<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[885]至玖◆61adc74cID: b477e284
更新キターーー!!!

アティさん好感度限界突破おめでとうございます。やっぱりここのアティさんが一番可愛くすきです。
そして黒ソノラw

次回は5月あけとのことですが、無理をせず執筆していってください。
じっくり待っています。

2011/Mar/05(Sat) 11:01 pm

編集削除 Pass:

[884]さもない◆5e3b2ec4ID: c33a9c35
アティ先生の好感度メーターがふっきれました。
サブシナリオ11更新です。

「ウィゼル様マジ無敵ウィゼル様」な今回のお話。
『魔抗』の影が薄い、と前回の感想で寄せられたので、ちょっと織り交ぜてみました。伴って戦闘描写にのめり込んでしまったかなという感じです。どうにもバトルは嵌り過ぎてならぬ。
この話も迷走している感がバリバリで(汗 まぁ作者個人の見解なのですが。見苦しかった所とか指摘してもらえると助かります。
また、作者の力不足で原作の言い回しをかなり多用してしまいました。申し訳ございません。でもちょっとあそこら辺、設定とか会話が曖昧のような気がしてならぬ…。
先生の内面とそれの推移を上手く描けてやったか不安だす。

最後に出てきたウィスタリアスのちょちょっと設定は完璧オリ。こういう特殊能力あったら燃えるよなぁゲームの設定的に、などと妄想して付け加えました。ていうかレックスとの差異が欲しくて無理矢理(ォイ
サブシナリオもネタが尽きてきたぜ!

それで、悪いお報せが。
今年もこの春、作者は修羅場を迎えそうでございます。予定は未定ですが、今年も三月と四月を何もできないまま潰してしまいそうです。読者様には非常に申し訳ないのですが、5月明けまで更新停止します。マジですいません。
時間が許せば投稿を行いますが、あまり期待しないでください。

レス返しは明日に行いたいと思います。
感想は全て目を通して楽しく読ませてもらってます。マジでありがとうございます。

これからも感想ご意見お待ちしております。
それでは。

2011/Mar/05(Sat) 10:44 pm

編集削除 Pass:

[883]ポリンキー◆f99c5be9ID: 478d0cd3
なんというキングクリムゾンw

今回は不完全な抜剣だったっていうことはあれでもかなり力抑えてたのか。狸の場合は剣が折れた状態=ライトセイバーだからむしろ折れてた方が強い可能性すらあるという悪夢w

あと狸はメイメイさんを人外とか言える立場じゃないと思うよ。本編設定ではメイメイさんって一応至龍くらいのレベル(十分化け物だが)だけど、狸さん(抜剣者)はエルゴの王とかに近いレベルのマジもんの化け物でしょwその本編レックスよりもこっちの狸は抜剣者として能力は次元違いに高いから、初代は分からんが原作終了後くらいの2代目誓約者あたりなら普通にボコれそう・・・・・・

2011/Mar/04(Fri) 10:00 pm

編集削除 Pass:

[882]きい◆7a8547ccID: bfe622ef
更新のまさかの速さお疲れ様です。

久しぶりの狸の抜剣覚醒キター!!!いきなの牙王の一撃テンションが跳ね上がってしまします。
そういえばアティの剣が壊れて『果蒼』のフラグは立ちましたが、ウィックスはどうするんですか?普通原作の番外で生徒が使っていた不滅の炎がでてくるのかはたまた別の展開になるのか楽しみです。

さらに加速する?レックス顕現フラグ今回見たのはファリエルだったか。この伏線がどうなるかも楽しみです。

まさかの無限回廊のアイテムで強化とキュウマ覚醒フラグ?次の戦闘では主人公勢の無双が期待できそうな予感。

これからも更新待ってます。

2011/Feb/14(Mon) 05:35 pm

編集削除 Pass:

[881]鈴◆9021eb76ID: 526a07b5
早っ!?と驚愕の更新。お疲れ様です、鈴です。

最終話までノンストップなソード○スタ(略)現象は流石におきなくて、ほっと一息です。
今回は色々なフラグが立ちまくりですね。
イスラさんとか、アティさんとか、アズリアさんとか、ヘイゼルさんとか。
ウィックスさん消滅とか。
オルドレイクさん不在でサモンナイト(無印)が始まらないとか。
ばっちり。

ヘイゼルさんのサブイベント、余裕があれば別枠でお願いしたいです。
無理なら・・・チャイナヘイゼルさんで我慢します。
どっちにしても美味しいです。ふふふ。

部活の合宿、がんばってください。
バレンタインチョコをかじりながら、まったり更新待ってます。

2011/Feb/14(Mon) 12:41 am

編集削除 Pass:

[880]庁◆0e678e13ID: c87fc448
アティ先生は切なくてウィルが居ないとすぐ抜剣しちゃうの
扱いが明らかにヒロインです
しかし…真ヒロインはイスラだと…

どこか読み飛ばしたのかとびっくりしましたが
見せ場以外はあっさり飛ばすのも有りですね
折角のSランク召喚がホーンテッド船長よりも描写が少ないとかアイギス涙目ですが面白かったです

2011/Feb/13(Sun) 06:58 am

編集削除 Pass:

[879]五十嵐◆238fbc0eID: b4b7c27a
い~つ~も~通~り~NI~は~い~よ~る~JO~RE~N~~~♪
はい馬鹿やりました五十嵐です。

やはりシャルトスは折れたか。まあ明らか前回フラグたってたもんな。
つか14話が行き成り魔剣対決の敗北から始まってビビったぜ!
さすがは予想の斜め次元を天元突破することに定評のある、さもない氏っ!

>無限回廊にはシャルトスやキルスレス以上の魔剣が落ちてても不思議じゃないと思うんだが。
うん、この意見には賛成だ。つか無限回廊って、なんかリィンバウムや四界の外側にありそうじゃないですか。だから異次元からの漂流物とかきっとどこかに落ちているとおもうんですよね。つか無限回廊っていつから存在して誰がなんのために創ったんでしょうかね~。やはりエルゴが過去の誓約者のためにつくったのか?それともただの気紛れか?

いや違うっ!!!きっとこんなやりとりがあったに違いないっ!!!

~~【サモナイ裏話劇場無限回廊編】~~

リ「―……エルゴも~ん!」
エ「おやおやどうしたんだいリン太くん、ボロボロじゃないか」
リ「敵が強すぎて勝てないよ~何とかして~!」
エ「ふむふむ、なるほど~」
リ「なんとかなりそうかな~?」
エ「……よし、ちょって待っててね」
リ「あっ、どこに行くの、エルゴも~~んっ!」

~~3分後~~

エ「やぁお待たせ」
リ「どこにいってたんだよエルゴも…ってなにその背後の怪しい空間は?」
エ「はいこれ」
リ「えっなにこの剣と防具とか道具袋は? なぜか食料とかサモナイト石も大量に入ってるしっ?」
エ「じゃあ装備の確認も済んだよね? 最終確認イきま~~す」
リ「だからっ!」
エ「では……道具の確認はしたか? 天使にお祈りは? 回廊の中心でガタガタ震えてハイキング(異空間風訓練合宿命懸け添え)するための準備はOK?」
リ「ちょっとまてちょっとまてちょっとまてーーーーー!!!?????」
エ「じゃあ逝ってらっしゃ~~~い♪」
リ「エーーールーーーーご------もーーー~~~~~…………」

こうして世界には最初の誓約者(強化チート風味+サモナイトソード付き)が生まれたのだろう……。

えっヘイゼルさんの番外編イベント?
HAHAHAHAHAもちろんやりますよね? 
やらなきゃ碧の狸と紅い狐と蒼い河童がSランクオーバー天元突破型暴走召喚引っさげて襲撃にいきますがなにか?

2011/Feb/13(Sun) 05:00 am

編集削除 Pass:

[878]終夜◆f6cd1b8dID: 8544f12e
「抜剣覚醒! さらに抜剣覚醒!」
最終的にはウィックスが二刀流ですねわかります。

……ねーよw

変な電波を受信するほど面白かったです。
次の更新を楽しみにしています。
がんばです。
|電|
|柱|_O)b グッジョブ

2011/Feb/12(Sat) 04:41 pm

編集削除 Pass:

[877]至玖◆61adc74cID: b477e284
はやっ!!一瞬目を疑いましたw

イスラいい!!
ほんとに病んでデレてますね。
アティさん復活&覚醒楽しみです。
ウィックスが少し心配です。

ヘイゼル?もちろんあるとうれしいです。
アティ、イスラが増えると更にうれしいですが…

ではお体気をつけて。

2011/Feb/12(Sat) 01:28 pm

編集削除 Pass:

[876]インコグ◆b5f69628ID: 9236fe2f
この更新・・・シャアか!!(宇宙世紀での更新御疲れさまでした)

急展開ですね~。
メイメイさんとくんずほぐれつ無限回廊を進む様子も見たかったけど、それをやるとたるみそうですからしかたないね(´・ω・`)

ビジュが生き残っていて安心しました。
これでイスラ対策はバッチリですね!
フラグ的な意味で。

今回もウィゼルさんは有能だなぁ。
というか既に人間を辞めていると言われても驚かないですw
多分どっかで石仮面でも被ったんだ。
きっと。

>「えーと、面倒な奴は終わって、と……次はミスミ様か?」
このセリフにミスミ様との会話を期待してキュンキュンして全裸待機したというのに次の描写はアズリア・・・だと・・・。
悔しい・・・でも・・・ビクンビクン。

じかいぃもくびをにゃがくしてぇぇぇぇ゛お゙ぉおォおんまちしてぇぇぇぇ゛お゙ぉおォおんりましゅぅぅぅ(次回も首を長くしておまちしております)。

2011/Feb/12(Sat) 11:25 am

編集削除 Pass:

[875]さもない◆5e3b2ec4ID: c33a9c35
時間が残されている内にレス返し。
逝ってきます。

メタル好きさん
くそ、電気浴びて喜んでやがる…! 駄目だクノン、そいつは変態だっ!近寄るんじゃねえ!
究極の河童、もう鬼妖界いっちゃえYO。
>邪神は友人Aが去年の誕生日に宅配便でくれやがったもんで~
マジで友人Aすげぇ。
>Ps 無限回廊の某酔っ払い姫?って誰ですかね(棒読み)
エルゴの王様の……遺産?(棒読み

シヴァやんさん
>戦力的にスカウトしない選択は無いと思う
あー、そのルートもありかなぁ。狸の周囲が地雷で埋め尽くされてまいりました(何
シャルトスは原作通り折られる予定でした。

もくじんさん
>子狸が紫電の姫に別の意味でロックオンされた気がするw
アレからはきっと逃げられないんだ(ォイ
変なスイッチ……死亡フラグ? ビジュはちょっともの悲しい結末になる予定。
作者は小さいウィルの方が好きだったりします(ぇぇー

十五夜さん
うん、胃薬指摘されてた時点で拙者も汗をかいていたんだ…。やりおるわ予見(違
>あっるうぇぇぇぇぇぇ??シリアスぶっ飛んだし
空気読まなくてサーセン。
>イスラマジ女王様。
ヤダ何それこわい…。
不完全な抜剣ということで落ち着きました。あんまウィルつぇえええええ、させたくなかったんで。いえ、それでもあれですが…

じせき
>先生!イスラちゃんがお姉様に嫉妬してます!かわいいです!
生徒よ、騙されるな。あれは目的のためなら手段を選ばない真性の(鬼が降ってくる音
もうちょっとコンビはじっくり描写したかった感じです。強さの程度がイマイチ?

Namelessさん
デ、デレてなんかねぇーし! き、気の迷いだよ!
と思ったら最高にハイかよ。妹も狂ってやがる(何 レヴィノス家の姉妹は化物です(ぇ
萌えられる貴方が傑物なのか、萌えさせてしまう作者が未熟なのか…。俺は前者に賭ける(キリッ
メイメイさん強制参加は計算通り。手紙云々も氏の言う通りでございます。

至玖さん
頑張って更新速度上げても心配さてしまう始末(爆 作者の今までの行いが知れるというものデスネ(サーセン
いつも心配してもらってすいませーん!

HⅱROさん
>個人的に今回はこの描写にグッときました~対比ってか落差がたまんないっす
こういう割と具体的な評価は素直に嬉しいです。読者様の感じてることも聞けて、参考になりました。ごちそうさまですっ。
夫婦漫才やる前に爆発してしまった次第。サーセン。もう主人公失格、か…?
ビジュ人気に実は戸惑い気味の作者。ギャレオが報われねぇ…

鈴さん
>姉妹に内側も外側もヤられそうな主人公、ふぁいと。
もう爆弾姉妹ですね(何 作戦→いのちをだいじに
>最初で最後の約束とか、純情ボーイですね
ビ「意地があるんだよ、男の子にはなぁ!」狸「でも本人に斬られるんだよね」ビ「……うん」
ソードマ○ターヤマトほど逝ってないと思うのだけど……どうだろうか?(汗
他の読者様にも言われましたが、やっぱり急展開すぎたかな。

kishiさん
主人公の自己犠牲属性、中々描写がしんどいですねヤハリ。独り善がりにならない程度かつ読者様に感情移入が可能な範囲……やっぱり自分は外道主人公の方が好きです(ぇ
>一人寂しく佇むアティと対比しているように感じられて印象深かったです
作者はそこまで深く考えてなかったけどね!(ォイ
むしろ、狸の死地はこれからだ!ですね(ぉ

上於噛出さん
ネギまでしたっけ? まぁ細かい設定は気にしない方向で(貴様
>そして発動したのは離れてから初めて分かる恋愛フラグっ…!
自分の作品なのにちょっと興奮してキマシタ(殴

SINさん
メイメイさんの方は狸もゲスト扱いです。そこまでアテにしない方針で。
>無限回廊にはシャルトスやキルスレス以上の魔剣が落ちてても不思議じゃないと思うんだが。
個人的に作者はシャルキル以上の魔剣はないと妄想しております。クリプスと繋がってる云々で、世界のサポート受けてるようなそんな感じ。流石に単体で世界より強いアイテムは……あるのかなぁ?(汗

MOTOさん
>部屋の宝箱が何かの魔物に進化しちゃいそうですね
作者も忘れてた!!(爆 でも大丈夫、全部売り払うから!(ォイ
>これからも頑張ってください!!
よし了解。作者の戦いはこれからだ!(打ちきりフラグ

インコグさん
今回の“お疲れ様です”は純粋に吹かせてもらいました。チクショウ、持ってけドロボーっ。
綺麗なビジュだったら今頃どうなってたんでっしゃろ?
>まぁカイルの心配よりもミスミ様のセリフがあった事の方が重要ですが
カイル涙目。ミスミ様悪寒。
>次回の更新も一日千秋の思いでお待ちしております
稀に見るスピード更新でしたの巻。きっと続かない(ぇ

渡し守さん
>でも生憎と私にはココノエまで琴線に入ってるのですがどうでしょうかそこのところ
計算通り(グッ
>120%の力を発揮する術なのだと嘘つきます、なんか申し訳ありません。
嘘かよ(笑 「大丈夫だよ守坂、オレ、これからも頑張っていくから」目汚しサーセン。
>こんなヴィジュがいてくれてGJです
ヴィシュヌ神に見えちまったZE……一人で爆笑してた私って一体…。

きいさん
逝っちゃいましたね彼女。そんな傾向最初からあったけど…(ぇ
強化の方はご期待に沿えましたでしょうか? 中途半端になり過ぎた感が否めませんが(汗
>アティの最後の1シーン。あれが剣破壊フラグとか立たないかしんぱいだな
うん、まぁ、その通りでございやした。……サーセン!

甚六さん
>今回はひねったことを言うこともなく、かつ自分で決めていたルールを破って感想を書きます
いや、自由に書いてくださって大丈夫ですよ(笑
ワクワクしてもらえたら幸いです。

氷龍さん
女傑、恐怖の大魔王になってる件。「あれが世界を滅ぼすという、噂の…!」狸シャレになってない件について。
処方の余地はないという点では手遅れです(何

パフさん
>ヒロイン候補になってほしいのでフラグを建てたい
真っ直ぐな欲望、大好きです(ぇ
混乱させてしまったようでゴメンナサイ。やっぱ急過ぎたかー。
ちょっと作品全体で長くなり過ぎてるなと作者自身が感じていたのと、読者様にもご指摘いただいたので今回はこの形式で投下しました。ぶっちゃけ作者の技術の無さが全ての原因なのですが、いや申し訳ないです。
要所は単純かつ深くまとめられるよう努力します。見守ってやってください。

じせきさん 2
>イスラちゃん狂喜乱舞過ぎて素敵
この頃「狂喜乱舞」過ぎて作者にも心配されてるこの子…。戻ってこれるのか、コイツ?(ぉ
茨の棘イベント了解です。作者が忘れぬよう逐一フラグを立てといてください(ォイ
>汚い、さすが野人二足汚い
今気付いたんですど、忍者でネタ被ってたんですね(汗 余り知ったかこくと後が怖いですね(苦笑

シヴァやんさん 2
ですよねー。着せ替え人形放置、ダメ、絶対(死ネ

七誌さん
ってまた長ー!? 大丈夫ですか!? いや作者的には嬉しい限りなんですが、自分のお体もご自愛してくださいませ!! ありがとうございます、ごっつあんです!
>アティ先生のアフターケアを怠ったウィックスが悪いのだよ!
その点含めての心理描写が作中でできていなかった感じが……ううむ、精進します。申し訳ない。
>きっと彼女の頭では彼の腕の中で息絶える自分、最後に見たのは彼の顔、最後に感じたのは彼の温もり・・・という感じでしょう!
それ何て悲劇のヒロイン(笑 黒猫ちゃん意外とロマンチックな女の子だったのオチ。でもやっぱり歪んでるよぉ!
>……ようやく野宿から開放されたのにまた野宿だけどな!
ここは吹かせてもらいました。ココノエと寄り添って寒さをしのぐ妙にシュールな黒猫の絵が……やだ可愛い(爆
無限回廊はライザーの謀反騒ぎとか色々考えていたんですが、結局断念しました。作者に余裕があったら番外編、いいかもしれないですね。
ヘイゼルさんのサブシナリオはもうガチかなぁ…。
歯を食い縛ってブカツ、頑張ってきます!

RANさん
>初っ端からのクライマックス&シリアス?展開に混乱、思わず前の話にバックしてしまったゼ
ほんとサーセン。
>しかし無限回廊でのメイメイさん対決による人外大戦・・・時間すら狂うってアンタ
あの人の戦闘能力がいかほどなのか、原作の設定的にマジ知りたいです。でもきっと人外(ォイ
>しかしながら段々とウィルがアレックスの姿に見られる割合増えてるな~
実は普段の見えてる姿(ウィル)はチョバムアーマーだったんだよ! パージで変身! 悪ノリごめん!

メタル好きさん 2
僕は乳はもがない(断言
ん~無限回廊の旅リクエスト二つ目。番外編でやれるかなー。
>戦力大幅UP+好感度激増と読者もタヌキも両方幸せになれます
そして狸の胃の方は深刻だけどな!
>Ps ミスミ様にドラゴンチャイナ、クノンにヴィクトリア・Mを贈るご予定は?
駄目だこいつ、早くなんとかしないと…!
>後チャイナを着たスカさんを想像してしまったorz
もう完っ璧っに手遅れだったーっ!? 微妙に受ける要素があるからリアルに怖いな拙者!!

ずらぁー! 終わりぃー!
感想の他にも作品に対する意見ありがとうございます、微妙にオブラートに包んでくれる読者様達の心遣いが胸に痛い。ありがとうございます、存分に参考にさせてもらいます。
これからは余計な話を極力省いて淡々と進む予定なので、その中でも「物足りない」と言われないよう善処します。淡々と進むといってもヘイゼルさんのあれは決定事項みたいだけどネ!

これからも感想ご意見お待ちしております。
それでは。

2011/Feb/12(Sat) 09:46 am

編集削除 Pass:

[874]Nameless◆8f2c6971ID: b1dd8616
汚い、流石たぬき汚いw
あばばばとはどっかの聖女さんが狸に乗り移った様で。
予定調和の如く、本来の主人公であるアティ先生は物語に沿って剣と心が折れたか…
こっから立ち上がって成長するんだろうけど、抜剣しちゃった狸を見たイスラは
本来の恋心も押してもうアティなんか見向きもしないでウィルに一直線な予感がww
案外、果てしなき蒼を打ち直し中のカチコミでも抜剣狸が居れば勝負になっちゃう以前に
完成前に勝負がつきそうな気がしなくもないのは気のせいか?
…っ!?いや、打ち直し中はチートジジィも居ないし離反中でヤンデレも居ない事を考えるとむしろ最大のチャンスでは!?
急げ、先生の立ち直りを待っている場合じゃないぞコレ!?バノッサ生まれる前にオルドレイク終了させるんだ!!ww

ヘイゼルさんのサブシナリオは単品で一本実に欲しいです。
むしろヒロイン昇格余裕です。

2011/Feb/12(Sat) 09:25 am

編集削除 Pass:

[873]鬱るんです◆4c37061aID: 172b90c5
ウィルのステータスが見たいw

2011/Feb/12(Sat) 07:44 am

編集削除 Pass:

[872]SIN◆001d63dbID: ff2fa462
アティVSイスラの戦いはイスラの勝ちか。
まあ当然だな。覚悟はともかく執念が違いすぎる。
自分の意思曲げて戦ったらそら勝てんわ。

チャイナヘイゼルさんですと!?イイネ!
チャイナアティさんならモットイイネ!
絵師様は、絵師様はおられませんか!?

2011/Feb/12(Sat) 07:26 am

編集削除 Pass:

[871]メタル好き◆1d8cd98fID: 47ace98d
 無敵~さ~も~な~い、鉄のさ~も~な~い×5(応援)

個人的にタヌキとへべれけの無限回廊愉快な旅がが見たいです、ヘイゼルさんのは狸とヘイゼルさんの絡みが見れれば良いかな。

メイメイさん同族嫌(ry……しかし剣の欠片集めからこの展開、流石我等がタヌキさん
 チャイナのヘイゼルさんとは……ウィックスGJ
無限回廊で宝狩りしたなら女傑に最高の剣をプレゼン出来ますね、戦力大幅UP+好感度激増と読者もタヌキも両方幸せになれます。

Ps ミスミ様にドラゴンチャイナ、クノンにヴィクトリア・Mを贈るご予定は? 

後チャイナを着たスカさんを想像してしまったorz

2011/Feb/11(Fri) 11:28 pm

編集削除 Pass:

[870]RAN◆c529f8e3ID: ee0e82c9
初っ端からのクライマックス&シリアス?展開に混乱、思わず前の話にバックしてしまったゼ・・

そして矢張り来たか特殊スキル『しりあすぶれいく』唐突に空気が変わり過ぎてマジワロタww
しかし無限回廊でのメイメイさん対決による人外大戦・・・時間すら狂うってアンタw

ヘイゼルさん?ヒロイン追加で(マテ

しかしながら段々とウィルがアレックスの姿に見られる割合増えてるな~

2011/Feb/11(Fri) 11:06 pm

編集削除 Pass:

[869]七誌◆926e97d3ID: 0848a949
最近PCが大破したので使えるジャンクと組み合わせて復活させるのに今までかかったが・・・何ていう急展開!?

女傑+狸の最強コンビ臨時結成→無色涙目→黒猫抜剣→ウィックス空間を黒猫無双が蹂躙→天然抜剣→第一次魔剣対決勃発→漢ビジュ負傷→狸介入→無色撤退→狸・ポンコツ・猫・酔っ払い無限回廊へ→天然狸の部屋に行くも誰も居らず→狸無限回廊蹂躙開始→天然狸不在の為トラウマ発動→敗北→狸帰還→狸プチ抜剣→黒猫大歓喜→断崖崩壊→ロン毛重傷→全員撤退・・・な、なんという怒涛の展開だ!

今回のアティ先生を見てるとメンタルケアは大事だなぁと素で思う。
何が言いたいかというと……黒猫無双で色々ショック受けてるアティ先生のアフターケアを怠ったウィックスが悪いのだよ!!………いや、ウィックス本人も考えた末の無限回廊蹂躙だったんだろうけど(本人の予想では朝方には帰れると思っていたようだし)

黒猫狂喜!!初めての友達+かなり気になる男の子が自分を殺せる運命の相手だったとは・・・そりゃ弾けてロン毛をぬっ殺すのも頷けるわ!!(原作のイスラと違って確実に本音だろうし)
きっと彼女の頭では彼の腕の中で息絶える自分、最後に見たのは彼の顔、最後に感じたのは彼の温もり・・・という感じでしょう!

……彼女からしてみれば殺したいのに殺せないアティを排除できたし、気になる相手が運命の相手だとわかった上、そもそもの原因であろうロン毛にも復讐できたから万々歳で良い夢を見ながら眠りにつくでしょう!!……ようやく野宿から開放されたのにまた野宿だけどな!

ファリエルもまた「彼」の姿を目撃。
これはウィックスのなかの「ウィル」の要素が消えて、完全に「レックス」になりつつあるということなのか?(前回の女傑無双、今回の「柄」でのプチ抜剣といいレックスの要素満載)

ウィックスハイバラノキミヲゲットシタ!
ウィックスハイバラノキミニチャイナフクヲキセヨウトシテイル!!
ウィックスハジャネンニミチタモウソウヲシテイル!!!

ウィックスよ、懺悔を望むなら人の古傷を抉るのが三度の飯より好きな外道神父を紹介しよう。

4で初登場した「ヒトガタの符」による量産型カイル軍団+狸軍師ウィックスの外道無限回廊蹂躙日誌!!
突撃していく量産型カイル軍団、炸裂するウィックスの外道戦略、アイテムを投げたり頭突きをかますテコ、こき使われるメイメイ、盾にされるポンコツ、はじけ飛ぶライザー爆弾!阿鼻叫喚の無限回廊の運命は!?
……やばい超見たい、番外編にならないかなぁと期待。

普段は玩具にしているくせにアティのことを理解しているウィックス。
それはもう一人の自分だからか?それとも・・・。

ウィックスが仲間の魔改造「武装強化編」を開始した模様。
これは無色涙目展開か本気無色降臨のフラグか?

ヘイゼルの番外編は是非とも作って欲しいかと!!
シリアス続きでウィックス空間が不足しています!!!
是非チャイナ服をきたヘイゼル様光臨ヲォォォォォォォォォォ!!

最後に部活頑張ってください。

2011/Feb/11(Fri) 11:06 pm

編集削除 Pass:

[868]シヴァやん◆400535b1ID: ffbc6c9a
お持ち帰りしたならきちんと餌あげないと >ヘイゼル

2011/Feb/11(Fri) 11:03 pm

編集削除 Pass:

[867]じせき◆f1592962ID: e0318719
やはり先生の剣は折れるもの。
イスラちゃん狂喜乱舞過ぎて素敵w
汚い、さすが野人二足汚いw
ヘイゼルさんのもあると嬉しいっす。
ウィックスぱねーっす。次回も楽しみっす。

2011/Feb/11(Fri) 10:55 pm

編集削除 Pass:

[866]パフ◆fcbb131fID: d975758e
ヘイゼルさんのサブイベント

①読みたい 
ニア ②ヒロイン候補になってほしいのでフラグを建てたい

正直今回「あれ、1話飛ばしちゃったっけ?」って思うくらい最初混乱しました。
読んでて納得はできたけどやっぱり少し早足気味だったかなーと思います

2011/Feb/11(Fri) 10:55 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.46696281433105