| [広告] |
しかし読む度に思うんですが……作者様わかってらっしゃる! やっぱり主人公は虐め抜いてなんぼですよね。逆境を跳ね除ける有様がカッコイイと言いますか。からくりサーカスの鳴海なんかもう最高にシビれますよね。 これからもエスティマくんのボロボロっぷりに期待しておりますw 2008/Sep/19(Fri) 12:57 am
……いきなり死にますか、洒落にならん…… 衝突するとは予想していましたが、口封じですか いくらなんでも拙すぎる行動を取りましたね フェイトが激怒・フェイトを悲しませたのでアルフも激怒・弟を奪われたユーノも激怒・友人であり師匠を奪われたなのはも激怒 ブレーキかけるやつが一人もいない……フェイトがゼ〇スがやられた時並にブチ切れるな、なのはだってここまでした相手に話し合いを求めますかね? しかし、どうするんですかねこの後 いずれこの事ははやてに知られるでしょう、その時はどんな言い訳も通用しないと思いますが、家族をなにより大切にしているはやてがフェイトから家族を奪った事を知ったらどうなるのか…… ダークな展開ですが今まで異常に期待させて貰います! フェイトが壊れるのは勘弁ですよホント エスティ、自分が言った期限付きの幸せをフェイトに味あわせないで早く復活しなさい! 次回の更新待っています、頑張ってください! 最後に一つ、エスティがはやてに送った写真は守護騎士達も見たんですかね? 見たのならフェイトと出会った時の反応が気になります。 2008/Sep/19(Fri) 12:56 am
以前からこの作品を楽しませてもらっています。 >絶対にロクな死に方しない。 全くもってその通りでしたね。読み返して切なくなってしまいました。 せっかくはやてフラグも立っていたのに。 フェイトがヤキモチ焼く姿が見たかったのに。 きっとA's編終盤あたりで奇跡の復活を果たして再び僕らを魅了してくれることでしょう。 その日までさようならエスティマ君。 2008/Sep/19(Fri) 12:40 am
つまりあの母並に病む素質かあるってことw 学校なんかより兄さんを傷つけた奴を見つけるのが先だよ…非殺傷設定なにそれ美味しいの? てかならないよーに周りがフォローしてくれることを願いますよう 下手するとはやてにまで雷神様の怒りが飛び火しそうなデレっぷりだったしwww 2008/Sep/19(Fri) 12:40 am
2008/Sep/19(Fri) 12:37 am
2008/Sep/19(Fri) 12:34 am
うわ、こりゃぁ雲の騎士の二人の未来は暗そうですね………。 ってか、ホイホイ死人が生き返ってちゃあ、何か節操なしに思えます。よって、意識不明の仮死状態が相応しいかと……んでもって、物語の終わりの方に復活と……。まぁ、シャマルとシグナムの扱いは今後の肝になりそうですね(フェイトもユーノもなのはも弁護しそうにねーし)。 どっちかっていうとエスティマとフェイトには幸せになってもらいたいものです。 まぁ、今後の展開に期待しています。 2008/Sep/19(Fri) 12:26 am
これは…スタッフロールが流れて次回作にご期待ください!や、第三部完!な流れてに!? いやさすがに無いだろうけど… 残念!エスティマの冒険はここで終わってしまった! 2008/Sep/19(Fri) 12:20 am
うえーい新展開! 毎回、ボロボロの主人公ですが、今回は“口封じ”なだけあって更に酷い模様。偽装っぽい雰囲気もあるけど、どうなんでしょう? なのは&フェイトのブチ切れフラグだと思っておきましょう。 切れた悪魔と死神にヴォルケンリッター。 ヤベェ、血じゃ済まないかもwww 2008/Sep/19(Fri) 12:16 am
他の作品が上がらない内に修正……! >俊さん 報告ありがとうございます。見直したつもりが、かなりありましたね誤字。次からは本当に気を付けます。申し訳ない。 そういやぁフリードの目って赤いよなぁ、というのが今回やらかしたネタの原因。 ブルーアイズはいるのだろうか。 乙女心というか、人の気持ちを考えずクロスシフトを行うエスティマ。 色々馬鹿なせいで殴られました。 きっとマジ怒鳴りしたあと土下座させてご飯抜きぐらいで済まされそうです。エスティマが許したら。 2008/Sep/19(Fri) 12:12 am
>姿を現したのはなのは。実に三ヶ月ぶりの再開だ 「再開」では無く「再会」だと思うのですが・・・ >……よし。敵は巨体。足止めはフェイトに任せるる。 「フェイトに任せるる」では無く「フェイトに任せる」だと思うのですが・・・ >そのてその中で、クロノの父親、クライドの命日が近いと聞き出した 「そしてその中で、クロノの父親、クライドの命日が近いと聞き出した」だと思うのですが・・・ >双子猫経由の一通と、なのは当てへの物。 「なのは当てへの物。」では無く「なのは当ての物。」だと思うのですが・・・ 閑話からA'sへ誤字報告 >あと半年もすれば、はやて麻痺は心臓に及ぶ。 「あと半年もすれば、はやての麻痺は心臓に及ぶ。」だと思うのですが・・・ 感想 最新話読ませて貰いました~ 閑話3はエスティマ達の嘱託としての仕事の話でしたが、まさか紅眼黒竜が出て来るとは思いませんでした。まさか他に青眼白竜までいないでしょうね?しかし、前回のクロスシフトのネタが今回で生かされるとは思いませんでした。ちゃっかりなのはとやってる辺りエスティマも的を得ているのですが、自分と練習していたモノを自分以外の相手としているのを見たら幾らフェイトでも怒りますよね。フェイトとのクロスシフトパターンのT・B・Sが登場するのを楽しみにしています。 閑話からA'sへは、グレアム達の裏を掻いてはやてやヴォルケンリッターと接触したは良いけどシグナムとシャマルに痛め付けられてしまったエスティマがどうなるのか気に成りますね。しかし、シグナム達は全てが終わった時エスティマを殺しかけた事をはやてに何て言うんでしょうね? 2008/Sep/19(Fri) 12:02 am
>KKKさん ジャケットアーマーパージしますからねフェイト。 ロイヤルはやはり嫌がるエスティに女装をさせるのだろうか……。 >なるさん ええ、死にました。 >123さん フェイトと出会ったらシグナムさんビビりそう。化けて出たか……! みたいな。 フェイト虐めがしばらく続きます。 >rinさん 激怒通り越して殺意溢れますよフェイトさん。 そんな感じです。凡骨の切り札ですよあの竜。 >R-Nさん 流石にヴォルケンズとの一対二はきつかった。フルドライブに変形すると残りカートリッジ四発になりますからね。 闇の書本来の名を聞かされたり、はやてが死ぬと聞かされたりで、本気で焦っていましたヴォルケンズ。 頑張ります。 >リョウさん 見ろよこの顔……死んでるんだぜ? しかし、死人が歩いていても不思議じゃないのがリリカル世界。旦那とか。 エスティ殺害はシグナムとシャマルだけの秘密です。我々の罪として……! とかなんとか言ってテンション上げてます。 クロノが捕獲してと言っても、フェイトにそのつもりは微塵もないでしょう。 >坂の上さん まさかレヴァンテインを向けられる最悪を予想せず、あんなことに。後悔先に立たず。 いえ、まだ終わりません。頑張ります。 >のり巻さん 自分が忘れていたことを他人に指摘されたら焦るだろうなぁ、と。それも重大なことだったら余計に。 閑話はA,sが終わるまで待ってください。ネタが尽きたのです。申し訳ない。 >ただの奈々氏さん 一応、死亡です。社会的には死なないですが。 はい、勘違いしてうっかり口を滑らし、フェイトが仇と断定する、と。 お約束故に燃えます。 いえ、エスティがリタイアした分これからユーノが頑張りますよ。怒れる兄貴として。 2008/Sep/18(Thu) 11:59 pm
エスティ死んだのか!?死因は痴情の縺れだとばかりに思っていたのにw しかし、二期がはじまる前に退場するとは・・・ シグナムがフェイトを見たら生きていたと勘違いするのですね、わかります それとも、依存症ゆえにフェイトの人格が壊れるだろうか? あと、ユーノ君が空気なんだけど、クロ助にさえ出番があるのに・・・ 2008/Sep/18(Thu) 11:55 pm
2008/Sep/18(Thu) 11:53 pm
ここで連載が終わったら、ある意味、神。 2008/Sep/18(Thu) 11:40 pm
いや、さすがに主人公が死ぬとかありえないと信じたいですね。 それとも精神は元の世界に帰って肉体が修復された後にアリシアデバイスにもらった術式を使って体にもう一度精神を入れられて復活とかいう超展開を期待しています!! しかし、ヴォルケンズははやての未来を血で汚したくないからとかで人は殺していなかったのにいきなり殺すとかにちょっと違和感が……… それにしても、フェイトがこの後どうなるか………やばそうですね。ヴォルケンズが抹殺対象に決定! どっちにしろ、死人を出しているから原作どおりの処分とかは無理でしょう。 2008/Sep/18(Thu) 11:19 pm
A’sに向けて大きく動き始めましたね。 まさかエスティマがやられるとは思ってもいませんでした。 しかしヴォルケンズは早まった行動をしたかもしれませんね。 これでは管理局に闇の書を消去するためのいい材料をあげてしまうでしょうし。 とにかく次が楽しみです^^ それでは次回も期待してます。 頑張ってください。 2008/Sep/18(Thu) 11:11 pm
出血多量で脳に酸素がいかなくなって脳死とか酸素欠乏症とかいうまったく新しい展開もありなのかw。 フェイトはむちゃっくちゃに起こりそうですね。 外伝読むとすごく仲の良い兄妹してますし。 外伝の紅眼黒竜、元ネタは遊○王でしょうか。 サイズからモンハンの線も考えましたが。 2008/Sep/18(Thu) 11:09 pm
最低限の情報をLarkから聞き出すか、フェイトと出会ったら。 依存度の強い彼女は全力全壊で殺りにかかりそうで恐ろしい…… どうか、どうか意識が戻りますようにww 2008/Sep/18(Thu) 11:04 pm
出血量的に確実に死にましたね、これは まだアニメだと思った甘い見通しが死を招きましたね というか、無駄に抵抗しようとするから死ぬんですよね あーあ死んだ 2008/Sep/18(Thu) 10:58 pm
|