[広告] |
エスティマはダウナーから回復してエキセントリック少年ボーイに大体戻れるとしても、ミッドチルダのポルシェ博士がどんな事をしでかすのか楽しみですな。それとユーノは? 2008/Oct/17(Fri) 12:35 am
<エスティマの着ていたワイシャツ一枚の服装に、自分の身長ほどもあるイルカのぬいぐるみを抱いて。 はい、死んだァ!!!!!!!!!!! 2008/Oct/16(Thu) 11:48 pm
若干スランプ気味で、投稿に時間がかかりました。文章が下手で本当に申し訳ない。 いつか書き直したいです、今回の話。 >123さん うわぁい、やっぱりバレてるー。 「おs まで書いて、いかんいかん、と直しました。 首甘噛み。健全です。健全ですよ? カメラの視点変えると、マジ流血してて感動の以前にスプラッターなシーンなのですが。 最終兵器アルカン、搭載が間に合ってません。困ったことに。 ダイノガイスト様。良い読みしてます。 チンク姉はA,s編での出番、残り五行ぐらいだと思います。 ごめんなさい。 >五月病さん エスティ、ヴォルケンズ、共に計画が破綻するという。 どっちもはやてを疎かにした結果でした。 これよりしばらくエスティマタイムになりそうです。ようやく主人公っぽい立ち位置に戻ります。 気合いと根性でどんなラストを迎えるのか。楽しみにしていただけたら幸いです。 うん。主人公は男が良いですよ? まだ健全! エスティとフェイトは健全ですよ!? 頑張ります。 >なるさん ユーノ兄貴、渋々グレアムさんを社会的抹殺することによって恨みを晴らすことにしました。 >エスティ魔 新手の呼称……!? なんかしっくりくるのは気のせいだろうか。 だからそんなことには……! >GIASUさん まだ恋愛感情の『れ』の字も出てませんよスクライア兄妹! エスティ、大変まずい思考です。 Larkのおかげで持ち直しましたが、それも紙一重。 あと一押しでぷっつり逝きます。 はい。大怪我です。左腕が上がらない状態で最終決戦です。 >双葉さん 罰を受けたいと思ってますけど、痛いのは嫌いですよエスティ! ノーマルです! はい。有り得ない選択をした結果があの様です。 最終戦前に戦力低下するレベルの怪我をして、リイン覚醒の後押しをしてしまいました。 Larkさん、デバイス用の胃薬があったら飲んでます。 危険! 危険ですよそれ! >Tシローさん シグナムさん、恐ろしいしっぺ返しを受けてしまいました。 主人を正しいと思って行動していた使い魔たちからすれば、やはりグレアム逮捕の衝撃は大きかった。 庇うことができない以上、もう喚くしかできません。 素晴らしい鬱カップル。家庭がマジ暗そうですそれ。 スカ博士たち、正座待機で「全力マダー」と言ってます現在。 >ただの奈々氏さん まだ健全ですよ多分! まだだ……まだXXXには至らんよ! 残念ながら。シグナムの行方、オリジナルとなりそうです。 申し訳ない。 ……以前感想にありました。恋愛フラグと死亡フラグは重なる、と。 どうなるのか。 不憫な子からダークサイドへ。まだ右手は届きます。 sts編。実はヴァイスさんとエスティ、知り合いです。 チンク姉はメンテとかあるので、どうあってもスカサイドから離れられません。 >マイマイさん 結局、ヴォルケンズ<はやて、でした、リイン。 そのおかげでとんでもないことに。 クライマックスは残り四話か五話。期待に応えることができるよう、頑張ります。 >悠真さん 誰のところにお嫁もといお婿に行くのか確定していませんが、どこに行こうとフェイトさんが黙っちゃいません。 熱い展開はともかく、奥義はでないかも? >リョウさん >愛の力 兄弟愛……ですよね? はい。余計なことをしなければこんなことには。その負い目があるため、全力ではやてを止めにかかりますエスティマ。 スカ博士の横槍、最高で最悪なタイミングで入ります。 >シアーさん フェイトやエスティマ以外にはまずできないゲッター機動。 そのツケはお察しの通り回ってきます。フェイトは戦闘続行不可能な状態です。精神が不安定というのもありますが。 グレアムさん、運が悪かった。エスティマの介入で一番立場が悪くなったのは彼です。 もしやり方の細かいところが違ったのならば、作者もあれはあれで悪くなかったと思います。 >本城さん フェイトリカバリー。木馬的な戻る場所がありました。 そんな姿で戦ったら、戦場で熱唱する熱気の人と同じような反応をされそうです。 フェイト、一対一ならば強いのですが、一対多だと酷く脆いです現在。 ソニックⅡも負荷が高すぎるために継続時間が酷く短い。 シグナム、元に戻るのは色々な意味で無理です。残念なことに。 フェイトとはベッドで仲良く。……仲良く、なんだろう? 頑張ります。 アルフ、sts編までイマイチ出番がない予定ですが、sts編が始まったらフェイトより出張りそうです。 >rinさん はい、酷く間違ってます。ある意味、あれで許してくれたフェイトは優しい。 破滅を望んだはやて。激闘中にスカ博士の介入が始まります。 >1192さん >犯れ 先生! 誤字です! あくまでエスティマはフェイトの依存対象なので、救いになるのは酷く難しい。 依存されることに応えて、フェイトの前ではなんでもない風を装います、エスティマ。 上層部、本気で惑星を放棄にしようかと悩んでいます。 そのせいで黒助、すごい勢いでボルテージ溜めてます。 就職試験頑張ってください。マジに。 >オロンさん 血を舐める、は作者も考えたのですが、冷静に考えてみると傷が深くてそれはマジ危険です。 リインの名前は、七話時点ではやてが送っています。 >ヒーヌさん バタバタと倒れてゆきます。 世話をする人泣かせです、エスティ。困ったことに。 ショック療法は逆効果になりそうです。 ……なんてこったい。 >黒酢さん 誤字報告ありがとうございます。次回更新時に修正します。 カメラが回っていないだけで、忙殺されています、裏方の人達。 はっ……オパーイ的予言がっ!? しばらくエスティの自虐ネタはなりを潜めます。後日談でそこら辺を回収するので、もうしばらくお付き合いをよろしくお願いします。 はい。書いてて感情移入ができないだろうな、と思っています。申し訳ない。 エスティマ、誰かに罰せられることを望んでいます。 レリックウェポン、気のせいですよ、の一点張りでスカ博士が隠します。 アルカンブッパ、発動しません。申し訳ない。 >PYMさん 解決したと思ったら次の問題が。忙しいです。 なのはとフェイトの仲直り、後日談で書く予定です。しばらくお待ち下さい。 >仁さん デレ移行ならず。戦場だと甘噛みが限界でした。 もうちょっと我慢して! 小説、発売されているものだと貴志祐介のクリムゾンの迷宮とかどうでしょう。 オススメですよ? 2008/Oct/16(Thu) 11:42 pm
はやてぇぇぇ!!暴走すんなぁぁ!これ以上デレシーンを先延ばしにするのはヤメロォォ!! 角煮さん焦らすのもうやめて…orz、私のライフポイントはもうゼロです…(マテ ってかリアルに最近文章(小説)に飢えてます(ぉ) 2008/Oct/16(Thu) 11:32 pm
(個人的にはなのはとフェイトの関係が修復されるのかも気になります) 2008/Oct/16(Thu) 11:25 pm
>……その思考を変には思わなくなったきた。 思わなくなってきたかと。 今回のほのぼのさんは、クロノエィミィコンビ。活躍少ないけど事件のデータベースまとめたり、 ヴォルケンズトレースしたりテラ忙しいオペレータ。 癒しやら救いがある分OKかと。はっ!やっぱり新説wonderオパーイ説は正しかった! もうエスティの自虐ネタはなぁ。んー成長全くしていないのがなんとも。他の主要メンバーが所々、メンタル面で一気に崩れたりしているので対照的ですね。イレギュラーな存在なら、本当に聡い人以外に関知されずに自滅っぽい場面が出るFateの士郎みたいな、表層と深層にツギハギが出るんですよね。 妙に主人公の心理描写、が普通人か異常者の半々ぽくて感情移入が難しくなって参りました。 それとも無意識に傷つくことを、望んでいるのか? 偉そうでしたら申し訳有りません。 本局か地上本部か分かりませんが、万が一レリックの事知られそうな。 S大公爵が手回ししたり、F計画の落とし子というカモフラージュで気づかない可能性の方が高そうですがw 次回いよいよクライマックスか!?なるか地上へのアルカンシェル!! 何層ものクレーターとか出来るとかトンデモ予想。 2008/Oct/16(Thu) 11:25 pm
見事なドミノ倒しっぷり、いい具合に掠りますが止まらないのですな。 エスティマはデバイスみたいに世話をする立場のモノからしたらいろいろと気になって仕様が無いだろうよ。 エスティマよフェイトを抱き留める事が出来てよかったな。だが、まだはやてが残ってる。 さあ、彼女の心の闇を全て受け止めるのだ! ・・・ショック療法でエスティマも修正されるといいのに。 閑話四が行方不明・・・なんだ移動しただけか、HAHAHA 猫とその主は思い込んだまま無念地獄に墜ちるがいいハ〜ハッハッハッハ アルフの様子を見て精神リンクは思い遣れるのか洗脳されるのか悩んでしまったよ、hahahaha・・・ハァ。 赤白波乗り野郎に三人目を確認、二回もスルーしてしまったorz 2008/Oct/16(Thu) 11:41 pm
そしてフェイトの甘噛みかわいい。自分としては怪我したままフェイトを抱きしめるあのシーンで甘噛みより血を舐める方を期待したんですけどね…… そういえば、はやてまだリインフォースって名前をあげてなかったような気がします。 2008/Oct/16(Thu) 11:09 pm
はやてと再会! エスティの壊れっぷりを改めて確認 フェイトと本当の意味で再会! いいぞ! MOTTO犯れ! 事件解決後はベッドが足りないということで仲良く一緒に・・・ 二人でお互いを抱き枕にしてほしいっぜ! エスティの壊れっぷりにA's後が不安になってきました ぶっ壊れた彼を救い上げるのはフェイトと固く信じる俺ガイル 無人惑星ということで主ごとアルカンで殺っちまえと上が命令してきそうでgkbr 黒助なんとか手回ししてくれ いっそスカでもおk おかげさまで明日の就職試験への活力漲ってきました 2008/Oct/16(Thu) 11:06 pm
自己の破滅を望んだ、はやて嬢、スカさん達は介入してきますかね。 2008/Oct/16(Thu) 11:06 pm
やった!フェイトが戻った! フェイトには戻れる場所がある、こんなに嬉しい事はありません! 最後の戦いを終えて笑顔を見せて欲しいものです ソニックフォ―ムⅡは真ゲッターⅠだったとは…新ソニックは背中に翼かな? ジャケットもレオタードじゃなくてビキニになるのかな? しかしフェイト強いですねー恨みパワー恐るべし、今現在なのはよりも強いかも はやてがえらくダメージを受けましたね、シグナムも手首ばっさりとは… 書の力が使えないから手首戻すのは無理ですかね? 片手では弓が使えないし、エスティはしっかり怪我してるしw また無茶してフェイトと仲良くベッド行きかな? 戦いが終わったら今までのダークを吹き飛ばす程のほのぼの&デレが見てみたいです、フェイトの抱き枕はイルカからエスティにチェンジ、毎朝甘噛み目覚ましでw どん底のはやてを救うのは骨が折れると思いますが、頑張って貰いたいです クライマックス楽しみに待っています! 最後に 角煮さんのとこのアルフはA’s以降も出番ありますかね? ユーノの手伝いやハラオウンの留守番にはならないみたいですが。 2008/Oct/16(Thu) 10:57 pm
シグナムが残念なやられ方でした。まぁ、普通の人間だったらやらない、ゲッターロボ的な変態機動をやられたらしょうがないのかも。むしろ不安なのはBJがあるとはいえ、フェイトの体中の骨とか内臓、筋肉が折れたり、損傷などで、おかしくなっていないかが心配です。慣性無視の機動はそれほどまでに危ないと思いますし。 個人的には、グレアムさんのやり方は汚いですが、嫌いになれない感じなんですよね。クロノや主人公の言う通りに解析し、解決手段をというのが常道だと思うのですが、もし解析の失敗により、暴走が起きて、ようやく居場所が判明した闇の書が分からなくなったら、元も子もないので、犠牲は出るが封印のほうが確実とも考えられますし。 2008/Oct/16(Thu) 10:40 pm
使い魔たちは往生際が悪いですね、捕まってるのに何を叫んでも意味がないのに。 フェイトがついにシグナムを殺った!! って思ったらぎりぎりエスティマの登場! と思ったら今度はエスティマに切りかかるなんて予想外でしたね。 でも最後は愛の力で何とか正気に、エスティマかっこいい! 元はといえばエスティマが余計なことをしなければ問題なかったからその辺を考えるとなんとも言えませんね。 はやてもあまりのショックで本編とはまったく違う形で闇の書覚醒、本当に行動がすべて裏目に出ていますね。 もう少しでA'sは終わるけど、スカ博士がそろそろ横槍を入れてきそうだし、もうどうなるかは想像できませんね。 それでは次の話も楽しみにしています。 2008/Oct/16(Thu) 10:36 pm
はやてが世をはかなんで世界ごと自殺思考ですが、クライマックスには熱い展開とセリフ、奥義の出現を期待してます。 2008/Oct/16(Thu) 10:35 pm
そろそろ本格的に終わりが近づいてきましたね。どうなることやら。 テンプレが一切ないから、終わりが本気で読めないんです。とても良いことではあるんですが、すっげぇ不安。 2008/Oct/16(Thu) 10:32 pm
ふぇ、フェイトそんが、フェイトそんが治っただと・・・馬鹿な・・ありえない このままではインモラルに一直線になるぞwいいのか? XXX板行きになるのですね、わかります。 しかしだな、斬りつけられても抱きしめるエスティに漢をみたよ。ヒロイン(?)のピンチに間に合うとは何という王道。シグナムさんが責任を取って、 スクライア家のメイド(ry。当然ながらLark嬢に虐められるってのはダメ? Lark嬢が遠まわしに告白しているのだけど・・・融合騎フラグですよね? まあ、当然ながらはやてが不憫な子からダークサイドに堕っこちたけど・・・ ますます、救いの手から遠くなってるよww本当に大丈夫かこれw? STS期が楽しみだwシャ○先生がいないし、シグナムも無理そうだから ヴァイスさんがいない可能性が高い。変わりにザッフィーとチンク姉? 2008/Oct/16(Thu) 10:28 pm
でも読んで最初に思った感想は「シグナム、ざまぁ!w」だった私。 しかし、使い魔ということもあってぬこたちがどうにも往生際が悪いなぁ。 かなりの被害を出して、主が捕まってしまった以上何を言っても無駄だと思うのですが。 情状酌量の余地があるのなら話は別ですが。 さて、絶望に囚われたはやて。持ち直したとは言え、危うい考え方のエスティ。 うむ、素晴らしい鬱カップル。 そういえば、スカさんもしくわ、メガネ猿はここで何かちょっかい出してきそうなきがプンプンしますね。 エスティの最大出力放つ最適の標的でしょうし、闇の書。 2008/Oct/16(Thu) 10:26 pm
チンクルートに入ったらSts最終局面でフェイト(闇病形態)とザンバー(一応非殺傷)でレリック破壊ですね その際のセリフは「兄さん、痛いの好きだよね?」 アレ?これじゃフェイトルート…… 感想をば 前々から思ってましたがエスティは悪い方向で登場人物の事を信頼してますね フェイトなんかは自分がクローンだと知らない、家族がいる、という点から本編に比べて精神的に脆くなってるのにほっとくとか……ありえない 結果的には間違いではなかったようですが…… はやてに関しても一方的に自虐して謝るばかりで、はやての気持ちを聞かず、自分の気持ちを伝えず LARKがかわいそう(´・ω・`) そしてきました、愛と怒りと悲しみのスーパー(闇病)フェイト様~ヽ(゚∀゚)ノ~ 正気への戻し方は予想通りでしたが、大変萌えました(誤字に非ず) 最後に 「兄さんっ! 好きだよー! 愛してるー! 兄さーん! (中略) 兄さん! あなたが裸(バリアジャケットなし)でスターライトブレーカーを受けてみろって言うなら、やってみせる!」 ですね 2008/Oct/16(Thu) 10:25 pm
絶対このフェイトはエスティマ以外とは結ばれないと思うwww ただエスティマのこの思考は不味いですねstsまでにはやいとこまっとうな精神になってくれることを祈っています。 では執筆頑張ってください。 PS・やっぱりちょくちょく大けがするなw 2008/Oct/16(Thu) 10:13 pm
フェイトがビシソワーズになって一安心。はやてにザッフィーとロリも原作通りになって一安心・・・で、恥じらうはやてとエスティ魔が手を繋いで仲良く日常へと還るというところに、実は一番ぎりぎり状態の淫獣が登場 「何してるのエスティ、君は騙されていたんだよ(いるんだよ)?」 ブッシャァー 2008/Oct/16(Thu) 10:05 pm
|