[広告] |
や、最高に笑わせていただきました。恐るべきは河童のア・クマーか。 それにしてもこの作品のヒロインの可愛さは異常すぎるw 2009/Feb/21(Sat) 09:57 pm
ぐはっ、イスラがこんなに可愛いなんて。 2009/Feb/21(Sat) 08:42 pm
気遣いを捨てたあのウィックスの本気すら一蹴ってヤバすぎる。 この先ちょくちょく降臨して欲しいです。たとえ一瞬オーラが滲み出るだけだったとしても。 2009/Feb/21(Sat) 08:23 pm
中身がコミカルすぎる… 次の更新楽しみにしています 自分のペースでがんばってください 2009/Feb/21(Sat) 07:36 pm
小ささがわかる描写がモロにツボです。 2009/Feb/21(Sat) 07:24 pm
いいぞもっとやれ しかしさすが本編主人公。鈍感属性は相変わらずか。いったいどこのラブコメ主人公かと 天然ってこえー 追跡時、先生てっきり抜剣してるのかと。まあ、ブチキレるのは当たり前ですが アティさん過去形に大爆笑です 目つき悪いテコが簡単に想像できます。 むしろ頬に十字傷、トンガリサングラス、黒帽子装備で イスラ本気で可愛いな。この姉妹最後まで袂を別って欲しくないですね。 本編でもこのイスラが良かった! アティさんと人気を二分するような双璧を成してくれただろうに! >頬には禍々しい碧の刻印が頬に刻まれていた 頬に、が重複してます。 しかしこの格好って元ネタあるんでしょうか? 2009/Feb/21(Sat) 07:05 pm
ウィックスを追うためにアリーゼ達が無色の派閥にならない・・・よね? 2009/Feb/21(Sat) 05:58 pm
慢心してないのにやられるとか強すぎるww 今回の話は先生とイスラの可愛さで出来ているな。 2009/Feb/21(Sat) 05:12 pm
なんか、イスラももちろん可愛いんですけど、なんか、アティ先生が反則級に可愛くないですか!? 最終局面は、ウィックスをめぐって抜剣したイスラVS白河童のバトルになるんですね。今から楽しみです。 2009/Feb/21(Sat) 04:04 pm
そして恥ずかしながら勘違いをしていたようで、申し訳ありませぬ。 でもイスラは無理だと思って諦め~と書いていたクチなので結局喜ぶことに変わりなく。 有難や有難や。 間違いなくヒロインになっているイスラに完敗。 あと真逆の誓約ムジナに感心して和みましたw 今回使われた某作品の主人公と、この作品の場合のアティ(本編主人公)も微妙に近しいものがあるような気が。 まあ、あっちはぶっ壊れてますが; >『不可能を可能にぶぼほあっ!!??』 >『うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっうわあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!??』 最期の??あたりが驚愕と理不尽と絶望この上なく面白く。 ヴァルゼルドの身代わり人形っぷりは病み付きですw こんなにいい釣り餌はそうはいねえ。 でも此度の白髪鬼河童Verは釣竿と釣り人諸共喰らい尽くすので残念賞。 ところでウィルは…何サレマシタカ? 狸寝入りかと思ったら真性っぽくて寧ろ以外。 洗脳と言ったアティの気持ちが…よく分かる。 2009/Feb/21(Sat) 03:52 pm
システムオールグリーンでも流石ポンコツ、ゼルフィルドには敵わなかった模様。 しかし恐ろしいな、この世全てのA、ア・クマー。 オヤシロ様もビックリだw ウィックスの敗因は慢心王になった事にあるかと?(ぇ) カイルすらを持って慄かせるとは…アティ、恐ろしい子。 ハッ、コレは別の意味でカルマ値が上がっているのかっ!? カルマ値が上がり続けると抜剣覚醒ならぬ河童覚醒により オルドレイク一行全滅か!? 赤狸ならぬ白河童により無色の派閥壊滅…これも1つのEDの形?w 2009/Feb/21(Sat) 03:34 pm
何を言ってるのかわからねーとは思(ry イスラ可愛いなぁ。 アティも可愛くて甲乙つけられないけど。 2009/Feb/21(Sat) 03:17 pm
横に長すぎる気がするのですが… 2009/Feb/21(Sat) 03:00 pm
更新されてるのか分からないので、タイトルの改訂のみを更新の時は 消していただけませんでしょうか? 2009/Feb/21(Sat) 02:56 pm
そしてイスラがどんどんヒロイン化してるww >陥落。がっくりうな垂れるアティさん。まぁ、あれは誰にも敵うまい。 あれは誰にも敵うまい。⇒あれには誰も敵うまい。 2009/Feb/21(Sat) 02:46 pm
ネタに走って壊れまくった今回。ゴメンナサイ。素直に謝ります。ゴメンナサイ。 まぁ、先生のガス抜き(ぇ)もこれで済んだので以後壊れることはないと思います。ゴメンナサイ。 次回からは恐らく、何ていうか、その“らぶこめ”らしい構成になっていくことが予想されます(汗 余りそういうのは苦手なんで極力回避するようにしますが、目についたら申し訳ない。夜会話みたいなヤツでもう十分なのに… ウィックスクオリティを全面に押し出していきたいと思う今日この頃。 レス返し。 誤字の報告ありがとうございます。ご迷惑掛けます。 竹相さま >とか思ってたら改定だけKAYOOOOOOOOOOOOO!!! お騒がせ申し訳ない(汗 誤字脱字だけで、内容変わったのは7話の上のクノンの絡みくらいです。いえ、あんま変わってませんが。 渡し守さま >読ませていただいた感想としてファリエルが…素晴らしい ファリエルを気に入っているだけに、そう言ってもらえると救われますっ。 >リク叶って本当に感謝 も、申し訳ない。何か勘違いしてもらっている可能性が……。リクエストで抜擢されたのは今回の話のイスラ嬢でして…。期待裏切るような真似をして素で申し訳ない… >よもやこr…いやいや、まさかまさか 少なくとも原作のようなイスラエンドを迎える筈はありません(オイ イチローさま >本編終了したら本格的に書き始める事を期待せざる得ない ちょっとキツイかも(汗 あっちのウィルの話を書いてみたいと思ってます。いえ、予定は未定ですが。 世界さま >貴方は俺を(萌え)殺す気か!? 稚拙な文で萌えを与えていたことが驚愕! でもどうせなら燃えを感じて欲しい!(馬鹿 萌えでも燃えでも感じて楽しんで貰いたいです。日々精進します。あと、どうか死なないでください(グッ 甚六さま >「ヘイ、サモン3YO!! 不完全燃焼だZE!?」 何だろうこのノリは…、と思って事実に気付いた瞬間吹いた(笑 やられたー そして右に同じ想いですッ! 至玖 >アルデイィラになってます。なんかファンキーですね これにも笑わせてもらった。ジョジョちっくですね(笑 シヴァやんさま >そう考えればパラ・ダリオとかブラック・ラックも愛しく思えてきたり もはや何でもアリ(笑 でも流石にあいつ等はキツイッ! いつきさま >もし気分を悪くされてたら申し訳ない そんなことないですよー。感想頂けただけで自分は嬉しい限りです。賞賛(?)して貰えていてようですし。確かにネタは解らなかったのですが。良かったら何のネタか教えてください(笑 感想ご意見ありがとうございます。 それでは。 2009/Feb/21(Sat) 03:31 pm
短くするか、改行しないと直らないのかな 2009/Feb/21(Sat) 02:32 pm
しかし今回は全編ギャグにしか見えないなぁ。 2009/Feb/21(Sat) 02:39 pm
とか思ってたら改定だけKAYOOOOOOOOOOOOO!! これは全部見直してどこを直したか見つけてみろ!という意味ですね 了解しました 2009/Feb/19(Thu) 11:56 am
読ませていただいた感想としてファリエルが…素晴らしい。 テンパッテ着々と深みに嵌っていく様はまことに愉しませていただきました。悪夢ってマテヤw リク叶って本当に感謝。 島の住人というマイナス補正はこれで消えたら…いいなあw 無理か。 ウィックスのトラウマ(過去記憶)はかなり根強いっぽいですし。 そして過去レックスが今更ですが外道すぎw 夜中見ると笑い抑えるのに苦労するんですが; 不憫なようでほぼ全て自業自得・・・というか、唯我独尊的行動なのに、LUC低すぎて全て判定付きな感じですかね? あと、もしイスラが男Verだったら襲うといってますが、よもやこr…いやいや、まさかまさか… 2009/Feb/16(Mon) 04:21 am
|