| [広告] |
なんか、今回はおとなしい気がする…。 激震でやれるものかなあ?とか…。 そして、あの二人はオチ担当ですね。 次回も楽しみにしてます。 ゆっくり執筆してね! 2010/Jan/27(Wed) 09:34 am
トライアルでも当然誰かを肖るのでご安心を。ヒントは今回の師匠。 しかし仕様の誤字……指摘感謝です。唯依姫の仕様は訂正したんですがね@w@ Mr.Kさん> 徐々に彼は好意に気づいたような描写を増やしていくつもりですが、 直ぐ調子に乗りましたと心の中で自己完結しています。スミカが居るし! 良さん> 次の日から少しだけ月詠さんの機嫌が悪くなったのは言うまでもない。 ドルメンさん> 彩峰の台詞回しは白銀をツッコミ役にできるので書いていて楽しいです。 nemesisさん> ウォーケン姉妹はオリキャラの為か白銀に相手をして貰わなくても幸せです。 性格もありますけど。白銀の例の台詞に対する勘違いは後編の冒頭にて! ゼミルさん> オチ要因で出した月詠さんが大人気だと? 私は一向に構わんッ! LG2112/9/3さん> 白銀はそういう妄想も踏まえて行ったのに先生が気づく筈がないのであった。 小話さん> 最近はブリーフィングばかりで読者さんも私も不完全燃焼。でも前座は必要なのさ! しんせいさん> 意味は無い勝負下着だとしても気分の問題らしいです。でも私服持は履いてすらない。 梵天○さん> 3度にもなる絆遠征有難う御座います!今度もまた5バーしたいですね。55の時とかに。 翠玉 皐月さん> 殿下は最初だそうかと迷いましたが、先に真耶さんを出してしまったので断念しました。 あの時点で行く事を回想で喋らせておけば良かった。彼女の会話も書いてて楽しい故。 このSSは過去のフラグの確認の為に私は既に50回は読み直しているのでうんざりしてますw でも同様に読み直してくれている方が居るのは嬉しい限り。風間の話は分かりかねましたが、 私が何かを肖らせる時は10人中最低でも6人~7人は分かるようなネタにしようと考えてます。 健介さん> 何処まで読んだか分からなくなったらまた最初から読めば良いよ!(無責任) 家電男さん> ありがとう。最高のほめ言葉だ。 幻影さん> どもども読破感謝であります。しかし師匠なんて呼ばれたのは初めてだよ!! sinさん> 描写をもっと細かくしようと思いましたが、訓練以下の模擬戦だったので省略しました。 ショックパンチさん> 彼は総理らが来たのは娘の為だと思っているので、自分の影響力を自覚していません。 段取りを組んだダケだと。でも巌谷さんらに指摘されて調子に乗らないのが彼の長所かな? 妖さん> ドムではなくジムのつもりでしたが描写不足でしたね。白銀の部下達はまだ成長するでしょう。 格務さん> 今回は肖ったワケではなく無意識で言いました。無意識なら仕方ないね。勘違いは御愛嬌! 米米米米さん> 一ヶ月以上空いたので心機一転して故地味な内容で申し訳ない。次は出来るだけ早く書くよ! りゅんさん> 誤字は仕様ではなく私のSS書きとしての腕の甘さが原因なのでどんどん教えていってね! 2010/Jan/27(Wed) 05:12 am
相変わらず浮かぶ感想はただ一つ。 これはひどいwwwwww 2010/Jan/27(Wed) 01:18 am
私用。ですな。 今回の勘違いは文字であるから分かる、難度の高いモノでした。 初見で戸惑わないようにもっと知識を得ねば…。 更新お疲れです。 2010/Jan/27(Wed) 12:07 am
しかもガッツまとかこれはひどいぜっ つぎの更新楽しみにしてますが… ゆっくり頑張ってくださいねー 2010/Jan/26(Tue) 10:52 pm
今回肖った人は師匠ですか。 ( 凸)で師匠とは、シュールですねw 霞に対しての"持ち前の影の薄さ"って、これはひどいw そしてまたもや重大な勘違いフラグを立てた白銀28。 次回ゆーこさん達がどんな勘違いをするのか楽しみです。 2010/Jan/26(Tue) 08:28 pm
まさかの、ベルセルクのガッツネタ。あのセリフを聞いたなら勘違いするしかないw あと変態姉妹の姉は自重w 2010/Jan/26(Tue) 08:00 pm
パイロット次第ではあるけどいい感じに周りが育ってきてるね。 2010/Jan/26(Tue) 06:39 pm
ギャップ効果もあったり?なかったり? 2010/Jan/26(Tue) 06:29 pm
次回も楽しみにしています。 2010/Jan/26(Tue) 09:50 am
このひどさはおれも見習いたい。 コミカルかつ真面目な要素を見事に複合してますね。 師匠と呼ばさせてください(_ _) 続きを楽しみに待っています。 2010/Jan/19(Tue) 08:35 pm
次回を楽しみにしてマース 2009/Dec/31(Thu) 06:11 am
お疲れ様です! 久々に覗いたら更新されていて、どこまで読んだかわからなくなってましたw 今回もひどいですw自重なにそれおいしいの? ゆっくり執筆してね! 2009/Dec/25(Fri) 11:38 pm
ただの新兵たちの個人的なパーティーなのに、総理とか事務次官とか、よくよく考えれば巌谷中佐や香月副司令(確か大佐相当官だっけ?)までいるんだから、豪華メンバーが集結してびっくり! これで殿下まで来ていたら収拾つかないぞw 鎧衣親子と白銀の会話が自然すぎて面白い! 美琴を名前で呼ぶようになったのも、実は左近さんの思惑ではないのかと疑ってしまう。 >≪(ブリザめ……強化し過ぎたか?)≫ そして久しぶりに見るガンダムネタw ここ最近は他のネタが使われることが多いから、懐かしく感じます。 ところで自分はダブルオーの後にマブラヴを知ったので、00ユニットのことを“ダブルオー”ユニットと素で読んでいました。正式名称を知った後でも意識しない限りそう読んでいます。いや、だってゼロゼロユニットよりもダブルオーユニットの方が読みやすいし、カッコいいじゃないですか(爆)w おまけに顔文字付きで覗く月詠さんw orzする彼女に一番笑わせてもらいましたw オチ担当のウォーケン姉妹。 穿いている……だと? なんという逆転の発想! でも一番不幸なのは、今回名前すら出てこなかった唯依たんだと思うんだ。一応メイン?ヒロインなのに。 サクサク読めて飽きない文体なので、読み終わった話でもちょくちょく読み返したりしちゃいますw シリアスな話だと読み応えはあるけど、短い間に何回も読む気にはなれないんですよね。 あれだ、感動ってのは時間が経つと徐々に薄まってくるけど、普通に“面白い”って感じる話は飽きない限り、ずっと面白いって感じるんだ。 楽しすぎて狂っちまいそうだぜ! あと、祷子さんの話の元ネタはFateや月姫を書いた奈須きのこ氏の『空の境界』という作品からです。 蒼崎橙子というキャラクターの台詞を元にしてします。“トウコ”繋がりでw それではまた、次回の話を楽しみに待っています。 2009/Dec/24(Thu) 03:16 pm
そろそろ純夏がでてくるのかな~とか思いつつ次回を楽しみに待ってますw 定期で吉祥寺⇔新宿はただなのでバーストできるんならこっちから行きますw とりあえず連絡はshinjiさんのホムペにあったメアドにメールさせてもらいますw 2009/Dec/23(Wed) 06:51 pm
穿いている…だと! 感動の再会だとか萌えまくりなorzマナさんマジ萌えるとかそんなチャチなものじゃねぇ… 勝負下着…この単語が覚悟の深さを表わしている… 2009/Dec/23(Wed) 02:52 pm
ここ数話はなにかテンション下がっているのかな?という感じを受けましたが、持ち直されたようで嬉しい限りです。 やはりエロネタは初期の賢者タイムみたいに最後のオチに使われた方が自分としては好きですね。 しかし今回は穿いてるのか、しかも勝負下着って事は黒か! それとも白か! そろそろトライアルですね、白銀28が乗るなら肖りが誰になるかもこの作品の楽しみです。 長文になりましたがお体に気をつけて下さい、次の更新も楽しみに待っています。 2009/Dec/22(Tue) 05:44 pm
気づいたら 夕呼センセーが 「地球で生まれ育ったすべての人類に報告させていただきます」 とか、 白銀「武力によるBETA根絶…それこそが、AB(オルタネイティヴ・ビーイング)!」 あ号たん「フィールドが!?」 「人類が、それを為す!俺と共に!!…そうだ!俺が…俺達が、人類だ!!!」 とか思いついて、電車の中でニヤけてしまったw 2009/Dec/20(Sun) 08:28 pm
月詠真那、白銀菌感染確認!!(烈海王風) 2009/Dec/20(Sun) 10:33 am
更新お疲れ様です。 orzする月詠さんに吹いたw 最悪なタイミングで戻ってきちゃったね。 可哀想だけど笑えるw ウォーケン姉妹も可哀想? でも興奮してるから問題ないか。 2009/Dec/20(Sun) 09:41 am
|