっとシーンが浮かびませんけどねw 妖さん> 他のキャラとの面会という機会はありませんが、再会した時話題にはなるでしょう。 sinさん> なんかホントにそうなりそうで笑えましたwいずれプレミアもつくでしょう。 まるっくまさん> 明らかに誤字でした。ありがとうございます。 とここさん> 本家にはしっかりとしたAAになっていますので、確認してみてくださいw 番外編はおねしょと例の台詞を言わせたかった為だけに書きました。 のんたんさん> ご無沙汰であります!日に日にクオリティが低下している気が否めませんが、 今回はウケて頂けた様でなによりです。巌谷さんは使いやすいキャラなのでまた出ます。 良さん> 一応真面目な1枚なのですが、AAにした時点で全てがぶち壊しになりました。 本家の後編②をもう一度スクロールしてみるといいかもしれないよ!! 十リス狩りさん> 唯衣姫が一級オナニストになるのも近いかもしれません。 FEXさん> 不躾な返答ですみませんが、TEの原作との類似点は無いと考えたほうが良いかもしれません。 何せ原作はまだ完結していない上に過去の話なので、武が何度もループしているように 今生きているTEキャラ達も原作の物語には無い経験をして今に至っているといった感じです。 よって小説のタイミングではなく私が設定を固めない限り都合よく解釈して頂ければ幸いです。 tayuさん> 原作のアレのカラーの予定です。 sousetuさん> 唯衣姫も出世したな~、まさか番外編のメインキャラとなるとは!! をんでる?さん> 完結となると軽く100話はいきそうですね。なるべく早く書きたいところですが@w@ あるふぁ1さん> 3分間待ってやる! 宅急便さん> 今回の顔文字は笑わせる気はまったく無かったんですがねwところでジジイってなんぞや!? aさん> 一応実戦は2度(+クーデター)経験してるんですが影で薄れてきていますね。 はやくトライアルやら佐渡島に繋げなくてはなりません。 dedさん> 番外編の白銀少将は唯衣ちゃんの目を盗んではトイレとかで自慰ってました。 くろがねさん> 番外編だけで言えば紅コンビの年齢の時間軸もユウヤ達と同じになりますね。 唯衣の元からのチート能力は俺設定によるモノですが、白銀のお陰で更に開花されました。 西日さん> 仕様であります。10年前は口では唯衣と言っていましたが、 脳内では唯衣ちゃんと言ってたので、暫くして自然とちゃん付けで呼べる様になりました。 2009/Oct/15(Thu) 05:34 pm
2009/Oct/15(Thu) 10:37 am
ファザコンでブラコンで声ネタセリフ使いの最年少エースってどんだけ〜。 未来編は霞の感染度と紅の姉妹が気になる。 2009/Oct/15(Thu) 06:19 am
そして唯依タソハァハァですねw いつ頃白銀が↑したのかも気になるなぁ 2009/Oct/15(Thu) 01:53 am
肝心のVATA戦はいつやるんですかね シミュレーションで俺TUEEEEEEEしてるばかりでネタ+フラグ立て(と自慰)ばかり続くので最近食傷気味です… 2009/Oct/15(Thu) 01:43 am
いやーAAがドツボでしたわ (`・ω・′)←これはまさに篁 唯依w 相変わらずお見事です ps発端先にあったジジイにやたらと惹かれました 五摂家ジジイのオリキャラ辺りで外伝とか見たかったり! 2009/Oct/15(Thu) 01:39 am
どこにツッコミ入れていいか分からない とりあえず幼女に吹いた 設定なんてものは、空のかなたに放り捨てて これからもすき放題ひどいことしてください 2009/Oct/15(Thu) 01:37 am
ここは孕ませてだろう 身籠ってどうする まさか…TSか? 2009/Oct/15(Thu) 01:30 am
2009/Oct/15(Thu) 01:14 am
久々に覗いたら始まってから一年たったんだな~って今更気づきましたw 一年たっても落ちないギャグに感動しました!ブロ語まで用いるとはさすがw ご長寿SSなってくだしあ!(切実) 紅姉妹のツンデレに期待しつつ、ゆっくり書いていってね! 2009/Oct/13(Tue) 09:35 pm
2009/Oct/12(Mon) 07:21 pm
お久しぶりです。 コメントを書くのは本家以来ですが >例の"カラーリング"で拡散突撃砲と共に出す予定だ すごく気になるw白銀仕様は何色だろう? ゆっくり更新していってね☆ 2009/Oct/12(Mon) 02:31 am
TEは2巻しか持ってないので唯依がユウヤといい感じになる前に、このSSに登場したのか、白銀28が失恋と言ってたのでいい感じなった後って事はないでしょうが・・・だいたいどの時期の唯依か教えてください。 2009/Oct/11(Sun) 02:57 pm
戦友www そのAAはずるいwww フラグが良く立ちますねえ 唯依姫wwwなにやってるのwww五回もwww 2009/Oct/11(Sun) 02:24 am
爆笑してしまったwここで持ってくるとはw 白銀28のフラグの乱立が凄い。横浜基地の白銀は化けm(ry 次回も期待してます。 神代~ 2009/Oct/11(Sun) 12:32 am
|