| [広告] |
更新早いですね、一日に二話も読めるとは嬉しい限りです 本当に指輪が壊れるとは・・・ それにしても今回のフェイトは可愛い「お兄ちゃん」はオーバーSの破壊力。 カートリッジの使い過ぎで酷い事ににならなければいいが。 ここでフェイトがカートリッジを手に入れたということはこの後になのはも? 気が早いですがA‘s偏での展開に期待が膨らみます。 では、次回の更新も楽しみに待っています! 2008/Sep/04(Thu) 12:12 am
なるほど、プレシアはフェイトが最後まで戦うようにエスティマを利用しましたか。ご丁寧にカードリッジをバルディッシュに搭載して戦力アップまでしてるし、なのはとユーノが戦闘に参加できないからまったく先が予想できませんね。 怒りのエスティマがどういった行動にでるのか、フェイトとエスティマの出自がばれると確実に脳みその部下共に狙われるのでその辺もどうなるか楽しみにしつつ次の話を待ってます。 2008/Sep/03(Wed) 11:40 pm
プレシアはそう動きましたか~ てっきり成長した珍しいサンプルとして体中調べられたあげく、さらに(てっとてのぬくもりがー)して(つらぬけ!らいじん!)の後に(ぶたのようなひめいをあげろ、なの)とかされるかと思ったんですがw 一話のあたりにもいた謎の亡霊(?)は何か助けてくれるのでしょうかね? そして冥王様wは話に関れるのか!? エスティマ君はどこに逝くつもりなのか!? とつづきが気になってしかたありません。 プレシアには勝てないだろうしなぁ・・・ そもそもエスティマがフェイトを知っているのは憑依者だからで、状況的に彼は本来フェイトのことを知らないはずですが、アルフあたりそれを分かってるのでしょうか? どうもアルフがエスティマを責めるのはお門違いな気もするんですが・・・ エスティマじゃなかったら逆に恨まれててもおかしくないし(捨てるどころか殺されかかってましたしね) なにはともあれGJでした 次回の更新も首を長くしてお待ちしています 2008/Sep/03(Wed) 11:15 pm
しかし主人公かっけえですね。自分がボロボロになりながらも戦うって最高の燃えだと信ずるワタクシには大変なご馳走でした。 何にせよ、続きを心待ちにしております。頑張って下さい。 2008/Sep/03(Wed) 10:57 pm
Zero Shiftの発動、三十秒を超えたらフォトンブラッドが撒き散らされて周辺を汚染するのか。なんて恐ろしい稀少技能……! 嘘です。 ライオトルーパーは出てきませんが、末路は似たようなものになるかもしれません。 >bbbbさん 感想ありがとうございます。 果たして淫獣兄貴をエスティマはブロックすることが出来るのか。いや、彼がしなくてもアルフがしそうですが。 なるべく早く次回の更新を行うので、楽しみにしていてください。 >悠真さん 次回名称を出すのですが、あれはBアサルトではなく、時間がないため出力上昇とカートリッジシステムだけを積んだBカスタム、となっています。それでも上空から一方的にマップ兵器をぶっ放すフェイトは武装隊にとっての悪夢ですが。 終盤は基本的に主要キャラ全員が天元突破する内容になります。楽しみにしていただけたら幸いです。 >ニッコウさん 萌えと燃えの要素をこなすフェイトは恐ろしい子。健全にエロくてフェイトは大変よろしいと思います。 2008/Sep/03(Wed) 10:54 pm
なんという最終兵器フェイト。 あれ?なんかしっくりくるwww 2008/Sep/03(Wed) 10:45 pm
2008/Sep/03(Wed) 09:51 pm
とりあえずお兄ちゃんGJです。ということは自動的にユーノも兄さん2号になるのだろうか。事件後の日常編でもあればその辺りも楽しみですね。 無印も終盤、引きがうまくて先がきになります。 では頑張ってください 2008/Sep/03(Wed) 09:29 pm
クローンフェイトのライオトルーパー部隊とかできそうだ。 2008/Sep/03(Wed) 09:19 pm
感想ありがとうございます。 現時点ではフェイト・T・スクライアにするつもりです。まあ、管理局への奉仕があるので艦載機のごとく行ったり来たりを繰り返すでしょうが。そうなるとクロノの『君、いい魔力しているね。管理局に入らないか?』はずっと続きそうですね。 >takoさん 頑張りますよ? 基本二話連続投稿のスタンスなので、次の話はもう少し先になってしまいますが。 これからもよろしくお願いします。 >赤石さん 些細なことでも、sts編までのシナリオが変わりそうですよね、ファミリーネームの改竄。 取り敢えずエスティマにはお兄ちゃんで悶えて貰いました。 >ナナヤさん エスティマがお嫁さん!? 本人が嫌がるも、周りはそれを弄るという構図ですね。分かります。 プレシアはエスティマを、フェイトを縛り付ける餌としました。戦いが終われば母と兄、アルフと四人家族、という幻想を信じている彼女は、それで限界以上の実力を発揮するでしょう。 ……ハーレム。書くのが難しいのです。 >本城さん アリシアと同じように作ったのに性別は違う、というエスティマの存在は、プレシアにとって嫌悪以外の何ものでもなかった、という設定です。悪印象があまりにも酷かったので、記憶の片隅に辛うじて引っ掛かっていました。 指輪、プレシアが壊しました。とんでもなく怪しい発信器だったので。 >hullさん ……き、気のせいだと良いなぁ。 山場なので、次の更新は出来るだけ急ぐつもりです。頑張りますよ。 >わびすけさん 禁断の愛。作者の倫理観が問われます。あれ……ソフ倫は許してたし良いのかなぁ。 >リョウさん プレシアは、作者の主観ですが、僅かな幸福なことと、大量の嫌な思い出を糧にアルハザードを目指している気がしたので、その嫌な思い出にエスティマの存在が入っている、ということになっています。フェイト以上の異物を、彼女が忘れるはずはないでしょう。 禁断の兄弟愛は芽生えませんでしたが、アルフとはソウルメイトになってしまいました。 2008/Sep/03(Wed) 08:43 pm
ついに兄妹だということがばれてしまいましたね。 それにしても、よくプレシアが覚えていたな~~ 誘拐されたエスティマがどうなるのか、禁断の兄弟愛が!! とか楽しみにしつつ次の話を楽しみにしています。 2008/Sep/03(Wed) 07:20 pm
禁断の愛に期待してますw 2008/Sep/03(Wed) 05:17 pm
なのはって実はユーノが人間ということには驚くんだけど、 基本フェレットユーノ君を男として認識していないとかいうのをどこかで見たような。 ……気のせいかも。 にしても、おもしろい。 続きを楽しみにしてまふ。 2008/Sep/03(Wed) 04:20 pm
プレシアがエスティを覚えているとは以外でした この後の展開が気になります フェイトと共に行動するか、アルフと共に脱出するか。 次回の更新楽しみにしています 誓約の指輪どさくさに紛れて壊れないかな? 2008/Sep/03(Wed) 03:39 pm
エスティマ君は誰のとこにお嫁に逝くんでしょうね?w 囚われのエスティマ君ですが、プレシアがどう動くのかも楽しみなところですね。 次回の更新も楽しみにしています。 追伸 もうハーレムでいいんじゃね?w 2008/Sep/03(Wed) 02:01 pm
更新まってます1 2008/Sep/03(Wed) 01:30 pm
2008/Sep/03(Wed) 12:04 pm
こうなったら事件後フェイトはハラオウン家じゃなくて血の繋がった兄のいるスクライアに引き取られるのがいいんでないだろか。わざわざ唯一残った兄と引きはがす必要ないだろうし。 フェイト・T・スクライアの誕生を期待してたりします。 応援してますので頑張って下さい 2008/Sep/03(Wed) 10:11 am
感想ありがとうございます。更新が遅くなって申し訳ありません。 わぁい……ヒロインはエスティマだぁ……。今回の更新で捕らわれのなんたらになっちゃいましたし。……どうなんだろうそれ。 2008/Sep/03(Wed) 08:20 am
今まで見てきたなのはssのなかでも、他に類を見ない独自設定がイイですね。 他の方の感想でも出てきていましたが、「ヒロインは誰だー!」ってのに一言。 『やっぱエスティマがメインヒロインでしょ!!』 ではでは応援していますので、これからも頑張ってくださいb 2008/Sep/03(Wed) 12:46 am
|