[広告] |
流石ウィックスをして最強と言わしめた“めい”コンビ。 名か迷か冥かは知らんがな。 2011/Jan/29(Sat) 07:00 pm
レックス超ガンバレ 2011/Jan/27(Thu) 09:19 pm
いやー、まさかここでレックス時代最凶の切り札を切ってくるとは予想ができなかった。無職終了のお知らせ入りました~~。・・・・はたしてウィックスの活動限界は如何に・・・。 そして4人娘(一人幽霊・・・【年齢的に】娘?)のが可愛くてしょうがないです。アズリアとの連携を超える連携をみてどういう反応するかとても楽しみでしょうがないです。(もちろんアティとイスラの反応も) これからの更新も待ってます。 2011/Jan/27(Thu) 08:51 pm
チクショウ…相変わらずクノンは俺を狂わすZE……ハァ……ハァ(更新お疲れ様の挨拶) 狸は命(胃)を失うリスク覚悟で奥の手を使いましたか、それだけ追い詰めれているんでしょうね……あの駄剣を使う訳には行きませんし、イスラは嫉妬しますかね、それにン・ダクバ・アティ(白河童)とヤンヌコイスラ強襲フラグ発生な気が…… ヘイゼルさんとイスラGJですよさもないさん、然しKKKの俺にはクノンの夫婦漫才にHEARTBREAKですが何か? そういえばクノンの漫才イベント見たいからヘイゼルをスルーしてたな、ヘイゼルさん好きですけど。 さもないさんに届け激励!!! 2011/Jan/27(Thu) 12:28 pm
まるごとバナナ、いいですよね。 まるごとイチゴも捨てがたいですが。 男性陣がほぼ全滅。 今、ウィックスさんの周囲は天国ということですね、わかります。 アズリアフラグも立って美味しいです。 胃に穴があくかもしれませんが、それはまぁ・・・ふぁいと。 ひょんなことからテンション上げスイッチ入ることもありますし、適当に時間に流されるのもいいかもしれませんよ。 更新、のんびり待ってます。 2011/Jan/27(Thu) 12:02 am
そしてウィックス君、苦渋の決断wwww 情況的に最適な組み合わせで行かないともう余裕もないのかな?wwww しかし中でうやむやに戦闘終わると思ってたぜ・・・ 2011/Jan/26(Wed) 09:39 pm
たぬきさんも自分で組んだら一番相性がいいと言っていた人とのタッグ楽しみにしてましたよ~ 次回の更新もwktkしながら待ってます 2011/Jan/26(Wed) 04:03 pm
完結してほしいけどずっと読みたい。 2011/Jan/27(Thu) 03:07 pm
イスラのかわいさで明日を生きる元気がでるわー 次回も楽しみでござる。 2011/Jan/26(Wed) 12:01 am
嫉妬するソノラ・クノン・マルルゥが可愛いです。 でも、ミスミ様はもっと(ry やったねウィックス胃痛が増えるよ! やっぱりこのアズリアとタヌキのコンビは強いですね~。 持久力に難がありそうですが、相手はたまったものではないでしょうね。 派閥召喚仕Aに殺血悪霊(さちあれ)。 「もし召喚獣達を抑え切れなかったり……適格者が抜剣するような真似したら……私も“やる”って、そう伝えて」 ・・・つまり島の住民達がウィックスへの想いを抑えきれなかったり、先生がウイックスに急接近(抜剣)するような真似をしたら、イスラもウィックスへの想いをぶちまける(やる)ってことですかー! やったー! ちなみに私の妄想力はまだ3回の変態を残しています。 次回の更新も首をエルヴァーン状態にして待っています。 2011/Jan/25(Tue) 11:10 pm
パッフェルさんはまだ置いてかれないようで。 そろそろ抜剣対決か。 抜剣するのは先生か、それとも生徒か・・・。 どういう状況でも師弟漫才は健在。 美人の涙目、ドアップは普通クリティカルだろ。主人公ならそのまま鯖折りモドキ(ハグ)でもするもんだが・・・。 クノン、こんなにはっきり気持ちを伝えられるようになって・・・。 方向間違ってるけど。 男性陣がほぼ戦線離脱か。ふつうにやばい。 ひっそりビジュが輝いてる。危機回避した上に偵察してくるとかかっこよすぎ。台詞少ないけど。 最強コンビ、結成。違ってるのは色と年の差だけ。胃薬持っとけば戦闘時間も少しは延びると思われる。 鎧も関係なしの紫電まじパネェっす。 召喚師Aはレックスのときとほぼ同じオチか。 どう考えてもこの島、トラウマもち量産してるよね。 2011/Jan/25(Tue) 08:58 pm
なんでやねんっ!? …っは、思わずツッコミを入れてしまった。 これがコウメイの罠か!? 無色を辞められた召喚師は狸と女傑によって深刻な心のダメージを負ったみたいだが ウィックスの胃のダメージはどれほどだったんだろうか…? チート爺との斬り合いと女傑と一緒の戦い、どっちが胃に優しかったんだろうかww 2011/Jan/25(Tue) 08:05 pm
しかし召喚士Aの運命は平行世界でも変わらないのかよw 2011/Jan/25(Tue) 07:38 pm
また完結しておらず、申し訳ありません。 某文庫本レーベルさんの新人賞の発表が一か月延期されました。 ……生きる希望が。 こう、メッチャ楽しみにしていたまるごとバナナをオカンに取り上げられた気分で……。 学校の方も試験期間に入りそれだけを唯一の糧にして頑張ってたのに…笑っちゃうくらい凹んでます。何かもうここに書き殴っちゃうくらいに。真面目にその延長は痛かった。発表近日が作者の予定的にどストライクで地獄ですねん。 で、もうテンションが酷いので作りかけの拙作を投稿します。気力が100切っちゃったので碌な戦闘は無理だと判断しました。気合を使おうにもSPが零ぜよ! 本当に私情なんですけど、すんまんせん、真面目に無理っす。 明日からのテストも既に結果が見えています。バイバイ、単位。 レス返しも今回は控えさせてもらいます。一応悪あがきしなきゃなんで。 マジごめんなさい。 これからも感想ご意見お待ちしております。 それでは。 2011/Jan/25(Tue) 06:53 pm
あと最強コンビ再結成(?)おめでとうございます。無職の方は、ご愁傷さま。 2011/Jan/25(Tue) 06:46 pm
反則だなこの二人は。 まー、後でどう誤魔化すのか見物で。 更新乙です。 2011/Jan/25(Tue) 06:46 pm
某所でタイトルを見かけてここまでたどり着きました。とても面白く読ませていただいております。 ゲーム補正のない戦闘の描写が凄く丁寧かつかっこよいと思います。 これからの展開をとても楽しみにしております。ありがとうございました。 2011/Jan/08(Sat) 03:54 pm
本編のイスラはこの作品のイスラがよかった(滝涙)。 かわいすぎるだろ、これ。 ウィックスはやはり自重しないときが一番輝くな。 さて、最新話についてですが、脳内アニメは絶賛放映中です。 イメージしやすくて良いな、ホーンテッド船長。自分はあまり使ってなかったけどね・・・・・・。 使ってたのは機属性Sランクのヴァルハラ(だったかな?)、自分はね。 砂棺の王はこうなるのか、と思いましたね。 なんか平々凡々な感想や。 次回どうなるのか、首を長くして待っております。 2011/Jan/05(Wed) 11:00 am
見える、見えるぞ。こんなことを言ったばかりに後々あれこれ言われる破目に陥るウィルの姿が。 2011/Jan/05(Wed) 04:45 am
もう地味なんていわせない!! カイル一家で来るとは思わなかったけどみんなかっこいい!!! ガイコツがどうやって笑うんだよ!?なんて突っ込みは無粋ですね。 ホーンテッド船長は私も使ってました。雑魚戦でですけど・・・。 ああ、かっこよすぎるぜみんな・・・。 >>うわぁあああああああっソノラさん大好きいいいいいいいいいいいいいいぃ!!! はなんか笑ったwww で、やっぱりオチ。 きっちりビジュとイスラは安全圏へ退避してるのはさすがすぎる・・・!!!! そういえばウィルはいったい何個のサモナイト石を斬られたのん? そして人工パラダリオ(オルドレイク)は治療されたのか? ついでにイスラは絶対霊属性サモナイト石を持ってる。 2011/Jan/24(Mon) 07:58 pm
|