| [広告] |
内容が馬鹿すぎておもしろいですwwwww 2008/Aug/30(Sat) 04:21 pm
いいぞもっとやれ。 一気に読ませていただきました。 基本的にトリップ物とか憑依物は好きではないのですが、こればかりは別、モニタの前で大爆笑しながら読ませていただいています。 この調子というかさらにもっとはっちゃけていってしまうことを期待してるんだZE☆ 2008/Aug/30(Sat) 04:20 pm
更新ペースも早いし、つい期待しちゃうんだ☆ 2008/Aug/30(Sat) 04:09 pm
土曜の日中から掲示板に張り付いてる俺きめぇwwwwwwwwwww jojoネタは出てこないですね。そういう方針なのかな? いや現時点で相当面白いですが。 ~佐渡島~ 「俺が囮になる!」 「少佐の立場で単機で囮なんて出来ると思ってるんですか?隊長失格ですよ!」 「『光線級を倒す』、『仲間も守る』。 "両方"やらなくちゃならないってのが"ヒーロー"のつらい所だな。 覚悟はいいか?俺は出来てる」 「死ぬ気か?白銀!貴様ーッ!」 そんな感じで脳内ではブチャが憑依合体してました。 2008/Aug/30(Sat) 03:55 pm
いや~笑わせていただきました、この調子で進んでいってください実戦でノリノリになる主人公楽しみにしてます。 2008/Aug/30(Sat) 03:34 pm
「御剣も、いずれ解る。 誰にでも……失いたくない"モノ"があるのさ。」 失いたくない"モノ"があるのさ... 失いたくない"モノ".... "モノ"... 私を笑い死するつもりなのか!! 「凄い……5倍以上のエネルギーゲインがある。」 ア〇ロ...!? 「い、伊隅大尉!? うわああああぁぁぁぁぁっ!!!!」 ...ラ●サス?誰だった..[5秒後]...ああ!! ええ!? あいつ!? て言うか,それじや伊隅大尉がヤ―●ンだよ... ウワーだめだ, 何か'けだものにおい'がする伊隅大尉を思いだしまった. 恐ろしい... A-01の皆とは係わらないのかな. 速瀬とやりあう白銀が見たいんッス!!! がんばってください!!!! 2008/Aug/30(Sat) 03:20 pm
Tamashiさん> やったーひぐらしネタがうけたー! 勿論かつります!! ハリネズミさん> みんなは白銀が大好きなんだ☆ エロは書きたいけど相応の量になっちゃうのさーっ Shibamuraさん> スピードワゴンはクールに書くぜ。 確かにオオヤケには自重して無いかも、実戦でははっちゃけそうだけど。 ガンダムネタを実戦でだしたくてしょうがない、でも遠い。 2008/Aug/30(Sat) 03:22 pm
一年戦争の有名台詞の使いどころに毎度期待してますw ただちょっと白銀が自重しすぎじゃないかと。 もっとはっちゃけちゃってほしいです個人的には。 その内東方不敗とか東西南北中央不敗とか絢爛舞踏とか神翼不墜とか国連の白い悪魔とか言い出さないかなーと毎回wktkがとまりません。 2008/Aug/30(Sat) 02:02 pm
でもそんな白銀が大好きですwww >>≪だったら脱げ! 俺様の機動概念を、先ずは体に叩き込んでやる!≫ 思わず吹いたww そして是非実現してほしい! もうそういう部分だけでも18禁板に行かないか?w 次回も楽しみに待ってますね!ノシ 2008/Aug/30(Sat) 11:19 am
↑これは流行りそうだw >「白銀フラッシュ!!」 俺のコーラを返してください。 さらに「ウッディ!!!!」で呼吸困難に陥りますた。 この萌えなまりもちゃんと策士なゆーこさんがいれば、人類は後10年は戦える!! いや、むしろ勝つる!! 2008/Aug/30(Sat) 07:19 am
可愛く感じて頂けて幸いです。 瞬殺は遣り過ぎだと思いましたけど、やって良かった。 黒茶色さん> これはひどい!(挨拶&感謝) 軍曹云々は冒険しましたが、好評で良かったです。 サーセン?最低?どんとこい! 麦茶さん> 18禁のスペシャリストとか誰のことですかwwww 恐縮ですがあちらの新作は現在展開吟味中です。 こちらは下書きを加筆修正しているだけなので一応今に至るんですが。 名前が無いようださん> うはwwwwテンプレ化してるwwww 連邦のMSは化け物だ、陸ガン仕様で軍曹がアッサリ。 絆プレイヤーさんが思ったより多くて感涙。 隆盛さん> まりもちゃん・・・アッーー!! ゆちゃさん> 毎度ありがとうございます。恐縮です。 白銀まりもは確信犯です、描写はあまりしませんでしたけどね。 連邦のMS(違)、S型の餌食はまだ何人かなるかも。 ああ、勿論赤い人の台詞も実戦で考えています。 HKさん> ファンなんて言われると、ついやっちゃうんだ☆ ひぐらしネタは思ったより知ってる方が少なかったかな? DDDさん> 18禁のSSではニヤニヤさせて頂きました。 絆に肖って不知火を改造しちゃったんる~☆ マルチはホントチートですよね、私はジムコマBSG以外乗らないんですが。 陸ガンが40回いかないで、ジムコマが400回近くとか。 abachaさん> 自重しないのは彩峰と先生だけですからね、 特に先生は自分の境遇を半分は知ってもらってるのでバカやっちゃうんですね。 イヤッホゥはもっとさせたかったんですが、外では若干空気を読めるやつになってしまいました。 仰りたい事は判っているつもりです。参考になりました、ありがとうございます。 ニッコウさん> ASEってなんでしょうかね、出てきませんね、調べておきます@w@ さておきGガンの台詞はいくらなんでも使い勝手悪いかもですねw 駆動式さん> 一気読みお疲れです。美味しく犯っちゃうんだ☆バカの妄想でorz 内海さん> ビクンビクンッもっと言って! よおそろさん> 日課とか感無量ですね、ありがとうございます。 あきさん> 不快にされたのなら、本当に申し訳ありません。 主人公は現代日本の戦争で特攻とかさせたのには絶対慣れない事を考えただけで、 決してオルタの殿下に対して言ったのではなく、衛士の志をバカにしたわけではないです。 ついキーボードクラッシャーの名言をイメージして書いてしまいました、自重します。 鬼水さん> そういわれるとやっちゃうんだ☆ わかったふり(ryさん> 共感していただけて幸いです。 打たれ弱いのでフォローありがとうございます。 mig21さん> ガンダムすら存在してないですし、単純にBETAのお陰で概念が生まれな無かったのかなあ。 ネイチャーさん> ゆっくり言っていってね!!! 腹筋MAXさん> やっちゃうんだるー☆ 2008/Aug/30(Sat) 06:12 am
いいぞ、もっとやれ!! 2008/Aug/30(Sat) 03:50 am
酷すぎて、もう、「いいぞもっとやれ」としか言えないじゃないですか。 2008/Aug/30(Sat) 03:37 am
しかし、よく考えてみたら戦術機って固定武装皆無で マニュピレーター使用前提の武装しか搭載してないんだな…。 2008/Aug/30(Sat) 03:34 am
これはひどいwww でも個人的には大有りです。ていうか私も武ちゃんになってみたーいw >天皇陛下バンザーイッ! ……まぁ、俺にはこの世界に10年居続けても理解出来ないだろうね。 私はこれについては同意です~。何か難癖つけてる人がいますが。 まず、主人公は私達のいる世界からオルタ世界へ行ったのだから、歴史観としてはうちらと同じはずだし、天皇という単語を使っても何もおかしくはないですが。 次に、本来の白銀武も最初は似たような考えの持ち主だったと思うのですが。世界を救う事を第一に、国の中のいさかいを馬鹿だと言ってましたが。この時点で主人公がそう思うことすら許されないのであればマヴラブ世界も否定するわけですか? それこそ、理解した気分にでもなっているのでしょうかw こんな平和ボケした日本にいて、天皇陛下バンザーイッって死んでいった人達の 苦悩なんて理解できるはずがない。無駄死にを百も承知で特攻して逝った人達の地獄のような苦しみをおいそれと理解した気分になって欲しくない。 あ、ここってレスへのレスは荒れる原因になるからタブーでしたね、 サーセンw 最後に。批評と批判は違います。嫌いなら見なければいいだけのこと。 2008/Aug/30(Sat) 02:56 am
期待してます 2008/Aug/30(Sat) 02:21 am
この侮蔑的な一文はまったく必要なかったんじゃないですか? まず、マブラブにいるのは将軍であって天皇じゃないし。 それに、理解できないんじゃなくて、作者が理解しようとしてないだけじゃ? まっとうな日本人ならなんとなく感覚的にわかるはず。 これはそういう類。不快でした。 2008/Aug/30(Sat) 02:06 am
もう毎日更新を楽しみにするのが日課w いや~なんか作中の光景が目に浮かぶようでとても面白いw 是非執筆頑張って下さいー! 2008/Aug/30(Sat) 01:50 am
これもう誉め言葉ですよね。 でもなんつーか、最低で最高w 一番感情移入できる主人公像かもなあ。 2008/Aug/30(Sat) 01:18 am
もう、毎回の犯っちゃったんだが楽しみで楽しみで…一気に読んでしまいました! このまま突っ走って次々と美味しく犯っちゃってほしいっす! 2008/Aug/29(Fri) 11:37 pm
|