<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[787]荒和◆f111b8e0ID: c11d3618
更新お疲れ様です。いつも楽しませてくれてありがとうございます。
フェイトがどうこう以前に自分が前世で父上を殺したと知ればちびシグナムに大きな衝撃が走りますよね「だから父上は私の事を嫌いなんだ」とか、そうなったらエスティマは果たしてどう事態を収めるんでしょうか?。
これの対応によってはシグナムがグレたりして。

2008/Nov/04(Tue) 01:48 am

編集削除 Pass:

[786]麦◆2c3f30faID: e11c0f05
A's編も一段落ついたみたいで何よりです。それではそろそろスクライアの秘密にしておきたかった兵器、ロジャーさんとビッグ0(ゼロ)話が読みたいです。
ぶっちゃけ彼がいればゆりかご壊せれる様な気がします。

あと閑話3に出てきたエスティ・なのはにランページくらってた竜はヴォルテールなんでしょうかそれとも違う竜?

もしヴォルテールだった場合、リリなのStS設定資料集SIDE Bによるとヴォルテールの身長は15mぐらいだとなっていましたよ。

細かいでしょうがちょっと気になったもので、すいません。

最後にロリナムの「父上」に萌えました。

2008/Nov/03(Mon) 04:50 pm

編集削除 Pass:

[785]1192◆c8c4a55fID: 4781401f
インモラル分が足りないぜええええ!
膝Rideもほお擦りも依存度うpと聞いた時点で想定の範囲内

親友二名の出番は高町家に娑魔劉の様子を見に行ったあたりかな?

ここのアルフはそのうち「アルフフラッシュ!」とか言い出すに違いない
そして祭の夜にノドカキムシールを注射される、と

この動物園ならピカチュウとかいるんだろうなあw
まあ私は寄生生物コーナーにいるであろうラダムに興味がありますが

>はい。一番最初に埋めた人が。
>……本当にどうしよう。マジ頭痛の種。
誰とくっつけるか、という意味でのお悩みでしたら
誰ともくっつけずに本編終了→フェイトルート、なのはルート、といったように各ヒロインルートを書いていく
というのはどうでしょう
実際にそんな感じにやっている有名なサイト様があります
"北川戦線"という所です

2008/Nov/03(Mon) 11:58 am

編集削除 Pass:

[784]タツノオトシゴ◆d22a4e9fID: fc56dd65
じっくり読ませて頂きました。
フェイトがエロカワイイ!
特に後日談2のラストがっ!
更に今回は幼女に萌えた!
ただ、なのはがシャマルさんも砲撃ができるのか?と問いかけたところでグ○ンゾンのワームス○ッシャーが浮かんだ。
というかシャマルさんがなのはの使い魔になるのならクロスシフトでワー○スマッシャーができるのでは…
更に幼女シグナムとフェイトでR.H.Bとか…
ああ、妄想が膨らむ…
それはそうとシグナムを引き取って育てたらあのけしからん乳の成長過t…あ、何をする!離…アッ(以下強制退場

2008/Nov/03(Mon) 03:03 am

編集削除 Pass:

[783]bbbb◆19feb72fID: 4e06dd9d
シグナムの命運はフェイトを母上と呼ぶか伯母上と呼ぶかで決まってると思うんだ

2008/Nov/02(Sun) 10:29 pm

編集削除 Pass:

[782]ナナヤ◆36c15d6aID: d56495e8
さまざまなしこりを残しつつ、世界は動く・・・みたいな?
なのはとフェイトは流石にすんなりいきましたね、やはり友情は偉大です。

色々と楽しい想像(妄想)をかきたてられる今回でしたw
ミニシグはとりあえずレヴァンティンを持てるようになろうかw

てか、シグナムが高町家に行って御神流使いの烈火の将がっ!って時点で正気に戻りました(ぉ

エスティマの周りはヤンデレばかり。ヤンデレハーレムが出来つつあるw
きっとミニシグも入ることでしょう。インモラルだ・・・

ミッドの動物園と水族館を全面開放すれば闇の書に勝てた気がするのは私だけだろうか?

2008/Nov/02(Sun) 02:46 pm

編集削除 Pass:

[781]うぇい◆0dc34928ID: e2d9e53a
一時的に区切りがついたにもかかわらず続きが気になって仕方が無い!
面白すぎますよ!

エスティとシグナムがこれからどういうふうに暮らしていくかとっても気になりますね

2008/Nov/02(Sun) 01:43 pm

編集削除 Pass:

[780]角煮◆904d8c10ID: 63584101
感想ありがとうございます。

>ホルスさん

エスティマ、以前と同じ性格やスペックになるよう育てようとして、なかなか思うようにならず首を傾げそうです。

ああ、そうか。ならエスティマがフェイズシフト使う度にバンバン音が鳴ってるのか。
……それはうるさい。

>双葉さん

うわぁ、ごめんなさい。チンク姉の出番は閑話で。

ガチで本気の喪服。子供の服装じゃねぇですよそれ!

動物園。すみません。ゴジラ、ムシウタ、ガオガイガーです。
多分ムシウタが一番マイナーか。一巻は文章がアレですが、二巻以降は面白いですよ? アニメは見ちゃ駄目だ!

おっきなメロンが揺れる揺れる。しかしエスティマは拳の軌道に目が行ってました。

シャマル、実はお母さんと呼びたかったのですが速攻でちゃん付けにするよう言われていたり。
シグナムの父上、地味にエスティマにダメージが入っています。

転生しても変わらないシャマル。ドジっ子なのは相変わらずでした。

ユーノ、シャキーンとアイカメラを作動させて脳内HDに画像を保存していると思います。

>Tシローさん

徐々に矯正されると思います。本当に徐々に。
はい。以前感想板で出たネタ、使わせていただきました。

フラグ。ただ、未だ感情は憧憬止まり。……フェイトもですよ?
ユーノと違ってはやてのことを会話にすら出さないフェイト。黙って聖王教会に通っていることを知ったら、乗り込んで暴れそうです。

エスティマ、一応怪しんでいます。そこら辺は次の閑話でチンク姉と顔を合わせた時に。

スカ山、眼鏡、共に最後にシグナムに。それより前に自分が何をやったのかを知りますが、エスティマを一度殺したことはそれまで知りません。

事件の中心にいればいるだけそれから遠くなることに気付いていません、彼。一杯一杯なので。
しかし、最後は必ず幸せに。

>坂の上さん

次の改造ポイント、出力限界への挑戦とかそんな感じだと思います。

スクライアからの購入は決まっているのですが、スクライアだけが発掘を請け負っているわけではない、という設定なので事件自体は起きます。この設定だとstsでもユーノが出れる!

首はね。対魔導師用のド外道不意打ち技、旅の鏡を持っているのでそっちを使いそうです。

子育て。しかも使い魔のシステムを組み込んでいるので、何をされても基本的に好意的になりそうですシグナム。故に冷たくされた後のリバウンドが怖い。

>Ji3さん

わぁい、外したぁ……ごめんなさい。

レギオンは個人的に最強怪獣の一角なので(それでも設定が狂っているゼットンとかには勝てないでしょうが)、もし僕が出したらJS事件よりもミッドチルダが悲惨なことになりそう。

愚痴り相手。憑依云々は言えずとも、ユーノにはその他のことを大体愚痴っています。シグナムのことを言ったら、だから近付くなって言っただろ、と怒られそうですが。
フェイトは分かっているようないないような。気を付けようと思っていてもエスティマの顔を見ると、まぁいっか、とかに。

エスティマ、なんだかんだ言ってヒロイン三人組と触れ合った時間がまだ浅いので、彼の強がりに気付けるのはユーノぐらい。あとはクロノ。後者の方はフォローをしませんが。

同ロットのエリオ憑依クローン。これ以上話を膨らませると処理しきれなくなる予感がビンビンなので、面白そうですが止めときます。

はい。聖王教会ではその通りに。はやてフラグはそもままカリムフラグに……ならない。

空は強いが屋内戦は大人しく出来ないなのはさん。そのカバーをシャマルがこなした場合、多分治療関係が疎かになるという、ヴィータもザッフィーも首を傾げる不思議シャマルが誕生しそうです。

ブラスレイター、四話辺りで一度見逃してからずっと止まっていたんですよね。ニトロだフオオオオオオ! とかテンション上がっていたのですが。曲も良かったし、もう一度見直してみよう。

「Larkは死んだ。もういない。
 ――だけど、俺の背中に、この胸に、一つになって生き続ける!」

とか。ドリルに変形したSeven StarsでA.C.Sとか。

>メイスさん

いらっしゃいませ。

はっちゃけたインモラルは大人になってから……!
子供でインモラルがいいんじゃないか、という意見は聞こえません。インモラルすぎる。

ガクブル動物園。手に負えなくなったら衛生軌道上に待機しているゴルディオンクラッシャーがご光臨しそうです。

「良くやったな、シグナム」とか褒められて有頂天になるシグナムとか。
一時的そんな風味になりそうです。

>ササハラさん

チートスペックを誇っている憑依主人公でも、ミスるとこうなるんじゃないかなぁ、とか考えながら書いていますこのSS。

sts、流石に経験を積める時間が充分にあるので、スカが原作どおりの動きをしたら鼻で笑いそうですエスティマ。

どこに遊びに行ったとか自慢げに話すシャマルを恨めしそうに見るシグナムとか。
ヴィータに怒られてどこかに連れて行きそうですが、エスティマ。

>黒酢さん

くつくつ、はあんまり使われないってだけの理由で気に入っている表現の一つだったりします。
そのせいでたまに誤字だと思われますが。紛らわしくて申し訳ない。

誤字、次回更新時に修正します。

ぶるああああああ!
あれぐらいぶっ壊れたらエスティマも少しは楽になれるだろうに。

ネタ。妄想が広がります。いや、武装錬金のサンライトクラッシャーとかまんまなのですが。
波紋疾走は誰に叩き込む気だ!

リンカーコアを浸食しないように、と、はやてのこともあったのでリインが気を使ったらあんなことに。マスター二人のリンカーコアの成長に合わせて守護騎士二人も成長します。

それでもガンキラーはイマイチ見せ場がない。あの指数、ドラゴンボールの戦闘力並にアテになりません。

>!さん

特環の黒い悪魔もとい管理局の白い悪魔。……あれ? なんか似てるぞ。
熱いハートを持っているレイハさん、かっこう虫と同化しても破壊されなさそう。
レイジングハート・タナトスとか。非常に厨臭いです。性能も。

父と娘のいけない関係。妹との関係がこじれて非常にドロドロになりそう。ところで父と入力したら乳と誤変換されて、けしからんおっぱいは偉大だなぁ、とかなんとか。

>鈴木さん

屈指のお姉さんキャラがあんな姿に。託児所じゃねーんだぞエスティマ、とレジアスさんに怒られそうです。

はやてのリンカーコア浸食現象が二人に起きないよう設定を弄って気遣ったら、あんな事態になった、という裏設定があったりなかったり。その内、本編でも描写します。

>Marlさん

俺もう限界なんだって、と、ちょこっと苛立ってますエスティマ。
しかし、周りの皆さんは限界状態のエスティマばかり見ているので、それが普通と取る。不憫です。

無限書庫、ユーノがいかないせいで未稼働。故に、どこかの誰かを切り捨てたようなものですエスティマ。sts編では原作闇の書事件のようにユーノが出張る予定ですが。

今後の流れ、エスティマ十歳クラナガン編→それぞれのstsまで→stsとなりそうです。

「……というように、男女の営みは云々かんぬん」
「そ、そうなんだ、ユーノ。……異様に詳しいね?」
「うん、まあ、それは気にしないで。それよりフェイト、次は実際に――」
そこまで言ったらドアを蹴破ってアルフが突入。ブラッドバスに兄貴を沈めそうです。

そんなにこのSSをXXX板に移転させたいか……!

蛇足レス:こじつけ臭がプンプンする。コイツぁヤクいぜぇー!
合ってません!

>道化さん

AAサンクスです。

sts、初めてマシな方に事態が転がるかも? 準備期間が長いだけに。
貰っていって何を育てる気ですが。何を。

>lexさん

漫画版。スクライアの発掘現場がガジェットに襲撃されて三ヒロインが久し振りに顔合わせ、はやるつもりです。
スバティアはあまり代わり映えしないので、ほんの少しになりそうですが。

魔法使っても治らなかったはずの腕。どんなインチキだよ、と疑問は抱いています。

ザッフィー、出番がきてもロクに喋りませんでした。キャ、キャラの数が多くて捌けなかったわけじゃないですよ? 本当ですよ?

エクスは力を失っただけのまんまアインスなのですが、違った名前で呼ばれたりしているため、自分は何者なのだ、とか地味に悩んでいたり悩んでいなかったり。

ロリシグナム。年下のシグナムにその内バストサイズを追い抜かれて凹むはやてとか。

フェイト、あまり兄と会うことができないため、べったりに。

>坂の上さん

フォローありがとうございます。
なるべく妙な言葉は控えた方が良いのかな。慄然と書いて『ぞっ』と読む泉鏡花語とか。いや、これはあんまりな例えですが。

>オラトリオさん

全然大丈夫じゃないミッドチルダ。危なすぎてテロ屋も手が出せない気がします。

そんなオチはないっす。ツンデレても駄目!

エスティマツンデレ。セメントな接し方をしようとしても結局はお人好しだからそうできない。……ただのツンデレだ。

誤字報告ありがとうございます。次回更新時に修正します。

>なるさん

好き、なのか……? 僕は。インモラルが。

はい。しかも使い魔システム組み込んでいるせいで、シグナムとシャマルは両方マスターに好意的。きっと何があっても嫌いきれません。

>嗚呼、父上!ビクンビクン
字面はただのジョークなのに、なんだろう。酷く惹かれるものがある。ユニーク。

>なずなさん

その重ねた手をさりげなくどこかに移動させるとか。そんなことしてません。
インモラルです。

>すてふぁんさん

sts編より先に、執務官となったエスティマがクラナガンへ、という話になります。そこで色々と、A's編で知らなかった自分のことを色々と知る羽目になります。セッターの変化も、その時に。

Larkの復活は残念ながら。

誤字報告ありがとうございます。次回更新時に修正します。

>7号さん

ぎにゃー! 褒められると駄目になる子ですよ作者は!

胸育成計画。
「ふむ……このおっぱいは実に良いねシグナム。乳神様といえよう」
「ち、父上……その、痛いです」
とか。はい、死んで良いです作者。

シャルノスが発売したら、スパロボZの時と同じ現象が起きると思います。

>arutoさん

ありがとうございます。

はい。普通の子供サイズです二人とも。

って、メーディック、メーディ――ック!

>通りすがりさん

777おめでとう御座います。特に何かがあるわけではない……のかな?

骨董品のライカのカメラを常に持ち歩くアルフとか。相当な変人に。

>ディーさん

サイコガンの腕を持つ男……! なんてことにはなりません。
ちょっとした改造は施されていますが。

放射熱線を吐くG。きっとそれが暴走を始めたら、水族館から酸素デストロイヤーが出撃します。
残る危険デートスポット、美術館とか。スサノオ十式の元になった頭像とかが飾ってありそうです。

サイボーグではなく人造人間。Gストーンぽくて違う結晶体。……あれ? エスティマ、レプリ人? そもそもクローンだからあんまり間違ってない。

はい。シグナム、エスティマ、共に地味に辛い関係に。
シャマル、防御はともかく回復の方はかなりおざなりになりそう。

ヴィヴィオ、原作どおりになのはが引き取ることになりそうです。
もしエスティマが引き取って姉妹喧嘩が起こったら、辺り一面が廃墟になりそう。

兄に甘えるフェイト。インモラルな空気に若干ユーノが引いてます。

近寄る不埒者にエスティマが含まれているような含まれていないような。なんとも複雑です、彼女。

はい。はやては難しい。なのはは冗談めかして煙に巻くことは可能ですが、はやては負い目があるためそうもいかない。
基本的に彼女のお願いは聞きそうです、エスティマ。

>黒曜さん

落ち着いていると思ったらそうでもなかったという。

父上周りはすみません。使い魔云々が混じっているので認識が、守るべき親、とずれているのですが、そこら辺の描写を怠りました。申し訳ない。

幼いのでポニーテイルを解いていたらフェイトは気付かないかもしれませんが、成長するにつれて以前のシグナムの面影が濃くなってゆき、いずれは、
「もう二度と兄さんを奪わせない……!」
とか修羅場に。嘘です。……嘘なのか?

エスティマ、はやてによって地味に外堀が埋められていってます。

2008/Nov/02(Sun) 01:42 pm

編集削除 Pass:

[779]黒曜◆6cfe1626ID: e426ebae
更新お疲れ様です

フェイトと疎遠に!
しかもフェイトさん落ち着いてる!!

とか思っていたら、甘え度アップしてましたw

幼女化したシグナム・シャマル登場
シャマルのマスターなのはは良いのですが、シグナムの父上に違和感。
幼女化しても守護騎士なのですから父上はおかしい。

そう考えていた時期が私にも有りました!

フェイトを母上と呼ぶシグナムを想像しそんな考え吹き飛びました!!!

エスティマを父上と呼びフェイトを母上と呼ぶシグナムなら、シグナムに良い感情を持っていないフェイトでも、シグナムを可愛がる事は確実。
そして三人で幸せな家庭を築くのですね。

流石です。素晴らしいです。完璧です。
フェイトを母上と呼んだ瞬間にエスティマは逃げられなく成りますねw

2008/Nov/02(Sun) 11:26 am

編集削除 Pass:

[778]ディー◆7987993bID: 5b5679f0
後日談、読ませていただきました。
やや駆け足気味にイベント消化という印象がありましたが後日談なのでこれは正しい表現かとも。

左腕を怪我した事で更に改造度合が上がってそうなエスティマ。ドリルとか付きそう。むしろサイ○ガンですか?

なのはへのご褒美はフェイトとの仲直りの仲立ちと言う事で動物園(なのか?)に連れて行く事に。
エスティマのデートスポットは呪われたりしてませんよね?危険地帯再び。爬虫類コーナーには放射能光線を吐くGが居たりするんですねきっと。
あとエスティマ、お前は緑色に光る妖精ではなくGの石をもつ方だ胸の辺りに。サイボーグじゃなく人造で改造済みの人間なのだが。

復活のちびしぐなむ&しゃまる。デバイスを取り落とす所なんかすごくかわいい。エスティマにとってしぐなむの教育なんて罪悪感をちくちくと刺激され、頻繁に会わないとは言え精神的にきつそうですね。お互いに。戦闘民族高町家に引き取られるしゃまるの未来は大丈夫か!?戦闘補助そっちのけの成長を…?
そういえばエスティマはヴィヴィオを引き取るんでしょうか。だったらしぐなむが姉?姉妹喧嘩がどうなる事やら。騎士VS聖王。

フェイトは前回十センチの距離だったのに今回は膝にライドオン!
指を絡めて更には頬ずりだとぅ…うらやましいぞエスティマ。

アルフ、フェイトを激写。写真を撮るためだけに編み出された必殺技が…!?
そしてフェイトに近づく不埒モノをサウスポーのヒットマンスタイルで切り刻む。

……何処に向かってるのかなぁ、アルフ……

エスティマを支えようと思っているなのはやはやて。なのははまだしもはやては難しそうですね。エスティマ、人と関わるの怖がっている節が。

2008/Nov/02(Sun) 11:10 am

編集削除 Pass:

[777]通りすがり◆2b4498a5ID: 6ada5d8c
アルフがたまちゃんのパパみたいに……www

2008/Nov/02(Sun) 10:06 am

編集削除 Pass:

[776]aruto◆05e028b6ID: 8014ca9b
お疲れ様DES!
つ、遂にミニシグ出た~!この時を大変楽しみにしていましたがな。大変だったでしょう?シャマルまでミニ化したのには驚いたけど、ありかなって思いました。

思ったけど、リインⅡみたいなサイズじゃ無いんだよね?個人的にはそちらを想像してたけど、内包されてたネタがおもろいからOK!!

aruto(これ以降は“ar”)「さて、今度はどうなるかな?」
?白い人「・・・・・・」
ar「そうだ!おいらも考えてたネタを改良すれば・・・」
?白いヒト「?!・・・・・・・・-と、かーとりっち、ろーど」

カシュン、カシュン、カシュン

ar「っしゃ、改良す・・・『ばしゅん』?!ば、バインド?!」

?(世はその者を、“白い悪魔”という)
「ディバイン・・・・・・ばすたー。」   桃色光

ar「はっ!この光は・・・」  ぎぎぎぎぎっ(首を回す音)

高町さんの末娘
「・・・(にっこり)・・・しゅーと」==========桃色≫

ar「にぎゃーー?!!」    ====  ☆    Ωドゴン

ごめん、正直後半遊びすぎた。(ギガ眠)とにかく、続編がんばってください。

2008/Nov/02(Sun) 05:24 am

編集削除 Pass:

[775]7号◆2e7f5832ID: 14a81b26
いつの間にか4話も更新されている!?
しかもシグナムが幼女なうえに養女だと…?

角煮さんが! 泣くまで! 褒めるのを! やめない!!

ブラボー!ブラボーだよ!あなたこそロリ世界の神だよ、角煮さん!!
次回からstsまではシグナム(の胸)育成計画はじまります☆ってことですね!

前回でインガノックのネタは終わりとのことですが、シャルノスのネタに移行ということですか!?つまりチンクの右目が黄金瞳になると!?
どこまで俺のツボをつくつもりなんだ!!マジすげーよ!!!

2008/Nov/02(Sun) 02:45 am

編集削除 Pass:

[774]すてふぁん◆dc9bdb52ID: 6106b45e
初めまして。
頭からROMってたモノです。
まずはA's編 完結おめでとうございます。
珍しいベクトルの作品なので毎回どんな展開になるか読めなくて楽しみッす。
ロリシグナムとか、あなたが神か。
さて次回からはsts編になるんスかね?
主人公はアレの試作品ぽいし、手元にあるデバイスは腹黒な感じの使えないコだけと不安要素満載ッすね…
LARKさんが復活することを祈りつつ、これからも楽しみにしてマス。でわーw

最後に誤字報告。
·手串→手櫛

2008/Nov/02(Sun) 02:15 am

編集削除 Pass:

[773]なずな◆69926e3dID: 7a6a943c
今晩はゆっくりできるんだね、といいつつてを重ねてくる義妹。
インモラルですね。わかります。

2008/Nov/02(Sun) 01:51 am

編集削除 Pass:

[772]なる◆f92fe334ID: 6517476d
また近親ですか、随分と作者はインモラルがお好きなようで

やっばりシグナムに対する扱いは愛情の裏返しだったんですねわかります

そして、子供は親から突き放されるとなおさら親に傾倒していくものです。捨てられたのに親探しする人とかテレビによく出ますし・・・虐待児童の多くは保護されて尚、親を弁護しますしね

嗚呼、父上!ビクンビクン

吊ってきます

2008/Nov/02(Sun) 01:18 am

編集削除 Pass:

[771]オラトリオ◆501f36dcID: 82a7a9f4
後日談楽しませていただきました。
それにしても、水族館といい、動物園といいミッドチルダは大丈夫なのでしょうか?脱走したら陸が処理するんでしょうねw
エスティマに使われたロストロギアは、レリックじゃなくてGストーンというオチは、き、期待してなんかないんだからね!勘違いしないでよ!!

あと、ロリ化したシグナムとシャマル可愛いですね。父親に対するインモラルと、エスティマのシグナムへのツンデレを楽しみにしています!

P.S.後日談1でクロノがブラコンになってます。シスコンの間違いですよね?

2008/Nov/02(Sun) 01:21 am

編集削除 Pass:

[770]坂の上◆a0ce2d24ID: 62beda39
>>その様子に溜息を吐きつつ、くつくつと笑う。
>くっくっですか?間違いでしたらゴメンナサイ。

くつくつ笑いは宮沢賢治あたりが最初の表現と思います。
 あまり見ないですが、"くつくつ"で辞書にも載っています。

2008/Nov/02(Sun) 01:05 am

編集削除 Pass:

[769]lex◆4b011b6eID: 38606f87
更新お疲れ様です。
これで、Asは終了かな?
漫画の方も辿るのかどうか気になる所。
まぁ、自分が知らないから読みたいって理由なんですがw

あっという間に治った腕に疑問を持とうぜ主人公w
いや、あえてとぼけてるふり……無いか! エスティマだもの。

出番が来ても率先しては喋らないザッフィー……不憫すぎるキャラだ( ;∀;)
エクスはアインス寄りって事は……育ったツヴァイ? アインス拡張?

やったぁぁぁぁ!! ロリボディだぁぁいゃはぁぁぁ!
父上とか、マジこのシグナム超可愛くね?
養父、義兄と、エスティマはその内刺されるルートに入るんじゃなかろうか。

ああああああ、フェイト可愛いなぁぁぁぁ!
You! もっとべったりくっついちゃいなYO!

As編終了、お疲れ様でした。

2008/Nov/02(Sun) 01:00 am

編集削除 Pass:

[768]道化◆092e18b6ID: e7276574
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

主人公エスティアの心境はまさにこれですねわかります

Stsはなのはシリーズで結構死んでるのが多いからな…
しっぺ返しを食らって状況が悪くならないのを祈るばかり
つかロリシグナムを貰っていいですよね答えは(ry

2008/Nov/02(Sun) 12:59 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.29251098632812