<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[599]さもない◆5e3b2ec4ID: 5419e509
12話前編なるもの更新です。
うーん、ちょい更新ペース守れなかった? まだまだな感じですね。
ちょっと満足いかなかったんで時間かけさしてもらいました。歯痒い思いをしていた読者様がもしいたら、すいません、大見得切ってしまいました。謝罪です。

ちゅうか、ぶっちゃけ何か不調。
よく解らないけど筆も進まず、よく見れば出来もそんな……。
まぁ後者の方は見直しし過ぎていつもそう思ってるんですが、ちょっと思うように執筆出来てない感じ? 何だろ、これ。本当によく分からん。
もしかしたら修正するかもしれませんが、その時はどうかご容赦を。

もし気が向いたなら、思う所あったらぜひ言ってやってください。
お手数御免です。

さて内容ですが、正直やり過ぎたとちょい反省。
プロット通りといえばプロット通りなんですが、いざ書いてみると「うわぁ…」な感じが。何か今更ですけど、ご都合主義っぽいですね(汗
後半戦はこれよりもっと酷くなる予定……見直した方がいいのか…。
この作品執筆してきた中でこんなにも懊悩したのも初めてですよ畜生。何やってんだ自分……。ヴァルゼルドぉー。
ていうか、先生に頭突きさせたのやり過ぎ? 戦士型でもないのに。
先生ファンのみなさんゴムェン。

話変わって、もしナックルキティが擬人化したら、俺絶対お気に入り召喚獣にするんだ。間違いないんだ。ドリトルの次くらいに愛してるんだ。
性別とかこの際どうでもいい。異論は認める。

あと言っておくと、イスラ氏のコメディも恐らくこの回で最後です。もう暴走ルートへ全力で突き進みます。
この回で一部でもその片鱗書けていたら幸い、か?
とかく、彼女のキャラ気に入ってる人がいたら、先に謝っておきます、すんません。

レス返しは……ちょっと遅れそうです。明日には終わらないかも(汗
申し訳ないですっ。

これからも感想意見お待ちしております。
それでは。

2010/May/15(Sat) 09:51 pm

編集削除 Pass:

[598]孤高のなにじゃ◆dd4432d5ID: 0c6f7eb8
更新待ってました!!
結構長い間更新されてなかったのでもうないんじゃあなんて危惧していたのですがよかったです。次の更新も待ってます!

2010/May/15(Sat) 06:01 pm

編集削除 Pass:

[597]甚六◆c52a36c3ID: 79526f4c
しばらくネットにさわれない時期があった間に更新されてて嬉しいです。
お疲れ様です。これからも読み続けていきますよー!

ゴリ・・・げふんげふん。ギャなんとかさんのキャラが面白いぐらいたってますね。
ゴリラを必死で止めるイスラとのコンビがいい味出してます。
子狸はこれから待つであろう最強レベルの敵たちにどう対応していくのか。
愛情関係ももちろん気になりますが、この後のストーリーも楽しみです。

今日の赤狸。
ヴァルゼルトを助けようともがく。珍しくかっこいい。感動した!
赤狸もとい白狸の演技は、ウィゼルすら騙す。感動した!!
アズリアは意外に胸がある。吐血した!!!

追記
「ファルゼン、ただの白銀の鎧じゃなかったの…?」

2010/May/08(Sat) 12:12 am

編集削除 Pass:

[596]渡し守◆883c1dcfID: 67edfb71
懐疑は願望の裏返し…確かに。 ただなあ、その結果どちらに転ぶのかは…ですか。 でもしないのも出来ないんだよなあ…己は。

あ、台詞に関しては無問題で; なんか気恥ずかしいモノがありますが~(滝汗)
いやあ、なんか…とても言い表し難いんですが、善性行為の強要って嫌いでして。
結論先行の思考放棄と、贋作が本物を騙るのが、自分もするからこそ嫌なのが根底ですな、多分。 (注:恥の上塗り中)

クノンは…そうですね、「人形」のままであってほしい、ですかね。 人形が劣る道理も無いので。

修羅場形成w きっとアティ以外の殆どの特定性別の攻撃力がUPですね、分かります。 イスラの熱はアティに向かうんだろうか? 
正直、クノン、マルルゥ、ファリエルの反応の方が気になりましたが。 あとミスミさまはレースに参加なしだろうか? やはり年れ(風刃雷撃斬撃
あと男性陣の腰の引きっぷりはプロの領域w

VAR-Xe-LD(哀) 本編で召喚術の囮や状態異常型の敵への肉壁にしてゴメン! でも多分きっとまたやる! 
ああ、そういえばアズリアとのコンビが最強なんでしたね、胃崩壊の時間制限つきですがw   へへ、心身を削り力を発揮するなんてカッコイイじゃない(マテ

2010/May/01(Sat) 04:14 pm

編集削除 Pass:

[595]もうねん◆78a483fbID: c3ffc65e
疲れる。
明らかに中の人の行動でいちいち被害が増えてるのは呆れ通し。
自分で焚きつけておきながら最悪の事態になった途端に自省全開。
前世が糧になっているどころか、かえって害毒になっているとしか…

2010/Apr/29(Thu) 04:05 am

編集削除 Pass:

[594]メタル好き◆1d8cd98fID: 5d3ce992
初めまして、メタル好きと言います。子狸さんの活躍を楽しく読ませていただいて居ます。

凄い修羅場ですね…、これに妹命のアズリアさんを、加えたらどうなるでしょうか(・_・|
 身体は剣の所でウィックスに激しく同情、そして紫電絶花の所だけ許して下さいに、激しく吹きました

アズリアさんが仲間入りしたら、原作道理ならカイルの船で生活するんですよね…ウィックスの胃に幸あれ

今更ながら、不幸?の元凶無色に狸さんはどう思っているんでしょうか? 少なくとも無色がイスラに呪いをかけねば、アズリアさんに(色んな意味で)狙われず胃がヤバい事ならずにすんだ気が…。

2010/Apr/29(Thu) 05:27 am

編集削除 Pass:

[593]健介◆40a5e4a6ID: b0ca8e32
更新お疲れ様です。

ギャレオってこんなキャラだったか?www
まあ、一度もメインで鍛えたことないんですがw
個人的にはビジュ使いたかった…高木さんだしねb
…ゲンコツより投擲のほうが使いやすいし単純に強い。
おぉう…ギャレオよ永遠に…。

で、ウィックス君。誰を選ぶのか…?
女教師って響きエロいよね。人妻もやばいな。でも獣娘も…。アレが少し足りないけど、そんなとこが魅力的な海賊も捨てがたい…。敵同士だけど…シチュ的にはいいなb。トラウマが反転して好きになるとか。
やっぱ、元殺し屋ケーキ屋さんしかいないだろJK。
はい!右耳から左耳にスルーしてね!

では、次回の更新楽しみにしています。
ゆっくり執筆してね!

2010/Apr/27(Tue) 03:27 am

編集削除 Pass:

[592]インコグ◆a2f600e1ID: f7fb82a6
出 遅 れ た !
それはともかく、お早い更新お疲れ様です。

嘘予告が一部とはいえ当たるとは、この海のリハクの目をもってしても(ry

アティ先生が可愛すぎて(ウィックスにとって)生きているのがつらい。
そんな状況が構築されてきていますね・・・いいぞ、もっとやれ!!
なんかもうアティ先生は行き着くところまで行っちゃいそうです。
行先は未定で不定ですがw

ヴァルゼルドの表記がVAR-Xe-LDになってるのには物悲しさがあって良い表現ですね。
ヴァルゼルド関係で、赤いのは普段はあれでもやっぱり根はレックスなんだと感じることができました。
しかし、胃痛の原因が近くに来た赤いのの明日はどっちだ!
というか明日はあるのか!?

長文失礼致しましたm(_ _)m

P.S.ミスミ様可愛いよミスミ様

2010/Apr/27(Tue) 01:07 am

編集削除 Pass:

[591]ポリンキー◆f99c5be9ID: 3a8518ab
初めまして、ポリンキーです。サモンナイトの中でも特に3が好きなので、この作品はどんぴしゃです。

サモンナイトって、結構設定が適当ですよね。3なんて設定通りなら、ぶっちゃけ先生一人で十分なんですよね。あれでも擬似誓約者だし、本物来ない限り負けようがないはずだと思うんですよね。だから小説も難しいと思いますが頑張ってください。
ちなみに魔剣って魂依存だし、魂がレックスなら蒼呼べるかなとか楽しみに待ってます。というより原作番外編見ると生徒も一応適格者ですし、狸憑きだから適格者としての性能はやばそうですね。ハイネルざまぁ(笑)

2010/Apr/27(Tue) 12:02 am

編集削除 Pass:

[590]ねろ◆68a24d5cID: 60d821df
これは良い修羅場(笑)さすがレベルUPでLucが下がるウィックスに隙は無かった(挨拶

どうも初めましてねろと申します~~~。

実は第一話が投稿された頃から拝見させてもらってます。あの頃はさもないさんの他にもいくつか更新されていたのが今ではこの作品だけに・・・・・・・・・・。と言うかもう3年くらい経ってるんですね・・・・・・・・・・時の流れは速い(汗

初期の頃は何?このメタな主人公・・・・・・・・、みたいな感じでした。え?だって剣の声聞いてラスボスボイスと言う感想が出るあたりどこのトリッパーやねん!!って感じで。まぁ話数重ねるごとにこまけぇことは気にすんな!!と放り投げましたが(爆

そしてずっと対子狸用天然殲滅兵器のターン!!その性能を遺憾無く発揮。ただでさえ本人の絶対チャームが厄介なのに同時に周囲に戦意高揚をかけるとか・・・・・・・・・・・いいぞもっとやれ!!

それにしてもイスラがかわいいな~~~~~、あのもっみもっみにしてやんよがどうしてこうなった。クノンとか女傑さんもそうだがこのssのヒロインは何故皆こうもかわいいんだろうか・・・・・・・・・・・・・これはハーレムルート行かざるを得ない。

そういえばレックス(=ダメ人間)になったウィルはどうなったんだろう・・・・・・・・・・・何か軌跡を見ると生きているのだろうかと本気で心配になってくるぜ・・・・・・・・・(主に愛情表現で)。

とまぁこれ以上書くとかなり長文になりそうなのでこの辺りで失礼させていただきます。最後に一言・・・・・・・・・・・・・・ウィックスの明日はどっちだ!?!?!(笑)

2010/Apr/25(Sun) 05:52 pm

編集削除 Pass:

[589]クライン◆243c2959ID: 305061a3
島内全面戦争フラグが立ちました。

このアティ先生、天然で島を滅ぼしかねんww

本編の先生とかイスラとかもニヤニヤさせて貰ったけど、「レックス」の軌跡のアズリアにもニヤニヤ

必死に介抱するアズリア可愛いよアズリア
でも離れた方が効果的と言う罠

2010/Apr/25(Sun) 11:24 am

編集削除 Pass:

[588]さもない◆5e3b2ec4ID: 5419e509
よっしゃー、レス返しー。お待たせー。
あっ、待ってないですか?サーセン。

健介さん
>ファリエルとどちらかって言うのであれば、迷わずクノン。ファリエルよりアルディラ。アルディラよりクノン!
一途な愛ですねワカリマス
>んんんんんんん…うおおおおおおおお!
何があったんだ…(汗

渡し守り
更新についてのご意見どうも。スピードを気にする余り目汚しになる……なんか作品作る上で一番重要なこと忘れてた感じです。読者様に楽しんでもらえなきゃ意味ないですもんね(汗 ピュアなあの頃を思い出しました(何 作品の内容最優先で頑張ってみますっ。
>信じると疑わないことは=ではない感じですね
今回の残りでそこの所を描写するのが超手こずりました。足りない頭なだけに。本当に試行錯誤みたいな感じでしたねぇ…(汗 
>「疑」は特にこういう特殊状況の主人公だと、あってくれたほうが自分は大好きです。
右に同じ。水面下のやり取り大好きです。
>教義的な信用よりも、裡から湧き出る信頼の方がいい。
魅かれるなぁこの台詞。この作品に限らず、いつか別の執筆物で使ってもいいですか?(オォイ
> 「看護」するモノとして一切の不足無し
クノンは最終クラス「白衣の天使」なんだが、その前の「正看護人形」の方が響き的に好きだったな。どうせなら「聖看護人形」の方が────なんて昔妄想してたことを思い出しました(何

東方の使者さん
>……でも、ハーレムエンドというのってよくあるけど、実際の話、ハーレムエンドのその先を考えると絶対苦労するよなぁと思う
ですよね(汗 先のこと考えるの無粋のような気もしますけど、う~んと思っちゃうんですよねぇ。
>……ま、サモンナイト3の世界じゃ、戸籍の問題というのは無いに等しいのかもしれないけどな
どうなんでしょうね、実際。1、2未プレイですから知ったかですけど、王国帝国栄えているから世界的にはそういうのしっかりしてますよね。一方で忘れられた島は……みんながみんな顔見知りみたいな感じで戸籍必要なしみたいな感じなんでしょうか…。案外ラトリクスに登録されてそう(笑 まぁとにかく、モラルはあった方がいいよね!(何

インゴグさん
>次回予告
まさかの(笑 ニヤニヤさせてもらいました。
>『俺、この修羅場が終わったらのんびりするんだ』を皆で読もう!死亡フラグは危険な香り。
テンプレ過ぎる(笑
>更新間隔はお好きなようになされるのが吉かと愚考します。
甘えさせてもらってもいいかなぁ。
>というか、こんなに面白いssを拝読させていただけるのならいつまでだって待ちますぜ
そう言ってもらえて嬉しい限りです。ありがとうございます。

梟さん
>未完とは思えないボリュームで大満足です。
えかった(汗 話的には全く進んでないものでしたから、一安心です。
>戸籍は所詮東アジア限定の制度なので、気にするようなものではないかと
世間知らずな自分この文に驚愕。一夫多妻みたいのあるの知ってたけど、じゃあ、ガンガン落としても構わないんですか!?(落ち着け

いつきさん
>でもさもないさんがいいならこれからも壊れるYO!
感想に限らずですけど、やっぱり読み応えある方が私的には好きですね。中でもトチ狂ってものは見ててオラワクワクしてきます。だから存分に壊れてくれYO!
>直後の野人二足で噴きましたw
以前出した時読者様に触れられたなかったので、安堵。
>そりゃ数少ない癒し(ロリ)に転びますよ
素で吹いた(爆
癒しと書いて「ロリ」という発想はなかったなぁ。
>だが気をつけろ、イスラというヤンデレ要因がいる
すっかりヤンデルデフォルトになっちゃたなぁ…(遠い目
>携帯で見ることも多いので長いと途中で切れるんですねw
あれ、悲劇ですよね…。わかります、本当によーくわかります。お預けってレベルじゃねーぞ。パケット代返せとか意味解らないことほざきたくなります。うーん、自分が加害者になるなんて思ってもみなかった…。
>そのせいもあってかなかなかすぐに感想が書けずやきもきします、私が。
貴方か(笑
むむ、いつきさんには悪いですけど、パソコンで見てとお願いしていいですか…? ちゃんと充実した内容で執筆してほしいと他の読者様おっしゃっているので。内容濃くてコンパクトにまとめられる技量が自分にあれば良かったんですけど…(汗 どうしても長文になってしまう、申し訳ない。

鈴さん
>今回は暴走召喚されなかったです。
そう何度も引き寄せられませんよぉー。
>コメントを打っている間に更新されていました。暴 走 召 喚。
オイッ(大爆笑
マジでなんだったんだ、前言撤回するの早過ぎるっ(腹が狂った お願いですから作者を追い詰めないでくださいっ、素で笑い死にする所でしたよ!? チクショウ、腹筋が痛ぇ…!!
>ウィックス君を中心とした愉快な仲間達の大暴走が相変わらずステキなことになっていますね
もう大暴走の一言で済まされるのが素敵なアレになってますね。
>読者の希望で定期更新にして「二週間で更新されたのが三行」なんて事態になったら、ウィックス君よろしくゴメンナサイをノンブレスで数十回唱えてしまいます(いや本当に)
もはや作者自身が救えない事態ですね、そりは…。それだけは回避してみせます。
ご意見どうもー。
>次回の更新をお茶でもすすって待ってます!
そして茶をすする前に更新された罠(笑

hidukiさん
>やっぱりアティはド天然&修羅場メイカーでFA?
FA、FA!!
>そんな気はないのに修羅場を拡大させていくアティに乾杯w
先生の半分はニトロで出来ています。
>気のせいだろうかW紫電絶華が飛んでくるイメージがきたのは?
きっと受け継がれし妹ver
>しかし、見事なヤンデレっぷり。既に一回刺されてるし
未遂ってレベルじゃねーぞ!
>某ガンパレの整備主任を思い出しました。ええ、何度カッターナイフの餌食になったか(泣
あれニコニコのヤンデレヒロイン集みたいな特集で見たんですけど、あんなイキナリなっちゃうんですかっ? ゲームやったことないんですけど、前触れなしに一気に悲劇になったような感じが…(汗 ……奥が深いなぁ、ガンパレ(何
>おや、何か紅い光が(以下消滅)
天地乖離す開闢の星!

七誌さん
>ギャレオ弄りがここまで酷くなるなんて・・・カイル一家よ、ゴリrもといギャレオが何をした!?
激烈な二日酔いの際に側で騒がれると殴り殺したくなりません?(満面の笑み
>「レックス」の歩んだ軌跡を読んでて思ったんけど、行動が狸でも根は「レックス」のまんまなんだなぁ~と改めて思った
ちょっと意識させてもらいました。
>更新何時までも待ち続けるZE!!
どうもー!

シヴァやんさん
>ヴァルゼルドが前の時も優遇されてる……。
原作本当に悲しかったからなぁ。でも、実はエクステーゼで救済を臭わせるイベントシーンが…。あれ、違うのかなぁ…。
>何だかんだで前回も本来より被害少なかったんですね
スーパー生徒の伏線だったりした。
>女性陣コンプリートしてないかウィックス? あといないのってシアリィさんぐらいじゃね?
時々ウィルの地声で作中の台詞を変換して悶えている自分がいる……。

kouさん
>あいかわらず面白いなぁ
受け入れてもらえて良かったですっ。
>しかしウィックスどこまで逝っても女難からは逃れられなのか…
女難が女傑に見えた…。
>どこまで落ちれば気が済むんだよ!!
サーセン。
>誤字かもしれないがこの話のウィックスを見てると思わず納得してしまうな
勿論正字です。

じせきさん
>先生!イスラちゃんがかわいくて仕方がないです!
気を付けろ、高確率で病んでいるというのが読者様の総意見だっ!
>いや、このストーリーでゲームあったら即イスラルートでしょw
ストーリー云々は置いといて、女の子だったら間違いなく二週目はガチだなぁ。んでルート条件達成出来なくて何度も泣くんだろうなぁ(遠い目 ……攻略本ないとイスラさん救済出来ないっす。
>まぁ原作やってたときもイスラルート2週しましたが
レックスアティで二週ですねワカリマス……えっ、二人で二週ずつ?
>せめてここのイスラちゃんは幸せになってくれるといいな、切に願う。
……どうだろうか(オイ
>汚い、さすがレックス(狸)汚い…
誉め言葉です。
>カイル一味はギャレオ煽り全一にww
悲しいけど、彼ゴリラなのよね。
>ウィックスをかけた乙女達の戦いが始まるっ!!
むしろ殲滅戦(ぇ 

のむさん
>ひどい・・・LUCがL16→L19で1/5になってる・・・どうしてこうなった!?
プロットの都合上により(ォイ
>過去編では無類の指導力・戦術により帝国軍を蹂躙、敵大将を一騎打ちの末下すという無双っぷり
というより「剣」という名のチート。
>そして乙女?たちの仁義無き戦いの火蓋が切って落とされた……うん、嫁決定戦?ウィックス争奪戦に心踊ります
今宵の虎徹は血に飢えておるわ…。
>というか、過去編だけで1つの作品として成り立つボリュームが末恐ろしいです
読み難かったらごめんなさーい! あと、どうもー!

ひまつぶしさん
>貴方を大好きです!!(某さすらいのグルグル探偵風に)
ロ、ロキ…? だ、だめだ、ネタがわかんねぇー!? すいませーんっ!?
でもそのハートの熱さは理解しました! 気に入ってもらえて何よりですっ。

パフさん
>まさかの島内内戦フラグwww
無色どころじゃないという罠。
>これは「壁」→肥沃な大地の間違いですね(キリッ
あっ、いっけね。間違い正さないと……って、直すかっ!
本当に修正しようか一瞬でも迷っちゃったじゃないですかっ!? なんなのこの魔力……!!

志玖さん
>みんなが可愛すぎて生きるのがつらい。(挨拶
気をしっかり(挨拶
>ド天然の主人公たちは本当に見ていて楽しいです
相乗効果ってヤツですね。
>これ、エンドはどうなるんだろ…。
いや、本当に…(オイ
>別作品も楽しみにさせていただきます
来週末までにあげられるといいなぁ思ってます。頑張りますっ。

otomahoさん
>結構な間更新されていなかったのでものすごく不安だったのですが、無事続いていて本当にうれしかったです。
ご心配おかけしましたー。

Namelessさん
>アティ先生が天然で修羅場を暴走召喚しているっ!?
上手いこと言った!
>君はいい生徒だったが誰彼構わず手を付けすぎたのが悪いのだよっ!!
耳が痛ぁーいっ!?
>無自覚ってある種致命的に性質が悪いものなのですね。
イノセントが一番残酷だと思ふ。
>ただしアレは別だ。
アレって……女傑? それとも……
>アズリは体が拒否反応起こすとか、遺伝子レベルで駄目なのか。
あいつは先天的な天才なんかじゃあない、後天的に培ってみせたまさに天災なんだよっ!!
>というか学生時代に何をどれだけやらかしたんだ過去アズリア
やっぱり節度は大事だよね(何
>いっそ今のアズリアもウィックスにポさせてイスラのヤンデレを加速させようZe☆(マテ
シャレ抜きで夕暮れの墓標に骨を沈めることになるZe☆

なんか感想滅茶苦茶増えてきたような気がする…。全員等しく返事出来なくて、ていうか陳腐な言葉使い回してごめんなさーいっ!?
後半に行けば行くほどボキャブラリーが尽きていっちゃいます……。すんません(汗
ですが読者様の声聞けて何よりです。作品の中で目につく所があればぜひ指摘してやってください。本当に感謝しております。

これからも感想意見お待ちしております。
それでは。

2010/Apr/25(Sun) 11:15 am

編集削除 Pass:

[587]Nameless◆8f2c6971ID: 11d981c5
アティ先生が天然で修羅場を暴走召喚しているっ!?
君はいい生徒だったが誰彼構わず手を付けすぎたのが悪いのだよっ!!ww
無自覚ってある種致命的に性質が悪いものなのですね。
ただしアレは別だ。

アレは別って…走馬灯ってww
アズリは体が拒否反応起こすとか、遺伝子レベルで駄目なのか。
というか学生時代に何をどれだけやらかしたんだ過去アズリア。
いっそ今のアズリアもウィックスにポさせてイスラのヤンデレを加速させようZe☆(マテ

2010/Apr/25(Sun) 08:25 am

編集削除 Pass:

[586]otomaho◆662964dcID: a1d3f913
また最初から読み直すかとおもって来て見ってびっくり!
更新されてるじゃないですか!
結構な間更新されていなかったのでものすごく不安だったのですが、
無事続いていて本当にうれしかったです。

これからもがんばってください!
次の更新を楽しみにしています!

2010/Apr/25(Sun) 04:10 am

編集削除 Pass:

[585]志玖◆0a01386fID: 2d128c8a
みんなが可愛すぎて生きるのがつらい。(挨拶
ド天然の主人公たちは本当に見ていて楽しいです。
これ、エンドはどうなるんだろ…。
別作品も楽しみにさせていただきます。
次話、ゆっくりと待っています。

2010/Apr/25(Sun) 12:30 am

編集削除 Pass:

[584]パフ◆fcbb131fID: 53ef9644
まさかの島内内戦フラグwww

>>屹立する赤い壁は真っ直ぐに自分を見据えている。
これは「壁」→肥沃な大地の間違いですね(キリッ

2010/Apr/24(Sat) 11:14 pm

編集削除 Pass:

[583]ひつまぶし◆baf711f9ID: cb4393b6

なんか自分が書き込むと余計な手間をかけさせてしまうようですいませんが、これだけは言っておきたい

貴方を大好きです!!(某さすらいのグルグル探偵風に)

2010/Apr/24(Sat) 10:50 pm

編集削除 Pass:

[582]のむ◆c407e263ID: 8631c971
ひどい・・・LUCがL16→L19で1/5になってる・・・どうしてこうなった!?
過去編では無類の指導力・戦術により帝国軍を蹂躙、敵大将を一騎打ちの末下すという無双っぷり。本気を出すとすごい昼行灯という印象がさらに加速、島の人たちの好感度はうなぎのぼりでしょうね。内面はさておき。

そして乙女?たちの仁義無き戦いの火蓋が切って落とされた……うん、嫁決定戦?ウィックス争奪戦に心踊ります。

今回も面白かったです。というか、過去編だけで1つの作品として成り立つボリュームが末恐ろしいです。次回更新を期待しております。

2010/Apr/24(Sat) 10:27 pm

編集削除 Pass:

[581]じせき◆f1592962ID: e0318719
先生!イスラちゃんがかわいくて仕方がないです!
いや、このストーリーでゲームあったら即イスラルートでしょw
まぁ原作やってたときもイスラルート2週しましたが、
せめてここのイスラちゃんは幸せになってくれるといいな、
切に願う。
汚い、さすがレックス(狸)汚い…
カイル一味はギャレオ煽り全一にww
しかしアティさんや、あなたの天然っぷりには脱帽ですよ、
ウィックスをかけた乙女達の戦いが始まるっ!!
次回も楽しみに待ってますw

2010/Apr/24(Sat) 10:07 pm

編集削除 Pass:

[580]kou◆3d2a2c9bID: c6641449
あいかわらず面白いなぁ
しかしウィックスどこまで逝っても女難からは逃れられなのか…

そしてパラメータ見てビックリ!

>LUC4.4

どこまで落ちれば気が済むんだよ!!
誤字かもしれないがこの話のウィックスを見てると思わず納得してしまうな(笑

2010/Apr/24(Sat) 09:48 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.40932202339172