| [広告] |
不純な主人公に共感するオレがいる。 流石だぜ。 2008/Aug/31(Sun) 09:50 pm
いいなあ…南の島。 夕呼先生とまりもちゃん侍らせて、あんなことやこn…ごほん。 そろそろ、主人公が鼻歌交じりでBETAを血祭りに上げるところを見たくなってきましたねぇ。 名台詞集に期待します。 2008/Sep/01(Mon) 12:37 pm
考え方が等身大の一般人で好感がもてます 2008/Aug/31(Sun) 09:32 pm
拝見させて頂きました~^^ こ・れ・は。。。酷いどころか名作ではありませんか!wwwwwwwww 主人公が本当にフラグ立てるときって、自分では自覚ないのが良く分かって とても楽しいですwww これはきっと最高のエンディングを迎えられるに違いない! 重婚だろうがハーレムだろうが構わないさwついこの世界に残っちゃったんだ☆ って感じで英雄になって好き放題犯りまくってくださいな♪ らんらんるー☆ 更新頻度は今後堕ちるとのことですが(敢えて落ちるww)お体に気をつけて 抜きすぎにも気をつけて頑張って執筆して下さい! 一日千秋の思いで待ってます。。。;w; 2008/Aug/31(Sun) 09:21 pm
いやもう笑いの連続ですw 電車の中で携帯を見ながらニヤニヤしている不審者がいたら私ですw いつかパンツレスリングが出てこないかな…と全裸で正座して待ってます! 頑張って下さい^^ 2008/Aug/31(Sun) 09:15 pm
溢れるパトスを抑え(外には漏らしていないだけ)、がんばれ、タケル(笑)。 2008/Aug/31(Sun) 09:07 pm
shinji殿もちろんです。ものすごい更新スピードですな。がんばってください。 F型ですか、いいスッね。つぎはなにをパクるんでしょうか?たのしみにしてます。 2008/Aug/31(Sun) 08:56 pm
これは間違いなく世界を縮める男…!!! おっぱいが最大の敵って何なんだろうね 原作のタケルちゃんは状況が状況だからスルーしてたけど俺らから見れば眼福だけど目のやり場が困る これだからおっぱいの魔力は計り知れないんだ!! でも主人公は変態という名の紳士だからなんとか耐えられるね! しかしドナルドネタを知ってる第三者から見れば変人以外何者でもないな オルタ世界にニ○ニコ動画がないことが幸いしたな 2008/Aug/31(Sun) 08:47 pm
たまんないっすねwうふぇwww これみて久々に絆やった人間はかぎりなく多いはずwww私もそのうちの一人ですwザク青4たまんねwwww 2008/Aug/31(Sun) 08:44 pm
って思うぐらい・・・・・・ 更新が速い!! 速すぎる!! ってマジに速い!! 仕事から帰ってきたら、もう更新ってなんなんですか!? 気分的にはAKA●U●A(古いw)と戦って速攻落とされた気分ですよw 次の出撃はザクですよ。ええ、ザク。俺の愛機は常にザク青4。偶にザク赤4。 近格乗ればギャンB青2ですがw 今回のお気に入りの一言 ≪五月蝿い! お前は黙ってパイ擦っていれば良いのだァ!≫ サイコーです!! 俺も言いたい!! して欲しいw!! らんらんる~~~~~~~~~~!!! ・・・やばい、本性出てきたw 2008/Aug/31(Sun) 10:30 pm
覇王翔吼拳で腹筋崩壊。卑怯すぎるよこのネタは! 脈絡ねえw そのうち主人公が溢れ出えるリビドーの滾るままに朝立ちんこでうさぎさんをホイホイ食っちまわないか心配ですおっぱい。 誤字報告 浅墓→浅はか 2008/Aug/31(Sun) 08:23 pm
アクセルさん> ちんこです。アムロです、ラムサスです、ヤザンです。 速瀬については驚きました、予知された気がしてw Doさん> 実戦でも自重せずにやっちゃうんだ☆ Shibamuraさん> クマ吉~グヘヘヘヘヘ。JOJOも好きですけどちょっと使いどころを考えています。 5部以降だと知らない人が多そうなので使わないつもりです。 ユイさん> 期待されるとやっちゃうんだ☆そろそろペースおちますけど Vollmondさん> トリップも憑依も書いた事が無かったのですが共感していただけて幸いです。 爆笑されると更に調子に乗っちゃうんだ☆ 黒衣の死神さん> 馬鹿と言うのも褒め言葉です。 ふゆさん> 残念中将ですがやっちゃうんだ☆ グール2さん> いいのかい?ホイホイ毎日確認しちまって Tシローさん> 俺はヴァルキリーズですらネタにしちまう人間なんだぜ? blackkikyさん> はじめまして、Shinjiです。 読み直せば1話はパンチが足りない気がしましたが、 最後まで読んで頂けているようで幸いです。 陸ガンって強かったんですねぇ、デンドロビウムはきまぐれの美女と言う意味なので、 ゆーこせんせいと合ってるかもしれません awywaBさん> 更新維持はきついけどどんどん暴走しちゃうんだ☆ Tαさん> 教祖様なんてしらないんだんるー☆ valueさん> 下書きではマルチだけで大破のつもりだったんですが、 ネタを頂いたのでやっちゃったんだ☆週1将官ですが絆やりたくなってきた sioさん> 白銀はしゃぶりが大好きなんだ☆君望知らなかったので迂闊でした、反省。 ジョンパピラさん> ガトーさんは使いどころが難しいですねw 私だ!さん> 9話だけ修正しました、絆で長く大佐やっておきながら情け無い・・・ 道化さん> 主人公は最強でいこうとおもってます、馬鹿でチキンですけど。 彼としてはドナルドに逆に自信を貰ってるカンジ。 追記→前者はネタがわからないorz後者は確かにキツいですね、お陰で見通し将官です 隆盛さん> 修正しました、ありがとうございます 黒茶色さん> 自重しない者が二人揃うとああなります。 俺と代われ変態白銀w 麦穂さん> ポレナレフ、貴様読んでいるな!? DDDさん> 馬鹿、変態紳士、オナニスト、勘違い、ドナルド信者と肩書きが増えています。 絆プレイに踏み切られましたか、同士としては嬉しい限りw 駒BSGは低バランサーに3連撃まで決まるので格闘好きな自分にはあってるんですよね。 凸ストしか乗らないのもあり、連撃がしやすいんです。まわせませんけどorz ザクは大幅に弱体化しましたからね・・・カルカンしてるだけで点が取れた陸ジムが懐かしい 色々とネタを頂けています、リグルはきついけど東方ネタも考えようかなあ HKさん> 私なら夜どころか日中トイレで消化したりすると思います、いや、それ以前に襲います。 S型は15秒は流石にかわいそうでしたかね、でも、タイトルをもう一度見てくださいw 沙霧は最強疑惑がかかていますが、マルチで普通に何とかなりそうで怖い。 これなんてミツキハード? ゆちゃさん> お陰さまで良い感じです。読むたびに爆笑させるのはそろそろキツイいか!? ばるかんは一発ネタとしては良い感じだったとおもいます。速瀬涙目。 ポンジュースさん> 1~3は誤字が多いので本家でみるといいかも Saさん> ビクンビクンもっと言って! ODさん> 教祖様ネタがウケまくりでばろす てけてけさん> 米の教え! こなさん> ゆっくりふいていってね!!!(二つの意味で ateさん> 以前指摘をうけて4話以降はなおしましたが、1~3がなおってません、すいません。 天皇陛下云々についてはキーボードクラッシャーが元ネタです。 本家ではカットしていますが不快におもわれていたら申し訳ありません ニッコウさん> 戦闘中では何処を向いてもおっぱいのバストアップですからね、やっちゃうんだ☆ バァァルカンは発想がなかったので感謝。グレンはどうしようw Qooさん> ドナルドねたはどんどん次もでてきます。 kurageさん> 殿下でも全く自重しないのでなんか怖いですねw 速瀬はツンデレになりそう とぅくださん> 洗脳なんてされてないんだんるー☆ ハリネズミさん> 嬉しいお言葉感涙です、更新速度の維持はキツくなってきましたが・・・ べ、べつに心配してもらわなくっても書くんだからね!? 2008/Aug/31(Sun) 08:28 pm
何がひどいかって面白すぎるのがひどいwww 更新速度もクオリティもネ申の一言ww 原作を知らない俺でも楽しめるこの作品は 是非とも完結するまで頑張ってほしいんだぜ! 健康に気をつけて執筆してくださいね。 ……べ、べつにアンタの事心配してるんじゃないからね! 続きが読めないと私が困るんだからっ! 2008/Aug/31(Sun) 01:18 pm
らんらんるーによる洗脳が開始されるのを楽しみにしています。 2008/Aug/31(Sun) 12:07 pm
あいかわらずのひどさ(ほめ言葉 早瀬フラグ早く立ってくれ~ あと、殿下の登場はまだかな? 今から楽しみで仕方がない 2008/Aug/31(Sun) 07:55 am
こwwwれwwwはwwwひwwwどwwwいwww ドナルドネタでお茶を吹いてしまいました 次からは何も口に含まずに読むことにしますwwwww 「つい犯っちゃったんだ☆」いいぞwwwwもっとやれwwww(ぁ 2008/Aug/31(Sun) 07:02 am
うん、仕方ない。 てか我慢するとか無理じゃありません? てかバルカンが採用されとるぅーーーー!? アザースッ! 因みにASEは間違ってましたww 正しくはACE(Another Century Episode)でした、自分どんだけ英語ダメやねん・・・orz あとこれはACEは関係ありませんが 「お前を信じる俺を信じろ!!!」 ってどっかで使いませんか?ww 2008/Aug/31(Sun) 03:16 am
ま、今更な誤字ですが。確率と確立ぐらい、ありふれた誤字なので、少し気をつけるだけですぐなおるでしょう。 なんというか色々酷い。や、いい意味でも悪い意味でもですが。 侮蔑的な部分に関しては、個人的には遺憾ですし、色々思うところはありますが、 まぁ思想関連は人それぞれですから、別にいいと思います。でも、ある程度は弁えましょう。 そのほかに関しては…こ れ は ひ ど い w これでいいような気がするw 2008/Aug/31(Sun) 02:18 am
オリキャラ(精神だけだけど)が主人公のものってあまり読まないのだけど、 これは読んじゃうね! ブフォッ! って吹いちゃったYo! 続きがきになるー。 2008/Aug/31(Sun) 02:00 am
ここまで翻弄しまくると爽快だ・・・。 次回も楽しみです。 2008/Aug/31(Sun) 01:22 am
|