| [広告] |
本編読んで、また来ましたww 「つい我慢できなくて、大自然の中で犯っちゃったんだ☆」 いやぁ、さっきの200ゲットの余韻で思わずマジ爆笑!! 大自然の中はマジヤバイって! 「あれぇ?」とか言って美琴と鉢合わせするのを瞬間的に想像して、 「ちょ、おま…」って家族にでも見つかったかのようなドキドキを想像しちゃったぢゃないですか! あとはお約束のアンリミな展開に…って、いやいやいや。 ヤベ妄想が止まらねぇ…。 と、ともかく、夕呼センセーのアピールはセンセー的には失敗ですが、ネタの仕込みはバッチリでしたね。 個人的には演習はチャッチャと終わって、次の新潟での戦闘に期待したいとこですね。 次回に更なる期待をしながら、「まったね~!」(純夏風) 2008/Sep/01(Mon) 09:45 pm
ナニヤッテイルンディスカ!?ww 今回も大自然の中で発射したわけですが……毎回勘違い乱舞でどこまでいくのか楽しみです。 まあ、馬鹿でもいい方向へ行っているわけだからオールオッケー! 2008/Sep/01(Mon) 09:23 pm
ナニヤッテイルンディスカ!?ww 今回も大自然の中で発射したわけですが……毎回勘違い乱舞でどこまでいくのか楽しみです。 まあ、馬鹿でもいい方向へ行っているわけだからオールオッケー! 2008/Sep/01(Mon) 09:23 pm
たまには先手を取ろうと見てみれば「今だ、200ゲットォォ」って…。 本編とは関係無く思わず笑ってしまった。 てか10話で感想200件目ってスゴくね? とりあえず続きをお待ちしてます。 でわ、「またね」(霞風) 2008/Sep/01(Mon) 09:17 pm
spookyさん> 苦しいネタでしたがウケてよかったです。 DDDさん> 自然に体が動いちゃったんだ☆ 感想の多さは開幕で格闘ヘタクソな私がギャンを回せたような気分です。 私は連邦なのでガチで勝つなら凸スト・凸コマ・タンクのみですねw awywaBさん> まさか絆プレイヤーにまで影響を及ぼすとは! 道化さん> 武のスルー能力は異常です。 馬鹿もスケベであえ好意に気付かないアホですけど。 グール2さん> パっと出でだしちゃったんだ☆ てけてけさん> この白銀なら戦術機でランランルーできそうですね 鎌田吾作さん> あぁん、最近だらしねぇな?これは無理だwwwww のんたんさん> ちょい中盤の御都合設定でBETAに対する脅威をひっくり返そうと思っています。 ハーレム・常にライト・ガンダムネタetcを実現させるために・・・ 隆盛さん> 冥夜云々はちっとも自身が無かったんですけど、意外でした・・・ 黒茶色さん> 南の島に行っても主人公は我慢しなくてはいけないので、 大きな前進を書けないのが悲しいところです。 はやく戦闘シーンいきたいw 腹筋MAXさん> 霞「えーい、わんこそばもういっちょー」無理だorz Tシローさん> やはり感触の方がかつるそうです。 南の島では思ったより好感度に繋がる描写はないかも@w@ 勘違いはネタがないときのごまかしで書いていましたが思ったよりうけ・・・た? 直樹さん> 確かに黒白銀や自問が甘くなってますね、少し意識しようかな。 らじさん> スミカ云々でどうしても自重させなくてはいけないのがキツいところです FRESKさん> 勘違いSSど素人ですがウケてよかった~ 速瀬を靡かせる過程は書き甲斐がありそうっす ニッコウさん> 冥夜は大変な勘違いをしちゃったんだ☆ グレンのそれいいんですけど、あたらしめのネタはあまり使わないつもりです DOさん> スランプが来る時が近いかもしれませんが見捨てないで下さいorz Darkさん> 冥夜は書いてて楽しいですね、口調がありえないキャラなので 喋らせると彼女が喋っていると読者の方に簡単に判ってもらえますし。 アクセルさん> 7話での馬鹿の台詞についての云々を始めに書かれていたときも驚きました。 先読みされているのか!?とw というか、なんでギャフンと言わすのあとがきがウケてるんだwwww ポンジュースさん> 肉体年齢はまだ考えて無いですが、中盤か終盤あたりで出すかもです 主人公は意図的に言っていません、驚かれるのがわかってますから。 ゆちゃさん> ゆーこせんせーの髪云々を気にして頂けましたか。 始めは勘違いとかするつもりなかったんですがウケて良かった ハリネズミさん> 腹筋が貧弱貧弱ゥ!? 絆は高給取りなので注意してくださいw私はもう軽く50万はつかったかな・・・w ・・・さん> 教祖様のおかげです TETRAさん> 近あってこその金閣ですからね、近大好きーコマBSGしかのりませんがw たまにマブラヴ♀キャラの名前も見かけます Tamashiさん> く・・・読まれたか!?なんか展開を読んでしまう人が多いなあw 角・・・いいなぁカラーリング・・・これもいいなあ☆ 2008/Sep/01(Mon) 07:20 pm
冥夜タソ可愛すぐる、ハァハァ(´Д` ) 全身を赤く染めているかの如き更新速度で、尚且つ伏線を回収していくとは…… Shinji……恐ろしい子! バカンスということは、次のオカズはゆーこさんですね、分かります 追記 白銀機には角とカラーリングを!! 2008/Sep/01(Mon) 05:19 pm
俺も絆を極めて、シロガネタケルになるんだ(`・ω・´)!! コンプしたのは近中距離だけなんで、タケルちゃんクラスを目指すなら格闘も極めないとな。 2008/Sep/01(Mon) 09:51 am
やばすw 2008/Sep/01(Mon) 09:26 am
読んでいたら絆なるものをプレイしてみたくなってきたんだぜ! あ、ありのまま今起こったことを話すぜ… ちょっと前に最新話を読んだと思っていたら、 もう一つ最新話があった…… な、何を言ってるかわからねーと思うが、 腹筋崩壊だとか冥夜が可愛すぎるとか そんなちゃちなもんじゃぁねぇ。 もっと「これはひどいw」と思わせる何かだったぜ…… クドクド書いたが何が言いたいかってのはたったひとつ。 シンプルな答えだ。「てめーは俺を笑わせた」 次回も期待してるってことだ。ノシ 2008/Sep/01(Mon) 04:02 am
こんばんは、ゆちゃです。 もう1行目は完全に挨拶になってます。 いやぁ、周りのキャラの勘違いネタもヒートアップしてますね。 てか、何気に夕呼センセーがタケルちゃんを意識し始めてますね。 まあ、この流れだと南の島にバカンスに行ってもスルーされてしまいますけどね。 っていうか、「アンタ更新スピード速すぎ!」(夕呼センセー風) うっかりしてると追いつけなくなりそうです。 でも期待してるんで頑張ってください。 2008/Sep/01(Mon) 03:19 am
さすがのShinjiさん。冥夜、可愛すぎw 周囲の勘違いっぷりが楽しすぎるw ちなにみ、個人的に楽しみにしている事が一点。 武の年齢(肉体年齢)がばれる時。 ↑の展開があった場合の周りのリアクションが楽しみで仕方ない♪ 「18歳!?」 見たいな? 次回も楽しみにお待ちしとりま~す。 2008/Sep/01(Mon) 01:39 am
速瀬については自分も驚きました. ニュータイプどうしの交感!? 見える! 私にものヤツ動きが...とかwww なんかShinjiさんとは気が合うそうな気がしますね.(笑) あと, XM3がついた不知火Sにも期待しています. この先, "パイロットが性能を引き出さなければ!"とか叫ぶことだろうか... 速 瀬:ギャフンと言わす<<<フラグ立たな,これが. 今日も思いきり爆笑してくれてありがとう!! いや,以前の[お前にもいずれ分かる~"モノ"~]がここで活用されるなんて... 文に確かな才能がありますね. 心より感嘆しました.(マジですよ!?) ……べ、べつにうらやましい~とか思ってるんじゃないから!! -君は,刻の勘違いを見る. 2008/Sep/01(Mon) 01:36 am
今回の冥夜はかわいすぎたwww 毎日楽しみにして読んでます これからも頑張って下さい 2008/Aug/31(Sun) 10:31 pm
みんなの認識と中身のギャップがいいですね、次はどんなネタが飛び出すのか楽しみにしてます。 2008/Aug/31(Sun) 10:25 pm
なるほど!これならば冥夜の脳内で 失いたくないモノ⇒仲間and家族 もういない⇒死んだ。 と解釈されてもおかしくない! Shinji・・・恐ろしい子!! あとグレンネタですが使いどころですが。 自分の脳内ではハイヴにて… 「ここを連続噴射跳躍で一気に突っ切る!」 「なっ!?このBETAの数では無理です!」 「そんな事は無い!お前なら出来る!お前を信じる俺を信じろ!!!」 みたいな?駄文サーセンww 2008/Aug/31(Sun) 10:23 pm
主人公の勘違いと周囲の勘違いが酷すぎるwwwww 特に主人公のエロイのに鈍感っていう最悪の組み合わせwwwww あとなぜか >>速 瀬:ギャフンと言わす これに吹いたwwwwww 笑いがwww草が止まらないwwwwww 2008/Aug/31(Sun) 10:04 pm
主人公じしんも勘違いしているところが何とも素敵です! あと、どんだけオカズが増えるのだかw そんな主人公に つ「肉欲の権化」 2008/Aug/31(Sun) 09:59 pm
ところで最近内なる白銀&黒白銀が出てこないのがちょっと不満(忘れられてる?)。 今回の冥夜の情報源辺りにでも登場させても良かったのではな無いでしょうか? 何はともあれ次話楽しみにしてます。 2008/Aug/31(Sun) 09:58 pm
やはり視覚情報のみの三連星より、触覚が加わった冥夜の方が強かったか・・・。 三連星の場合は4(ピー)になるのに(w 南の島に行った後はオカズだらけですね。みんなの水着姿を生で拝めるわけですし。 しかし、みんなの印象が見事に勘違いばかり。今回も冥夜に勘違いされたし。 次回も楽しみにお待ちしてます。 2008/Aug/31(Sun) 09:54 pm
|