<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[587]五月病◆be7c58bcID: f6d4c2a4
ああ、これでやっとほのぼのに戻った。これでデレ分の補給が出来るぜ!
とか思ってたらまだ解決してませんでしたね。
シグナム抜刀斎は降したものの、ラスボスが覚醒とは。
焦らしがうまい作者さんに嫉妬。

主人公がやっと久々に活躍しはじめてなにより。
ヒーローは遅れてやってくる。ですね。
致命的になる前のギリギリで間に合う我等がエスティ君はまさにヒーロー。
実にいい。

気合と根性と愛情でそれなりのハッピーエンドを迎えてほしいものです。

>そしてエスティがふたなりかどうかで揉めるアルフとユーノ。
実は女でエスティがメインヒロイン化ですね。わかりm(ry
ないな。うん。主人公は男に限る。

何かもう最新話読む限り、フェイトとエスティ君は全うな兄妹に戻れないような気がしてなりません。戻らなくていいけどもw

続きを楽しみにしております。

2008/Oct/16(Thu) 10:01 pm

編集削除 Pass:

[586]123◆dfeb3d21ID: a15df74b
遅い、わめくなはさすがに可愛い妹には酷過ぎて言えませんよねーw
フェイトそんが正常に戻って何だか寂しい気がしたけど、首筋甘噛みで人安心。
ああ、やっぱりあの子プレシアの娘だw
闇の書事件もある意味で原作通りに最終局面。無人惑星なんで遠慮なくアルカン撃てますな!
なんか今のはやての心境的に、ダイノガイスト様の如く太陽へダイブしちゃいそうだけど。

チンク姉マダー?

2008/Oct/16(Thu) 09:47 pm

編集削除 Pass:

[585]角煮◆904d8c10ID: 63584101
感想ありがとうございます。

>百人目さん

そんな主人公が言い返せなくなって実力行使に移る台詞は危険です!

ありがとうございます。エスティマが救われるのは随分先になりそうですが。時系列的に三年後ぐらい。それまで読んでいただけたら嬉しいです。

むらむら。リビドーがチャージされたらトランスフォーメーションで閑話の内容がアレになります今後。

追伸レス:そしてエスティがふたなりかどうかで揉めるアルフとユーノ。
その現場に上空からコンマ二桁まで狂いのない砲撃を音速で連射するエスティとか。

>Tシローさん

すげえ居心地悪そうです。そんなエスティを不思議そうに見ているフェイトとか。

>ニッカさん

チャージ完了。次回は本編に戻ります。

>ゲルググMさん

んなアホな。アーッ!

2008/Oct/12(Sun) 02:37 am

編集削除 Pass:

[584]ゲルググM◆c8e45dc5ID: a116339f
なんかインモラル連呼されると阿部さんの某肉色ガンダム思い出してしまうんですよねwアッー

2008/Oct/11(Sat) 10:39 pm

編集削除 Pass:

[583]ニッカ◆89da8b70ID: b40f32d5
ほのぼの分を補給。とても良い閑話でしたw

これでシリアスな本編を読む勇気が出ました!!

2008/Oct/11(Sat) 07:39 pm

編集削除 Pass:

[582]Tシロー◆b0e703caID: c963786d
角煮さんの

いや……周りの目に真っ赤になりながらも大切に抱きかかえているのだって良いか……!

というコメを見て、むしろフェイト、「周りの目などどこ吹く風とぬいぐるみを抱きしめ、幸せオーラを撒き散らしながら帰っている」ような。
そしてエスティがそんなフェイトと周りの生暖かいまなざしに居心地が悪いまま電車での時間を過ごす、見たいな(w

2008/Oct/10(Fri) 11:54 pm

編集削除 Pass:

[581]百人目◆64857d48ID: bd5a6165
>教えてくれ五飛……俺はあと、何回インモラルを書けばいい。読者は何も教えてくれない.

「この期待の目と心と、キーボードを叩く指しか持たぬ者たちの世界で! 
何を止める? ……なぜ止める?」 「作者が育てたインモラルに喰われて、読者は滅ぶとな!」
…種ガンダムの仮面より…

すいません悪乗りしすぎました。この作品の見どころは介入により原作より悪化したとも見える事態をエスティがどう受け止め、誰が彼をどのように救い、この物語を終結させるかだと個人的に思ってますので、インモラルは角煮様がむらむら書きたいと考えられたらでいいと思います。
一人のファンとしてこの作品を楽しみにしております。

追伸  ちょっっwwww    アルフ自重www   てか主ねたにして何かいとんねん。  エスティに殺されてでもコミケに出品し給え。
人類には萌が必要なのだよ。

2008/Oct/10(Fri) 11:23 pm

編集削除 Pass:

[580]角煮◆904d8c10ID: 63584101
感想ありがとうございます。TSネタは取り扱っておりませんエスティは男の子です!

あんまり推すとインモラルみたいにタタリが実体化するぞ!

>ただの奈々氏さん

天と地ほどの差があります。埋まる……よね? この雰囲気の差。

日本語のチョイスが不自由なフェイトさんまロいです。

ぬいぐるみ、バリアジャケットの不思議ポケットに入れて帰りました。
理論とか突っ込んじゃいけない。
いや……周りの目に真っ赤になりながらも大切に抱きかかえているのだって良いか……!

自分の心を殺す事に長けてましたクロノ。現場監督をやっていたとしても、ユーノの経験はやはり執務官と比べるべくもない。

マジ薄幸の少女はやて。彼女に差し伸べられる救いの手はなんなのか。

エスティにとって身近にいないチンク姉は安らげる存在だったり違ったりします。

>本城さん

グレアムが間接的に傷付けた遺族は怒り心頭でしょうが、それとは違う、グレアムの思考に近い遺族はきっと責めない。責めないだけで擁護はしませんが。

はやてのやめて欲しいという懇願が通じるのか。次回で。

最終決戦時の戦力。ああそうか、そういえばそうだ、って感じになります。

その頃のエスティが満員電車に乗ったら、酷い量の汗をかいてフェイトを心配させ、どうしたの兄さん、って感じで心配され、おでこをくっつけて熱を測られたりとか。
フェイトさん、その計り方はアテにならないのですよ。

まだ早い! よく考えてください、恋愛感情とか芽生えてませんよ!?

スカ陣営、合計で三十行あるかないかの登場になりそうです。

そこでコロっといっても二年後に裏切られる悪夢です。
いや、そもそも敵サイドなのですがチンク姉。

>Gomaffさん

「に、兄さん……兄さんは、姉さんだったの?」
「え、ちょ、フェイト!? なんで風呂入ってきてんの!?」
「……一緒なら、大丈夫」
そう言ってフェイトは握り拳を作ると――

「あれ? アルフ、何書いてんの? 漫画?」
「あ、あっはっはー! なんでもないよユーノ!」

とか。

>ふぅ……。
貴様、何を想像した!

XXXに出張はしません。多分。……多分?

>塵芥さん

どんなフィルターをかけていたんだろう。
……いえ、いいです。言わなくて良いです!

>ぷあーるさん

知らないところでドえらいことになっていたという。誰だって鬱になります。
信じていただけに。

はい。将来の奥さんに。

フェイト可愛いです。僕もロリコンではありませんが。紳士です。
うわぁ、申し訳ないです。作者内での瞬間最大風速はシグナム第一戦だったので。
二回目はどうなるのか。一回目を超えることができるのか。努力します。

病みの書。ヤンデレ好きだし嫉妬修羅場とかマジリビドーですが、それは褒められているのだろうか。

待っていただいて申し訳ない。

>青天さん

ダイハード、その内精神的に死にそうです。

最凶決定戦。みんなド外道な手段で戦いそうです。
貴様の魂も連れて行くのがデフォみたいな。

暇があったら!

決定的な選択肢は存在せず、どうでも良いような場面で選択肢が出て、三時間ほどプレイさせてバッド直行するド外道ゲーになりそうです。

ははは……インモラルだなんて、そんな。……そんな。

>GIASUさん

念魚といい忍法といい、飼育費がタダなのでボロ儲けしてそうな水族館。
しかしガメラとかが存在する危険地帯なので収益はマイナスっぽいです。

できちゃった。か、カップリングができちゃった、ですよね?
そうですよね?

>双葉さん

チンク姉。エスティがスカ博士側にいっちゃいますよ?
それでも良いんですね?
本当に良いのか、と聞くチンク姉に、
「……どうせ俺は疫病神だからさ」
みたいな。

胃薬の量は減りました。胃薬は。

危険です! 早くノーマルに戻ってきてー!

蛇足レス:キンゲ、プレイヤーの愛が必要な性能となっています。
終盤になるまで胸を張って主力を言えないような。最終的にはエース級になるのですが。

あと、告白攻撃はフルボイス。
……だったらドミニクとアネモネのやりとりもフルボイスでやれよぅ!

>坂の上さん

「インモラルはもう投下した……お前が読んだんだ!」
「俺はまだインモラルを読んでいる……!」
という駄目兵士な会話。

指摘点:すみません。sts前だから開発がまだなのか、という一文を追加し忘れていました。それと、やっぱりショッピングには向かないんじゃないか、とか。

>ネイチャーさん

暴走した参謀に引き摺られてシグナムさんも暴走。
そんなクライマックスになりそうです。

グレアムさんは大人しくお縄を頂戴しています。大丈夫です。これ以上のカオスは作者が書ききれません。

「出たと思ったらまた入ってきて、奥までぎゅうぎゅうに押し付けられたんだ」
「え、エスティマくんー!? ちょっとお話ししようと思うの!」
みたいな。

現在の姿からは想像できません。

>五月病さん

はい。落差が酷すぎます。自分で書いておいてなんですが。

ただの満員電車ですよ!

それ敗北フラグですよ! トドメにもう一発やろうとしたら逆転される!

ううむ。一応書くつもりでもあるし、六課の構成とかも考えてはいるのですが、冗長になる前に各エンドで終わらせるべきか。
A'sの後日談が終わった辺りで選択します。優柔不断で申し訳ない。

エスティ、そもそもシグナムと再戦ができるのか。
楽しみにしていただけたら幸いです。

2008/Oct/10(Fri) 10:43 pm

編集削除 Pass:

[579]五月病◆be7c58bcID: f6d4c2a4
過去の幸せを見ると現在どれくらい不幸な状態なのかよく分かりますね。

兄妹なのになんていやらしい。いや、満員電車なだけなんでしょうけども、淫靡な香りがムンムンと。実にいい。もっと(ry

>ラスボスのシグナム抜刀斎と愉快な仲間たちが残っています。
エスティマ君が包帯まみれになって紅蓮腕使って応戦ですね。判ります。
ないか。

徐々にクライマックスに迫るなか一つお聞きしたいのですが、作者さんはStS編書く予定とかあるのでしょうか?
あったらなんだ、と言われたら「俺が嬉しい」としか言えないのですけれどもw

チート性能なシグナム抜刀斎にどう勝つのか楽しみにしております。
…やっぱり紅蓮(ry

2008/Oct/10(Fri) 10:32 pm

編集削除 Pass:

[578]ネイチャー◆4594b8fbID: fe7cf97b
クッ…、ドジっ娘(?)むしろドジ姉シャマルさんの行動が厄介事フラグにしか見えません…。彼女はやっぱりトラブルメーカー属性なのだと思います。

現在の懸念事項は、人斬り抜刀シグナム、うっかり☆勘違いシャマルさん、欲望博士と数の子たちの愉快な実験、首切り鎌のフェイト、邪悪な波動に目覚めたユーノ兄、ですかねぇ。
とりあえず、ここまで来てまさか提督が一波乱起こすなんて…起こすなんて…、…あ、怖くなってきました。本人の魔力資質高いですし

そして閑話、流石フェイトだ!完全にみんなの認識が天然エロ飛王様系に変わってるぜ!といった感じです。
ああ、この娘があんなヤン状態に…(遠い目)

2008/Oct/10(Fri) 09:56 pm

編集削除 Pass:

[577]坂の上◆a0ce2d24ID: b78f8c4f
 EW版よりTV版のナタクが好き。

>教えてくれ五飛……俺はあと、何回インモラルを書けばいい。読者は何も教えてくれない。

俺と貴様はこうして書いてている! 書いている時こそ、貴様も俺も充実しているのではないのか!
 俺と貴様は同類だ! 投稿する事でしか、己の存在意義を見出す事が出来んのだ!

>いずれ六課が建つであろう湾岸地区とか

原作で、交通も不便で古い建物だけれど、設備は充実してるとか言う説明があったような。

2008/Oct/10(Fri) 10:25 pm

編集削除 Pass:

[576]双葉◆725948ebID: fc56dd65
携帯から失礼します
角煮様の返信をみて嬉しかったり心配だったりラジバ(ry
書いてくださるのなら嬉しいですが、角煮様に負担をかけるのは心苦しい……ッ!!
負担にならない程度にチンクしてください

今回の感想をば
クロノ視点という事で淡々とした調子が嵐の前の静けさですね
本人にとっちゃ嵐の真っ直中でしたがwww
とりあえずエスティの飲む胃薬の数が少し減りましたね

どこかのSSでも言われてますがフェイトさんは国語が不自由な方ですねwww
しかし不思議だ……デレ甘のフェイトさんにまったく萌えない……早く闇病(やみやみ)なフェイトさんを……ッ!!

蛇足
Zでのキンゲの扱いどうです?
ACE3みたいな扱いなら正直……

2008/Oct/10(Fri) 09:13 pm

編集削除 Pass:

[575]GIASU◆db7cb8c9ID: d7a40423
閑話にすんごく癒されましたw

はやくこんな日常に戻って欲しいですね。それにしてもその水族館は行ってみたいなw念魚や忍法の鮫とかいったいどうやって入手したんだろうwまさか団長が入手したのはこの水族館からなのかw

本編でははやてが随分参ってますね(汗)このままだと鬱同士が互いを慰めるうちにいつの間にかできちゃったったになるかも?いやしかし、エスティマにはフェイトとインモラルな関係になってもらわねば(爆)
執筆頑張ってください。

2008/Oct/10(Fri) 06:55 pm

編集削除 Pass:

[574]青天◆07f1fcf8ID: 34739398
どもです。更新お疲れ様です。

基本不幸で死にづらい、リリなの世界のダイ・ハードを地で逝く乙娘(おとこ)エスティマ

魔王様ではなく勇者にクラスアップした我らが女神(白い悪魔)なのはさん

次で全力全開ぶッ血Kill気満々のヤン妹フェイト

荒ぶる最終兵器兄貴ユーノ

なんだろうかこの豪華な顔触れは、
最凶決定戦でもするんだろうか

とりあえず一言

さぁ、閑話の台詞をそのまま***板へ持っていくだけで完成だ。
だから、書いて下さい。暇があるなら

さて、最近思ったことですが、ここまでbadendフラグが乱立してるなら、true or badの選択肢だけで同人ゲーム出来そうだ。
自分にそっち方向の才がないから許可降りてもできませんが

次回も頑張って下さい。

では、インモラルな展開を夢見ながら正座待機してます。

2008/Oct/10(Fri) 06:50 pm

編集削除 Pass:

[573]ぷあーる◆54ef788dID: 294dac54
鬱はやて。家族がいなくなっていたら実は人斬りをやっていて、しかも目の前にその遺族が現れて怨嗟を吐かれたら、そら自責に駆られて鬱にもなるわっ!

クロノ君、頑張った。執務官として、頑張った。人として何かが欠けたような気がしないでもないけど。まぁ、それは将来の奥さんに癒してもらえ(笑

閑話、癒されましたぁ~。フェイト可愛いよ、私はロリコンじゃないけどね。
しかし、このほのぼのが、更なる闇を、狂信的な病みを期待してしまう!
光があるから闇が栄えるのさ!

そんな私を惹きつけて止まない角煮さん、あなたのSSは正に病みの書です(褒め言葉

蛇足

いえいえお気になさらずに、何時までもまっています。

2008/Oct/10(Fri) 05:51 pm

編集削除 Pass:

[572]塵芥◆f14de931ID: c1d84344
脳内フィルターでおっきした自分は速やかにくたばるべきだと思った。

温度差がコワイヨー('A`)

2008/Oct/10(Fri) 05:02 pm

編集削除 Pass:

[571]Gomaff◆eb73df38ID: 792c2aad
角煮さん、閑話執筆ご苦労様です。

>作者、シスコンフェイトの書き方を若干忘れていました。健忘症か僕は。

なんとインモラルは「兄妹」ではなく「姉妹で百合百合」だったのですね!
ん…? つまりは『実は女だったエスティが着替えをユーノに見られて。。。』とか『着替え中にクロノが入ってきてエイミィ含めた昼ドラ多角関係。。。』とか、そんなインモラル展開も……ないですよねー。
ハッ!? まさか列車の中が狭かった理由は百合百合を見た周囲の膨張作用が原因だとでも言うのかッ!?(マテ

ふぅ……。アルハザードから戻って来たママン&ロリ姉者、そしてロリナースがプログラム相手に活躍する妄想でもするか。

脳内XXX板以外でインフィニット・インモラルがアップされている場所はないのですか?

2008/Oct/10(Fri) 04:53 pm

編集削除 Pass:

[570]本城◆13c6feb7ID: c10fbb53
更新乙です
思っていた以上に早い更新嬉しいです
グレアム逮捕、自分はユーノの山ストライクでぷちっと逝って欲しいですが
いまさらエスティに恨みを向けるなと言いたい、遺族にグレアムの言い分は絶対通らないだろうし
原作で「人の信頼を裏切るな」ような事をいっておいてはやての信頼裏切る計画立てるし、クロノの信頼も裏切ってるよ

シャマル……時既に遅しはやては管理局の手の内なのですよ
はやての状態を伝えれば二人との戦闘も無くなるかな?はやて直筆の「上意」でも持っていきますかね
最終決戦は戦力が足りないかな…どういう事になるかは期待して待っています

閑話良いですね!
久々に明るい楽しみでした
「あまり甘やかすのはよくありません」
Lakeさん良いのですよ、フェイトは甘えさせて良いのです離れなくて良いのですw
フェイトが十五・六歳の時に電車の中で同じ状態になった時のエスティの反応が見てみたい、破壊力は桁違いに上がっている筈

フェイトの癒しにはこの水族館を利用しない手はありませんね、早くフェイトには戻ってもらいたいものです
水族館に行ったとしてまたフェイトに「何か欲しい物がある?」と聞いた場合是非
「兄さんが好き!貴方が欲しい!」と叫んで貰いたいww

A’sラストに向けての皆の動き(スカ陣営含む)楽しみです、その後の癒し話もさらに楽しみに待っています!

最後に 以前シグナムの精神状態を誰かに優しくされたらコロッとみたいな事を言ってましたが、エスティも自分を責めてボロボロのときにチンクに優しくされたらコロッなんですかね?w

2008/Oct/10(Fri) 04:19 pm

編集削除 Pass:

[569]ただの奈々氏◆33f95491ID: 91c62f3e
更新お疲れ様です。
閑話と本編とのギャップが天と地ほども差があるww
天然フェイトそんエロイよ、満員電車の中でそんなこと言ったらタマランw
ビッグイルカは抱き枕ですね、わかります。帰りはどうやって運んだんだ?
しかし、クロノはユーノとは違い大人だな。職業倫理と個人の感情の狭間で彼は前者を選んだけどこれが執務官としての経験差ってものか?
不完全燃焼気味のユーノと、まったく話に出てこないフェイトがこれから何をするか楽しみです。フェイトの病みっぷりが凄い事になりそうだw
はやては病んでたり欝だったり不憫とか、もう不幸ってレベルじゃねーぞw
はたして救いの手はあるのか?もう女神ななのはちゃんに期待するしか・・・
インモラルもいいけど今後の展開的にチンク姉フラグ(スカフラグ)がいいな

2008/Oct/10(Fri) 03:40 pm

編集削除 Pass:

[568]角煮◆904d8c10ID: 63584101
感想ありがとうございます。

>ぁけさん

しまったあああああああ! 言葉のあやですブラコンです!

涎を垂らしながら撮影をするアルフ。そこだ! トドメだよフェイト! とか。

「エスティマくん。不思議なお魚とか、私も見てみたいの」
とかねだられるエスティマ。レイジングハートが手に握られていたりして危ない光景ですきっと。

>ようさん

なんという愛くるしさ。年相応にラブリー。
そしてなのはに自慢しながらビッグイルカを抱き締めているフェイトという。
おっきなぬいぐるみと幼女は実に合うと思います。

……おや? おかしいな。ここは奈良県じゃないのに、誰か来たようだ。

>蛇さん

幸せでしたあの頃。そのせいで今と比較すると落とし穴があるように錯覚するという。

いえ、もう落とし穴はないですよ? 多分。

>鹿威しさん

もう突き落としはないですって。ははは、そんなに身構えなくても大丈夫ですよ。
二話ぐらい後だったら綺麗なフェイトに戻っています。きっと。

フラグを立てたから病んじまったんだ……!

>ヒーヌさん

もはや退路はないエスティマ。そして不完全燃焼なユーノ。
彼の八つ当たり先はどこになるのか。

ハッピー。それなりに元通りとなる、ベター止まりは、今の状況から見ればハッピーでしょうか?

>もげさん

落ち着いてください! ただの満員電車です!

>ニッコウさん

クロノ、頑張りました。残るはぬこ姉妹です。

性欲を持て余します。しかしあの子は九歳だぞ!
健全であってエロじゃないですよ?

インドアフィッシュ。さか……な?
水族館水族館と考え、なぜか念魚が出てきた馬鹿作者です。

>Tシローさん

はい。グレアムさん、もう手出しが出来ません。しかしラスボスのシグナム抜刀斎と愉快な仲間たちが残っています。

はやて。あまりにも罪の意識が強すぎると、逆にそれが夢の中から出る理由になりそうです。
ここで微睡んでいる権利なんてない、と。

はい。本編フェイトと別物になりつつあります。けど、もうすぐ戻りますよ? 以前と同じかどうかは分かりませんが。
そして、ゆするのが容易に想像できてしまうなのはさん。
あの子は綺麗な良い子ですよ!

はやて閑話。多分書くと思います。A's後の閑話、しばらくはエスティマの一人称じゃなくなります。

>坂の上さん

発狂フラグ。クロノは恨まれることに耐性があるのでなんとかなりそうです。
それにしたって、巡り合わせが悪かったとしか思えない立場です彼。

>空港に下見
「空港ってのはテロられるのが常識なのか!?」
とか騒いでいたら、どこかで見たことのある幼女を拾ってマジビビリしそうです彼。

>ディーさん

あんな感じの悪役が好きです作者。そんな趣味全開で改造されたクロノな回でした。

プログラムフルボッコ。エスティマ、フェイトはリイン戦で脱落。ヴィータとザフィーラは出撃禁止です。
足りない戦力をどうやって補うのか。楽しみにしていただけたら幸いです。

乗客に聞かれていたら危険な会話。しかし変な人が
「へへへお嬢ちゃんたち……」
とか言って近付いてきても、琴線に触れられたエスティマが頭冷やして問題がないという。誘拐の難しいお子様ズ。

ぬいぐるみ、次回で。

水族館。その存在自体が、レジアスの胃にドリルで穴を開けんばかりですよきっと。
テロられたらクラナガン、オワタなんで。

>マイマイさん

はい、申し訳ない。ただ、完全消滅ではないかも。
ただ、『それ』はシグナムのままなのか。

はやて、何も考えず幸せに浸っていた自分が全て悪かった、と自分を追い詰めています。そんな彼女がフェイトを見たら、色々と。
そんな彼女にとっての救いはいくつあるのか。
困ったことに現時点ではなのはさんの癒しオーラでも足りない。

>1192さん

いえいえ。ネタに困っていたのでありがたかったですよ?
しかし無印時点では恋愛フラグなど欠片も立っていなかったので映画はお流れです。僕にはハードルが高すぎる!
そしてなんですかその奇行!?

なのはを連れていったら「前は私だけを見てくれたのに……」と不満げになるフェイトさん。
無意識下のフラグですねきっと。

高額日雇いバイトをやっているエスティでも、流石に息切れしそうです。
そしてなんだか天候が悪い現在。胡散臭い魔法陣に無限光が振ってこないことを祈っています僕。

ううむ。どうなんでしょうか。千達成、半分を超えた今でも行けるのかどうか不安です。頑張ります。
それにしても、オーバー500クラスが同時期に出現している今の理想郷はなんなんだ。

エスティ×はやて。色々と星の巡り合わせが悪かった。
くっつく可能性は未だ残っていても、外から見たら不幸カップルという。
そしてそんなインフィニットなジャスティスは危険です!

ゼロシフト・ファランクスは流石にエスティのレベルが足りない。
セッターを使えば普通にぶっ放すことはできるようになったのですが。
新必殺技。ゼロシフト・スキル・コンビネーションが現最強技となっております。

あの声は癒されます。

>タツノオトシゴさん

懐かしいです合体攻撃。逆のコンセプトな機体もといキャラがアルトとヴァイスをやっているという。

他のクロスシフトはいつ出るのか。楽しみにしていただけたら幸いです。

>!?さん

ありがとうございます。ネタの使いどころがイマイチ切れ味悪いと思っている自分。
そう言って貰えると嬉しいです。

なんとかフルボッコへ。しかし、その前の厄介なリイン戦が。
岩石落とし、貴重な物理ダメージです。

>ナナヤさん

妄想代理人的な何かとか。いえ、現実です。

人によりけりだとは思いますが、これも自分に執務官の道を教えてくれた人に対する恩返しの一つかと。

ヘタレです。良い格好しようとしてもイマイチ締まりません彼。

エスティ死亡フラグはデフォです。

>睡眠魔さん

はい。甘やかしたツケが回ってきました。……ツケなのか?
とにかく、そんな感じで。兄にべったりだったフェイトさんが壊れた原因は、幸せな日常が大きなウェイトを占めています。

それメカだよ! どっちかっていうと博物館だよ!
「兄さん……メガデウスがあるよ?」
「違うよフェイト。これは鬼械神さ」
とか。

>パフさん

安心して! 残るはクライマックスだけですよ! 暴走フェイトのスパイスですよただの!

多分、チラ見しつつも直視できない複雑なアレです。

>Ji3さん

「僕は執務官だ! 執務官で充分だ!」
と叫ぶクロノ。ムラマサデュランダルをぶん回してそうです。手のAMFバリアとか、試作機だからって無責任な仕様ですきっと。

管理局強襲はありません。最終決戦は、どことも知れぬ世界になりそうです。

管理局の犬。それでも、見る人が見たら恩を仇で返した管理局犬です彼。
悲しいことに。理解者がそれなりにいるのが唯一の救い。

クロノ詰問。しかし、色んな理由でがっつり凹んだエスティを見て、若干緩くなりそうです。本当に若干、ですが。

Zが中盤で出てきてしまうので、MK-Ⅱの改造は急いで! 引き継がれるから!
Xは途中分岐でかなり長い時間離れるので、改造は控えた方が吉っす。
インパルス強いよインパルス。

>百人目さん

はい。グレアムとエスティマは本当に紙一重です。グレアムも長い時間自責の念で、復讐しなければならない、となっていました。
そして、それはヴォルケンズも同じ。エスティマを殺した以上、と。
やるべき、と言っていても、結局は『やりたいこと』しか見えていません。

ナチュラル鬱とはやてとの精神リンクで倍率ドン! です。残ったヴォルケンズ。

「最近の子供はけしからん……!」
とか。

はい。フェイトが戻ってくるのに微妙に使います思い出。
復讐といっても、やはり子供。兄がいる以上、執念と幸せを天秤にかけたらどちらに流れるかは自明の理。
投げ出すことは中途半端と思われるかも知れませんが、人はそんなに強くない。

インモラル……!? そんな、今回で約束は履行されたはず……!

「教えてくれ五飛……俺はあと、何回インモラルを書けばいい。
 読者は何も教えてくれない。……俺はあと何回、削除の恐怖に震えれば良いんだ……」

2008/Oct/10(Fri) 02:50 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.30008816719055