[広告] |
解説「首締めからの〜…逆転ナデポ!…見事に決りましたね、これは高得点が期待できそうですねぇ。」 まさかそのまま純夏復活とは…さすがの白銀! 2011/Apr/02(Sat) 10:02 pm
なんか普通に唯依がいるんですけど・・・ 2011/Apr/02(Sat) 10:02 pm
それが役に立つ日が来るなんて。 これはひどい。 2011/Apr/02(Sat) 09:54 pm
2011/Apr/02(Sat) 09:21 pm
はっ、閣下、頗るガンパレードであります。本当に不覚にもぱんつはいてません吹いたであります。 次回も楽しみにしとります。 2011/Apr/02(Sat) 09:15 pm
相も変わらずこれはひどい(褒め言葉)!! 白銀28の壊れっぷり+皆の勘違いにはまったくもって脱帽だZE これからも頑張ってください!!めっさ楽しみにしています (*ノ≧∀)ノ 2011/Apr/02(Sat) 08:57 pm
お仕事が忙しそうですが更新待っています 2011/Apr/02(Sat) 07:24 pm
相変わらずの勘違いクオリティ・・・流石ですwww まあ、今回はミストさんギリギリだった気もしないでもないがw 原発やら計画停電やらで、電気関連がグダグダしてるので、データ無くさないように頑張ってくださいw 2011/Apr/02(Sat) 06:53 pm
2011/Apr/02(Sat) 05:59 pm
今更ひどさを損なわせたら読者さんも違和感を感じると思うのでこのままの路線でいきます! 今回は暇なときに覗いたら更新どころの騒ぎじゃない感覚が開いてしまって面目ありませぬ@w@ ALEさん> さすがにTEの強引なクロスは今回で懲りたのでそれを書くくらいなら他作品に当てようと思います。 そして首を長くして待っていただいて感謝。うまく酷さが伝わった様で安心しております。 コルニスさん> コルニスさんにはよくとらえて頂けたと言うのに、私の詰めの甘さが原因で此処までの事になってしまい、 私の作品を純粋に楽しんでいる方にも迷惑をかけてしまったと言う事で謝罪させていただきました。 (^0^)さん> 速くないのは勿論、最近は上手くも書けた気はしませんが酷いと言う最高の褒め言葉を有難うございます!! ぴんぽんぱんさん> 万が一書くとしても紅姉妹はTE本編が完結して私がしっかり物語を理解した上に拙作完結が前提ですね~。 クロさん> 半年は更新を自粛しようと思いましたが、少しだけはやく更新することができました。応援感謝です。 覇龍さん> 番外編3は批判を覚悟でしたがコレなら投稿しなければ良かったと言う考えに至ったので反省しておりますorz 今後は本編のみ更新し、番外編を書くとしてもオルタのキャラに絞ろうと思います。(+気持ちタカムラ抑え気味で) くろさん> 何度も見返してくれるなんて、普通じゃ考えられない……!! ありがとうございます。 アパンさん> 名無しさん> おでんさん> りゅんさん> TAITANさん> イマラさん> あきらさん> ユッケさん> nacさん> kikiさん> taisaさん> 唐沢mk-3さん> ZXさん> フハハハさん> みなさま更新が遅くなって面目ありませんでした@w@書き込み有難うございます。 豆腐さん> 確かに多くの読者さんが純夏が白銀28の存在に気づく事を考えられていたと思いますが、 冒頭で霞関連で予防線を張ったので、純夏も霞と同様に白銀28の存在には今の所気づかない路線です。 主人公自身も気遣っているので何と言うご都合主義……まぁオルタの白銀も中身の半分はEXですしおすし。 白色粉末さん> キャラメルのオマケ的な意味合いで勘違いを入れたら後に引けなくなったでござるの巻。だが優良……だと? 主犯さん> 例の件から暫く立ったので何とかSSを書く気力が沸きました。後は計画停電で仕事に影響さえしなければッ。 XYZさん> 私の作品を参考にしたSSがあるなんて普通じゃ考えられない……!! ゼロ魔SSは最近ぜんぜん読んでないなあ。 しんさん> 生存報告を促す声は多々いただきましたが、コメントなども自粛する事にしていたのであえて埋まっておりました。 皇聖夜さん> 復帰して一回目の感想有難うございます! 東日本が大変な事になっていますが、私のほうは大丈夫でした。 roisinさん> ゆっくりまっていってね!!! ぼっさん> 4月から新しい生活を送る方の励みに少しでもなれれば幸いです(キリッ グラッジさん> 最初は白銀28が更にボコボコにされる予定でしたが、純夏の罪悪感だけでなくヒロイン達も心配してしまい、 話のペースが損なわれる事になりそうだったので、ボツにしました。結果盛り上がりませんでしたが仕方ないね。 おっつつさん> 個人的にうまく書けた気がしなかったので苦虫を噛んだ気持ちで投稿しましたが楽しんで頂けたようで幸いです。 くろがねさん> 分からなければググるのが一番なのですが、止めたほうが良いかもしれませんw 廊下でグチるのが取り得の主人公なんて普通じゃ考えられない……!! 白銀28も大概ですが@w@ ドクさん> 当初は純夏は正気には戻らず覚醒フラグを立たせるダケにしようと思ったのですが、このタイミングで加入した 突撃機動部隊の6人を鍛えるとなると十分な訓練期間が必要だったので早めに動けるように調節してみました。 フィアさん> 特に54話は何処が笑えるところだったら教えて頂ければかなり参考になります! さまよう人さん> 面白い面白くない意味での酷さは拭えませんが、作品の方向性の酷さは損なわないで行こうと思います。 翠玉 皐月さん> エルシャダイは以前ニコ動などで流行っているのでまた何かネタを使うのも良いかもしれませんw 霞が言った事に関しては余りにも白銀が無茶をするので心配するあまり純夏の事を二の次に考えた為です。 結果白銀に対する好感度が一気に上昇しましたが、やはり純夏の事を考えると2~3歩引いている感じです。 ゲイ・ビルツさん> ご覧の題名のSSなので、何が出てきても大丈夫だ。もんだいない。 ツキさん> スラムダンクネタですが不思議な薬を飲まされる動画も知っていればより想像が容易だと思います。 梵天○さん> ご無沙汰しております。また地元でフルバーを狙う時は誘いますんでよろしくしていってね!!! NANASHIさん> 私は都内在住だったので震度6を経験しましたが、幸い何日か残業や休日出勤する程度で済みました。 家電男さん> 純夏が白銀28の周囲のヒロインたちを見てどう思うのか……確かにソレは大きな課題ですね。 オルタをプレイした感じではタケルちゃん以外は眼中に無い感じでしたが、今後の執筆の課題であります。 ゆちゃさん> お久しぶりです。確かに純夏復活はえ~……と言うのは何方でも考えられますよねw 彼女の左拳に置いては、一応やはり右より左のほうが強力だと言う事で威力を地味に上げさせました。 かれなさん> いずれ純夏は自分の境遇にコンプレックスを抱くんでしょうが、白銀28の(肖り)フォローに任せてください。 Δさん> 新作の投稿当初よりは同じPCで行っております。 良さん> いやあ54話と55話は霞のターンでしたね。あと、ちょっとだけまりもちゃん。大したフラグは立たなかったけど。 相変わらず良さんが大好きな神代はマナさんを使う事で何とか登場を維持する事ができそうです。メインきついけどw ふにゃ子さん> 本来金的の威力は相当なダメージだったのですが、瞬時に首を絞められたので彼はそれどころじゃなかったです。 よいどれさん> レスリング開始直後は次回は服を破きあったりスキンシップをもっとさせようと思っていたので、 あれでも私的には甘さを感じていたのです。故にブランクを取り戻しつつ良い感じでひどく書けると良いなあ。 ほにゃららさん> 何の問題ですか? 構わん、Hイこッ! 香木さん> ODLの浄化をすればBETAに情報が漏れる事は白銀28は当然知っているので、一応対策は考えています。 それは私が11話の後書きから考えている事なのですが、今後明らかになるので期待しないで待っていってね。 neeoさん> もっと熱くなれよ!! 最近SSも余り読んでいなかったので理想郷の多くの作品に目移りしています。 sinさん> 彼の名言は全て台詞だけはまだマトモなんですが、ニコニコ大辞典の解説を見るとこれはひどいw フロントミッションサードの和輝も当初は凄いキャラだと思いましたが、ミストさんの方が酷いみたいです。 Zさん> 素で気づかなかった誤字報告有難うございます。修正させていただきました@w@ ( ゚д゚ )さん> まさかウケるなんて、これじゃ俺……ミストさんを馬鹿にしたくなくなっちまうよ…… あすなんさん> 流石にゆーこさんの胸を触って言ってるわけではありません。でも今の好感度では彼女は怒らないと思います。 上於噛出さん> いやあ、ミストさんネタは難解でしたね。 sousetuさん> 綺麗に纏めてるだろ? 履いてないんだぜ……彼女…… 2011/Apr/02(Sat) 04:46 pm
2011/Apr/02(Sat) 03:17 pm
2011/Apr/02(Sat) 02:58 pm
相変わらず面白いなぁ〜 「「お胸さん、お胸さん」のセリフで、またクスリと笑わせていただきました。相変わらず自重しない武さん。そこがいい!! 2011/Apr/02(Sat) 09:51 am
とりあえず霧が濃くてワロタ 2011/Apr/02(Sat) 06:29 am
2011/Apr/02(Sat) 06:08 am
霞の攻撃はやばすぎる。これは白銀28の童貞を奪うのは霞かもしれん… てかもっと霞攻めるんだ!!ゴール前の翼君なみに前へ!前へ! そして久しぶりの白銀28の過去wさすがですw 次回新機体も搬入されるようだし。色々期待してます。 (゚∀。)カ…ミ…ヨ…k…am…iy…o…神代… 2011/Apr/02(Sat) 04:14 am
>「まだまだ役不足かもしれませんけど 此処は、力不足です。 役不足とは、『力量に比べて、役目が不相応に軽いこと』と云う意味です。 2011/Apr/02(Sat) 04:07 am
ミストさんと聞いて反応せずには居られなかった。 更新お疲れ様です。 ミストさん迷言なハズなのに何かいい話に。 まぁ姉が台無しにしてますよね、今回も。 次回も楽しみにしていますので執筆頑張ってください。 ちなみに役不足について 1 俳優などが割り当てられた役に不満を抱くこと。 2 力量に比べて、役目が不相応に軽いこと。また、そのさま。「そのポストでは―な(の)感がある」 ◆文化庁が発表した平成18年度「国語に関する世論調査」では、「彼には役不足の仕事だ」を、本来の意味である「本人の力量に対して役目が軽すぎること」で使う人が40.3パーセント、間違った意味「本人の力量に対して役目が重すぎること」で使う人が50.3パーセントと、逆転した結果が出ているそうです。 2011/Apr/02(Sat) 04:13 am
2011/Apr/02(Sat) 03:36 am
純夏が武の中の人の存在に気づくのでは?と思っていましたけど、それは無しの方向なんですねぇ。 純夏正常化が進んだことで、横浜のBEAT動力炉からリーディングするんでしょうけど、情報漏えいはどうするのかな?他作のssでは圧倒的多数で、バッフワイト素子(?だったっけ)でフィルターをかける、が優勢ですけど… 幼馴染パワーをもってしても武の中の人の存在は、感知できないということなんでしょうけど、違和感とかは感じないのでしょうか? 私はバれる方向が好きですねぇ~(某黒い仮面仮装のアニメを見てから、ヒネくれた意地の悪い作品に面白みを覚えてきまして…) オルタクロニクル第2作目も発売延期になったことだし、次回も楽しみにしてます。 最近、色々あったので作者さんの生存が続きといっしょに確認できてほんとに良かったです。 2011/Apr/01(Fri) 03:58 am
|