[広告] |
なんかそっちのほうが見た目がかっこよく思えてきたw 次回も投稿楽しみにしてます 2010/Dec/20(Mon) 02:13 am
んでもってウィックス大ピンチ(?)、と。 これからどんな悪知恵を働かせるのか、または実力で潜り抜けるのか、なけなしの幸運が発動するのか、 とてもwktkしながら大人しく正座して待ってます。 少しずつでも、さもない様のペースで活動を続けていただければと思います。それでは。 2010/Dec/19(Sun) 09:34 pm
更新がある……こんなにうれしいことはない。 ウィックスまるでガハラさんw そんな光景が目の前で起きたらそりゃ驚くわw 2010/Dec/18(Sat) 11:38 am
以前と同じようにクオリティ(謎)を一段階下げてご提供させてもらいます。 hiroさん はじめましてー。 そう誉めてもらえるとついつい天狗に……(殴 もしよろしければ、これからも読んでやってくださいっ。 (?)さん 何だか「酷い」って言葉が普通に誉め言葉に見えてきたヨ。作者末期。 読者様のためになれたのなら幸いです。お仕事頑張ってください。 SINさん メタンガスとか完璧に牛ですな! 外見カバなのに! 拷問……まぁドリルを中心にイロイロと…。 3から「見切り」が導入されて、狙撃チームちょっと扱いづらくないですか? 自分結構「うわちゃー!?」って感じになったんですけど(苦笑 TASさん 自明ですね!! 十五夜さん 此方も盛大に吹かせてもらいました…。 守護者暴走っていうか既に手遅れ(笑 何やってるんスかバーサクさん!! 鈴さん 大丈夫だ、楽園(仮にはまだ俺達のミスミ様が残ってる! パンドラの箱には希望が残ってるんだよ!!(何 至玖さん 度々読んでもらってありがとうございまーす! …って、応戦? 誤字ですか、誤字なんですかーっ!? 俺応戦されてるYO! 朝倉さん お初にお目にかかります! 違和感が病気(爆 駄目ぇー正気に戻ってぇー!? 頑張って後一、二回更新したいです! naoさん その癒し、確かに受け取った…!(ォイ 本当にありがとございますー! 米と夢さん 未完版でも嬉しいと聞けて助かります。でもこれからはなるだけ一話完結目指して努力します。 お優しい言葉どうもー。 朝倉さん 2 まだだ! まだクノンの説得イベントが残ってる……! 姉さんはまだ落ちてない! のんびり待たせてしまってスンマセンッ。 SINさん 2 本気出されたら瞬殺ダネ! 爺さんゲームの戦闘中でも微妙にお情けかけてくれるから微妙に憎めない…。 ていうかスナイパー部隊強過ぎ(笑 月桂さん マジで心配してくださってマジでありがとうございます。心に染みました…(グスッ 俺、これからも頑張るよ! 鈴さん 2 イエス黒髪! ブウはどこにもいないけどな! 狸鍋……サモナイ4で人気メニューの一角にになるんですねワカリマス(ぇ 元気もらったよー! 自分のペースさん あい、そうさせてもらいます。まだ慌てるような時間じゃない!(ォイ きいさん ご心配かけましたー! もうちょっと頑張ってみる! じせきさん 逃げてコールがそこかしこから!(爆 ウィックス愛されてるなぁ… にゃむさん あっざす! 各務さん 後ひく終わり方すまねえ! 一心不乱にお届けシマス! 至玖さん 2 いつもいつも更新遅くて申し訳ないですっ(汗 ご配慮ありがとうございます。 白いクロさん はい、どうもです! でもちょっといい加減完結させた方がいいですよね自分!? もうスタート切ってから何年目だ!? とおりすがりさん お心遣い感謝です! 楽しんで頂けているのなら幸いです。 ぐぁあああああああああああ駄目だ終わらねぇええええええええええええっ! とっくにタイムリミットオーバーだよ自分! 夜更かしできない体質が憎らしい! サーセン、ちょっと戦場行ってきます。 機会があったら、へへっ、また、会おうぜ…。 続きは帰ってきてから……出来るかなぁ? 取りあえず、お返事だけはいつかちゃんとさせてもらいます。 これからも感想ご意見お待ちしております。 それでは。 2010/Dec/18(Sat) 08:35 am
相変わらず素晴らしい出来で攻略本の小説を知って居ると今回のスカさんの行動は当然ですよね、小説の騎士はある意味羨ましいです……毒は勘弁ですが。 今から茨の君と狸がどんな科学反応起こすかオラ、ワクワクシテキタゾ そして居合いの爺様はタヌキにとって、女傑に次ぐ相性最悪の敵ですね、冷静沈着にして理不尽な剣の腕まさに無職の対狸用最終兵器!! そういえば何気にマッドが機神を入手しているんですよね、V2ABに加えて機神……無職終了のお知らせも近そうで。 Ps ガハラさんも素敵ですが、なでこを強くオススメしますさもない教官殿。 2010/Dec/18(Sat) 06:14 pm
さすがは豆狸。 予想の斜め上を行くなぁ。 しかし、ゲームでも思ったがアイテムスローでよくダメージ受けないよな。 ビンに入ったアイテムなんてもろに受けそうなもんだが。 後はヘイゼルさんか。彼女を救うためには瀕死にしなきゃいけないんだよねぇ。 ウィックスはどうするつもりなんだろ? 倒しちゃいけない敵って言うのが一番めんどくさい。 スナイパー部隊は撃つ→次の奴が前に出る→撃つの繰り返しだったからあんまり気にはなりませんでしたね。 レベル差で押し切ってたからね!ブレイブ?ナニソレイウマイノ? 2010/Dec/18(Sat) 07:34 pm
一通りを読了したのですが、気がつけばミスミ様に惚れていました。 確かに、ここまで来てしまうとただ一言であろうと可愛い。 ク○リンが爆発したら金髪になりそうな程のポテンシャルを秘めている筈だ。といってみる。 あとスカーレルさんマジかっけえ。 2010/Dec/18(Sat) 01:23 am
自重しなかった結果チートジジィに目を付けられるとは、正に因果応報ww 刃に語らうだけで本質に感づくとか流石剣聖というべきか。 パッフェルさんは何か毒蛇ルート入ったみたいですが、大丈夫か? 一番いいお姉様を頼む。 ユニット召喚って嫌われてるのかぁ…4だと序盤異様にお世話なるのだが… 4意外だと早々お世話にならないが。 2010/Dec/18(Sat) 12:53 am
化物語 ですね。 シリアス話でスカーレルが活躍!! ホント珍しくかっこいい。本を追って海に飛び込んだのが懐かしい・・・。 次はヤードですか。 いったいナニを投げたのが気になる。 ウィルの装備品一覧って出ませんかね? 2010/Dec/18(Sat) 12:34 am
更新だぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!! どんなシリアスもぶち壊す空気ブレイカーなウィックスがやっぱり好きです。 でもそのせいでウィゼルにロックオン状態とかちょとsYレならんです。 やったねウィっちゃん死亡フラグが増えるよ! それにしてもスカーレルの麻痺毒はいいなぁ。原作でも使えればいいのに(さすがに便利過ぎるか)。 よしいいこと思いついた。スカーレルさんオルドレイクの頭皮に追い打ちをかけるんだ。頭の上がツルンツルンだぜ。 ミスミ様は一言だけでも可愛いなぁ。 私の妄想力は53万です。 部活が大変そうですが、インフルエンザを貰わないように気をつけて下さい。 次回も首をドラゴンハング状態にして待っています。 2010/Dec/17(Fri) 11:03 pm
ホント良い味だしてるわ(*´Д`) やっぱ然もないは面白い、続きも期待しとります、頑張ってください やるき~でろ~ 2010/Dec/17(Fri) 10:50 pm
なんかお姉さまと呼んで欲しいのは俺だけか? 2010/Dec/17(Fri) 10:36 pm
sage更新に気がつかなかった…OTL 遅れながらに つ元気 スカーレルが非常にいいキャラしてました あんな兄貴分いたら頼りになりそうだなぁ… ウィックス、お前はどこのウルズ7だw きっと帽子も逆さにしたら何か出てくるに違いないww 2010/Dec/17(Fri) 08:36 pm
今回はまだ満足いったので普通にage。 といっても迷走している感じバリバリだけどね! もうヤダーッ! 真面目な話、残りは取ってつけたような(!?)ヤードのターンで終わります。 実は一番盛り上がるかもしれませんが、多分短いデス。 早く(中)を終わらせようと頑張ります。 今年中に13話に蹴りつけたいなぁ……。 取りあえず、元気弾のもと送って来てくれた読者様達に感謝します。マジでありがとうございます。 正直まだマイナス傾向抜けていませんが、読者様の感想見て奮起してます。 いっぺんに話終わらせられないのは非常に申し訳ないですが、この調子ならまだテンション持つかもなので、もう少しお付き合いください。 ズリズリとキーボード打って励んでみる! で、今回の話。 ここでも謝罪しますが、スカーレルとヘイゼルの過去話は攻略本に載っていた恐らく公式の(?)短編から引用しています。 以前にもそのことは説明していますが、状況がワケワカメだったらゴメンナサイ(汗 でもまぁ救えないような話ではあるけど結構イイ話だったので、暇があったらぜひ中古本屋に行って立ち読みでもしてみてください。作者は新鮮な感じしました。 一応ヘイゼルさんの嫉妬云々は作者の妄想です。 パッ○ェルさんが「可愛い服に憧れていた」とか言っていたので、ヘイゼルさんは普通の生活と普通の女の子を望んでたのかなぁ、と勝手に想像しました。 描写不足だったら申し訳ない。 スカさんもやっと深く掘り下げられた…。 お気に入りなキャラの一人なだけにちょっと喜ばしい。しっかり活躍させてあげられたでしょうか? 取りあえず、原作の「茨の棘」イベントの伏線はコレでいいよね!(ぇ スカーレルは姉貴にも兄貴にもなるからスゴイんですよねぇ…。キャラが際立ってる。 ちなみに「優しい毒蛇」のフレーズは彼のクラス3から。 カンザシの設定はモロ捏造。ていうか「だったら格好いいよなぁ」という願望。 髪を下ろしたスカさんも、戦闘時の幽霊と同じくらいのレベルで見たかったなぁ……。 後はまぁ………ガハラ! ガハラ! 何あの人、カッケぇー!! 文房具を量産しまくってるー!! ──と、戦場ヶ原さんに熱狂しつつも原作もアニメも見ていないのですが。 作中でネタとして使ったけど(分かるかな…)、宣伝広告のイメージくらいしか知らないのよね。 あっ、いつか小説読もうと思っているので、ネタバレは駄目ですよ? もし言ったら怒りますからね? 本当ですよ? いや冗談抜きで。ていうか泣くヨ。 今日はこの辺で。 レス返しはこの後取り組みたいと思います。土曜日曜と部活が押し込まれているので、頑張って今日中に。 さりげなく感想読み返して笑わせてもらってますー。本当にどうもー。 これからも感想ご意見お待ちしております。 それでは。 2010/Dec/17(Fri) 08:00 pm
2010/Dec/15(Wed) 10:47 pm
更新に今まで気がつかなかったorz そして私の元気を持って行け~。 2010/Dec/15(Wed) 07:52 pm
2010/Dec/14(Tue) 10:42 pm
つリ○ビタンD 2010/Dec/14(Tue) 03:15 pm
狸は女傑といい爺様といい剣豪に熱烈なアプローチを受ける見たいで、ドンマイとしか……爺様やっかいですよね爺様の居合いに何度苦汁を舐めさせられたかミイラに激しく吹きましたw ハッハッハあんな素敵なヤンデレキャラが居たら誰だって感染しますがな、因みに自分はK(きっと)K(きっと)K(クノンちゃん)派ですが何か? 2010/Dec/14(Tue) 04:19 am
作者様のペースで大丈夫ですので投稿楽しみにしてます(^O^) 2010/Dec/13(Mon) 04:42 am
|