[広告] |
夜会話はぜひアティさんで御願いします。 イスラもいいな…。 次回ゆっくりと待っております。 2009/Jan/30(Fri) 10:03 pm
他の方も感想に書いていたけど、忍者モドキ襲撃がこの複線だったとは・・・ 今回のMVPはロボと忍者で決定でしょう。 夜会話は誰がなんと言おうともアリーゼ希望!今回ウィックスから彼女へのフラグが判明。ここらで参戦フラグがほしいところです。 時空を超えての会話でも某酔っ払いならなんとかしてくれるはず。 2009/Jan/30(Fri) 09:16 pm
夜会話は時空を超えてイスラでお願いします(土下座 2009/Jan/30(Fri) 09:01 pm
ウンコーまさかの大活躍。まさかウィルのいやがらせが伏線だったとはww 2009/Jan/30(Fri) 06:54 pm
>昇天します。 吹きましたw しかし前回からマルルゥの影が大分濃く…いや、微笑ましいから好きなんですが。 影は影でも草場の陰(囮)になったヴァルゼルドに合掌。 MDFは絶望だけど基本体力高いから大丈夫? 状態異常も無効だし。 自分もゲームではオルドレイクの暴走召喚の囮にしたものです。 水晶とセットでw 夜会話は時空その他を超越できればレヴィノスさん家のどちらかなんですが、ここはファリエルに一票。 島の住人というだけで立った無情フラグを打ち崩さんがために! では、次回の更新、お待ちしてます。 2009/Jan/30(Fri) 06:20 pm
大事な事なので二度書きました。 ギャグとシリアスの按配が神がかってます!! 本当に笑わせて、そして萌えさせていただきました。 次回の更新、首を長くしてお待ちしてます。 2009/Jan/30(Fri) 04:53 pm
泣かすなよウィックス! 個人的に成長した姿はウィルが一番好きなので楽しみです しかし抜剣すると絶対思ってたのに収めるとかすげぇ 彼なら端末である剣から島を完全掌握できそうだなぁ ヴァルゼルドにフローターユニット付けて空中から制圧射撃とかやってもらいたいとか思う今日この頃 あと、ツタンカーメンにぶち込むときは、仮面粉砕→中身美少女→赤面して退散とか! (馬鹿 いや、ただ単に押し戻すのでもいいんですけどね。 掛け声はやはり『止めれるもんなら止めてみるであります!』とか? 2009/Jan/30(Fri) 09:14 pm
ウンコのトラウマをこう生かすとは・・・ キュウマとの連携シーンは熱くなりました。 ばら撒きまくったフラグ回収が大変そうですが、次回も楽しみにしてます。 あ・・・夜会話の希望は先生で!! 2009/Jan/30(Fri) 04:08 pm
ウィックスかっこいいー。 ヴァルゼルドかわいそうw しかしみんなかっこいいなー。 今回はキュウマとウィックスの瞬間のやり取りがなんだか気に入りました。 そのやり取りが出来るに到る過程はアレですけど、よかったです。 こんかいも大満足の読後でした! あー、充実!! 2009/Jan/30(Fri) 03:56 pm
どんどんウィックス菌の感染者が出ています、流石♪ ・・・まあその分辛いものがあるけど。 剣のイイトコ食いには驚いたっす。 流石抜剣しまくった上でカルマルートを足蹴にした男よ。 キュウマの闇討ちフラグが立ったかな? 2009/Jan/30(Fri) 07:19 pm
アティが可愛すぎてもうね、自分の語彙の無さで表現しきれないのが悔しい程 アティ可愛いよアティ 2009/Jan/30(Fri) 02:27 pm
もうね、サブじゃないんです。みんなメインヒロインです。 かわいいですねぇ。 2009/Jan/30(Fri) 02:09 pm
ところどこで繰り出される小技とか外道っぷりが輝いてるぜ! しかし回復力のみ引き出した上で暴走とか器用すぎるような…ただ暴走させるだけじゃ死にそうではあるけど なんか変だと思ったところ >数多の色で構成されている光の奔流が、少女の号令と共に猛威を振り撒き―――― 少女? >顔に翳りが入ったマルルゥの顔を見て、すぐさま前言を撤回するオイラ。 一人称は僕or俺でしたよね 2009/Jan/30(Fri) 01:48 pm
一話にまとめて終わらせるとかほざいていたのが懐かしい。 いやー、執筆していく内に全員が全員が勝手に動き出していくから収集がつかなくなってしまいました。 本当は熊あたりの登場させたかったんですけど、流石にオーバーかと思い中止。今の所最も報われていない御仁なので、ぜひとも活躍させてやりたかったのに……すまねぇ、ゴリラ!! いつかきっと! これに本当は中の2がくっついていた予定でした。 (上)仕上げてから、本当にしなくて良かったと素で思った。長すぎる……。 コメントされた通り、前回空気と化したウィックスの逆襲。超独壇場。 やっぱりコイツ書くのが一番面白い(オイ シャルトス使う案は前々からありましたかね。以前感想をくれた方の意見を取り入れてみました。抜剣しなかったけど。 剣の部分は見て分かる通り、ほとんど独自設定。まぁ、この作品自体が独自な感じ全開なんですが(汗 突っ込み所多いの申し訳ない。目についたことがあったら聞かせて頂けると助かります。 兎に角詰め込みすぎた全8話でした。例に習ってぜひご意見聞かせてもらいたいです。ゴチャゴチャ感が否めない。 伏線、ってほどじゃないですけど、配置もしておきながら回収しなきゃいけないし。あぁ、何処かで絶対とちりそう… 次回は間が空くと思いますが、どうかよろしくお願いします。 本編9話を上下に分ける予定。恐らくネタに走ると思われます。不快感を与えてしまったらゴメンナサイ。 それで(上)の方の夜会話らしきものなんですけど、今の所誰の予定もないです。 というわけで、リクエスト募集。見て貰っている方々に待たせてしまった恩も込めて。 勿論無視してもらっても構いません。方針ないけど自分でもなんとかしますっ。 恐らく一番多かったキャラになりますが、もしかしたら自分の都合で二番手三番手に変わるかもしれません。その時はすいません。 ちなみに、野郎はダメだ! 付き合ってやってもいいという方は、どうかよしなに。 レス返し! 今回はちょっと多め! やっぱ苦手だ! 梨紅さま >半場諦めてました! 申し訳ないです。これからも不定期ですが、待って貰えると幸いです。 ヒーヌさま >なにより…ウィックス、もう何と言っていいか 変態ですね、分かります。 天舞さま >サモンナイト3はやったことないけどすごく面白いです 本編も面白いので是非にやってみてはいかがでしょうか? でもその場合、この作品との誤差がありすぎて「オイ何なんだこのパチ作者は」とか思われるかもしれません。 設定弄くりまくってます。弄くってないようでやってます。いや、イスラ弄くり過ぎだ… シヴァやんさま >もうコンプリートしちまえと思う 収集つくかな…。善処します >オルドレイクの召喚にゼロ距離でぶち込んで、向こう側に押し戻したりとか すげぇ…。考えもしなかった。というかそれヴァルゼルド無敵ッ…! 打ち抜きてぇ(オイ 風鈴華残さま >ヴァルゼルドに理性を残す話はあるけれどここまで熱いものは見たことがない! 気に入ってもらえて幸いです。どうにもポンコツは贔屓してしまう。自重しないとバランスが… ―――指摘どうもです。修正させて頂きます。 ETIさま >ウィックスが途中から空気になってた気がする…… ですよねー。自分もそう思いました… ごんごんさま >1~2に出てる機械兵士達なんかよりヴァルゼルドの方がよっぽど強いだろって 自分は1,2未プレイなので何とも言えないんですが、やはりそこはヴァルゼルドだからじゃないでしょか? (オイ >とりあえず先生の気持ちを無視してでもイスラを救って幸せにしちゃえというのが感想です 恐らく魔王はラスボスです。隠しキャラです。選択肢によっては……なんて? ひめりさま >ヤンデレイスラとの直接対決のみ 今回はなし。申し訳ないです… gimeiさま >それにしても中 その2て… 本当にゴメンナサイ(泣 精進します。でも、実際の所、やっぱ区切りつけた方が良かったですか? 感謝、ということで喜んで貰えてはいるとは分かっているのですが。いや、自分もこれで良かったとは思っているのですけど(苦笑 >無条件に人を信じていたあの頃の優しいアティさんを返せっ! 突っ込みをマスターしてしまった時点で先生は綺麗にならないと思うんです(オイ タバさま >こういうサブキャラが輝くのを見るとうれしくなります あざーす。 >横のバーを見ると「量がすごい」と思いましたが ダラダラと長くてすいません。もうちょっと、コンパクトになるよう励みます。 クマーさま >しっかり黒いし憎たらしいですね 恐らく10話辺りから本領発揮します。対狸抑圧兵器。 ケット・シィさま >もこのヴァルゼルドには届かないよ もったいないお言葉恐縮です。感激です。 弱点はロココ調の右さま >自分はこの作品がサモンナイト3の本編だと思ってます。 もったいないお言葉恐縮以下略。比べられた本編が不憫…。でもやはり嬉しい。 渡し守さま >アティとイスラの対決も見ごたえありましたし、イスラの本音(ヤンデレ)もGJ ヴァルゼルドに目が集中するかなー、と思っていただけにこのコメントは嬉しかったです。ありがとうございます。 >あとウィックス、一番辛いのはそれなのかそれでいいのか。 まぁ、一番は女傑でしょう。 >もし何かの因果で隊長さんに優しくされでもしたら自我崩壊するんじゃないかと期待するぐらいのトラウマ 昇天します。 感想ご意見ありがとうございます。全部励みになってます。本当に感謝です。 これからもお待ちしております。 では。 2009/Jan/30(Fri) 02:48 pm
2009/Jan/28(Wed) 11:29 pm
何度サモナイの掲示板をみていたか! しかし、その甲斐もありました…今回も良かったです、ウィックスとかマルルゥとかヴァカゼルドとかミスミさまとか!! アティとイスラの対決も見ごたえありましたし、イスラの本音(ヤンデレ)もGJ。 あとウィックス、一番辛いのはそれなのかそれでいいのか。 もし何かの因果で隊長さんに優しくされでもしたら自我崩壊するんじゃないかと期待するぐらいのトラウマw では、次回の更新をお待ちしております。 2009/Jan/26(Mon) 10:05 pm
数日おきにチャックしてたかいがあったぜ! 続きに期待!! 2009/Jan/26(Mon) 09:51 pm
あまりのうれしさに初めて感想書きます。 今回もシリアスもボケも最高でした! ヴァルゼルドかこいい!マルルウかわいい!イスラ、アティがんばれ!ウィックス熱い! 「然もないと」熱すぎます! 次回も楽しみにしてますっ! 2009/Jan/26(Mon) 07:50 pm
マルルゥがけなげで可愛いです 頭を撫でるのが親指サイズとかもうね 2009/Jan/26(Mon) 12:53 pm
待ってましたよ!!!! しかしマルルゥ・・・かわいすぎるぜ 2009/Jan/25(Sun) 07:21 pm
|