<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[507]ただの奈々氏◆33f95491ID: 91c62f3e
更新おつかれさま。
信じられるかこれ、リリカルな世界(優しい世界)なんだぜ・・・・
なのはの成長っぷりがすごいことに、これなら「頭冷やそうか」はまず起こらないな、STS期の新人組みを確実に導けるよ。と言うか漢気に惚れたw
ユーノ君のバスター岩石落し炸裂ならず。彼の殺意がグレアムおじさんに行くとなると・・・絶対海と仲悪くなるなwレジアス中将フラグ?レジアス中将は原作で最も不憫な方でしたから・・・人材も資金も無いとか酷すぎる
不憫繋がりではやて・・・岩石落しは無かったけど、ユーノの言葉責めで凄い欝になりそうだな。誰か救いの手を差し伸べてあげてw
フェイトそんの動向が出てないところがすごい気になるよ・・・
なのは、チンク姉、Lark嬢この三人が有力な嫁候補ですね、インモラル?
壊れたもの同士で仲良くしてればいいじゃない・・・

2008/Oct/07(Tue) 09:21 am

編集削除 Pass:

[506]春都◆8390fdd8ID: 0246ef06
更新お疲れさまです。

スーパーユーノタイムwwwはやてに真実を突き付けましたか。今となってはヴィータの科白も白々しく響きますね、私自身がユーノ側に感情移入してしまってますし。

でラーク正妻の座がピンチ! 旦那様のパワーアップについていけず、セッターに出番を譲るはめに。しかもせまるクアットロの魔の手。何気にラークも最近不憫ですね。

黄金螺旋階段にまだ足を掛けてすらいなかったという事実に驚愕しつつ、次話楽しみに待たせていただきます。

2008/Oct/07(Tue) 08:59 am

編集削除 Pass:

[505]7号◆2e7f5832ID: 14a81b26
ユーノたん…はぁはぁ…。
し、しまったー!俺のSAN値が激減してる!!
早くユーノたんを女装させるか、フェイトたんをデレさせないと俺が発狂しますよ!?
助けて角煮さん!!!!!!

2008/Oct/07(Tue) 08:40 am

編集削除 Pass:

[504]鳴海◆259f302cID: 4c7d95d9
なのはさん女神すぎる。
このなのはなら間違いなく「頭冷やそっか」はないな、言葉で語れるヒロインは偉大です。
意味はなくとも意義はある、確かに謝ることに意味はありませんがだからって謝らなくていいわけじゃありませんからね。
まあシグナムとて全部終われば自首するなり自決するなり謝罪の意を示すつもりだったとは思いますが。
でもあえて突っ込むなら…謝る時に相手にシグナムが殺されたり、謝った後に死刑にされたりしてもなのはは平気なんだろうか?
まさかその状況になって殺すのは駄目とかいいだすとは流石に思えないけど…そこまで覚悟完了して戦ってるならもう小学生とかそういうレベルじゃないな(w

で、本筋の外で頑張るスクライア兄弟。
エスティマは最悪を回避しようと、弟は最悪を手繰り寄せようとベクトル正反対に(汗
まあユーノは多分に八つ当たりというか近視眼ですが、この調子だとグレアムと対面した時にどんな言葉責めがでるか逆に楽しみですね。
ここのグレアムの場合、一片も同情する気起きないし。
彼にとっての守り神は漢気あるクロノくんくらいでしょーか、むしろクロノくんの言葉のほうがグレアムには痛いかもしれませんが(w
しかし、原作では詳しい描写はなかったものの、幼い頃からの師匠(猫姉妹)に世話になったおじさん(グレアム)が自分を裏切りまくって犯罪してるわ、友人が実質的にその被害を被ってるわ、その兄弟たちは病んでるわ。
とこの事件だけに限れば一番悲惨なのは実のところクロノじゃないんだろうか?

2008/Oct/07(Tue) 08:38 am

編集削除 Pass:

[503]リョウ◆f7325fa8ID: 36388db4
なのはが原作と違い正当な進化をしていますね。カードリッジのせいで体に負担がかかっていて無理な強化だったことを考えると正しく進化したわけですが、これが今後どう影響するのやら?

デュランダルを手にしたのはやはりエスティマでしたか、グレアムのことも猫姉妹を誘導して暴露したことだし、これでうまくいくかと思ったらここに来てユーノが暴走!!
はやてがシグナムのやってることを知り、捕まってしまったけどどうなるのやら?

それにしても、ここのユーノは正直言ってちょっと嫌いですね。兄弟が殺されてショックを受けているとはいえ、結局やってることは自分の自己満足を満たすためだけにはやてを精神的にフルボッコしてるだけじゃん。少しはクロノを見習ってほしいですね!

シグナムとの対戦といいここでのなのはは悪魔ではなく女神といってもいい存在ですね(笑)

次回ではいよいよグレアムと対峙かな? それ以前にシャマルあたりははやてが管理局に捕まったのを気づくだろうからシグナムと二人で襲撃………はさすがになさそうですね、いったいどうなるのやら?
Larkの死亡フラグが立ってることだし、先がまったく読めませんね。

それでは次の話も楽しみにしています。

誤字
老人たちにもまたには良い報告をしてやらないと五月蠅いし→老人たちにもたまには良い報告をしてやらないと五月蠅いし

2008/Oct/07(Tue) 08:21 am

編集削除 Pass:

[502]坂の上◆a0ce2d24ID: b78f8c4f
 原作以上のなのはさんの正当進化ですね。AMF下でもマギリング・コンバーターの助けで魔力素の結合ができそうだ。バージョンアップでエクセリオンの上位互換というとエルトリウムだろうか。

セッターと自分のスペックに戸惑うエスティマ、AV-R0に戸惑う野明みたいだ。

>閑話はもう少し待ってください……!
>時系列遡って閑話を書こうかどうしようか。

エメット・ラスロップ・スクライア博士が修復したロストロギアDMC-12で飛ばされた先で、遭遇した次元航行エネルギー駆動炉の暴走事故から女の子を助けてしまって、エスティマとフェイト消滅の危機。とか書いて欲しい、って時系列遡っての意図違。

2008/Oct/07(Tue) 07:41 am

編集削除 Pass:

[501]鬼天魔◆975739fbID: 194247d1
ついにユーノがはやてと対面。
しかしユーノが暴力を振るってしまう寸前に我らがなのはさん登場!
シグナムと交戦していた隊長さんの時といい、なのはさんはホンマに女神やでえ。

ゴホン。興奮しすぎて見苦しい物を見せました。
それはそうと今回は何気にザフィーラが良い味に感じました。
ヴィータよりも更に、本当に何も知らなかった故か、ヴィータに声を荒げて詰問する時の彼はかなり格好良かったです。

しかしLarkよ……。必死ですな。
そういえば、もしかしてエスティマとLarkは結構似た物同士なんですか?
エスティマは自分がハッピーエンド(原作)を乱した事に責任を感じているようですし、
Larkはエスティマをこの世界に呼び出した事に責任を感じているんでしたか。
どちらも『自分が役に立てない』と簡単にアイデンティティを失ってしまいそう。
この二人だけだとどこまでも突っ走ってしまって、その内崖から落ちるんじゃないかな-?
セッターさん(くん?)が一服の清涼剤になると良いのですが……そう上手くも行かない様で。

では、お体にお気を付けて執筆なさってくださいな。
失礼致しました。

2008/Oct/07(Tue) 07:14 am

編集削除 Pass:

[500]74◆61ab1432ID: 1d8ce0af
>「……どいてよ、なのは。そいつらがエスティを~
の部分を読んで、あの有名な言葉をもじって

なのはどいて!そいつ殺せない!

と脳内変換してしまった。いや、やばいなマジで。

エスティによるヌコフルボッコ
ユーノによるはやてヴォル事情知らず組の精神フルボッコ
Lark死亡フラグ発生
もう、主人公は最悪の結果という名の崖から落ちないように
がんばってるのに、上から岩落としたうえに潤滑剤振り掛けるような展開だw
闇の書事件終了後、ちょっと歪に笑っているユーノとフェイトを見上げる、
目の光が無く表情の無いエスティマが思い浮かぶ。
うわ、そんな子供見たくねえ!

ランドに惚れた
オッサンいいよオッサン
後、感想500達成おめでとう!

2008/Oct/07(Tue) 06:47 am

編集削除 Pass:

[499]わいず◆c2f9603cID: 2126f044
面白かったですbただ・・・原作が原作だけに最終的には救いが必要かなぁとおもいました。STS編にむけての絶望フラグもあるわけで・・・黒い話は割りと好きですが原作から乖離しすぎるとそれはオリジナルになってしまうわけで・・・BADENDはENDで別ルートってことで・・・これからどうまとめていくのか楽しみにしています。まぁシグナム&シャマルはしゃーないかなぁと思います。

2008/Oct/07(Tue) 05:20 am

編集削除 Pass:

[498]ネイチャー◆4594b8fbID: fe7cf97b
魔王でも冥王でもない、正統なるなのちゃんの系譜に連なる進化を遂げた、『聖女』とか『天使』とか『女神』とか言われる類のなのはさんが降臨!混沌なる世界にもはや希望はあなただけですなのはさん! なドロドロ状態、頑張れエスティ、ある程度の挽回なるか…?

しかし、レイハさんが体に優しい上今まで以上に逆境に強くなる、それこそ完全になのはさん専用なシステムを積んでしまいましたね…。ただ、AMF下ではカードリッジよりも全然出力が出ない可能性があるというStrikerSでのバッドフラグが…。あ、でも魔力『結合』の阻害がメインであって、ゆりかご内でSLBを放ってた辺りからして大丈夫なのかな?

そして邪悪な波動に目覚めた黒ユーノ、殺意の波動に目覚めた人斬り抜刀シグナム、無罪な盾ザフィーラと平和だったゲートボール少女ヴィータと主はやて、そしてヤンデレぬこと暴走グレアム、実験大好き!変態ドクター陣営、この内ぬこズ脱落、ラーク死亡フラグ、黒ゆのグレアムに復讐フラグ、そしてヤンフェイトがどうなるか…。
むう、フェイトの出番がないだけに、知らない間に色々溜まってそうでコワイです。一応家族なんだからなんとかして! スクライアの0(ゼロ)の人ことロの字さん!

このぬこズ捕縛がベターの始まりになることを祈って更新を待ちます。頑張ってください。

2008/Oct/07(Tue) 05:19 am

編集削除 Pass:

[497]ヨッスゥイ~◆a86b25e9ID: 562c7488
何度読み返してもエスティマさんがヒロインですよね~
どう見てもほかの主役級(なのは、フェイト、ユーノ)のキャラがヒロイン(エスティマ)が傷つけられたことにブチギレしているヒーローにしか見えないwww

2008/Oct/07(Tue) 04:59 am

編集削除 Pass:

[496]にゃんこ◆62f6b930ID: 92275c60
まさかのデバイス死亡フラグ。展開もダークだ……すごいダークだ……魔王様が5秒遅れただけでもBADENDとかギリギリすぎるwww
だがそれがいいwww
あと何だかユーノ岩(笑)の標的が次々シフトしていくのが
爆弾回しゲームみたいだと考えたらにやけてきましたwww
最終的にヒステリーしてるグレアムに落ちないかなと思う今日この頃です。

2008/Oct/07(Tue) 03:28 am

編集削除 Pass:

[495]ぷあーる◆54ef788dID: 294dac54
大人しい奴ほどキレるとヤバい。
そんな言葉を体現している淫獣に乾杯!

これは冥王でも魔王やない、希望を導く星の王や。
無茶を積極的にやらなくなったなのはさん。覇道の道を征きます。

エスティのパワーUP、ぬこ姉妹フルボッコ。グレアム悲惨(笑
セッターの容赦なし、いや、まだ出来たてのAIなら論理的にそうなるだろうかな。
エスティ、もう少し落ち着いて人間関係を修復した方がいいけど、無理、か。

これまで出番がなかったフェイトさん。病みもデレも限界まで溜め込んで、爆発した時の反応が怖い。
………元の純真なフェイトさんに戻れるのか。

蛇足
>全部終ったらBADENDを。

MA☆JI☆DE?
期待半分諦め半分で言ってみたのに……。
切欠になるとは思いもしませんでした。
うおおおおおおお!! wktkが止まらねえッ!!

2008/Oct/07(Tue) 03:21 am

編集削除 Pass:

[494]ぼぼ◆3cdfc906ID: 43cdaacd
初カキコ。

このドロドロとした感じ、絶望感いっぱいの空気にやられたw
人を何人も殺し家族も殺されたらやっぱどんな人でも憎く思っちゃうし、吐き出したくなっちゃいますよね。ユーノに感情移入しまくってはやて家に対してイライラしてきたのは俺だけじゃないはずw

非常に面白かったですb

2008/Oct/07(Tue) 03:20 am

編集削除 Pass:

[493]悠真◆b25588e7ID: ac25299f
フルスキル・コンビネーション! Zの運命ですね!!! 私はあと少しでクリアです。
なのはが収束システムを、これはいいものですね。ようは精神コマンドの熱血や強化パーツのプロペラトタンクにするのではなく、Pスキルの戦意高揚やEN回復に攻撃力上昇ユニットスキルですか。なのはのスタイルにはまってると思います。
飛んでくるのは弓でなく、矢のほうがいいと思いますよ。弓が飛んでくる光景はマヌケです。弓を放つも矢を射るが適切だと思います。
そしてアリアたち捕獲、釣れたけど、やっぱり危機はありましたね。Lakeは正に存在意義の為に必死ですが、制御系強化するので間に合いますかね? 色々彼女に魔の手が伸びてますが。
ユーノ、悲壮な気迫でヴォルケンを管理局まで護送。ここまで凄いユーノは初めてですが、荒々しい彼はちょっとカッコイイと思いました。彼も兄として妹をほっといたツケが来るのですかね?
次回、クロノが出張る検証ですかね。師匠筋が黒幕な彼の葛藤はどんなものか、楽しみにしてます。

2008/Oct/07(Tue) 03:13 am

編集削除 Pass:

[492]角煮◆904d8c10ID: 63584101
感想ありがとうございます。

>もげさん

エスティマだけのデバイスという立場が揺らいでいる彼女。
割と本気で焦っています。

とんだとばっちりを受けたはやて。
救済……されるのかな? 多分。

ユーノ兄貴、ボルテージがようやくメーター表示できる程度まで下がりました。

>海鮮えびドリアさん

アニメを見ていて次回が気になる作品は、引きが上手いものだなぁとか思っている作者です。多分そんな考えの影響をフルに受けてます。

sts、多分普通に六課で働きますが、さて。未来の絶望フラグは現時点でいくつか立っているという。
ストライカーになればなるほど絶望が酷くなります。

作中で書き忘れました。申し訳ない。
シグナムを三回撃退しているというだけで、割となのはは女神様扱いされてます。
そんな彼女が顔を曇らせれば士気が下がると、直感で分かっています彼女。

温厚な人がキレると怖い話でした。
溜まった鬱憤の半分を消費。グレアムと対峙した時、どんなことをするのか。

子狸は大丈夫っすよ。多分。

>ヒーヌさん

コスモが燃え上がって消えるようなことに。しかしユーノはまだ燻っている。

相棒が危ないことは自覚しつつも、危なくてセッターを使えない彼。
選択としては間違っていないのに哀れです。

>白光さん

b

>あべしさん

甘甘な日常はしばしお待ちを……!

>仁さん

怒り心頭でうっかり口を滑らせたロッテ。オーバーキルされたアリアも哀れです。

ヴィータとザフィーラは本当に何もしてないので原作よりも罪が軽い。
しかしシグナムのとばっちりを受けて似たようなことになるという。

Larkさん大変です。ディバインバスターみたいな大出力をチャージする魔法を使えなくなりました。それ以外の機能だったら、なんとか、と。

セッターを使うと通常時でステータス二割り増しなエスティ。
自分が出している速度なのに速くて怖いという、不思議な状態です。

閑話はもう少し待ってください……!
時系列遡って閑話を書こうかどうしようか。本編に水を差すようなら、やめておきますが。

冥王様、逆境に更に強くなるというどうしようもない強化をされました。
集束強化機能を得たレイハさんのSLB、いつか発射されます。

四番がおイタをするのはクライマックスの終盤になりそうです。

>鹿威しさん

待って! まだ誰もデレてませんよ!

>ぁけさん

黒幕発覚で八神家というより海鳴が生き延びました。
兄貴、すごい熱が入っています。

ユーノ、エスティマはフェイトの側にいると信じています。
だから彼の分まで復讐を果たそうと躍起になっている。

スカ博士、しんぼうたまらん、といった状態。
それがどうういった結果を生み出すのか。

>valueさん

ええ。なのはとエスティマは、どうにも人間臭くない。
特に後者の方は、行動と思考がいちいち歪なので。

立ってしまいました、死亡フラグ。

>Marlさん

ジャブローを吹っ飛ばしてアクシズも落とす気かアンタ!

さて、Larkさんはどうなるでしょうか。最後まで尽くすと悲惨なことになります、今。

躍起になって仕事というか、通い夫となる彼。仕事の合間を縫って女に会いに行くとか、端から見たら駄目人間です。
フェイトさんの目を盗めるのか……!

ユーノは犯人を嗅ぎ回れたからまだ良い方でしょう。
無力感に苛まれた他の人々は、どうなるのか。

アクシズ落ちたら駄目ですよ! 命は力なんですよ!?

>Tシローさん

タッチの差で追い付きませんでした。あと一時間早かったら間に合っていたのに。

IFで書くつもりのBAD1がそんな感じです。鬱カップル。

ユーノ、グレアムと会ったらぶち切れるのですが、残念なことにその場にはクロノがいたり。
冷静を装わないと追い出されてしまいます。

セッターと眼鏡。二人合わせてLarkさん虐めます。

>ホルスさん

原作とは違った進化を遂げたレイハさん。こうなった原因は、エスティとフェイトの無茶っぷりのせいだったり。
カートリッジシステムの解析と技術が進めば、いずれはレイハさんもカートリッジを積みますが、エクセリオンの上位互換ですから、名前はアレです。

チンクさん、罪悪感でどうしたものかといった状態。これがどう転がるのでしょうか。フラグ次第です。

>黒酢さん

誤字報告ありがとうございます。修正しました。

はい。前段階です。エスティ、罪を全てグレアムに向けるつもりで動いています。

本当に涙目。心身共に疲れ切っています、彼女。

ザッフィー空気ですが、見せ場は用意してますよ?

柚ね……シャマル、誰もいない八神家に戻ってきて呆然とします。

>Ji3さん

もうやめ(ry は作者も思いながら書いていました。彼女のSpはとっくにゼロです。

技術以上の無茶はできないという、レイハさんが反面教師なスクライア兄妹を見て考えた強化プランでした。
モビルスーツの性能が左右してましたからね原作。武器だけで互角て。

……そういえば初めて思い通りに進んだ気がします。言われて初めて気が付きました。

自身の性能アップ、まさか自分が改造だなんて、とか思いも寄らない出来事なのでしばらく気付きません。哀れ。
いえ。Zの運命ガンダムからです。全武装をぶっ放すのは大好きです。

はい。ただの思い込みなのに正解に辿り着いてしまった彼は、色んな意味で駄目ですごい。
黒幕に憎悪を向けても、何も知らずに過ごしていたはやてへの嫌悪感はきっと消えません。

立ち位置が近すぎた、というのもあるでしょう。スクライアに拾われなければ、きっともう少し上手い立ち回りができたはず。

はい。どういうわけか、クロノぐらいしか心休まる相手がいないという。
あと、正体バレるまでのチンクか。

頑張ります。

ああ、そうか。死ザウラーみたいな感じですヴィジュアルイメージ。
作者はバイオセンサー的な風に考えていましたが、そっちの方が合いますね。

>ふにゃーさん

フェイト、はやてが闇の書の主だと知っても直接手出しはしません。直接は。

チンクのフラグはどう処理しようか悩みどころです。Larkさんは色々とヤバイ。

>五月病さん

いえ、以前のような性格には戻ります。ただ、それに不純物が混じってしまいますが。彼も彼で、自覚のない程度の傷ができました。

本人、前向きに頑張っているつもりでもロクなことがない現状。
困ったものです。

八神家生存、どうなるか。楽しみにしていただけたら幸いです。

sts編。その前に力尽きないよう、頑張ります。

2008/Oct/07(Tue) 03:03 am

編集削除 Pass:

[491]五月病◆be7c58bcID: f6d4c2a4
ユーノ大爆発。
これを機に前のような性格に戻ってくれるといいな、と思いつつもたぶん無理なんでしょうなぁ。復讐の炎はそう簡単には消えないわけで。

しかもエスティマ君が知らない内に事態が豪い事に。はやては崩壊寸前でユーノ大暴走。妹は病むわ、博士が我等のメインヒロインLark嬢になんかしそうだわと不穏な空気が充満してますね。

>タナトフォビア
居なくなるのが恐ろしくて起床から就寝まで。入浴やトイレまでついて来るフラグですね。判ります。依存最高おおおお!!

この救いの糸がどんどん切られていくこの状態の中、どうやって八神家生存させるのか楽しみに待ってます。

StS編があることを期待しつつこの辺で失礼します。

2008/Oct/07(Tue) 02:47 am

編集削除 Pass:

[490]ふにゃー◆a456d827ID: 0bbf3457
うーむ…いい具合にユーノが切れてますねぇwwこの後フェイトにはやてが闇の書の主ということが伝わるだろうからその時はやてを見たフェイトの反応が怖い…w
チンクさんはフラグたったぽいですねぇ~w後Larkはジェイルさんによる破棄フラグ!!??

2008/Oct/07(Tue) 02:37 am

編集削除 Pass:

[489]Ji3◆b16ecf8cID: 4178becd
更新お疲れ様です。 

なのはの新装備&シグナム無双終わらず。 グレアム&ぬこ姉妹お縄。
ユーノ行動に.もうやめて! はやてのライフはとっくにゼロよ!

新装備:マギリング・コンバーター。通常射撃にも収束効果を得られるのならば確かになのはにはカートリッジシステムよりは向いてるかも。
基本、馬鹿魔力量を撒き散らしてますし。
まぁ、修羅ってるシグナムは取り逃がしましたが…うむ。元来、ヴォルケンリッターとは是位の実力差があってしかるべきだと思うのです。新装備、というだけでああも圧倒されると…特にヴィータとか。

闇の書編で初めて(?)思い通りに進んだような気がするトリッパーアクションの「ぬこ姉妹捕縛&自白」。
まぁ、ぬこ達も追い詰められて頭に血が上ってたのもあるでしょうが是で罪の擦り付け条件&デュランダル含む要らん妨害の排除をクリア。
自分の性能アップに驚いているのもあるんでしょうがいい加減気づけエスティ。このままじゃ素の自分を知っているLarkまで失うぞ(苦笑)。
戦闘に関しては予想通りというか普通に性能差で圧倒。やはりLarkさんは魔力量に耐えられませんでしたが「魔導師の性能が絶対的な事」を証明されてしまいました。
フルスキルコンビネーションは古鉄のJOKERですかね?

で…スーパーユーノタイム。ぶっちゃけ、只の思い込みなのに正解に行き着いてしまうという(エスティにとって)最悪のパターン。まぁ、多少憂さ晴らしをした上で黒幕の存在を知らされたのではやてへの憎悪はある程度緩和されたようですが。

やっぱり鬱要因がエスティマなんですよね。前回、書き損ねましたが。グレアム同様「自分がやらなきゃ」思考なれどトリッパーという出自故か真逆の「(主演なのに)自分は傍観者でしかない」的な思考(認識)と神視点を棄てきれずにいるのが周りだけでなく本人をも蝕んでいるのがやるせない。

そこまで神視点なら「(フェイトやユーノが鬱ろうが)誰がどうなろうと知ったこっちゃない」的思考を持って好き勝手動ければまだ救いがあるんでしょうが…無理だよなぁ(笑)。

願わくば彼に癒しを。序にヒロインとフラグを(爆)。
少なくとも今のメンツではクロノ以外、心の休まる事はなさそうですし。

長くなりましたがいよいよクライマックスフェイズに突入。頑張ってください。

イブセマスジー。蟹光線なのにコバヤシキタジーではない「石を投げると世界の危機になるTRPG」の代名詞ですね(笑)。

…Mコンバータ。最初にイメージしたのが某●スザウラーの荷電粒子供給ファンでした(爆)。

2008/Oct/07(Tue) 02:33 am

編集削除 Pass:

[488]黒酢◆0e81c4cbID: e7f7b98e
誤字修正
>ディユランダルのマイスターからの念話で、警戒を強める。

デュランダルかと思われます。

ええ、まだ階段前だったの!?

スーパーユーノタイム発動。
検察側の迫力にはやて嬢涙目。

ザッフィー空気過ぎた…原作より空気って。あ~でもある意味幸福かな。
空気王と同じでなんか最後の良心みたいで。普通人サイコー。

そしてシグナムさん、100人斬りおねでたう。
これはもう賞金首レベルですね。
そして公に指名手配されていない柚ね…ゲフンゲフン。
シャマルさんもある意味計画通り。
「…烈火の将には逆らえない…。」な神展開はないかな~。

2008/Oct/07(Tue) 02:32 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.32918000221252