| [広告] |
なんか原作の白銀って結構ジェ●ドに似てますよね。 良い女、犠牲にして生き残っていきましらからね(ジェ●ドは最後ダメでしたけど) 2008/Sep/05(Fri) 11:07 pm
声優つながりでキラ君の「それでもっ!それでも僕はっ!守りたい世界があるんだぁー!!!」とか言ってほしいwww 2008/Sep/05(Fri) 09:38 pm
最近のガンダム苦手なZ愛好家としてこの台詞の選択はくる物がある!! そんな私ももちろん絆er(笑) しかし勘違い系でここまではっちゃけるのも新鮮で良いですな〜。(本人ガンダムごっこしてるだけなのにw) はたして実戦でもはっちゃけてくれるのか? 楽しみにしてます。 発進の時一人だけ「白銀武、不知火S型出るぞ!」とかいいそうだw 2008/Sep/05(Fri) 09:10 pm
まさかここでエリートな中尉ネタが来るとは…。 そしてそれに伴う勘違い演出。 ニヤニヤが止まらない…! あ、前回のオプションがどーとかに反応していただいて感謝致します。 でも「ボクの考えたアイディア入れれば絶対面白くなるから入れてネ!」というつもりは全くありませんので「へ~…そうなんだ」くらいに捉えてもらえば御の字です。 まあ…「じゃあなんで態々…」とか言われれば「思いついちゃった」としか言えませんが。 …ええ、サーセン。 お願いですから、これからもファンで居させてください(土下座)。 2008/Sep/05(Fri) 08:10 pm
てか、更新はやw 書き溜め分が消費されたと言う事で、時間が空くかと思ったが、 いい意味で裏切られましたw なんか、霞がかわゆいんですが、萌え殺す気ですか?w 現段階で既にわがままが言えるなんて、ああ、武になりたい…。 何はともあれ、あと少しで実戦。 今度はどんなネタが出るのか。ソレとも予想を裏切りシリアスか? (でも、きっとギャグになると信じているw) 今後の更新を待ってまぁああす!! 2008/Sep/05(Fri) 08:01 pm
まさかのジェリドネタに笑い転げますたwww 順調に加速していく勘違い マウアー発言はいい! とてもいい! 更なる勘違いを生みそうな匂いがプンプンするZE☆ 11月11日は誰のセリフになるのかwktkしながら待ってます(´∀`) 追記 Tamashiは電波を受信しました。 白銀「俺は………………アイナと添い遂げる!!」(アニメ店長っぽい声で) すごく……危険です…… 2008/Sep/05(Fri) 06:04 pm
お・・・・・おもしれえwwww この小説マジ俺の好み!!! ヤマジュンネタとかやめれwwwwwいや、やれwwww つーか、ほんとに面白いwww もっと続きを書け!!!早くだ!w これは完結するまで欠かさずに読むから、絶対に完結させてくれ!! 頼む!!! 2008/Sep/05(Fri) 05:17 pm
しかしガンダムゴッコで更なる誤解を招く招く 富野ガンダムは言い回しが独特でそれゆえにかっこいいからなぁ 30超えたおっさんがかっこいいロボアニメ それがガンダム 剣しか振り回さない人…つまり刀一本で異星人から神までぶった切る断てぬ物無しな親分が脳筋だと、そう言いたいのか、あんたって人はぁー!(SEED覚醒) 2008/Sep/05(Fri) 04:51 pm
さぁ初実戦、俺はしっかりびびらず戦えるのかそれとも、白銀にたよっちまうのか、 楽しみです。 まりもちゃんが自爆するなんて・・・と言うかイリーナ中尉勘違いが激しいなぁー 2008/Sep/05(Fri) 04:43 pm
↑ こうですか?わかりません><(挨拶長ぇw いや~。ピアさんかぁぃぃのぅ…w いいっす。いいっすよぉぉぉおぉぉおぉぉ!!! 続きに激しく期待!w 追伸。 実は俺も絆erだったり。 将官?ナニソレ食えるの?…な週末大佐ですがねw 人多くてとてもじゃないけどTOP10入りなぞできませぬorz 愛機は寒ジム青3かジムコマ青3、タンク青4格闘装備さっ!! …陸ガン?好きなんすけどね~。ジムの外見無個性さを愛してます!w 2008/Sep/05(Fri) 04:06 pm
あまりにも萌えてしまったw 軍曹と中尉はライバルということなんですかね??w 2008/Sep/05(Fri) 01:16 pm
軍曹の水着姿だけは非常に残念だったけど。 軍曹をよろしくお願いします。 2008/Sep/05(Fri) 11:58 am
女の名前ってわかったらまた勘違いされそうだ 土産忘れやがって・・・ 取得したS型で調子に乗って出撃して4落ち降格しろwww 2008/Sep/05(Fri) 11:21 am
つうかまわりの勘違いはフルスロットルで吹いた。 なんだこのラッキーマンぶりは……創造神にして道化師な「D」の加護か!? 2008/Sep/05(Fri) 09:32 am
おはようございます(朝食時の霞風) うーむ、寝オチしちゃった。 とうとう他人のいるところでやっちゃいましたね。ガンダムネタ! ピアティフちゃんにはマウアーが亡くした戦友の名前ってことになっちゃいましたが、後で「あの時のマウアーって誰のことですか?」って突っ込んで、更なる誤解を生んでくれそうな予感!! 次はどうなることやら… 期待しながら待ってますんでヨロシク!! 「では、またな。」(冥夜風) 2008/Sep/05(Fri) 08:33 am
いよいよ実戦か…… 台詞は誰だろう? 定番ということでやっぱり赤い大佐かなぁ……案外Wの死神とかだったりしてww 2008/Sep/05(Fri) 07:51 am
負け犬フラグらめぇぇぇぇぇ!! まあ、Zはカミーユが明らかに強すぎという話なんで、実はジェリドは十分エリートでエースパイロットなんですが……。 まあ、実際にオルタ世界にジェリドがいたらさぞや整備班にとって迷惑極まりないパイロットでしょう。機体大破的な意味でw 2008/Sep/05(Fri) 07:49 am
シミュレーターだけでなく実戦でもやりそうだな・・・ 2008/Sep/05(Fri) 07:24 am
なんだかこのあと中尉と軍曹とで昼ドラになりそうな予感。次は一体誰が餌食になるのやら そーいえばS型ってOSに装備にで何だか青い奴みたいですね〜5分間だけリミッター解除できたりして あとナニゲにガンダムゴッコ楽しみにしてます。 次はナニカナー あっ、vs3バカとかもみてみたいかも連携があれだし、グレンダイザーもいるし…これは期待できる!? なので顔にスンゴイ傷のある893っぽい公国の中将以上の奮闘を期待してまする。 2008/Sep/05(Fri) 05:43 am
一発ネタはパワーだぜ! spookyさん> AA吹いたwwww 隆盛さん> 白銀俺と代われ! てけてけさん> まりもちゃんって言わせるだけの回だったかも まーさん> 実は忘れてた!勘違いの材料にします 黒茶色さん> 何時も有難う御座います、黒茶色さんのSSは今読んでいる最中です。 いま7話くらいかな、読破したら遊びに行きます。 ザクのミサイルポットはいいですね、採用してみようかなあ。 アドバイス有難う御座います。 或る鳥猫さん> 13話からはゼロからのスタートになりますねぇ。 とにかくノリだけで行こうと思います。 テンション上がる書き込み有難う御座います。 ハリネズミさん> ぶっちゃけ本当にそういう終わり方する予定でしたwがんばるぞー ニッコウさん> 葉っぱネタ三段落ち。まりもちゃんハァハァ ねこさん> 大丈夫っす、おわらないっす。 ハーレムでホントに犯っちゃうのは終盤ですね OKFSBさん> 短い自重になりそうです 道化さん> 流石に葉っぱ隊フラグは無いですが、結局やっちゃうんだ☆ ポンジュースさん> 岡崎ネタうけててよかった! 一番靡いてるのはまりもちゃんですね、ですが次はなんと・・・ のんたんさん> ガトーネタは他に使える場所が思いつきそうも無いので海で採用です。 馬鹿はこの先でも当分気付きません、いくところまで勘違いさせますw 応援有難う御座います、週1は維持できるかな~でも仕事がウゥ・・・ タナチュウさん> テンションの上がる書き込みありがとうございます。 プレミア会員なんてしてないんだんるー☆ TEは今SSやWikiや公式で勉強中ですね、出るとしても終盤かなあ・・・ ゆちゃさん> もちろん基地に戻ったら犯っちゃうんだ☆ てか毎回爆笑させるスキルは流石に無いですよw 葉っぱネタは多少ウケるとおもったので思惑通りで幸いです。 valueさん> 次もガンダムネタで犯っちゃうんだ☆ ジョンパピラさん> 11月11日の肖りキャラは既に決めています。 DDDさん> 応援されるとつい犯っちゃうんだ☆ 東方はキャラと曲がホントいいですよね、ゲームは一切やってませんけど。 私は中将なので毎日が将官戦です、高ゲルは凸駒じゃ勝てる気がしませんね、 ギャンと組まれるとホント凶悪なので泣けますw pzgさん> もっと言って!ビクンビクン トクさん> そういわれると犯っちゃうんだ☆ 2008/Sep/05(Fri) 03:15 am
|