[広告] |
更新お疲れ様です、次回は待ちに待っていた戦闘パートですねwktkが止まりません。 しかもバンカー装備とは燃えますね、タイプは蒼騎士のバンカー、古鉄のステークのどちらかなのかな? 紅姉妹は出なくても良いかなと思ってます、登場するとフレア達3人の影が薄くなりそうですし、でも霞との絡みを見てみたい気もする。 この辺りはジレンマですね、では次も楽しみにお待ちしています。 しかしA-01がコンパニオンとは是非強化装備で案内してくれ! ではお体に気をつけて、これからも頑張ってください。 2010/Feb/21(Sun) 12:02 am
紅の姉妹の本編不参加フラグが立っちゃいましたね。 でもトライアルには間に合わなくても、Shinjiさんなら何とかしてくれると過度の期待をしておりますw ついに始まったトライアル。 あのトラウマをどう回避するのか楽しみです。 それと白銀28が不知火SⅡ型ではなく、不知火・カスタムに乗る所で最初何故と疑問に思ってしまいました。 冷静に考えると白銀28じゃないと不知火・カスタムは乗りこなせないですものね。 機体の特性も他のキャラじゃ理解できていませんし。 あとカイゼルカラーのSⅡ型は、クーデターで白銀28が乗ってた機体であってますか? 別にもう一機用意したんじゃないんですよね? 今回のネタも面白かったです。 くぁwせdrftgyふじこlをああいう風に使うとはw その時のゆーこさんと霞が可愛すぎですw 最後にメカ本ですが、あれは文字通りメカの本なのでキャラについては一切書いていません。 次回の後編?も楽しみにしています。 2010/Feb/20(Sat) 10:11 pm
>「ふじこ~」 は反則だと思うwww あと次回は白銀無双ですねわかります 次回も楽しみです 2010/Feb/20(Sat) 05:26 pm
「ふじこ~」にふいたじゃないか、ありがとうw 霞さん、最近言葉使いがアグレッシブっすねw 紅姉妹は当分先なのかな? 霞との邂逅楽しみですな。 2010/Feb/20(Sat) 05:14 pm
某動画でLALのTASさんがまだ真新しく印象に強いせいですごくニヤニヤしてました もちろん他のネタもニヤニヤしっぱなしで困る(電車内的な意味で 2010/Feb/20(Sat) 04:21 pm
2010/Feb/20(Sat) 12:04 pm
今回が初めての感想です。 今回のラストがA☆KI☆RA☆さんだったのに思わずwww パイルバンカー(波動h(ry)は演習実戦関係なく使えそうですね~。 あれ?演習BETAがインコに見えてきt・・・ 2010/Feb/20(Sat) 12:02 pm
>「ふじこ?」 >「ふじこ~」 何という斬新過ぎる返しww霞が可愛過ぎるwww あんな風なE3とかみたいなゲームの発表会みたいなのにはトンと縁がありませんが、自分の中ではむしろ新車の発表会みたいにレースクイーンの格好したヴァルキリーズの姿で何故か脳内再生。自重しろ。 でも強化装備も似たようなもn(ry 紅の姉妹はまだお預けですか。残念。でも期待してますよ! 2010/Feb/20(Sat) 11:32 am
そしてまさかのライブアライブ・近未来編。ブリキ大王懐かしいw 各装備や機体性能などの説明は自分が選んで聞きに行くんですね。コミケよりも企業説明会思い出してなんとも言えない気持ちになりましたよw 2010/Feb/20(Sat) 06:30 pm
『おれはディスプレイの前で感想を書いていた思ったらいつのまにか返事をされていた』… 何を言ってるのか わからねーと思うが感想をカキコした僅か7分後に返事が来るとは…… 自重しろオレ。 普段使っている「G3-Indefatigable」という名前が長すぎて、規制に引っかかるみたいです。感想板を使うのホントに初めてなんだなー。 普段はMAIN BBS (雑談板)でMuv-Luv関係の雑談に興じているばっかりでしたから……。 それも最近のことで、1年以上ROM専でしたからねー。 「これひど」 は、そんな自分を自重させない魅力に溢れた作品で、自分を幸せにさせてくれます。ホント。ゲームでプレイヤーとしての無力を噛み締めたすべての人に共通の感情だとおもう……言い過ぎかな? 自分の名前は長すぎるんで、「G3」で結構ですよー。 「不知火S型・白兵改造仕様」 肩を紅くしないの……?←絶対無敵・絶対不死身フラグ&仲間全滅フラグ ダメじゃん!!! それともベルゼルガで蒼くする?(紫は無理だよなー) 本編の立ち位置的な面で見ると 白銀⇒彩峰 まりも⇒白銀 に変換されているのがコワイ。 トライアル後の白銀死亡フラグが立っているのが不安…… 2010/Feb/21(Sun) 06:01 am
更新お疲れ様でした。あいかわらず「これはひどい」wwいつも楽しませていただいています。 くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」 自分、1発でいかない時結構あるんですよね。 新兵器のお披露目、戦闘描写をwktkしてお待ちしております 2010/Feb/20(Sat) 05:32 am
実戦以外は比較的白銀は自重できる人間になりました。よって物足りないかも! ゼミルさん> ゆーこさんの好感度レベルは形容し難いですね。唯依が90だとすると60くらいかなぁ? でも60あれば口説き方しだいで落とせる……みたいな。ちなみにMAXは唯依の90です。 巨乳ランキングはイルマは体格が有るので上位に食い込むでしょう。つまり葛城も長身です。 Morugifさん> 誤字報告感謝です。プレビュー画面で2回は読み直してるんですが注意力が散漫なようです。 十リス狩りさん> これからもちょくちょくオチ要因になりそうです。現段階ではセレナの方が変態です。 今回は勘違い度合いが高かったですね。ゆーこさんの言葉を2人は疑わないでしょうし。 梵天○さん> 近い内にまた呼びたいと思います。できれば55の日に5バーしたいですね。 炭素さん> 自分でも立てたフラグが多すぎて把握できてませんw羅列したら一ヶ月掛かりそう! LypoDさん> 生憎白銀28は現代社会の事を忘れかけていますw肖る元ネタは別として。 aknさん> 誤字指摘感謝です。修正しました。白銀28が何もしなくても溜まって行く好感度。 米と夢さん> 読破&誤字報告ありがとうございます。初っ端からやっちまったorz 早く事後にして良い意味でドタバタな修羅場を書いてみたいモノですね。 んんんさん> 嬉しいお言葉感謝です。まだまだ続くんでこれからも宜しくしていってね!!! すがりさん> ごもっともな意見ですね。面目ないですが早くトライアルに移りたいと言う気が有りました。 でも今後のメインキャラにはならずとも白銀との位置は近いのでイベントを考えなければ。 妖さん> ●●話参照は読者さんの為に書いていると見せかけて私も把握できるために書いてます@w@ 毛玉さん> あれはコピペミスなんだ、すまない。 sinさん> 築地は不釣合いに胸がデカいだけで小柄とはいえサイズはやはり彼女の勝ちだと思います。 後編の前半はシリアスに見せかけたギャグです。ガチのシリアスって思えば書いたっけなあ? sousetuさん> 今度は遅くなってゴメンね!!! へ~ちょさん> 酔った勢いならさせれそうですね。酒に強いといって飲んでおきながら酒乱だったり。 べおばはたーさん> ゆーこさんが白銀の本心に気づかないと全員勘違いしたままで終わりそうですw 格務さん> 確かに。このSSは白銀の一人称のみなので、場面によって彼がいないと会話だけになってしまい、 会話だけではダレるのでワザとらしく過去の会話を入れています。流石に今回は多かったので反省。 良さん> トライアルでは月詠さんと3人組は見学しています。出番上げたかったけどコノエだしなあ。 nemesisさん> あれは白銀も酔っ払っていたのでノーカンです。しかし最も肌に接したのは間違いなくアレ。 メカ本とかまだ買ってないのですが、アレに身長やスリーサイズとか載ってるのかしら? さてトライアルでは人数が尋常じゃなく増えたとは言えさっさと進ませてしまいました。 幻影さん> イルマは不知火に慣れるまで米軍3人娘より掛かりそうですが、頑張ってもらいます! saspさん> 乳も良いですが尻も捨て難い。実際行っても私の為に……とか思われると思いますw 米米米米さん> なん……だと?感謝&お疲れ様です。勘違いネタは現状まで来ると尽きる気がしないぜ! 笑い下戸さん> うぉお、気付かなかった。本家の方のは修正しました。ありがとうございます。 おっぱい耐性の訓練を純夏以外で考えると、やっぱり……テレサか!?(マテ) オタオタさん> ご無沙汰しております。また書き込み有難う御座います。 現状の白銀のトライアルにおいては味方を死なせる要素なんてないんだぜ! G3-Indefatさん> 俺は不良だからよ?こんな時間でも遠慮なくうpする。遅くなってすみませんですたorz 2010/Feb/20(Sat) 05:19 am
これで勝つる!! すごい楽しみにしてます。自重できずについにカキコ。 毎日張り付いていた甲斐があった!!! がんばってください! 2010/Feb/20(Sat) 05:12 am
ようやく来ましたね、トライアル。原作では皆のトラウマ爆心地。 しかし、白銀28な今回は安心して見ていられますw 次回も楽しみにしております。執筆頑張ってください。 追伸:霞のブリハマチも捨てがたいけど、ここはあえてラダビノット司令を推してみたり……(誰得?) 2010/Feb/20(Sat) 04:09 am
次回も楽しみにしています。 ゆっくり執筆してね! 2010/Feb/10(Wed) 04:56 am
いつも楽しく拝見させていただいております 生乳訓練か……霞のプロダクションで入浴時や着替え時の映像を(ry 41話中編にて >『……否定はしませんが、冥夜様が そう決められたので有れば依存ありません』 異存ありませんですね 誤字報告しておきます 2010/Feb/07(Sun) 01:05 am
HDクラッシュしたがここの為に速攻直したぜ! おかげでここしかブックマークないですよ(ぁ イルマが白銀にどきゅんと!…また勘違いが… これからもどんどんひどい勘違いをお願いしますね(ぁ 次も楽しみにしてますー 2010/Feb/05(Fri) 02:46 am
最初の夕呼先生見た瞬間に購入決定してましたから 今回の文面で速瀬の名前が出るまで自分の中でA01が空気化してて愕然 でも今の状態も面白いので無理に出す必要は皆無 それと今回のオッパイ回で思ったんですが ヤザンごっこで緊張を解すのに玉のかわりに乳を掴む 白銀が浮かんできました 出ないかな~(チラッ 2010/Feb/01(Mon) 09:19 pm
て事で危うい武に「手こずってるようだな…尻、ではなく手を貸そう」とアーマードネタを呟いてしまいましたよw イルマが退場でなくて良かったです。 続きを待ってます。 2010/Feb/01(Mon) 12:43 am
( ゚∀゚)彡 イルマ!イルマ!おっぱい!おっぱい!おっぱい! ⊂彡 ・・・あれ? 漫画版イルマのおっぱい・・・くっ、そんなおいしい絵を見逃がしていたか! スイマセンTEのカルチャーギャップな唯依とイーニァの触れ合いのインパクトに萌えてしまってました<電撃大王最新号 そりゃ全てをぶち壊そうとした上に殺しかけた相手から何もお咎め無し、どころかむしろ状況が好転(人質に取られてた家族が一緒)すれば驚きますよね。 そのお陰で一気にフラグが進展ww見える、見えるぞ!外人の部下(女性オンリー)に囲まれた日本人勢が焦りまくる姿が! 果たしてイルマは横浜基地おっぱいランキング(白銀28調べ)の何位に食い込むんだろうか、大いに気になります。 え?気にするところが違うって?気にすんな! さ=て次回からはお待ちかねのトライアル。果たしてどんな結果になるのやら。毎度の事ですが次回も楽しみです。 白銀28の死亡フラグクラッシャーぶりとしての信頼感はホント異常。 2010/Jan/31(Sun) 11:19 am
|