<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[579]シヴァやん◆400535b1ID: fe2046e3
ヴァルゼルドが前の時も優遇されてる……。流石です。
何だかんだで前回も本来より被害少なかったんですね。そしてシスコン乙。
女性陣コンプリートしてないかウィックス? あといないのってシアリィさんぐらいじゃね?

イスラ可愛いよイスラ。

2010/Apr/24(Sat) 09:42 pm

編集削除 Pass:

[578]七誌◆926e97d3ID: 6ece9ec7
アティ先生修羅場を更に拡大させるとは・・・天然とは恐ろしい。

ギャレオ弄りがここまで酷くなるなんて・・・カイル一家よ、ゴリrもといギャレオが何をした!?

「レックス」の歩んだ軌跡を読んでて思ったんけど、行動が狸でも根は「レックス」のまんまなんだなぁ~と改めて思った。

更新何時までも待ち続けるZE!!

2010/Apr/24(Sat) 09:26 pm

編集削除 Pass:

[577]hiduki◆b0f6425bID: d13294b9
やっぱりアティはド天然&修羅場メイカーでFA?
そんな気はないのに修羅場を拡大させていくアティに乾杯w
気のせいだろうかW紫電絶華が飛んでくるイメージがきたのは?
しかし、見事なヤンデレっぷり。既に一回刺されてるし。
某ガンパレの整備主任を思い出しました。ええ、何度カッターナイフの餌食になったか(泣)

おや、何か紅い光が(以下消滅)

2010/Apr/24(Sat) 08:59 pm

編集削除 Pass:

[576]鈴◆9021eb76ID: 4db5a212
・・・連続投稿すみません。
コメントを打っている間に更新されていました。

暴 走 召 喚。

2010/Apr/24(Sat) 08:54 pm

編集削除 Pass:

[575]鈴◆9021eb76ID: 4db5a212
今回は暴走召喚されなかったです。
最近冬眠気味なので・・・(寒い眠い)

ウィックス君を中心とした愉快な仲間達の大暴走が相変わらずステキなことになっていますね。
メイメイさんの慰め、アルディラさんの推理、クノンの心が痛むほどの純粋さ(笑)
続きが気になって仕方ないです。

更新頻度のことですが、いつか更新してくださる予定ならどちらでもいいなと思います。
読者の希望で定期更新にして「二週間で更新されたのが三行」なんて事態になったら、ウィックス君よろしくゴメンナサイをノンブレスで数十回唱えてしまいます(いや本当に)

更新、ありがとうございました。
次回の更新をお茶でもすすって待ってます!

2010/Apr/24(Sat) 08:48 pm

編集削除 Pass:

[574]さもない◆5e3b2ec4ID: 5419e509
サブシナリオの残り投稿です。
思ったより時間かかってしまった。やっぱり先生のターンはきつい…。
会話少なくて読み難いかもです。申し訳ないっ。

今回も主人公同士が勘違いに勘違いを重ねて万事解決するという訳の解らないプロットです。天然って便利ですよね(何
サブシナリオ9の方でもちょろっと書きましたが、5話の内容とちょっとかぶらせてます。どこまで関係は変わったのかとそんなことを意図して。決して手抜きではありませんっ!サーセン!

次は別の方の作品取りかかろうと思うので、今回のような更新速度は保てないと思いますが、そこの所をよしなに。
あっ、12話あげる時にサブシナリオ9の方と繋げる予定です。

定例ながらレス返しは明日にでも行います。
時間なくてごめんなさい。

これからも感想意見お待ちしております。
それでは。

2010/Apr/24(Sat) 08:44 pm

編集削除 Pass:

[573]いつき◆64369d63ID: 3c635d2c
もう書いたのか! 早い! 然もな(ry
どうもおはこんばんちわ、いつきです。

>もうね、貴方の感想見るのすげー心待ちしてましたよ。量とか壊れ具合とか凄まじ過ぎて(爆
まさかのお言葉w
そう思っていただけていたのなら自分、狂喜乱舞いたしますw
自分好きなss読んでテンション上がるとその場の勢いでやっちまうもんで、
送信後に「何この痛い人www」って笑って「どうしてこうなった・・・!」てへこみます
これ不快なだけだろ・・・とか長文乙とか。
今回も消そうか迷ったくらいwww
周り皆短いのに自分だけ空気読まずに長文とかw
そんなこといいつつ今もまた長文かw
でもさもないさんがいいならこれからも壊れるYO!
(言わずとも壊れてるってつっこみはなしでw)

で今回の感想!
アルディーラさんのニアミス予想はよく伏線が効いていると思いましたが、
直後の野人二足で噴きましたw
>新感覚レヴェルでの死活問題
噴いたw
そりゃ数少ない癒し(ロリ)に転びますよ

着々とソノラ、アティ攻略が進んでおります。
だが気をつけろ、イスラというヤンデレ要因がいる。
背後と刃物には気をつkってあれ、もう刺されたような・・・?

短くて定期更新か時々がっつり更新か
やっぱりさもないさんのやりやすいほうがいいかと。
でも強いて言うなら短いほうですかね?
読む分には長いほうがうれしくなりますが
最近リア充でもないのにリアルが忙しく、パソコンで見れず、
携帯で見ることも多いので長いと途中で切れるんですねw
そのせいもあってかなかなかすぐに感想が書けずやきもきします、私が。

やっぱり長かった!
うれしいからって長文は自重とか思ったのにごらんの有様だよ!
ではまた次の更新で会いましょう、バイバイ!

2010/Apr/22(Thu) 10:03 pm

編集削除 Pass:

[572]梟◆4e344e5dID: a6aa215f
更新お疲れ様です!
未完とは思えないボリュームで大満足です。

東方の使者さん
>……ま、サモンナイト3の世界じゃ、戸籍の問題というのは無いに等しいのかもしれないけどな。
戸籍は所詮東アジア限定の制度なので、気にするようなものではないかと

2010/Apr/21(Wed) 08:42 pm

編集削除 Pass:

[571]インコグ◆a2f600e1ID: f7fb82a6
更新お疲れ様です
ウィックス包囲網(色々な意味で)が着々と築き上げられていますねw

次回予告
乱立される旗と水面下(たまに水面上)で繰り広げられる女の闘い。
はたして、ウィックスはこの窮地を潜り抜ける事ができるのか!?
次回『俺、この修羅場が終わったらのんびりするんだ』を皆で読もう!
死亡フラグは危険な香り。

・・・すみません、更新の嬉しさのあまり暴走してしまいましたorz
更新間隔はお好きなようになされるのが吉かと愚考します。
調子の出ないときに頑張っても仕方ないですから。
というか、こんなに面白いssを拝読させていただけるのならいつまでだって待ちますぜ。

2010/Apr/21(Wed) 12:35 am

編集削除 Pass:

[570]東方の使者◆446037c4ID: 04e3dff6
くっ!クノン、やっぱりかわいいじゃないかぁ!!!

もう、こうなったらファリエル、クノンを筆頭にアティ、ソノラと他複数入れて、ハーレムエンドにもっていくしか!!!

……でも、ハーレムエンドというのってよくあるけど、実際の話、ハーレムエンドのその先を考えると絶対苦労するよなぁと思う。

ハーレムエンドを迎えました、主人公も女性たちもみんなハッピーでゲームを、漫画をアニメを終えました。

ゲーム、漫画、アニメはそこで終了ですが、実際の話になったらそこから先がさらに続いていくのは当たり前、何せ人生ですからね。

世間の評判、金の問題(食費、生まれる子供の養育費、水道代etc)、戸籍の問題(日本は重婚認めてないし)、そしてそれらの被害がある意味一番降りかかるのが、そのハーレムメンバーから生まれた子供たちだろう。

……ま、サモンナイト3の世界じゃ、戸籍の問題というのは無いに等しいのかもしれないけどな。

ま、このように、ちょっと挙げただけでもこれだけの問題があるハーレムエンド。

これらの苦労を背負う覚悟をもちあえてハーレムへの道を目指すか、それとも誰か一人心に決めたものだけにするか。

これからもウィックスの苦難は続くようだ。

2010/Apr/20(Tue) 03:10 am

編集削除 Pass:

[569]渡し守◆883c1dcfID: 67edfb71
定期か不定期か、正直なところ、書きたいように納得づくで書いて貰うのが一番良いです。 既に訓練された読者にとっては自明の理かと(大爆) いやまあ、暫く(2,3ヶ月とか)空きそうならちょっと書いて頂けると有り難いのですが;

序盤、その発想があったか…! 疑念に足る記録はあれど、信ずるに足る記憶がある。 信じると疑わないことは=ではない感じですね、分かります。 
「疑」は特にこういう特殊状況の主人公だと、あってくれたほうが自分は大好きです。 教義的な信用よりも、裡から湧き出る信頼の方がいい。 …それが難しいんですけど;

文中の所々にとても突っ込みたくなるんですが長くなるので省略…スカーレルまたか! 過去クノンそれは違う! アズリア…はもう台詞でも例外扱いだから諦めろ。 メイメイさんやられてんじゃねえか!? 
そしてクノン…! パーフェクトだ。 「看護」するモノとして一切の不足無し。 

2010/Apr/19(Mon) 02:34 pm

編集削除 Pass:

[568]健介◆40a5e4a6ID: b0ca8e32
おのれ~…クノンは渡さん!
あとミスミ様とソノラとアズリア。それにメイメイさん。
う~む…いくら考えても一人に絞れん。
パッフェルさんもいいんだよな~…。
ここは全いうわなにをするやめ…

クノン可愛いですよね。
ファリエルとどちらかって言うのであれば、迷わずクノン。ファリエルよりアルディラ。アルディラよりクノン!
んんんんんんん…うおおおおおおおお!

では次回も楽しみにしています。
ゆっくり執筆してね!

2010/Apr/19(Mon) 05:17 am

編集削除 Pass:

[567]さもない◆5e3b2ec4ID: 5419e509
宣言通りレス返しっ!
返信するのに丸一日かかってるし!?
受け取れ俺のコスモぉーっ!(落ち着け ちなみに原作見たことねぇー!

じせきさん
>待ってたかいがありましたw まいどまいど面白くてしょうがないっす
執筆してたかいがありました! 本当にそう言ってもらえると救われます!

渡し守さん
>今まで諦めきれなかった人間にとって此度の帰還がどれだけ嬉しいか! 
なんか氏の言葉いつも自分のハートをぐっと掴んでくるんですよねぇ(や、他意はなく。
ありがとう、嬉しいです。素で、感謝してます。
>あ、あと一応当方生物学上オスです。 常時トチ狂ってますw
>基本男が多いとは勝手ながら思うんですが…案外おられるみたいですしね~、女性の方も。
律儀に返答どうもです。ちょっとこういう所でああいう疑問持ち出すのは不躾でしたね。すんません。
常時トチ狂っててありがとうございます(なに
>畜生、なんかレックスの軌跡の量が半端ねえ…!
うん、確かにあれは多過ぎたと思った…。ただサブシナリオのストック関係上、そろそろ終息に向かわせないと間に合わないんですよね…。作者的にも、読者様はサブシナリオだと解るとがっくり来るんじゃないかなぁと思っていて、軌跡含めたサブはなるだけ少なくしようとしてるので。その回は物語進まないand完結しないってことですから…。
>そういえばあれ、4で我流とはいえ槍でやってた…!
アニキですねワカリマス。帝国軍人を舐めるなぁー!
自分も今4の方は二週目であの人ルート途中で終わってるんだよなぁ…。購入は一年前くらいかな?はやくゴールしたいんですが、それだとこの作品が遅れるという罠…。アニキ、もう少し待っていてくれっ…!
>この後はドリルですね? どうせだからチェーンソーもつければいいと思う。
エヴァのデュアルソーが浮かんでしまった自分はもはやアレなのだろうか…。
>あと犬天使さんが語る魂云々、完全に本編…だと? 何も語っていない
完璧エクステーゼネタですからね(汗 あっちのシナリオ進めていく内に、じゃあファリエルとフレイズはこういうことだったのかな、と勝手に自己解釈して補完しました。あんまり本気にしないでっ(滝汗
>取り敢えずファリエル・クノンの2強…「然もないと」読んだ補正順位加えると自分の2TOPなんですが大真好
貢献出来てたら素直に喜ばしい(↑

527 ?さん
>さっき読み終わり 犬、馬鹿だ、、、w ありがとうございました
なんかね、こういうさらっとしたコメントつぼなのかもしれない。目を通した瞬間反射的に吹いちまいました。

Namelessさん
>ファリエルが可愛すぎてツライ話と見せかけてアリーゼが可愛すぎてツライ話と見せかけ実はアズリアが可愛すぎてツライ話だった罠!?ww
裏の裏のそのまた裏だ、という戦闘民族下級戦士の言葉(VS三つ目人外のあれ)を思い出しました。
>しかしレックス過去話を見てると今のウィックスは凄く自重して冷静に事を進めてるんじゃないかと見える不思議ww
ウィル君と配合してしまった後遺症と考えてもらえればそれで。かしこさが上がった!みたいな感じですね。あと、いのちはだいじに、みたいな。
>これは惚れ直す、絶対ww
力説ですねわかります。
>メイメイさんも危うく攻略されかけてる…?素で人妻にチャームを掛けるとはウィックス恐るべし(違
自分1、2とプレイしてないからイマイチ分からないんですけど、やっぱメイメイさんあれで公式でエルゴの王の嫁なんですか?(オイ
>ウィックスが抜剣者ってのは先生がって意味でもウィルがって意味でも正解なんだよなぁ
Exactly。
>むしろ正しく正解過ぎるから問題ともいえるんだが~アルディラはどんなミスリード推理で穿っていくのか楽しみな様な怖い様な
>まぁそこまでもつれさせる訳ではないので。多分次話で既に気にならなくなります(オイ

クラインさん
>誰が一番とか選べないww
原作だと好感度中途半端ENDに行っちまいますぜ…。ちなみに自分はキュウマとカイルにふたまたかけて、カイルいと哀れな展開になってしまいましたが……。あれ15話直前でセーブデータ二つ用意しても意味ないんですね。馬鹿だから気付かなかった罠…。頑張って選ぼうZE!

がちゃぺんさん
>2月くらいからもうあきらめててorzな状態だったんでマジで嬉しいです!
心配おかけしましまた(土下座
>サモナイ3で一番好きなヒロインがファリエルだしこのまま結婚エンドまで行ってくれると信じているぞ(ぇ
どうしても結婚聞くとエクステーゼのエンド思い出しちゃうなぁ…。あういう絵も3であったら……ってミスミ様も似たようなもんじゃねーか(汗
幽霊との結婚は…真面目に読者様にルート選択委ねるかも…(ォイ

インコグさん
>ヒャッハー!更新だー!!我慢できねぇぇぇぇ!!!
何を(笑
>ファリエルとウィックスの幸せそうな姿を想像しただけで、こっちも幸せになりますね~ もう貴方達結婚しちゃいなさい(先は長そうですが
おおぅ、同意見…! 幽霊思ったより人気あるのかな…? 人気投票とかは10あたり迷走してるけど。
>個人的には今回のミスミ様もかなりツボでしたので、本編でもっと攻めていってただきたいところです
一番難しいんですよね、未亡人との絡め方…。原作は大人だったからギリセーフとして…ええ、流石に。
>自分のペースで無理せずやっちゃって下さいな。 
ども、ですっ。

あざらしさん
>ヒャッハー!更新だぜぇ!と叫んでしまうほどうれしいです
上のインコグさんと並んで徒党組んでるのかと思いましたよ。時間差かよジェットストリームアタックかよ爆笑でした。
本当にお待たせしました。

Tomoさん
>四界をキープしつつ五つ目も掌中に収めるんですねわかります
なんか色々と問題あり過ぎる発言…!(笑

SMLさん
>アズリアwww
本編とは真っ向から敵なので、軌跡は輝かせてやろうと……あれ?

いつきさん
もうね、貴方の感想見るのすげー心待ちしてましたよ。量とか壊れ具合とか凄まじ過ぎて(爆
ホントごちそうさまです。
>ファリエルver.を使いたかったには同意
ですよね!
>おまけに設定に忠実に物理無効とかあったらマジキチ。対抗できそうなオル何とかさん(笑)も霊属性で詰む
シリーズ通して誰も敵わなくなります……。物理無効ってあーた(笑
>ファリエルは俺たちを絶望に陥れる製作者の罠としか思えないがな。暗いし切なすぎるんだよー、ファリエルの設定はー。
ですよねえっ!? 最後あのオチなかったらリアル生き地獄じゃないですか! …ごめん、素でキモイですね自分。
>純粋な心は(多少疑問はあるが)変わってないのは良かったけど
やり過ぎたと反省。
>女傑は・・・・・・うん、銘酒・龍殺しでも飲めよ。何だよ、うっ、泣いてねえよ、ぐすっ・・・・・・これは、心の汗だよ
普通に笑った。

kamoさん
>アズリアにすべて持って行かれた
紫電絶華は伊達じゃあない。

ジャックさん
>お帰りなさーーい!!まってましたー!!
長い間煩わしい思いさせて申し訳ないっ。せめて報いるように頑張りますっ。
>P・S、アルディラさん私もマルチロックな高火力は大好きですよb
当然よ、と言いながら頬を赤らめる姉さんを妄想した作者はきっと末期。

東方の使者さん
>待っていた…待っていましたとも!!!いやぁ、ほんと待っていたかいがありましたわ!
救われますです、ホントに。待っててくれてサンクス。
>ほんと、ファリエルさん……よがっだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!(嬉し泣き
この前回の感想見る限り、使者さん真面目に堪えてましたよね…。喜んでもらえれば幸い。
>なんかフレイズと打ち合わせ?のようなものをしていたが、何と言われたのかかなり気になるところですな
本編で触れなそうだから→『ハイネル様もきっと祝福してくださいます。遠慮する必要はありません──イキマショウ』
ブラコン属性を逆手にとった罠。
>私としてはアティのことも応援していたりするのですが、ファリエルという恋する純粋な乙女も応援し続けていますよ
うーん、どういう展開でどういう終幕がみんな報われるんすかねぇ。誰か教えて欲しいですねぇ(オイ

弥生誠さん
>「過去」の思い出を理由に、まったく無関係の「今」の世界の彼らキャラクターたちを理不尽に暴行・虐待することを綺麗に正当化する主人公にワロタw
本当に、イタイですよねぇ……。弥生誠さんの前にも他の読者様に指摘されうわちゃー!?って感じでした…。最初の方は本当に自分調子乗ってましたね(汗 セーブしてるつもりだけど、今も変わらないっぽいですかねぇ…。ちょっと見直しときます。
>他人に暴力を振るっても誰からも叱責されないのが羨ましい
おいたの裁きは描写してるつもりなんですけど、足りない(?)感じっぽいですか? やっぱ自分の主観だけじゃダメだ…。読者様に不快感募らないよう、鋭意努力します。

健介さん
>アズリアかわえええええええええええええええええええええ!
この回、本当に女傑反響すごいなぁ。とこの感想見て改めて思いました。
>ゆっくり執筆してね!
あっざす!

噛み猫さん
>おかえりなさい!
どうも!
>更新を心待ちにしていました。ファリエル本当によかった~
お待たせて御免! 一応は偽の救済ですけど、そう言ってもらえると冥利に尽きます。
>定期更新がとても楽しみです。これからも頑張ってください。
そりゃ定期更新の方が決まってますよねぇ、量も質も落ちなけりゃ。善処しますっ。
>クノンが、かわいい~!
最高の誉め言葉どうも。

マチさん
>そしてはじめまして。3話が更新された辺りから読んでましたが、感想書くのは今回が初めてです。
マジっすか!? ホント光栄です! ってことは作者もマチさんに返事するの初めてなんですね。人の繋がりって本当に不思議だn(略
>ギャグ場面も好きなんですが、バトルの方も好きです
マジありがとうございます。本当ありがとうございます。実はギャグとかより戦闘描写の方が遥かに力を入れてるんです。素で救われました(泣そ

ryoさん
>帰ってきたぞーーーーー!!!!!!!!!!
おかえりぃー! ……あれ?
>相変わらず面白いです!次回も待ってます!!
今回も楽しんでもらえたらなぁ、とそんなことを思ってます。いつも読んでもらって、ありがとうございます。

明日出さん
>今まで更新されているのを見逃しているとは・・・!
ひっそり更新しててごめんなさい。あと、ただいまでございます。

七誌さん
>・・・更新に今気づいた
ひっそり更(以下略
待っててもらえて本当に嬉しいですっ。
>Hahahahahahahaha!
今回トップバッターの壊れどーもです。
>更新が不定期だろうと何時までも待ち続ける、それが真の読者クォリティ!!
素でありがたいです。励みになっちゃいます、マジで。
>アルディーラさんの放った波紋がどのように影響するのか今後も期待!!
実は残りのサブシナリオで収束する予定…(ぇ

dddさん
>私は待っていたのだよ!!
サーセン! お待ちです!

もちさん
>なんという……なんという伏線……
あんま意識してこなかったんですけど、なんかそう言ってもらえると鼻が高くなるのが不思議(何
けど生徒って番外編では素で抜剣者だった気が……
>そうですね。だからアルディーラさんの言ってることは全滅という訳ではないです。レックスもウィル(生徒)も適格者ですから。ただ適格者であるけど、抜剣者となると……ってな感じですね。資格があるだけで、得物は所持していません。
まぁ、限りなく正解に近い盛大な勘違いって奴ですね(意味が解らない

月桂さん
>ええ、惚れ直しましたとも。思わず感想欄に直行してしまうほどにッ!
思わずこっちもニヤニヤしてしまった(笑
>個人的にアティさんの一位は不動なのですが、今話のクノンはそれに迫ります。
自分で読み返すと、どうしてもこれアウトじゃないかなぁと不安で堪らなくなるので、そう言ってもらえるとホント救われます。どーもです。贅沢に過ぎると思いますが、投稿前に客観的な視点が欲しくなりますね(苦笑
>更新の時期については作者さんのやりやすい方法で良いと思います
丁寧なご返事ありがとうございます。嬉しい言葉も言ってもらえて、本当にもうっ。
参考にさせて頂きます。

シヴァやんさん
>あぁ、いい人だ、看護婦さん。それに真剣に向き合うウィックスもいい味です
ssだからこんな重くすると顰蹙買うかなー、と内心ビクビクでした(苦笑 でも、そう言ってもらえて良かったです。
>ハーレム上等! むしろそれ以外だと……。
貴方を筆頭にハーレム推奨組も多いなぁ…。でもやっぱ、浪漫だよね(笑
>ここで抜剣って聞くとどうしても「抜剣」「するかー!」の件を思い出してニヤニヤする
あれも思いっ切り滑ったと思ってたから嬉しい限り!

空人さん
>ク ノ ン が か わ い い ッ ッ !!
取りあえず、貴方の魂の震えはしかと受け取りました。

じせきさん
>クノンかわいいです、健気さがやばいです、Sランクの威力でブッぱです
ヴァルハラ(笑
>悩んで悩んで悩みまくるがいい!!
面倒にならない程度に引っ張っていく所存ー。

白栗さん
>おもわず基本ROM専なのに感想板直行しちゃったじゃないかさもない氏!
責任は取らないぜ!
>更新間隔は無理なさらず自分のペースでいいと思いますよ。完結さえしていただければ半年や1年くらい……早く出ればそれだけでテンションあがりますが(笑
本当ありがとうございます。とにかく自分の頑張り次第ということですね。超励みます。

パフさん
>おおおおおおおおおおおうううううううううおおおおおおおおおおお~~正妻を制度化せずすべての妻を同率にすれば・・・!
貴方のコメントのテンションと破壊力にはいつも驚かされてばかりです。

ニコさん
>紫電絶花の恐怖は別格か。
第一級危険指定です。
>更新は不定期でいいと思います
ご意見どうもです!

ユウさん
ご意見参考にさせてもらいます。けじめだけはつける、という奴ですね。
感謝です
>そろそろ先生の特攻も見てみたいですけどね。
次回来るかも…

ヒーヌさん
>純粋だなぁ、クノン。ファリエルも可愛らしいし、二人とも幸せになって欲しいものだ。どこぞのひねくれ姫様も。
そうなると、もうルートとかぶっちゃけ野暮な響きに聞こえてきますよね!(オイ

hidukiさん
>真に良き読者とは完結を作者様が目指している限り待ち続ける読者のことなり
ちょっと泣きそうになった。マジ感謝です。参考にさせて頂きます。
>どんだけ暴走してたんだか…そして、紫電絶花は期間が長いだけあって別格ですか
彼の青春の全てです。

hoeさん
やっぱりそうなんですよね。読者としての自分も同じこと思ってますし。
量も質も期間も、色々調整しながらなんとかやっていきたいと思います。真直な意見ありがとうございます。

荒和さん
>それにしてもウィックス鈍感すぎます。大丈夫なんでしょうか。
マジで心配してくれてるんだろうけど、ごめん、普通に吹いてしまいました。字面だけ見ればもうネタとかしか思えなかったんで(笑 ごちそうさまです。
>予想の出来なかった修羅場にオロオロしそうです
大丈夫、きっと血は出ない!(ぇ

Kishiさん
>ソノラ狙撃主の嫉妬も地味に破壊力がある件について
いつも損な役回りごめんよぉー。
>早く無敵のアティ艦隊を出撃させるんだ!!
星が滅びます。
>あと更新については~それが作者さん自身も納得の作品でしたらもう言うことないです
なるなる。作者の合った方、ってのは考えたことなかったですね。書き終えたら可及的に速やかに投稿、みたいな感じでしたので。そして読者様側の心意気ちゅうか愛には感謝しっぱなしです。そこまで気を使わせて面目ないっていうのと、純粋に身に沁みます。今年中には完結させるので、なにとぞよろしくお願いします。

これからも感想意見お待ちしております。
それでは。

2010/Apr/18(Sun) 06:40 pm

編集削除 Pass:

[566]kishi◆f6fabc8dID: b5f75acd
クノン衛生兵がかわいいのはもちろんだがソノラ狙撃主の嫉妬も地味に破壊力がある件について。
これは某天然河童娘も一人シリアスなんかかましてる場合じゃないでえ…早く無敵のアティ艦隊を出撃させるんだ!!

あと更新については作者氏のモチベーションが上がる方で良いかと。
人によって定期的に投下しないとダレるって人も居るし、ちゃんと納得いく出来でないと絶対に投稿しないって人もいますしね。
個人的には物語が完結さえしてくれれば何年でも待てますね、それが作者さん自身も納得の作品でしたらもう言うことないです。

2010/Apr/18(Sun) 05:09 pm

編集削除 Pass:

[565]荒和◆50092e1fID: c11d3618
クノンが可愛らしすぎます。
幸せです。

それにしてもウィックス鈍感すぎます。
大丈夫なんでしょうか。
予想の出来なかった修羅場にオロオロしそうです。

2010/Apr/18(Sun) 02:45 am

編集削除 Pass:

[564]hoe◆895fa51aID: 7c06ac59
私は最新話を開いた時、スクロールバーのノブが長い(文章量が少ない)とがっかりします。
久しぶりの更新だと特に。

定期更新は物語破綻の一因にしかならないと思いますので反対しておきます。
不定期であっても、作者様の納得いく文章を書き上げてからアップするのがいいと思います。

2010/Apr/18(Sun) 02:18 am

編集削除 Pass:

[563]hiduki◆b0f6425bID: d13294b9
大丈夫です!一定期間事に更新なり生存報告があれば待ちますとも!
真に良き読者とは完結を作者様が目指している限り待ち続ける読者のことなり。

感想ですが、メイメイさんすら匙投げるほどの女性陣の狂乱とは。
どんだけ暴走してたんだか…そして、紫電絶花は期間が長いだけあって別格ですか。
前回と今回とで機界と霊界は制覇。今度は鬼姫か海賊船組か?!

2010/Apr/18(Sun) 01:40 am

編集削除 Pass:

[562]ヒーヌ◆c99ced91ID: a36415c3
純粋だなぁ、クノン。ファリエルも可愛らしいし、二人とも幸せになって欲しいものだ。
どこぞのひねくれ姫様も。

2010/Apr/18(Sun) 01:05 am

編集削除 Pass:

[561]ユウ◆dc9bdb52ID: f026d75a
更新間隔は作者様の好きでよろしいかと、あまりにも間隔が空くようでしたら生存報告だけでも感想板でしていただければ安心できますし、更新が半年に一回などでも完結まで一緒する覚悟はできてますから。

それにしても各ヒロインが攻勢に出てきましたね。
最終的にウィックスは誰に落とされるのか、楽しみにしています。
そろそろ先生の特攻も見てみたいですけどね。

2010/Apr/18(Sun) 12:21 am

編集削除 Pass:

[560]ニコ◆81b53b4fID: a77b493b
紫電絶花の恐怖は別格か。
更新は不定期でいいと思います。

2010/Apr/18(Sun) 12:18 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.49306201934814