[広告] |
2011/Jan/21(Fri) 12:20 am
2011/Jan/13(Thu) 09:51 pm
2011/Jan/11(Tue) 04:27 am
新年一発目のSSはもう何度目になるかわからない「これひどオルタ」の再読破にしました いつ読んでも色あせない面白さ! ゆーこさんが可愛くてたまらんですたい! 今年も無理をなさらない程度に頑張ってください 2011/Jan/01(Sat) 05:50 pm
ネタ作品にマジレスとかないわ。そんなにガチ設定が好きなら他所のSSでも大人しく読んでればアンチども。不愉快なのに観るなんてツンデレかよww まぁ、今回の番外編は賛否両論あるがアンチは不愉快に思うなら見るな。作者に迷惑を掛けるんじゃない。 作者も作者で本編から過度に脱線しすぎた番外や、ネタに走り過ぎたりている所も多々あるからそこは反省するべきなんじゃないかな? ぶっちゃけ番外より本編が好きなファンも居ると思うし、批判はしないにしても「流石にこれは……」と思う人も中には居るのでそこは留意して欲しいと思います。TEが分からないならあんまり下手に踏み込まないほうが無難ですしね。 自分もこの作品は好きなのでネタ半分・ガチ半分・シリアスが微妙にほっこり成分が少しあるような作品になるよう応援しています。 2010/Dec/15(Wed) 08:14 pm
色々荒れ気味のようですが大好きな作品なので完結まで頑張って欲しいとファンの一人として願っております 最後に これはひどいw 2010/Dec/14(Tue) 11:25 pm
何度もこれはひどいを連呼しながらも夢中で読みすすめてしまいましたww 紅姉妹本編には……どうなんかなぁ(チラッ ぜひぜひこれからも頑張ってください! 2010/Dec/08(Wed) 11:15 pm
速い?・ひどいw・上手い!の三拍子揃った、 アナタノSSが一番トゥ(好)キダカラァァァ!!!!(チャン・ド〇ゴン風) 2010/Dec/05(Sun) 03:26 pm
もしかして土龍さんへの返信と間違えた? 2010/Nov/23(Tue) 12:18 am
批判している人も居ますがこのssはこれでいいと思います。 ちなみに、前のコメントの意味は後半の番外編(ステラとかタリサとか?)に期待をwwということです。 まぎらわしくてすんません・・・ 2010/Nov/18(Thu) 07:57 pm
この道を突き進んでも大丈夫だ、問題無い。 寧ろ批判系コメに該当しそうなのを、じっくりねっとり舐め回す様に読んでみると、所々に俄かマブラヴファンの俺としては知らないTE情報がいろいろ散らばってて、結構感謝してたり。(ソコは関係ないだろうけどw 暇な時に理想郷開いてみると、更新されてる事が多いので本当に感謝してます。 ――時は200X年。衰退した人類は新たなパワーを発見した。 ・カスミン、イーニャタン、ユイ酸、クリスカニウム、etc... これらは【Moe】と呼ばれ、摂取した人は男女問わず凄まじい戦果を叩きだした……。 とある凄腕衛士のシルバーさん(仮名)は、こうコメントしている、 「これで勝つる!」……と。 2010/Nov/15(Mon) 09:54 pm
最新話の後書きで私の意を示す事でさせて頂こうと思いますので宜しく御願いします。 Δさん> 最近は必ず要所にネタを入れることを意識しているので、 それがはなしのペースを崩しているのかもしれませんね。 ありそたそさん> 快速反応部隊は知る人ぞしか知らない名前ですがFM屈指の格好いい迷彩をしてると思います。 [1898]さん> 戦闘パート=肖りMAXとも言えるので私も早く書きたいです。 Xさん> レスリングシリーズのネタを文にするに当たっては空耳が重要となります。 何せ霞が見ているので、言葉が通じない純夏より影響を受けてくれそうです。 aquaさん> ちゃんと乗り換えると思うので大丈夫ですよー。引き払った黒はどうするかは未定ですが。 クロさん> ブームは直ぐに去ると思ったんですがいまだに続くエルシャダイブーム。 カズさん> 一番良い感想を頼む。 のんたんさん> 今回も気合の入った感想有難う御座います! 確かに白銀の精子は人類の繁栄に貢献できるぜ! しかし自家発電のを採取されるとか白銀28が知ったら自殺モンだと思うんですがw 純夏は良いポジションになりそうですね。でもノリノリで接し合っても他のヒロインが 可愛そうになってしまうので、レスリングネタとかいきましたが程よく勘違いさせたいです。 しんせいさん> 要撃級の前腕奪って無双するSⅡ型を想像してしまった。 くろがねさん> 何か急に以前頂いたエロガイムネタをさせたいと思ったんですが再現できそうなのがイーニァしか 居なかったと言うのが番外編を投稿した理由の一つとしてあげられます。大方4割くらいで。 モカさん> 余りにも刺激が強すぎて逆に我慢せざるを得なかったと言う感じです。 竜さん> ネプチューンに反応してくださる方が居て嬉しいw複座は描写の仕方が分らなくて結局台詞のみ。 勇者ゾンビさん> 結構狙ったネタだったのでウケて頂けた様で何より。あとゆーこさんの毒舌も書きたかったんです。 アメさん> 完結するまで続けます。ノリで。 あるふぁ1さん> 霞は既に懐いているのでアレですがイーニァも加えて2人の保護者になったクリスカは 色々と勘違いしそう。どちらかと言えば彼女が唯依ポジションになるでしょうし。 抱き枕は存在すら知りませんでしたが、実家に住んでいるので買えません@w@ 信一さん> 其の一言だけで十分です。ありがとうございます! みそさん> 番外編と言うことで削った描写がかなり有るので原作を大事にされる方に対しては申し訳ないです。 良さん> 番外編③は主人公の心理描写オンリーでは無かったので自信がありませんでしたが、 勘違いっぽくは捉えて頂けたようで何よりです。思えば神代出してなかったなあw 神代と言うか3人組を対象とした番外編を書くのも良いですね。いまだに思いつかないけど。 村正さん> 白銀28に変態機動をさせて指示させつつ、クリスカに砲撃を任せれば強そうですね。 本編で言えばイルマと七瀬あたりが適任かな?オリキャラで言えばブリザとフレアで。 msnさん> 通りすがりさん> 一番いい感想を頼む。 nemesisさん> 出せば快く思われない方が多い。でも期待して頂いていくれている方も居る為投稿に踏み切りました。 ですがどんな感想も真髄に受け止め、執筆に活かしていこうと思います。毎度 有難う御座います。 小話さん> それ時節ですかw一年間同じ気がするのは気のせいか?新作は気分転換に全て1日で書き殴りました。 みなわさん> とにかく穏便に元の流れに戻したい心境です。本編の更新頑張ります。 Domさん> 私としても拙作はネタ前提で読まないと酷すぎてとても見れたモンじゃないSSだと思います。 soriさん> 記念すべき1作目がこんなSSで大丈夫か? ElDoraさん> 本編は下書き中です。もう少し待って行ってね!仕方ないね。 ジャブラニさん> 拙作に影響を受けて他の掲示板で荒らしを行っている方が居ると言うのは本当の様でショックを 受けています。少なくともマブラヴを良く知らないで拙作を楽しんで頂いている方に対しては あくまで私のSSで登場するTEキャラはifである事を分って欲しい次第です。タイトルとかで。 meganさん> 番外編楽しめて頂けた様で何よりです。ネタはまだ有りますが当分の間自粛しようと思いますorz ブラックさん> それにしてもこのイーニァ、ノリノリである。 アーモンドさん> PIXさん> そんな事よりサッカーしようぜ!(バットを振りながら) 青天さん> しかし何で相変わらず勘違いが凄いようなSSになってしまったんだろう。 コルニスさん> 今更ながら警告が甘かったと懸念しております。悪意なんて持っての他なんだ……すまない。 sinさん> 水月にも遙にも自重していませんが何故か。やはり既に亡くなっているからなんでしょうか。 クシャモニカさん> 番外編のイーニァは少し明るくなっています。反面クリスカはイーニァの為に神経擦り減らしてます。 だから読んでも真っ白だった白銀28に心を許した感じ。まあ色々と有ったと言う事で。 みつきさん> 恐らく初めてだと思います……今回はご迷惑をおかけしました。 6146Bさん> 現代のノリをする白銀28と色々なキャラを絡ませたかったと言う結果がこれ。 FXさん> 今回の流れを戻すにはとにかく本編更新ですね。妄想膨らませます。 るるいえさん> そう言えば伊隅あきらは大丈夫でしたね。まだ影が薄いので何ともいえませんけど。 鉄仮面さん> 恐らくその感想を頂けなければ書いてませんでしたwありがとうございます! おでんさん> 一気読み有難う御座います。キャラ増えてきているので万遍なくいきたいところ。 とにかく戦場に出せば何をしているかと言う描写を一人ひとり出せるので進ませたいですね。 内海さん> この感想を見て削除依頼に目を通したら目が点になってしまいました。 ゆちゃさん> ゆーこさんはオルタをプレイするにスサノオ何時作ったんだとジェバンニ並みに早い仕事をされる為、 いかにユーコン基地に叩かれようと無理矢理証拠を掴んで掌握できる人だと思います。天才ですし。 拙作では白銀28の影響を受けまくってる上にイニチアシブを取られているので確かに仰る通りですw かささん> 大丈夫だ、問題無い。 きつねさん> 変態姉妹は特別機動部隊のオペレーターに配属されたのでちゃんと出ますのでご安心を。 りゅんさん> 主人公はマブラヴから離れて大分経っていますが、あのBGMはしっかり覚えていたようです。 ALEさん> 白銀28とユウヤとガチで仲良くさせるのはどうなのかなあと思います。番外編とかで。 せきぐちさん> メールの返信遅くなりそうで申し訳ない。もう少しで落ち着きそうなので御待ちください。 しかしようやく来たか……切り払いの感想……イーニァはエロガイム・クリスカはエリート兵でした。 そう言えばラプター4機を鹵獲できるような流れになっていましたが、米軍に返却しています。 代わりにイルマは頂いていきますね、見たいな感じになりましたけど。でも忘れてたとは言えない。 また180ミリは絆のジム頭に最近よく乗っていたことも有ってか素で忘れていました、面目ない。 Mr.ロフトさん> ロフトさんが良い事言った!因果律量子論にはまいったな。 2010/Nov/13(Sat) 02:43 am
2010/Nov/12(Fri) 08:58 pm
なんという無邪気に残酷な√w 生殺しってレベルじゃねーぞっ! アンチが沸くのは人気の証拠!ふぁいつ! 2010/Nov/12(Fri) 02:16 pm
マブラヴの根本的な設定を。 世界は何通りもあるんだぜ? 2010/Nov/11(Thu) 10:25 pm
感想掲示板を見て、やっと外伝が増えていることに気づきました・・・ TEキャラは他のssでの性格しか知らないのですが、 ここのイーニァは何気にフリーダムだなぁ思いましたw >>切払い 痛いほど分かります。このパターンを雑魚敵にやられるのがトラウマです。 >>高機動型 普通に弐型と呼ばれてしまうのでは?と思いました。 むしろ、クーデターのドサクサで、ラプターが無傷で3機、小破したのが1機手に入ってますから、 それらを分解して技術を盗む、「XFJ計画(裏)」が水面下でちゃっかりと、 お茶目なオジサマによって進められて、陽炎や撃震の弐型的なモノが作られてる可能性があr ・・・・・・妄想が過ぎたようです。 >>誤字かな?と思った箇所 180ミリになっている箇所がありました。 また、外伝3の時点の白銀は、武御雷のスペックを知らないダケかもしれませんが、 武御雷のブレードエッジ装甲比率はSu-37を遥かに上回っています。(ソースはメカ本) 2010/Nov/07(Sun) 11:18 pm
後半こんなイメージでの登場に期待ww そしてユウヤが・・・・・www 2010/Nov/06(Sat) 05:29 pm
2010/Nov/05(Fri) 11:16 am
紅姉妹の人気が凄いけど『だがノーパンである』姉妹も 忘れないであげて~ 2010/Nov/05(Fri) 04:58 am
2010/Nov/05(Fri) 03:39 am
|