| [広告] |
だ が そ れ が い い ! です。 まぁバルカンのネタ元はASEなんですけどね? あれには笑わせてもらいました。 他にもGガンでの発進シーンであったのが 「今っ!俺がぁ~~(タメ)~~…往くっ!!!」 とかありましたw 追伸)まりもちゃん可愛いよ… ハァハァ… 2008/Aug/29(Fri) 11:16 pm
まりもちゃんを旨く転がして楽しんでいるし、 弱みに付け込まず、一人で処理(げふん、げふん)してるし・・・ もうちょっとワイルドな処も見てみたい! 2008/Aug/29(Fri) 10:51 pm
いや、むしろ素晴らしいまりもちゃんでは? 個人的には恋愛要素や勘違い要素よりも、彼が何も考えずに イヤッホウ!しているところが見たかったです。 無論そんなものはテスト板にしか置けないでしょうが、 そこをあえてテスト板で行って欲しかった。 もちろん作品は十分面白いですし、個人的にShinjiさんの筆力は 信頼しているので、安心して読めるのですが。 (特に、各々のキャラクターの「らしさ」を引き出すのが上手いと思ってます) なんというか、28であえて振り返らないで進む冒険というか、 スリル満載というか、背水の陣というか。 とはいえ、こんな意見でShinjiさんの筆が乱れてしまってはいけないので、 私の感想は価値観の多様性程度に見てもらえれば幸いです。 この方向性はこの方向性で好きですので、このまま突っ走ってください。 2008/Aug/29(Fri) 10:19 pm
これ、ヒドスw(無論ほめ言葉w) ネカフェで噴き出してしまいましたよw 『つい犯っちゃったんだ☆』 ドナルド教祖様の御威光がまさか作品で見れるとはw これ見ただけでも吹きましたとも、えぇw サイコーw らんらんる~~~~♪ ヤバイほど、笑えるw しかも絆ですかw マルチ連射をザクⅡで避け切った感動が思わず甦りますが、あれ不知火に付いたら鬼ですってw この先、『つい犯っちゃったんだ☆』が『つい姦っちゃったんだ☆』って感じに変わることを期待していいですか?w サーセン!!ww 2008/Aug/29(Fri) 10:41 pm
って、早っ。もう更新されてるし 夕呼先生は鬼ですな。まあ少しはストレス解消したんでしょうけど、これでw この世界でまりもちゃんのあれを見れるってかなり貴重な上に萌えるw そりゃあ、ついやっちゃうよね☆ 白銀フラッシュッ!!には思わず吹きましたw 2008/Aug/29(Fri) 09:23 pm
こんばんは、ゆちゃです。 今日も前の感想が次のページに逝ってるし、驚異的な人気ですね。 いやぁしかし、やっぱまりもちゃん可愛い! つい俺もいぢめたくなっちゃうじゃないですか。(AFプレイ中) しかも夕呼センセー、ひと呼吸置くのが面倒なのか、「白銀まりも」って…ww 本人が楽しんでる雰囲気を出しながら、結局まりもちゃんの為に外堀埋めに掛かってるし。策士だねぇ。 S型については出会い頭で初対決なら勝って当然ですから、むしろ相手に武装を知られてからの戦いを楽しみにしています。 頭部バルカンについては、対人戦なら長刀での鍔迫り合いに持ち込んで、相手のカメラを潰せれば御の字ですね。いつ出るのか期待しています。 赤タイツのマスクマン(サングラスで代替可)が「ええぃ!こいつの更新スピードは化け物か?!」と言ってますので、体調に無理の無い程度に執筆頑張ってください。(笑) 2008/Aug/29(Fri) 09:19 pm
2008/Aug/29(Fri) 08:44 pm
いやぁ、マルチはゲーム通りの鬼性能っすねw そのうち「36mmじゃ弾速おせぇ!ブルパ載せて!」とか言い出しそうw ……こう考えると100mmマシってクソでかいな。 内容も面白いしニヤニヤさせられっぱなしです。 続きを楽しみに待ってますw 2008/Aug/29(Fri) 08:41 pm
2008/Aug/29(Fri) 08:26 pm
もうこの作品の感想挨拶はこれで逝こうっと。 神宮司軍曹、えらいかわいくなっちゃってまあ…。 思わず父親の様な目になってしまうなぁ。 そーいや本物の武はどーやって「処理」してたんだろう? …………………これが感想かよ。 最低だな、私。 サーセン…。 2008/Aug/29(Fri) 08:11 pm
罠に嵌められたからしょうがないが、瞬殺か…益々誤解されますね。 まりもちゃんがヒロイン……なのかな?? 2008/Aug/29(Fri) 07:45 pm
まあ、いいんですけどね!!(泣) これからもがんばってください。 2008/Aug/29(Fri) 07:25 pm
huranさん> 特に何も考えずに〆ていますが、思いっきり被ってましたねorz ●致命的設定ミス。修正したので上がってしまうと思います、本当にすいません。 メモ帳で書き3回は読み直してるんですが、こちらで見ないと気付かない事が… TTさん> 確かにXM3つんでたら水平噴射で突っ込まれても成す術なくやれそうですね。 今回はまりもちゃんが酷い目に遭う これはひどい でした。 無何有さん> 現代日本人なら30過ぎでも刺激が強すぎる世界だと思いますね、性的な意味で。 64Hitさん> ひぐらしネタ知ってる人は少なそうかもですねぇ。 Afaさん> 中毒性とな!?許せる! 展開は迷いますがパロネタは結構反射的に出てきますね。 masayanさん> ゆっくりまっていってね!!! 2008/Aug/29(Fri) 07:41 pm
早く続きが読みたいwww 2008/Aug/29(Fri) 07:07 pm
もう毎日更新確認するほど中毒性の高いSSですねw どっからこんなにネタ引っ張ってくるのかな……? 『昨日はダ●ゲルにしたから、今日はラ●サスにしておこう』 ヤザン隊かよ! 2008/Aug/29(Fri) 06:43 pm
もうこんなお馬鹿な白銀じゃないと愛せないかもしれない そしてひぐ○しネタということでまさかK1の固有結界まで・・・? そんなはずないよね\(^o^)/ 2008/Aug/29(Fri) 06:33 pm
ネタは周りにいっぱいあるしね☆ 2008/Aug/29(Fri) 05:33 pm
最近はいつもこれで終わりますね。 なんか、毎回出てくるとだんだん普通に見えて来るという。 こ れ は ひ ど い 2008/Aug/29(Fri) 05:12 pm
いいぞ、もっともっと酷くなぁ~れ。 そして次はXM3で20秒で撃破されて、更に凹むわけですねw 2008/Aug/29(Fri) 05:07 pm
Doさん> 自分で言うのもアレですがソレは無いだろうと思いました。 kurageさん> もっともっとやっちゃうんだ☆ sswさん> ネタはそれです。 白土さん> 遠くなりそうですが応援おねがいします。 Tamashiさん> むしろ陸ガンのパクリですねあれは。 とりあえずガンダムは登録しましたw TAKIさん> 馬鹿は一応真面目な会社員です。脳内では自重しませんが。 エリンギさん> ゆっくりふいていってね!!! サーセンネタが好評で嬉しいです、勿論殿下にも自重しません。 ci22さん> Nice Hidoi がーちゃんさん> バルカンは威力が気になるところですが、マルチは良いかもですね。 フリッツさん> S型を多く配備したいところですが、設定云々は自重しようかと。 S型だけでもかなりビクビクしていましたし、大丈夫かなぁ。 黒茶色さん> これはひどい(挨拶)確かに馬鹿にギャップがありますね。 一番自信の無いキャラに対する可愛さに共感していて抱けるのは嬉しい限り。 なんかハーレムにする気は無いのにそれっぽくなってますね、それも良いかも。 まおーさん> 参考にさせてもらいます、ありがとうございます。 さけさん> いいのかい?ホイホイわらっちまって。 64hitさん> どんどん壊しちゃうんだ☆ 鈴木さん> 情報ありがとうございます。もっとWikiを見ておかねば・・・ ホントはS型なんて書くつもりは無かったんですが、 主人公が自重せずに肖らせてしまいました。荒れないといいなぁ・・・ LiLeさん> テスト板で見て頂けた方のお陰で此処までこれています。 安全牌さん> 私もオリ主は多少苦手なんですが、何故か書きたい。 だったら憑依させよう。中途半端はいかん、馬鹿にしよう→これはひどいw ニッコウさん> 皆まとめて叩き潰してやる!→バルカン かなりいいですね、ソレ貰います。 ゆっちゃさん> 感想の動向まで気にして頂いて有難うございます。ノリノリで最高です。 案外S型好評な気がしますが、今回はちょっとヤバいかな・・・3バカ、ちゃんと出ます。 sioさん> いや、それは狙って無かったですよ?それもギャグに見えてしまうのかw てけてけさん> いじめる男→食っちまう男 まーさん> 確かにそうかもしれない・・・絆大好き! shibamuraさん> それ、ネタが判らないと寒いんですけどねw サーセンは一発ギャグです、今度言うかは微妙w うはwwwwストーム1いいですねwwwwどうしようwwww 誤字報告まんさん> 1~3話は誤字だらけですが、それは誤字では無いですね。 走り(を)する と言った感じで意図的に略しています。判り難くてスイマセン。 舞天死さん> 復讐更新楽しみにしてます。ありがとうございます。 1話ではそんなハズじゃなったんですよね・・・何を何処で間違えたんだろう。 サーセン人気だーわーい。・・・え、かっこいいの? 白色粉末さん> ティウンティウンやパパだよあたりは自身あったんですが反応ないですね@w@ どんどん酷くなっちゃうんだ☆ 隆盛さん> ぶっちゃけ最初は一般人を憑依させるつもりだったんですよね。 下書きで勘違いの要素がなく、今に至ります。 今心理描写を入れるとテンポがアレなので、一人語りを維持しようとおもいます。 アドバイスありがとうございます。 いい気分!さん> あー確かにカミーユ状態ですね。 男が一緒ってのもアレですけど。 Tシローさん> 馬鹿は自分に自身が無いので下心があってもモテるとは思っていません。 しかしなんでこんなにウケるんだろうw嬉しすぎるんですがw ハリネズミさん> 8話はかなり押さえてますね。自信ないかも。 HKさん> 最高の褒め言葉を感謝です。ふ、ふぁん!? まだ始まったばかりですが、宜しくお願いします。 2008/Aug/29(Fri) 04:27 pm
|