[広告] |
「レックス」の話も相変わらず面白いですね。他の読者さんに何度も言われているでしょうが、然もないと完結後に「レックス」編やってくれないかな。タイトルは然もないとZEROあたりでw 2009/Aug/13(Thu) 08:35 pm
2009/Aug/13(Thu) 04:47 pm
今回は割とシリアス?でしたね ミスミ様は流石にウィルの姿では旗立ては難しいかったか…と少し残念に思っていたらレックスの軌跡で吹いた! 今回の話も面白かったです。次を楽しみにしてます。 2009/Aug/13(Thu) 04:43 pm
ゆっくり読んでるんで、未だ9話を読み終わったところですが。原作未プレイでも読める物語はあるんですね。天然が凶器・今の所爆笑してます。 ゲームの方では男・女主人公で両方とも「いい人」だけなんだろーなーと思い、そっちは諦めてますがこっちは楽しみに読んでます。 やっぱり腹黒いのがいてこそ面白い物語が書けるんですね(力説 2009/Jul/30(Thu) 06:56 pm
今回のマジな赤いきつねと緑のたぬきに吹いたw ギャグとシリアスバトル具合が最高にいい感じ。 そしてピンチに協力召喚、熱くて王道、だがそれが良い! 今回のアティにイスラ、他にもクノンにソノラ、ファリエルとさもないさんが書くヒロインはみんな魅力があっていいですねぇ。 夜会話はこの娘達の誰かか…選べんww いっそみんなと話しちゃえ、それがウィックスくおりてぃwww テストは…ドンマイ?(汗) 次回も楽しみに待っています! 2009/Jul/30(Thu) 12:12 am
丁寧につくりこまれてる感じがします。 これからもがんばってください。 2009/Jul/28(Tue) 10:16 pm
2009/Jul/27(Mon) 01:58 pm
犠牲を出した価値は十分にあるので時間の有効使用だ!と強気に言ってみます。 没問題!w(漢語) ミュウツーは凄く同意。 それ以外はろくに見た覚えはないですが、あれは…実に良いモノです。 ついでに今更ですが帝国兵の一人…もしや運命入ってます? 気のせいならば失礼を。 あと誤字訂正。 イスラの詠唱で 「ブッラクラック!!」になってました。 イスラが鬼属性というのは、自分は読んでて「そういえばあの時ムジナ出してたか!」と思ったクチです。 そもそも「イスラ」の性別が違う訳ですので。 夜会話に関しては読めるなら読みたいというのが本音。 しかし、無い方が良いと思ったのでしたら無い方が良いと思います。 感想読んだら尚更に。 では、次の更新をお待ちしております。 2009/Jul/27(Mon) 12:29 am
前回の息抜き部分での混沌が収束出来るのかずっと気がかりだったけど、 蓋を開けてみたらむしろそれが良い感じに使われていてビックリ 絶対ギャグで何とかするとばかり考えていたから良い意味で予想斜め上を裏切られたぜ(予想斜め上を裏切るって何だというツッコミはなしの方向で 2009/Jul/26(Sun) 11:48 pm
これぐらいの強さだとニート(無職)の派閥に漁夫の利にされるけどどうするんだろ? 2009/Jul/26(Sun) 11:26 pm
熱いです。と言うか、カッコいいです。 狐耳巫女衣装イスラを想像してもだえました。 2009/Jul/26(Sun) 10:53 pm
当初の(下)の予定はこのプロットでいく筈だったのですが、自分の管理能力やら未熟さやらで色々まどろっこしいことになってしまいました(汗 申し訳ありません。 健介さんの感想見て思い出したっ(汗 イスラの鬼属性は、捏造設定です。ほとんどオリキャラと化しているので大目に見て頂けると助かります(汗 一応伏線としては、9話(上)でムジナ召喚してるんで……ダメですか? ああ、ダメですか。……はい、すいません。 ようやく狸抑圧兵器として活躍できたという感じです。これからどんどん気張ってもらいたいなぁ思ってます。 取り合えず10話終わりました。8話に続いてやっとこさです。 10話は最初から、原作本編でもファリエルと夜会話しようとしても弾かれるという悲劇(ぇ)をそのまま使おうというか、取り合えず夜会話する雰囲気じゃねーだろとノリで作中にも入れない方向でしたけど……入れた方がいいですか?(オイ もし楽しみにしていた人がいたら非常に申し訳ない今更思ったので……。こんなチキンですいません(汗 希望あったら次回の更新で一緒に投稿しようと思います。誰がいいとか言ってくれればそれになるかも。全然決めてないですから。 なかったら無い方がいいんですけどね(汗 まぁそこら辺は気にしないで気軽に言ってやってください。 ミュ○ツーの逆襲ネタ使ったら久々にあの映画見たくなったよ。 ポケモンのくせに泣かされるなんて当時は思ってもみなかった……(遠い目 話変わりますが、学校のテスト期間中にしか時間が確保できず、また筆がはかどってしまう自分を結構クズだと気付いた今日この頃。 執筆している最中は「これが英語のぶん!」とか「これが中国語のぶん!」とか「そしてこれが……もう戻ってこない単位の分だぁあああああああああ!!」とか叫びながら書き上げました(オイ みなさん、時間は有効につかいましょう。目先の欲に囚われてはいけません(死ね heroさん >もももももしかして、アラレちゃん;;? 「ニ○ルを殺したぁああ!」のアス○ンから流用しました。 というか、がちゃぺんさんのジャンプの懸賞話見た時本当にアレ貰えるんだとかなり驚愕しました。 絶対届きはしねえー、とか自分の中では相当思っていましたので。すごいっすね。 期待裏切らないように頑張ります。 これからも感想意見お待ちしております。 それでは。 2009/Jul/26(Sun) 10:19 pm
ココノエですか~。 ってことは、あれですね。マッドサインティストな新キャラとして出てくるんですね。楽しみです。 カイル達がムテキングになっていた理由は、当の本人は知らないんですねw でも、なんだかんだ最後はシリアスになってる。いつのまに!? イスラの召還属性って、霊じゃないっけ? それとも、これはイスラが女の子になっていたので属性も変えてしまえ…的なノリか~?でも、SからMには変えないけど~そっちの属性じゃねぇよワハハハ!みたいな…はい、すみません。 原作とは違うのに、普通に面白いのがすごいぜ! それでは、次回も楽しみにしてます。 ゆっくり、クリリンの分まで執筆してね! 2009/Jul/26(Sun) 10:04 pm
読ませていただきました。 息抜きの部分もそのままでしたね。 そのままいくとは思ってませんでした。 イスラ不憫。がんばれ とてもよかったです。 夜会話ですか。僕は欲しい派ですかね。 …アティさんとのからみが欲しいなあとか では次もゆっくり待ってます。 さてもう一度読み直してきます 2009/Jul/26(Sun) 09:40 pm
やっぱり面白いです。 天然アティとか、ツンデレウィル(レックス)とか最高すぎます。 そして書き換えで出てきたアリーゼの言葉。 シリアスで、熱くて、とても大切な感じ(ちょっと自分でも、どんな感じ? と思いますが)があって素晴らしいです。 息抜きも思わず笑ってしまいました。 シリアスとギャグを綺麗に書いてくれますね。 この作品は私が今まで読んだ作品の中でもトップクラスだと思います。 私もこれだけ書ければいいのですが……。 更新、楽しみに待ってます! 2009/Jul/06(Mon) 02:33 pm
前回のシリアス展開はどこへ!?www 実はサモナイ3は週刊少年ジャンプの懸賞で当たったゲームなだけあってシリーズで一番思い入れが強いんですよね。 ここまですばらしいこの作品のSSが読めるのがうれしいですよ~ 2009/Jul/06(Mon) 12:47 am
もももももしかして、アラレちゃん;;? 2009/Jul/06(Mon) 12:17 am
更新乙です 2009/Jul/05(Sun) 11:18 pm
不覚にもアリーゼとウィルの「うそつきにならないで」で涙腺緩んだ…のに息抜きがwww 色々と台無しだwwでもそこにシビれるあこがれるゥ!w 臭いのも大好きだよ(変な意味でなく 2009/Jul/05(Sun) 10:59 pm
グっジョブ!!! このカオスっぷりがたまらない! 完結目指して頑張って下さい! 2009/Jul/05(Sun) 10:28 pm
|