[広告] |
何度読んでもアティが可愛過ぎて、サモンナイトまたやりたくなる もう少しで完結しちゃいそうなのが残念なレベル 続き期待してます、まったり書いて下さい 2011/Jul/12(Tue) 01:23 am
2011/Jun/13(Mon) 11:50 am
これからのウィックス争奪はどの様になっていくのか、物語も終盤な為楽しみにさせて頂いてます。 ウィックスは無印や2なんかには出て来ないのかな?(チラッ 2011/Jun/02(Thu) 04:17 pm
アティさんで萌え死ぬかと思った… 更新心待ちにしておりまする 2011/May/29(Sun) 10:06 am
遅レスですがご無事なようで何よりです。 もう六月になってしまいました… 大丈夫ですかーーー? 2011/Jun/03(Fri) 09:14 pm
続きが楽しみです。 2011/May/24(Tue) 10:00 pm
アティルートエンドと見せかけて、実は潜在的ハーレムルートエンディング希望。あと番外で黒猫さんとか。 2011/May/21(Sat) 11:25 am
2011/Apr/02(Sat) 10:36 am
作者は生きてます。ぴんぴんしてます。 地震の影響か知りませんがパソコンがネットに繋げない状態ガガガガガ。最後まで理解できませんでしたが無線lanがどうたらこうたら。ワケワカメでした。 では、生存報告ついでにこの場を借りてレス返しを。 返信の総量にちょっとあれなんで簡単に行きます。申し訳ない。 沢山の感想どうもありがとうございます。全部読ませて頂きました。マジ嬉しいです。 今まで待たせてすいませんでしたっ。 SINさん 絵師様、本当に召喚したい。ていうかチャイナアティとか不意打ち過ぎる。反則デス(爆 鬱るんですさん サブシナリオの方で載せときました! Namelessさん 猫は狸にご執心。ヤダなにその絵、めちゃ見たい(ぇ ヘイゼルはんはパッフェルはんになってヒロイン返り咲きですかねぇ(ぇぇ インコグさん シャアさんなに更新してんすか(挨拶) ミスミ様は画面の前から宇宙世紀的悪寒を感じて奥に引っ込んだようです(デデーン 至玖さん この頃驚愕させてばっかでゴメンナサイ。驚かせないよう日頃から更新できるよう努めますゴメンナサイ(泣 といっても既にリアルが作者を殺しにきている訳ですが!! 五月までどうか待っててください! 終夜さん >最終的にはウィックスが二刀流ですねわかります。……ねーよw ……(滝汗 五十嵐さん お久しぶりでーす。 作者はいつのまにそんな定評を頂いのでありますか教官殿(爆 >【サモナイ裏話劇場無限回廊編】 ……ノーコメントで。 庁さん [イスラ>越えられない壁>アティ] あれだけやって先生が噛ませ犬なんて……イスラどんだけー(爆 愛されてる、のかな? アイギス超ゴメン。 鈴さん >最終話までノンストップなソード○スタ(略)現象 ディエルゴに「全て夢だったのさ!」と突っ込むレックスの図を思い浮かべて一人で爆笑しました。おばか。 きいさん 狸の「剣」は恐らく例の不滅なアレになるかと思われます。ちょいネタバレ。 まぁ狸の設定上あんま関係ないといえばないんですが。 ポリンキーさん 初代主人公とレックス達って比べるとどうなんですかね、実際。初代は召喚術マスターですけど、抜剣者みたく共界線から無尽蔵に魔力引き出せる訳ではないし不老不死もとい不死身という訳でもない……でもまぁ、エルゴの力を宿してるからやっぱり彼等の方が強いのかな? 至玖さん 2 先生好評のようで何よりです。かなり唸って考えながら今回の描写に踏み切ったんで、そう言ってもらえると救われます。どもー。 百人目さん 実はオルさんともども脱走している罠→結局無印開始、みたいな? リベンジはオルさんがPTSDを発動させるので事実上不可能です(ぇ asakuraさん >「無印サモンナイト・完」…と、いうことは続編アリか!? 無しに百万ペソ(コラ シヴァやん >いまさら一夫一妻決め込めない 吹いたよ、マジで(爆 狸すでに外堀を埋められてる(笑 じせきさん ルート条件一つでも見逃すと黒猫ルートにはいけません。原作並にシビアです(ぇ 最も重要なのは読者様(プレイヤー)の熱い熱意デス(ぇぇ ……マジどうしよう。 >絶対先生に任せたつもりでも真っ先にウィックスのもとにとんできそうだよねあの娘。 面倒くせぇぇぇ(爆笑 鈴さん 2 まさかの女傑支持。今回もとってつけたような扱いなのに……やはり強いかアズリア。 のったりリアル頑張ってきます。優しいお言葉いつもどうもです。 むっくさん >ツボ入ったわそれが原作だよwwww その反応をしてくるよう仕込んだネタだったので、見た瞬間ニヤリと(計画通り 誰得さん お、落ち着けぇ…! Namelessさん >(SS的な意味でw) ちょっとグサッとくるコメントでした。こ、細かいことはいいんだよッ! 拙者は逆にイナズマイレブンは視聴したことはナッスィング、でもアイアンは最強ってアタイ信じてる。マッハウィンディー! インコグさん 2 >アティとウィックスがエレキメデスでインジェクスだと… そこまで言ってない(笑 ていうかどういう状況?! ウィゼルに憑依召喚とかそれなんて悪夢。 アンバーさん お誉めのお言葉嬉しい限りです。主人公(ウィックス)の中でも上位に入る渾身の台詞だと思うんで、評価されるとホント救われます。感謝です。 えいさん >このセリフが出た時点でシリアスなんて終わっていたんだ。 サーセン(大爆 波月さん >剣って気合でなんとかなるのかよww もはや突っ込んだら負けということで(ォイ 鈴木さん ゼルガノンは大きい方が下半身パーツになって小さい方が上からドッキングするような感じです。 これこれ、一体何を想像してしまったのかな? 後で2000文字以上3000字以下のレポート作って先生に提出してごらん、ん? 各務さん あえてVAR-Xe-LD表記は止めておいたんですが、そうですね、せっかくですから修正させてもらいます。ヴァルゼルドでないことを強調するのも印象悪いかなぁと思っていたんで。 ご意見ありがとうございます。 kishiさん >まあ今回の居合じじいがデレたのはアティ先生の仁徳だよ子狸… これ読んで、作者も思わず納得しちゃいましたよ…(汗 >アティ先生も完全復活でそろそろ物語も〆に近づきつつあって楽しいけどちと寂しい気もします> へへっ、嬉しいこと言ってくれるじゃないの! >あとどのルートを行くかわかりませんが、ゲームには二週目というものがありまして… >つまりたとえ誰か一人のおんにゃのこを選んだとしてもまた二週目で違うおんにゃのこを選べばいいんだよ!! >今度は逆行して然もないと第二部の始まりだぜ!(ぉ ホント誰か代筆してくれないだろうか…(ォォイ 三次創作とか別にいいですよ!(ぇ ていうかしてもらえたらマジ光栄ってやつですね。 もくじんさん 故にポンコツと言われるのである。 女傑様は恐らく年下は恋愛対象外……かと? 健介さん あー、一周目は確かにパーティによっちゃあウィゼル攻略はキツイかもしれませんね。 結構簡単に動いて「絶」繰り出して仲間斬殺されるんで。初期ブレイブクリアは何度挫折したことか…(泣 七誌さん ……もう、本当にありがとうございます。涙出そうです、この量は。詳細まで極めてますし。手間かけて返信できないのが本当に心苦しい限りです。 ……でも無理はしないでくださいね!? 感想考えるのが苦痛になってきたとか、申し訳なさ過ぎますから?! まぁとにかく感謝感激です! 嬉しいです、作者は素で喜んでいます!! アリガトウ! UNXYSさん はじめましてー。あとちょいで終わるかと思いますが、最後までお付き合いしてもらえると幸いです。 春都さん す、すまない、悪気は大アリだったんだ……。 Gokuriは犠牲になったのだ… きいさん 2 先生可愛いコール続出。これでイスラに下剋上して真ヒロイン返り咲きすることはできるのか(ぇ メタル好きさん >学校の先生はアティ先生見たいな先生が良かった 無茶を、言うな。血涙流して耐えるンダ。 >最近気付いたのですがこの物語は世界を越えた超ラブストーリーだったんですね。 自分も言われてからハッとしました(貴様 >狸と何故かヤンヌコ~ 不釣り合いそうで何故か微妙に納得できる不思議。 月桂さん 無色に同情する人が今回多い(笑 >相も変らぬ切れと冴え、堪能させていただきました そう言ってもらえると図に乗ってしまいます(ぉい 甚六さん >本当にいい言葉ですよね。折れて直して折れてまた直して。大切です あっざす! ファリエル!ファリエル! ファリエルのためだったら死ねる! GGさん めっちゃ吹いた(大爆 不意打ち禁止ぃ!! SINさん 2 >原型 サーセン。 まぁ傑作云々はちょっと作品びいきというか、言わせてみたかっただけなんで、華麗にスルーの方向で(ォイ 三成さん ブルートゥス、お前もか。 ライザーの人気に嫉妬です。 五十嵐さん ミスミ様リクエストに応えたいとは思ってるんですが……ぶっちゃけネタが湧きません(爆 すんまへん。もうちょい頑張ってみまふ。 あっきーさん、七誌さん、メタル好きさん、ご心配かけて申し訳ございません。 そしてそのお心遣いありがとうございます。作者はおかげさまで無事です。 またこの場を借りて自分も読者様の無事を祈らせてもらいます。遅過ぎてあれですが。 他人事ではなく、この現状、一緒に頑張ろう或いは乗り切ろうと、心から望んでいます。 これからも感想ご意見お待ちしております。 それでは。 2012/Apr/18(Wed) 05:04 pm
2011/Mar/23(Wed) 09:35 pm
2011/Mar/14(Mon) 01:46 pm
2011/Mar/13(Sun) 10:28 pm
サブシナリオ11のレックスの軌跡を読んで思ったよ。 碧の賢帝[シャルトス]よ……お前もレックスの変態的(チート)能力によっていつの間にか変態(メタモルフォーゼ)してたんだな? ライトセイバーに続き、自己修復能力とか洒落にならんよ。 最早、エルゴの誓約者[リンカー]ならぬ、ディエルゴの逸般人[タヌキ]にクラスチェンジする日も近いだろうさ。 そして、ライザーよ。電の機士団結成を楽しみにしているよ。 …………最近ミスミ様の出番が少ないような(ボソッ 2011/Mar/10(Thu) 01:53 am
ライザーによる騎士団結成の刻は近い! 2011/Mar/08(Tue) 07:22 pm
もはや原形何もとどめてねぇwww >「傑作、か……オルドレイクの狂気を追い続けた結果、巡り会うとはな。……だが、悪くない」 傑作ねぇ・・・。原作よりも上だろうか? そして昔話www 流石ウィックス、暗躍してるほうが輝いてるZEwww 2011/Mar/08(Tue) 05:34 am
2011/Mar/07(Mon) 03:30 am
今回も楽しませていただきましたー。 本当にいい言葉ですよね。折れて直して折れてまた直して。大切です。 まぁそんなことよりファリエルが可愛くて生きているのが楽しすぎる! 今回の赤狸 赤狸は居ても居なくても脅威。 むしろ居ない方が脅威(心労的な意味で) 2011/Mar/07(Mon) 02:12 am
先生と生徒のやりとり 随所でいい味だしてるウィゼル(若いな、と木に「ゴン」は個人的につぼでした) 他にもたくさんの見所があって、気がつけば読み終わっていました。 まさか無色に同情する日が来ようとは(笑 次話を楽しみにお待ちしております。 なにやらリアルがお忙しい様子ですが、お身体に気をつけてくださいませ。 2011/Mar/06(Sun) 09:58 pm
汚いってアティ先生が言ってますけど、ウィゼルは真っ向勝負したら被害がヤバイ特にブレイブ狙い……ウィゼルは遠距離から召喚術で近くにいる幹部とまとめて集中攻撃で一気に潰すに限る。 アルディラはんダイナミックでスーパーなロボット達のファン何ですか……後ポンコツには中の人的に虎○王のかt(ry フラーゼンの派閥・KKKの自分ですが、ソノラとファリエル良いキャラしてますね、後最近気付いたのですがこの物語は世界を越えた超ラブストーリーだったんですね。 Ps 前回の野人二足の所で狸と何故かヤンヌコが密猟者達を天空の使者の某兄さんみたいに野人二足の格好で「貴様等に名乗る名前は無い」って成敗してる姿を幻視しました。 2011/Mar/06(Sun) 05:09 pm
黒ソノラ様、御降臨!!ヴァルゼルド逃げてー。ソノラ様の矛先がウィックスに向かわないように逃げてーww たとえ次の更新が5月でも期待して待ってます。っというか修羅場頑張って乗り切ってください。応援してます。 2011/Mar/06(Sun) 11:35 am
|