<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[742]五十嵐◆238fbc0eID: f6333711
今回はオードブルとメインディッシュが反対のような気がしてならない這いずる常連、五十嵐だす。

まあ確かに今回は鬱な話だったが、死角のないワタクシは今回もペロリと美味しくいただきました。はてさて美食家?であるワタクシを満足させるモノ(話的な意味で)が次回も出来上がるかどうか楽しみだす。
まあ、最近は『腐通に紳士』なさもないシェフは自重という名の服も脱ぎ捨てるかのような勢いで、(話を)調理しているだろうから心配はしておらぬが。

……と、偉そうなことを言ってみたが、なんか自分に合わないので通常口調にもどします。
…あと、さもない氏。『言質』は既に取られているのだが、このペースで年内完結なんて本当に大丈夫なのだろうか、と一ファンとして心配しています。 

…………もし守れなかったら、きっと、さもない氏の背後から新人類『這い寄る阿部さん』が出現する、……………………かも?

2010/Sep/07(Tue) 07:06 pm

編集削除 Pass:

[741]七誌◆926e97d3ID: 6ece9ec7
待つぜ~一ヶ月経とうとも更新を待つ!!

この七誌は短くて二週間、長くて三年待てるのだ!!!

2010/Aug/17(Tue) 08:07 pm

編集削除 Pass:

[740]ミミック◆ec892247ID: ccb263ec
最後の更新見忘れていたのを思い出したついでに初めて書き込んで見る
……とりあえず前半で無職哀れだと思った気もしたが確実に殺れと言いたくなった
心を抉る類の話は遠慮したいなぁ! いつものウィックスのノリは何処ですか! 
まぁ胡散臭いのは何時もの事だから…… どうにかなると信じて ウィックスなら鬱と対消滅してきれいに片づけてくれるよきっと
仲の良い同一人物だ…… さっきまでの空気一瞬でry
とりあえず自力で召喚とか回廊スルーとか相変わらずゲームシステムとかエルゴはry 相変わらず過去編は予想しようがない展開だwww
よく見るとウィックスの土壌が書かれているような…… シン・イスラとかハイパーハイネルとかオルドレイクとかどこからつっ込めばいいんだ
共界線も剣もだめだこの時空www ライトセイバー抜剣とか世界が違い過ぎるwww
鬱になった気がしたが最後まで読み終わると何時も通りで安心した…… これからも続き頑張ってください 狂時機の方が良いんじゃないかな 故障するから
とりあえずウィックスは至急イスラフラグを全回収+αして読者にイベントシーンを公開する義務がry

2010/Aug/07(Sat) 04:48 am

編集削除 Pass:

[739]空人◆8bb58252ID: 61c0e30a
そのうちヴァルゼルドが戦闘中に高機動、接近、火力の三モードに換装するんじゃないかと思う今日この頃
下手したら大型機界召喚獣と合体してガンヴァルドっぽく巨大ロボに・・・

自力で抜剣覚醒・改だと・・・でもちょっとまってくれ、それだと1主人公が最強武器を手にできない―――!?
それにしてもこのアリーゼまじかわいい、ヘイゼルイベントどうなったんだろこの赤狸

ていうか本編も色々フラグ立ってるみたいだし、本編ヘイゼルフラグどうなっちゃうんだろう、彼女すごい好きなのに
アリーゼもこっちの世界にきちゃえばいいのに・・・

2010/Aug/03(Tue) 11:40 pm

編集削除 Pass:

[738]無人君◆bfa1bfd1ID: 553d8c3c
最近の更新ペースは、神がかってますね!

しかも、クオリティーは落ちるどころか上昇の一途!

続きが待ち遠しくて溜まらん僕らにとっては良いことですが、無理せずにマイペースでこれからも楽しませてください!!

PS:もう1この作品の方も更新楽しみにしてます!

2010/Jul/24(Sat) 11:53 am

編集削除 Pass:

[737]十五夜◆ff32523dID: 8696c850
今回珍しくシリアスですね。重めだし。
ウィルが感じた嘘がどこからどこまでだったのか気になる。

そういえば忘れてたけど、ヴァルゼルド無事だったんだな。海に落ちたのに。
ラトリクスで整備すら受けてないとか実は防水加工してあるとか?
このまま往くと追加装備だけじゃなく、変形合体機構まで付きそう。

レックスの軌跡が相変わらずぶっ飛んでいる。
店のものパクるわ、レベル上げ拒否るわ、夜会話二人同時だわ、ゲーム逸脱しすぎだろ…。

気になったけどイスラぶち切れたのに更に激震フラグが立ってる。
建物内で暴れるのか・・・?

自力で抜剣覚醒・改に到達したレックス。
改めて思うと、あの剣の蒼ってレックスの魂の色なんじゃないかと思う。
仮にそう考えると、ここのレックスの色ってもっと黒っぽいような気がする。鉛色とか。

生徒の部屋に緊急避難した挙句ベッドの下で警戒しながら寝るとか、
フルメタの宗助思い出したわw
そのうち避難場所に困って、天井裏に寝床作りそうだ。

2010/Sep/02(Thu) 03:30 pm

編集削除 Pass:

[736]ポリンキー◆f99c5be9ID: 6b0d3039
過去レックスwww

だめだこいつ、ガチでやばいだろw自力で抜剣覚醒・改とかもうどうしようもないwてか、このレックスなら剣なしでもクリプス接続できそうで怖いwまあ、そこまでいくと完全にエルゴの王か。本編と違いライトセイバーな蒼剣とかかっこよるぎるw本気でエルゴの王が来ても返り討ちにしてる狸の姿しか想像できない。ハイパーハイネルとかもろディエルゴだけど、二秒で返り討ちってwだめだ、こんなディエルゴじゃラスボスにはなれないな。過去編のラスボスはハイパーイスラに違いないw

あと本編じゃ抜剣覚醒・改になった後も暴走召喚だったが、実はクリプスから引き出した知識による真召喚術だったに違いない。

2010/Jul/19(Mon) 03:44 pm

編集削除 Pass:

[735]SIN◆001d63dbID: ff2fa462
……、うん。イスラ犯した奴等前に出ろ。
LV50(AT・TEC振りまくり)のヴァルゼルドで射殺してくれる。(無理)
女だとやっぱそうなるのかね?

しかしそうなるとグラサンにも犯られてる可能性ガガガg……。
うん、LV50のアティ先生、ベルフラウ、ソノラ、マルルゥ、ヴァルゼルドのMY主力チームで抹殺確定。

もし仮にこのあと1になったとしてパートナーの一人、イスラの子っていうんじゃないだろうな?
具体的にはキールとか。いや、マジで。

2010/Jul/18(Sun) 12:26 pm

編集削除 Pass:

[734]メタル好き◆5ac643acID: 5d3ce992
 本当に面白いSSって何度も飽きずに読み返してしまうんですね、どうも萌えの探求者メタル好きです

然もないとは読むと何度も笑ってしまう、人を笑顔にさせるSSを書けるさもないさんを尊敬します。

〉常識なのか…(汗 姉妹揃ったらすごいことになりますね。
 さもないさんの知らぬ間に読者はY(ヤンデレ)N(ニョタ)I(イスラ)ウィルスに感染していたのです(爆)……女傑普通に可愛いジャアナイカ。

>欲望って留まることを知らないと氏の感想を読んで深く感じました
 自分には最高の誉め言葉ですぜ、基本的に大抵逝ける口ですが、特にクノンとミスミ様に萌えるだけですよ。

人の夢(萌えへの探求)は終わらねえ……そうだろうさもないさん。

Ps 劇場版はTVのシーンの使い回しが多く良い出来では無いですが、TV版のホランドが乗っていた機体(追加装備付き)VSマジシャンニルヴァーシュ(ファンネル装備)は凄いです。

2010/Jul/18(Sun) 03:10 am

編集削除 Pass:

[733]インコグ◆a2f600e1ID: f7fb82a6
ズサー≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ<更新お疲れ様です!

これまでギャグが続いていたので、イスラとの会話でダーク成分が少し入っているのは新鮮でした。メリハリって大事ですからねー。

話が少し暗くなったきたとき、ウィックスはやくきて~はやくきて~と思ってしまった私は、もう完全にウィックスに毒されています。
良い意味でw

それにしてもレックスは相変わらずの出鱈目ぶりですね。
心を砕かれても瞬時に再生できる。それがレックスクォリティ。スペック高いってレベルじゃねーぞw

以下前回絶対自重しないと言われたので、御期待に応えて(?)かなりの長文暴走タイム。飛ばしていただいても結構ですぜ。

諸君 私は然もないとが好きだ
諸君 私は然もないとが大好きだ
ミスミ様が好きだ
赤狸が好きだ
天然が好きだ
幽霊少女が好きだ
鉄砲娘が好きだ
機械看護師が好きだ
他のキャラも好きだ

海賊船で 各集落で
戦場で ミスミ様の屋敷で

この理想郷で続いている然もないとが大好きだ

戦列をならべたひげ大砲の一斉発射が轟音と共に無職を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられたオルドレイクの髪の毛が効力射でばらばらになった時など心がおどる

女傑の操る紫電絶華がウィックスを撃破するのが好きだ
胃痛に耐えながら逃げ惑うウィックスが自分の先生を巻き込んだ時など腹がよじれそうな気持ちだった

着々と築かれていく包囲網が色んな意味でウィックスを蹂躙するのが好きだ
恐慌状態のウィックスが既に脱出不能な状態から何度も何度も逃げ出そうとしている様など感動すら覚える

自覚のない一級フラグ建築士の赤狸が状況を把握した様などはもうたまらない
ウィックスと心が通じ合った会話を拝読できるのも最高だ

ミスミ様がウィックスを意識して年齢のことで少し悩んでいる時など絶頂すら覚える

修羅場で滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずフラグが折られ潰えてゆく様はとてもとても悲しいものだ

他のキャラの物量に押し潰されてミスミ様の出番が危うくなるのが好きだ
ミスミ様とのフラグが他のキャラのフラグでふいになるのは屈辱の極みだ

諸君 私は然もないとを夢の様な然もないとを望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?

更なる然もないとを望むか?
情け容赦のない夢の様な然もないとを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界のウィックスを幻視する嵐の様な然もないとを望むか?

私A「然もないと!」
私B「然もないと!!」
私C「ミスミ様!!!」

よろしい ならば然もないとのミスミ様だ

2010/Jul/17(Sat) 04:28 pm

編集削除 Pass:

[732]渡し守◆883c1dcfID: 67edfb71
誤字報告…というか疑問に思った場所も含みます; こちらの見識不足もありそうなので申し訳ありませんが;
あと一部、異様に細かいです;

「大体お前は軍学校の時からだな……」と過去に遡ってまでアティの非のなる所を引っぱり出している。

なる…でいいのでしょうか? ちょっと自信ないです;

俯くアズリアにかける言葉が見つからない。
だが、それ違うと。アズリア一人が背負う責任では決してないと。

「は」が無いので…

目の前の少女に臆することなく舗装道路へ足を根付かせるアティだったが、その肩にすっと手を置かれ、やわい力で後ろに引かれた

。 忘れ(めっちゃ細かいです、なんか申し訳ありません;)

イスラVSアズリア、アズリアのシャインセイバーを防ぐシーン
「無駄だだって」

アズリアの暗闇アティの護衛シーン
そんな自分の手でイスラを笑顔にしてやることなど、到底の無理な話だと思う。

自信ないですが…到底無理?

頭をぐしぐしとかきながら、それでもイスラの言っていたことは話半分に受け取っていた方が良さそうだと、ウィルそう思考を結論付けた。

読んでたら赤面イスラと忠誠心は銃から出るヴァルにGJを送りたくなりました。

余談、原作で「壊れた誓いの剣」という名前に含むところがあると思った自分。

>欝関係
何を言われても否定できませんので無問題。 言峰の人間娯楽とか好きです(爆
>話 
為されたいように為されるのがいいかとー。
個人的には、ソレが見たいのでw

2010/Jul/16(Fri) 03:40 pm

編集削除 Pass:

[731]GIN◆d9ccdae6ID: d452c69b
ネタで造ってみました。3.

ある場所の大きさランク(見た感じ)

(巨)へべれけ≧アルディラ≧ミスミ≒天然>ヘイゼル>ファリエル≒アレ≧クノン≧ソノラ≧シアリィはん≧イスラ(哀)≧マルルゥ(別枠)

獣人ででっかいのいたっけ?ロレイラルとかサプレスとかシルターンなら結構みたことあるけど1→2→3と見たがメイトルパ出身にでっかいのいたかなぁ・・・クラソードもみたけどいなかったし、4買ってこなきゃ・3・

誰か補完できるかたyrsk

あとタヌキのたてたフラグまとめ(仮)

~恋愛~
クノン ファリエル
~親愛~
ミスミ マルルゥ ソノラ 
~友愛~
シアリィ へべれけ
~ネタ~
アルディラ
~気になる~
天然 
~ヤンデレ~
イスラ
~死亡~
アレ

以上・3・一部名前が変わってるのは仕様。然もあらん。

2010/Jul/16(Fri) 12:47 pm

編集削除 Pass:

[730]さもない◆5e3b2ec4ID: 9146c838
よっしゃ今日も張りきってレス返しー。力の限り尽くさせていただきます。
独り言だけど、誰かウルトラストップウォッチを貸してくれー。

健介さん
>更新お疲れ様です。
ども。
>相変わらずレス返しがなげぇw
>量ハンパないもんね~。
まぁ嬉しい悲鳴ってことで(笑
>なんか無理やり無色残したっぽいけど、前向きに解釈すれば…
>世界「狸みたいなのが来たから、バランス取れるように敵も強くしてみましたw」って所か?
大体あってる(笑
あとは作者事情ですかね(オイ このまま全滅したら残り2、3話で片付いちゃうんで。いやまぁ、ダラダラ続くくらいなら終わらせちゃっても良かったかもしれませんが、物語的にもアウトだと思うんで。先生が過去乗り越えて答えに辿り着くとかそういうトコ。
>あと、オルドレイクが物まね師匠と意気投合したりとかもいいなぁ(中の人的な意味で
そういえば同じ人だったっ。すげーシュール…
>レックス凄すぎw
流石にメチャクチャ過ぎたと反省しております…
>ウロウロしてるアズリアカワイスwww
キャラだけに役得だな彼女…。やっぱ人気ありますね、紫電絶華(違
>ココノエ生きてるよね?生きてるよね!?
俺は、女の子は殺さない(真顔
>では、次回も楽しみにしています。ゆっくり執筆してね!
頑張りまーす!

SINさん
>初感想です
あっざーす!
>長らく観想書いていませんでしたが、ウィックスの行動にはいつも笑わさせてもらいました。
楽しんで頂けたなら作者も光栄です。
>【前回】ボロボロだった事を考えれば今回はきつくても犠牲無かったんだからよかったね。
あんま本人には関しては負担が少ない件について(爆
>俺は原作でレベル上げまくって一蹴したがな!特に二週目以降!
ミィトゥー。同士ですねわかります(爽快
>サモ2ではゼルガノンで衛星軌道上にリフレクタービット展開してたしそれでいいのでは?
そ、そうだったのか…。いや2だけはまだクリアしてないんですよね、自分。ていうか今プレイ中で…。あっ、決してそのせいで更新遅れたとかそんなじゃねーです……よ?(ォイ

東方の使者さん
>ウィルの後ろ姿がレックスとかぶって見えた…だと!?
視覚能力に問題があり…だと!?
>しかも、カイルだけでなく機会であるヴァルゼルドにまで知覚できたということはこれは今後の何かしらのフラグということなのだろうか!?
もうジル蟻さんのとことかミスミ様のターンでやっちゃったからね、出し惜しみ無しで逝くぜぇぇ(グッ
>それにしても、無職(誤字じゃないよね
うん。
>まさか、オルドレイクも高笑いしている内にチュドーン!と、俺オワタな展開にもっていかれるとは思っていなかっただろうからなぁ
誰も想像がつかねぇ(笑
>さて、ここまで来たら、ウィックスの前の世界での知識も、もう今後には役に立たないよね?
そうさせるつもりです。
>今後、どのように進んでいくのか楽しみです。
時には軌道修正するかもしれないですけど、良かったら見守ってやってください。

五十嵐さん
>さもない様、こんにちはこんばんわいらっしゃいませ
近日読者様の挨拶のバリエーションが富み過ぎていて、この頃作者はうろたえてばかりです(爆
>今日もニタニタあなたの背後に這い寄る常連、五十嵐です(ニタッ
近日読者様の(略 …って、まさか、ニャ○子さん…?(汗 這い寄る常連と来たか…。
あのノベル自分も見てましたっ、中古品ですけどっ(オイ 二巻までは読んだのかな。
もう作者様のネタとアレが高次元過ぎて、自分には到底到達不可能な領域でしたね…
>挿絵と文章があれば自動的に脳内にてアニメを作成する『自動脳内アニメーション作成能力』に目覚めてしまったようです(実は小6くらいからだったりw
自分は5歳児からその技能を習得して神童と呼ばれていましたよ(会心の笑み
>今までで一番面白い作品で初めから何度も読み返させてもらっています(11話までだと既に17週目に突入、マジで
17っすか…。いやマジでありがとうございます。そして11話という辺りが作者の良心を呵責します。長い間音沙汰なくてごめんよぉ…。
>さらにシリアスを軽くブチ壊すギャグストームを今回も発生させたようで安心しました
読者様が安心するなら手を緩めなくてもいいですよね?(何
>リアルだとかなりエグいのに配役と状況次第でギャグ化するという、いい例を見せてもらいました
森羅万象に当てはまる法則ですねわかります。
>一応、私からも子狸にSP称号『挑発騎士(カモンナイト)』を進呈したいと思います。
不名誉過ぎる(大笑 挑発と騎士ってなんか矛盾してません!?
>オルドレイクさんに施した頭部集中砲火型全身脱毛?ですが、今後も使う予定はあるのでしょうか?
んー、どうでしょ。使ってもいいですけど二番煎じみたいな感じになっちゃいそうで…。まぁ、衛星攻撃にはβの他にαもあるよね…(ぉ
>そしてウィックス・アティ・イスラによる3本の魔剣勢揃いの予感がビンビンと伝わってきてワクワクします
島の勢力だけで蒼やら金やらの派閥とやり合えそうっすね、それは。
>……男にとって結婚とは人生の墓場だが、ハーレムとは浪漫の墓場だっ!!!!!!!
>なぜって? 他の浪漫はハーレムメンバーによって入手阻止品物粉砕焼却破棄されそうだからだっーーーーーーーーー!!!!!!!
マジで感動した。凄く残念な方向で。
>長文失礼しました。
いえいえ。構いませんよー。
>あっ個人的にはヘイゼルさんとの絡みも所望します(キラッ
そして取ってつけたように己の欲望を投下しますか貴方様は。

十五夜さん
>赤い狐(イスラ)、緑の狸(ウィル)、青い河童、または青い夜叉(アティ)
>・・・あきらかにアティだけ別物・・・・。
超爆笑。ツボ来たぁあああああああっ!
さらっとこういう爆弾が潜んでいるから読者様の感想拝見は止められないっ(何
>赤い青年の目撃者が2人と一機と一匹になりました。気を抜いて昔を懐かしんでいる時がトリガーになってる?
共通点は一応それくらいですか。作者もあんま意識していなかったのですが(オイ
>なんか抜剣覚醒したらレックスに超☆進化しそう
もうジョグレス進化させたい(何事
>今更ながら、マネマネ師匠に死亡フラグが立っていることに気がついた~~マネマネ師匠=彼氏
作者戦慄…ッ!
>・・・やっぱ無理あるかな?でも暴走アズリアなら・・・。
サーチアンドデストロイでしょうな。

百人目さん
>オルドレイク哀れ。まぁ、一生ついてきてくれそうな嫁さんいるんだしそこまで不幸じゃないだろ。
まったくでございます。オープニング画面放置でたまに出てくるオルさんを戒める奥さまには本当にヤラレタなぁ…
>ただ、今回のウィックスの行動の説明はクノンやアルディラあたりに聞かれたら言い逃れできませんね。一番重要なところはぐらかしてるし
ですね。ただ本編で触れるか分からないのでここで言わしてもらうと、ベイガーさんは「狸=ハイネルの生まれ変わり」疑惑を持っているので、そこまで疑ってないかなって感じです。
>しかし、そんなことよりも!!レックスさん登場フラグきたぁぁぁ!!
ここで原作レックス登場させたらどうなるだろうと妄想している作者がいる(オイ
>これは大人達と釣り合いが取れる年齢に戻ったととらえるのか、永遠の別れフラグなのか…
どちらも悲しくなりますね、修羅場的な意味で(ぇ
>そういえば、向こうに行ってしまったウィルはどうしているんですかね?
生きてはいますね。
>すごく、修羅場の予感です。 知った女性陣なら何があっても元に戻そうとしそうですし。
改めて考えると救いがないなぁ、その展開…。
>こちらではミスミ様の逆ヒカル源氏計画がすぐに成功しそうな勢いですが
未亡人の本領発揮なるか。
>…ウィックスよ、元のように血を吐く生活が君を待っている
全力で見逃せ!!

はるぱ~さん
>久々にサモナイ3をプレイしたら、イスラが♂なむかつくモミアゲ。さらにアティ先生が攻略不可orz
>ゲームディスクを叩き割りたくなりました。
吹いた。割っちゃダメでしょ! 目を覚ましてー!
>全身永久脱毛されたダメガネ~~全身ツルツルのダメガネwwwざまぁwww
悪意を隠しもしない(笑 救える要素がないだけに、オルドレイクやっぱこういう所は人気あるなぁ(ぇ
>あと自然すぎてスルーされているビジュ生存。しかし、撤退するなかで新たな死亡フラグ建てていることに彼は気づいているのか
ビジュ逃げてー!

NMさん
>ちょwサンホラw
あ、分かってくれた人がいた! あっざーす!
もう微妙過ぎてわかんねぇよって感じですよねもーホント!(誰
>今回も面白かったです
ありがとうございまーす。

黒女さん
>毛無し男爆誕~~~~!!
本当に爆誕しただけに始末がおえない(爆
>ウィル!や~~っておしまいなさい!!!
悪ノリしそう(笑

GINさん
>それにしてもイスラ♀といいソノラといいヘイゼルといいかわいすぐる。3.
キャラは本当に3が一番好きかもしれねえです。幽霊とか先生とか筆頭に。
>それにしてもイスラ♀の髪の毛ってやっぱもみ子なのかなぁ・・・・
作中でも描写しておきましたが、あと過去の作者の呟きで書きましたが、ショートカットです。ショートカットです。大事なことなので二度言いますが、ショートカットでございます(爆
作者的には烈○の炎のメノウ嬢の姿形イメージしてます。古いネタでごめんなさい。まぁ快活そうな男娘想像してもらえればそれで(ぇ
>それとオルドレイクが進化してアフロレイクになるのか、退化してオハゲレイクになるのかカツラレイクになるのか今後に期待!
どっちもキャラ造形最悪じゃないっすか(笑笑 オハゲレイクとか本当笑いましたよ!語呂最悪です!

ぜぺぺさん
>居合爺もハゲもヤバイけど描写見る限りツェリーヌを潰しておきたかった…
作者も描写してて普通に思いました(汗 まさに死霊の女王ゲフンゲフン……
やり過ぎと反省です。設定無理あったなぁ…。
>しかし相変わらずのEXハードっぷり、ウィックス君が働かなかったらすぐさまアティ先生がカルマりそうなんですが
いや、本当に(汗 アティ先生のカルマだけは御免だなぁ…。いやレックス先生もそうですが、そこはやっぱり女性優先でっ(蒼い巨光
>まあ難易度が上がったのもウィックス君のせいで、然も在らんって奴でしょうか?
然もありなんですねぇ。
>続きも頑張ってください!
ういっす。
>>俺、絶対今年中に本編完結させるんだ!言質取りましたぜ?(笑
今更ながら軽率過ぎたと後悔してるZE!! 既に6月まるまる一か月分を無駄にしてしまったし! くそっ、超頑張る!
>イスラの××疑惑とか気になるところはあったけど…更新乙です
正直苦肉の策だったなぁ…。不愉快な気分にさせてしまったらごめんなさい。
>過去レックス先生あたまおかしい。話全部もっていっちゃった…
語り方ツボでした(笑
>厳しいならゆっくりしてもいいのよ?いや本当に
すいませえぇん…。お気遣い本当に感謝です(しんみり
>子狸じゃなくて作者の胃が壊れるなんて笑い話になりませんし…。
って、一緒にしないでくれ!? ネタになっちゃうYO!

ユウさん
>今回一番すごかったのはなんといっても部下を生存させたビジュだと思います
ビジュにも栄光の光がっ…!
>咄嗟の判断を下せるのが、いいリーダーの素質ですし
ぜひ捻くれる前のワカメさんを見たかったものです。
>帝国兵の指揮官にビジュで一つのスピンオフが出来そうだなぁ
4に繋げるってのもアリかもしれませんね(笑 グラッドを顎で使って、でも戦闘時には鬼強えぇみたいな。あっ、何かやりたくなってきた…!(自重

もうねんさん
>もはや何でもありになってきたから加速度的に劣化していくなぁ
ですよね。プロット通りといえば通りなんですけど、いざ書いてみるとなるとその感触が否めませんでした。今更変更も出来ないですから本当に今更なんですが。
>コレって一番の被害者は魂を死にかけにされて体はいいように使われているウィルだと思うが…顧みられることがないのな哀れな
時間が許せば「あっちの島」のことも書きたいと思ってます。

七誌さん
>1ヶ月たとうとも待ち続ける!!
お待たせしましたー!
>・・・毎度お馴染みのレックスの軌跡に全部持ってかれた。
今回の軌跡作者的にはアチャーみたいな感じだったので、かなりホッとしております(苦笑
>本作以上に容赦しないやり方で無色を駆除、大した描写も無く島流しにされたビジュ。
正体隠す必要なんて元からないので、出し惜しみなしですね。ビジュごめんよぉー。
>不屈の変態レックスと死闘を繰り広げて生きてる本作最強のチートである魔剣鍛冶師
戦闘描写やろうかと思いましたが止めました。余りにも人外過ぎるので(爆
>ディエルゴ(ハイネル)を2秒で叩き潰す。
>魔剣折られても平然、アリーゼの涙で即復活、自力で魔剣復活+再構築。
>バッドED並みの出力で敵を殲滅
ここら辺はぶっちゃけご都合主義みたいに映っちゃいますね(汗
>断言できる、このレックス、エルゴの王よりずっと強い。
まさかの(笑
>そしてそのレックスの影響を受けたヤバイ連中の跋扈する世界に放り出されたレックス(ウィル)は元気だろうか?
ちょ、跋扈! や、笑わせてもらいましたっ。A級指定危険人物の溜まり場みたくなっとります。
体調はアレですが生命活動は続けているかと(ォイ

メタル好きさん
>女傑、天然教師、ヤンデレ、クノンに癒される今日この頃どうもメタル好きです
節操ない(爆
>ゲームのイスラが男にしか見えないと言う恐ろしい事が催眠術なんてチャチなもんじゃない、もっと恐ろしいものの片鱗を味わいました
何事(笑
>今更ですが、狸は表向き士官学校志望ですよね、女傑が知ったら面白くなりそうで……。
あー、その考えはなかったですね。軍学校入学してふとしたら様子みたりとか、ちょっと一波乱ありそうで楽しそうですね。
>ニルヴァーシュの無双は確かに凄かった映画では○ァンネル使ったし、ポンコツの○ァンネル使用フラグ?
劇場版見てないんすよねー…。そうか、ついにトラパーの波乗りながら○ァンネル行使したか…。時代の流れを感じさせますね(ぇ
>ベイガーさんならポンコツを○ビルガ○ダムの様にしてくれるはず
アルディラ裏ボス説(爆 ディエルゴとか目じゃねーぞ!
>そう言えば、ヒイロの中の人サモンナイトに出演していましたね
「バカか、君は!」→もっと罵ってくれ!(←プレイヤーの声)
>狐耳って猫耳、犬耳にはない、人を虜にする魔力があると考えて居るメタル好きです
教えてくれ五飛、俺はどこから突っ込めばいいんだっ…!
でも、言いたいことはよく解る(爆
>正直難しいのは分かりますが、イスラの○○発言はちと……やりすぎかと
すいません…。
>狸が「そもそも無職がふざけた事しなければ、俺今エリートでウハウハじゃねぇ」な事実に気付いたら過激で容赦の無い無職狩りが始まりますな
既にスタート。
>女体イスラが萌えるのは常識ですが、女傑に大変萌えましたこの勢いで頑張ってください
常識なのか…(汗 姉妹揃ったらすごいことになりますね。
>Ps 妻なミスミ様とメイドなクノン(ハサハでも可)ってどうです? 夢オチでも自分大丈夫です。
欲望って留まることを知らないと氏の感想を読んで深く感じました(真顔

johnさん
>ナンだ、嘘か、あせったぜ。
言うこと全部信じちゃあけません。
>まぁ、そんなエロいことしてたら胸がそんな小さいわけないよね!
あっ、馬鹿、おまっ──(紅い巨光

月桂さん
>本気でぶったまげるウィゼルと、満を持して反撃に出て、二秒で散るハイネルに笑わせてもらいました
居合い爺も笑顔の一役買ったようで大満足です(待て
>相変わらずの話のキレとボリュームに感謝感謝です。
そう言ってもらえると本当に執筆してきた甲斐があります。どうもありがとうございます。

白いクロさん
>更新キター
どうもでーす。
>最後のなすりつけ合いには猛烈に笑ったw
久々に真骨頂出せたかなぁと。
>レックスの軌跡でのレックスはかっけえな
ハジケ過ぎたかなぁ、とも私的には(苦笑

じせきさん
>鬱な過去話にギャーとか思ったけど嘘だよね!?
ネタバレというほどでは全然ないですけど、作中の中で描写したからにはここで答え難いかなぁ、と…。すんません。ただ、作者はキャラ愛に満ちております。
>性的な意味で人を辱めるような鬱展開だけはマジおいらには無理や…
>許さないぞ!絶対にだ!!ではスマンぐらいご勘弁や…
いやホントすいません……
>でもきっと大丈夫じゃ!ウィックスさんが何とかしてくれるっ!!
作者からもエール送らざるをえない(爆
>覚悟決まったアズリアさんぱねぇかっけぇっす
ああマジ良かった。前半のヘタレっぷりから何と言われるか気が気じゃなかったもので(ぇ
でも隊長は原作ホントカッコ良過ぎです。アレですけど、カルマルートの最期は特に。
>レックスの軌跡がもうねwすべて吹っ飛ばしてくれるから大好きだ
メッチャ嬉しいっス(真
>ではでは次回のイスラおまちしt(ry
もう誰が主人公だかわかんなねぇ(笑
>次回も楽しみに待ってますw
うぃーす!

りゅんさん
>うんうん。物語りも佳境ですねー。
ここまで長かったな、本当に…。
>イスラにはぜひデレッデレの幸せストロベリーなエピローグを過ごしてほしい
少女の甘々な所を想像できないのは作者だけ……なのか?(ぉーぃ
>間違っても死んだり……しないですよね?
……メイビー(ォォイ
>今回も面白かったです
あっざす!!
>ゆっくり執筆がんばってください
優しさありがとう!(何事

もくじんさん
>更新お疲れ様でした
ありがとうございまーす。
>色々と感想考えていたけどレックスの軌跡に全部もってかれて書こうとしてたことが思い出せないwww
うわぁぁあああああああ馬鹿ぁあああああああ! 読者様の声潰すなぁぁあああああ!
と、素で思いましたけど、誉め言葉として素直に前向きに受け取っておきます。どもー。
……くそぉ。

ねろさん
>更新乙~~~~。
サンクスです。
>イスラ~~~~?!とも思ったがあの女狐なら嘘八百なんでもありか。と言うか欝か?!欝なのか!!?
原作も嘘しか吐いてないですかねぇ、ぶっちゃけ。
例え鬱でもそれを表面化させないのがサモンナイトクオリティ(ぇ まぁ、最後まで付き合ってもらえると判明するかと。いつも変な所で心配させてゴメンネ!
>ライトセーバーなら「光になれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」とかの方が良いかも(笑)
イスラ消滅フラグだったので止めときました(キリッ
>まじでこのせかいにおくられたうぃるはれっくすいじょうにふこうだとおもいましたまる
おお、ウィルよ、チをはいてしまうとはなさけない。

鈴さん
>更新お疲れ様です・・・とても。
とても、の意味深な所が妙に目に沁みるんですんが…(グス
>姉妹のシスコンっぷりがとどまることを知りませんね。
もう仲良くなっちゃえよお前等!
>イスラさんが早く事実を公表することを願います
「私…実は巫女フェチだったんだ」『何だってーーーー!?』
みたいな超展開用意してもいいですか?(死ね
>名前を挙げられた使用人さんたちが紫電絶華の餌食になる前に。
サーセン、この人達ばっかりはこの世を旅立たれております…。ってこれネタバレかな…
>代わりにウィックスさんが餌食になるがいいです(!?)
いいのか!? でも実はデフォルトだから困る!
>ヴァルゼルドの反抗期がどうなるのか
ぶっちゃけポンコツにとってイスラは目の上のたんこぶなだけなんです。だからあんな風に、ドドンと。そこら辺の描写は前回だけで少なかったなぁと猛省。勘違いさせちゃいましたね(汗
>無口で巫女的なあの狐(こ)が乱入してくるのかなどを気にしつつ、次回も楽しみにしています
実は読者様の声次第だったり(ぇ
>一年くらいならきっと待てますから、無理しないでくださいね。
心配ばかりかけてごめんなさい。そのお言葉励みにさせて頂きます。

終夜さん
>ウィル「……決めた。イスラは今日から俺の嫁!」
>イスラ「(プツン)光になーれーーーー!!!」
>とかカオスな展開を希望。
ちょっと想像しちゃったじゃないですか! ニヤニヤさせてくれるな!
でもイスラのその返しは逆に新鮮さがあっていいっすねマジで。こういうノリちょっとやってみたいかも…。

Clipsさん
誤字報告ありがとうございます。
見苦しい所お見せしました。申し訳ない。

グラー丼さん
>某所のサモ手書き忍たまMADで燃え上がった熱に任せて
あっ、アレ自分も見ました! マジで感動した! すごい人っているもんですねえ。
>久しぶりに3を引っ張り出してきて~~無茶苦茶なバグだらけでとても真面目に遊べたもんじゃない…ぐぎぎ
ちょっ(笑 バグ言っちゃ駄目でしょ!? こっちがむしろバグ! ていうか、ぐぎぎ、って(大爆
や、この辺りは本当に笑わしてもらいました。ごちそうさまです。
>しょうがないのでDS版1のハヤト×ツンデレ魔王のラヴストーリーを堪能するためにフリーバトルで仲間を殺す作業に戻りますね
外道(笑 でもその作業は確かにある。
ていうか魔王エンド、純愛ラブストーリーだったのか…
>イスラさん種死流奥義『約束された自由墜としの剣』習得おめでとうございました
こうなる運命だったのか。
>激震フラグ完全回収によるラストバトルでは血涙流しながらフルコンビネーションでパルマまできっちり決めてくれるってアタイ信じてる!
スパロボ(笑 しまいにゃミラージュコロイドで残像分身か。
>ココノエたんくんかくんかできるんですか!
くんかくんか、ってオオォイッ!!
頼む、作者の腹筋を返してくれ…っ! もう本当に殺られましたわ、今回。次回からは自重してください(切実

七尾さん
>ずっと前から拝見させて頂いたのですが今回が初感想です
ありがとうございます、光栄です! こうやって読者様の声が聞けるのが執筆活動するにあたって何よりの至福なので(笑
>今回のサブシナリオ・レックスの奇跡でも笑わせてもらい、熱い戦闘でも燃えさせて頂きました
誤字だとは思いますが「奇跡」に吹きました(笑 うん、そうだよなぁ、奇跡以外でもなんでもねえよなぁ、あの展開…(しみじみ
あと戦闘の方を評価されると、かなり有頂天になってしまったり。戦闘描写の方はいつも四苦八苦しているのでっ。どうもです!
>「然もないと」の無口な巫女的召喚獣のように設定に囚われすぎない自由な召喚術がとても気に入ってます
余りにもフリーダム過ぎてこの頃迷走気味ですが(苦笑
>だからウィックスがきっとエクステーゼの様に全召喚獣を憑依出来ると信じて(ry
やりたい放題ですな。ウィルのプニム化とかちょっと萌えちゃったじゃない…。
あら、何この狸っぽいプニプニ生物……やだ欲しい…(艶

鈴木さん
>なんかもう、最後のコレが全部持ってった
サーセン。
>少しはアリーゼの気持ちも考えろレックス!
恐怖心に囚われてまともな思考がかなわないのよ…っ!
ていうか鈍感とかいうレベルじゃねー(爆

シヴァやんさん
>ヤンデレイスラ降臨。ウィックスは優しく抱いてあげればいいと思うよ性的に
ちょ!?
>しかしイスラってヒロイン属性高すぎる
ヒロインまがいな笑い方するくせに素質は十分だったのか…
>あぁ、フラグが立つ素養は十分だったのですね。
そしてここにも素養という名の素質が!

月波さん
>レックスの軌跡相変わらずカオスww
も作者ですら先が読めない(ォイ
>自力で剣復活とかレックスすごすぎw
人間を止めているようです。

Eddieさん
>やっぱ面白いなぁ
あっざーす!

ageさん
>本編、過去話の両方ともとてもおもしろいw
そう言われると救われますっ。
>イスラが女の子だからこそ起きた悲劇ですね、その真偽はともかく
内容がシビアになり過ぎたと反省しております(汗
>やっぱりイスラを救ってやれるのはウィックスしかいませんね
似た者同士ってことで
>それにしても過去のレックスが大物なのか小物なのかわからんw、いややっぱり小物かw
畜生です(爆

Namelessさん
>おまけが本編、アリーゼが不憫過ぎて全オイラが泣いた
振り回されっぱなしの今回でした。
>ハイネルはもっと不憫だが、まぁ中の人から負け犬が義務付けられているので仕方ない
多才な人だけに(笑
>♀化が当たり前になり過ぎてて忘れてたシン・イスラ。
頼む、忘れないでやってくれ…! てか微妙にシン。イスラ語呂いいのな!(何
>フリーダムな狸に負けるのは運命だったんだ仕方ない
ここでも義務もとい運命(笑
>そういえば今の狸はどっかの代表と同じ人でしたな、ぶつかり合うのも必然だったのか
生きる方が戦いだ!
>しかしヴァルゼルド、いい性格してるw
>上官が上官なら部下も部下という良い見本?
腹黒娘にご主人たまをボコボコにされたので、制止を振り切って一矢報いようとした感じです。
「ヴァルゼルド中尉!?」『悲しいけど、これって雪辱戦なのであります』
>先生とウィックスのやりとりもそうだがキャラ捨ててるのはハイネルだけじゃなくて良くも悪くも全員捨ててると思う。ぶれ幅と方向性が違うだけで。
随所で進むキャラ崩壊
>アリーゼが本編に登場するのは何時になるんだろう…
降臨した瞬間、築き上げられた他の好感度全て粉砕しますけどね。ゴーアリーゼEND(ォォイ

すがりさん
>しょうがないですが今回は原作をなぞった感じですね
本当にそんな感じです。
>というかアズリアフラグって立たないのでしょうか?
正直本編じゃあ難しいかな、と…(汗

皇 翠輝さん
>ぶっちゃけオマケが本編だろjk(挨拶)
下剋上されてしまった!
>嘘だろうと思いたいがTSしている以上ありえそうで恐いつーかヒく
ホント、サーセン…。
>それでもオチは何時も通りなのが何となく嬉しく感じる今日この頃
久しぶりに伸び伸びとやらせてもらいました。喜びを見出してもらえるなら本当に幸いです。

ガンマさん
>嗚呼、何て美しい(醜い)師弟愛……まるで社会の縮図のやうだ。
縮図(笑 チンケ過ぎる!
>特にいざとなったら、相手が女子供だろうと容赦なく尊い犠牲(生け贄)にして、我が身を最優先するところなんかはもう他人とは思えないww
共感しちゃ駄目だろ(笑
>何かもー、見ているだけで、心が洗われる(やさぐれる)ww
ダメだコイツ、早くなんとかしないと…!
>それはともかく前々から思っていたが、そろそろウィックスからアティへの汚染度が本気で深刻なレベルに達していないかい?
残念ですが……手遅れです(ぇ
>いつかはアティがウィックスのようになる日が来るんだろーか?
>こう、赤いキツネ(アティ)と緑のタヌキ(ウィックス)みたいな感じで…………今から将来が楽しみだwwww
嫌過ぎだよ! 外道アティだけはダメなんだよ!!

渡し守さん
>性的部分は違うのか…いや、イスラの男女の違いで一番出るのは一種の「狂気」部分だろうしなーという精神なんで、話読みながら寧ろ納得していたという
「狂気」の質が違う、みたいな感じを強調したかった感じです。全然出来てないけど!
そんなんでアレな台詞運びしちゃった作者の心はもう病んどりますが…。うーん、浅はか…
>男女の違いを補う「不幸」としては妥当かとも。
そう言ってもらえると…微妙ですが、救われます(苦笑
>自分、欝も大変美味しく頂けるので
つわもの過ぎる(笑
>ただここだと無理か…? アズリアの補完する記憶など、素直に見ると…
性方面に限らず、真っ当な鬱は普通の感性の読者様ならNGですからね(決して氏を貶している訳ではありませんっ
話的にもそんな暗い話には極力したくないと思っていますが……ええ極力。う~ん、さて。
>更新お疲れ様です。 拙速より巧遅の方が好きなので無問題。難産だったそうですが…その箇所は特に問題ないと思います
本当ですか! 安堵です!
>…ただちょっと全体的に誤字が散見されるような?
ぎゃーす。もし良かったら指摘して頂けると……世話、かけます(ぎゃふん
>…少し頭が湧きました
Lv5の侵食汚染、か…(何事
>兎に角、狐狸の化かしはなんとも楽しw
どっちも捻くれすーぎ。
>とはいえ白い兎は首狩り兎。 実は狩られる側が狐狸の側だろうか?w
イっちゃったアティ先生に追いかけ回される狸と狐の図が浮かんだぜ…
>しかしこれからウィックスとアズリアで会話なりするんだろうか? …胃敵な意味で愉しみなんですがw
この、外道が!(某日焼けニンジャ風
>外道レックスの覇王剣w どこまでも予想の斜め上を捻りとロケットをつけてカッ飛んでいくレックスは素晴らしい
やり過ぎ、じゃないっすかねぇ……?(びくびく
>盤で書いていた「本領」の部分ですか>赤狸
イエス。元々の予定ではありましたけど、今回の軌跡でしか入れられる所ないんで。
あの時点で既に「赤狸」の称号を頂戴しておりました。

L・Nさん
>嘘だ…嘘に決まっている…!
待て次回!
>いつかウィックスと×××板的なことになった時に「やっぱり嘘だtt(ry」みたいな事になってうぶい反応を…!
って、ア・ン・タ!(大爆
オイ後半部分!? 何期待してたんだ!
>ごめんなさい、死んできたほうが良いですね(´・ω・`)
えっ、あの、いや……取り敢えず、背後から紅い人の剣で刺されないように気を付けてください(逸らす目

kishiさん
>凌辱→りょうじょく→りょうじょ→ようじょ→幼女!!さすがさもないさんだぜ…TSだけじゃなくロリ属性まで付けるとは。そこに痺れる憧れるぅ!!!
曲解し過ぎ!!! 「さすが」とか言うな! 作者はロリじゃねー! つうか痺れるとか憧れるとか、すな!!
フゥ、フゥ……これだから近頃の若者はっ。「りょうじょく→りょうじょ→ようじょ→幼女!!」とか……天才かっ!!
>あと今回一番心にキュンときたのはウィルの「せんせー誉めて誉めて」の一言
真正のウィルが言ったら悶えることは間違いないのに…。
>字面じゃ純粋な子供のセリフなのにちっとも心がこもってないように聴こえるのはなんでなんだぜ?
ビコゥズ、ヒィいずタヌキ
今回で一番作者の心を抉った珍感想でした……。こんぐらっちゅれーしょん。

甲さん
>更新乙。おもしろかったです
ども!!

幸せ好きだぜ!さん
>もはやこの物語は問答無用たる幸せにキャラクターが到達できるよう確約されているように感じます。ウィックスのせいで
シリアスとかめんどくせえ!(何事
大団円が作者も好きです。

超絶な反響を覚悟して臨んだ今回、思ったよりそういう声少なかったかなー、って感じですね。
鬱とか苦手な方、本当にすいません。物語もいよいよ終盤、伏線含めて色々収束の方向に向かっていきますが、最後まで見守って頂けると幸いです。

これからも感想ご意見お待ちしております。
それでは。

2010/Jul/16(Fri) 09:28 am

編集削除 Pass:

[729]幸せ好きだぜ!◆eb9a9233ID: 5c596cc8
もはやこの物語は問答無用たる幸せにキャラクターが到達できるよう確約されているように感じます。ウィックスのせいで。

2010/Jul/16(Fri) 12:52 am

編集削除 Pass:

[728]甲◆81b53b4fID: a77b493b
更新乙。
おもしろかったです

2010/Jul/15(Thu) 10:48 pm

編集削除 Pass:

[727]kishi◆f6fabc8dID: b5f75acd
イスラたんが凌辱なんて嘘だ…は、子猫は嘘付きだからきっと言葉を間違えたんだ、そうに違いない!!
凌辱→りょうじょく→りょうじょ→ようじょ→幼女!!さすがさもないさんだぜ…TSだけじゃなくロリ属性まで付けるとは。そこに痺れる憧れるぅ!!!

あと今回一番心にキュンときたのはウィルの「せんせー誉めて誉めて」の一言。
字面じゃ純粋な子供のセリフなのにちっとも心がこもってないように聴こえるのはなんでなんだぜ?

2010/Jul/15(Thu) 09:07 pm

編集削除 Pass:

[726]L・N◆7511e169ID: 2f663e3c
嘘だ…嘘に決まっている…!
いつかウィックスと×××板的なことになった時に
「やっぱり嘘だtt(ry」みたいな事になってうぶい反応を…!

ごめんなさい、死んできたほうが良いですね(´・ω・`)

2010/Jul/15(Thu) 07:27 pm

編集削除 Pass:

[725]渡し守◆883c1dcfID: 67edfb71
性的部分は違うのか…いや、イスラの男女の違いで一番出るのは一種の「狂気」部分だろうしなーという精神なんで、話読みながら寧ろ納得していたという; 
男女の違いを補う「不幸」としては妥当かとも。 自分、欝も大変美味しく頂けるのでw ただここだと無理か…? アズリアの補完する記憶など、素直に見ると…

更新お疲れ様です。 拙速より巧遅の方が好きなので無問題。
難産だったそうですが…その箇所は特に問題ないと思います。 
…ただちょっと全体的に誤字が散見されるような?

取り合えず動物系で狐が一番好きなんですが狐火の巫女とかど真ん中ですよ憑依とか和風とかー…少し頭が湧きました; 
兎に角、狐狸の化かしはなんとも楽しw とはいえ白い兎は首狩り兎。 実は狩られる側が狐狸の側だろうか?w
狸は陥落しそうになる時がありますしねー しかしこれからウィックスとアズリアで会話なりするんだろうか? …胃敵な意味で愉しみなんですがw

外道レックスの覇王剣w どこまでも予想の斜め上を捻りとロケットをつけてカッ飛んでいくレックスは素晴らしい。 序盤で書いていた「本領」の部分ですか>赤狸

2010/Jul/15(Thu) 04:04 pm

編集削除 Pass:

[724]ガンマ◆5b90c55eID: d8185a60
>「先生ッ! こうなったら囮作戦ですっ!! 勿論餌は大きい方がいいに決まってますよねっ!」
>「それじゃあ私はウィル君を盾にする方向でいきますッ!!」
>「こんの腐れ外道がぁーーーーーーーーーーーーッッ!!!」
>「ウィル君に言われたくないですうっ!!」

嗚呼、何て美しい(醜い)師弟愛……まるで社会の縮図のやうだ。
特にいざとなったら、相手が女子供だろうと容赦なく尊い犠牲(生け贄)にして、我が身を最優先するところなんかはもう他人とは思えないww
何かもー、見ているだけで、心が洗われる(やさぐれる)ww

それはともかく前々から思っていたが、そろそろウィックスからアティへの汚染度が本気で深刻なレベルに達していないかい?
いや、何だかんだ言っても同一人物なんだから、仕方無いっちゃあ仕方無いんだが、それにしても愉快過ぎる。
いつかはアティがウィックスのようになる日が来るんだろーか?
こう、赤いキツネ(アティ)と緑のタヌキ(ウィックス)みたいな感じで…………今から将来が楽しみだwwww

2010/Jul/15(Thu) 03:58 pm

編集削除 Pass:

[723]皇 翠輝◆1125c9acID: dc26a818
ぶっちゃけオマケが本編だろjk(挨拶)
なにやら衝撃的な発言をするイスラ・・・嘘だろうと思いたいがTSしている以上ありえそうで恐いつーかヒく。
それでもオチは何時も通りなのが何となく嬉しく感じる今日この頃。

2010/Jul/15(Thu) 10:25 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.51031804084778