[広告] |
ミッドのほうに行きましたか。原作と違って、三人はばらばらに青春を送るわけですなw ミニシグも甘えたい年頃なのか。 放置しすぎると(重度の)ファザコン化して離れなくなるぞw 早く気づけエスティマ >駄々をこねた って・・・ エスティ「フェイト、俺執務官補佐になるんだ」 ふぇいと「やー!」 ユーノ「フェイト、やっぱり学校は行っといた方がいいよ」 ふぇいと「やー!」 ・・・こんな感じですか?w >犠体 あえてそのままでw あらゆる意味でまちがってないs(ry 2008/Nov/07(Fri) 12:49 pm
これでいつヴァジュラが来ても大丈夫ですね! エスティマはフェイトのブラコンに危機感を持ってるようですが、フェイトのピンチには颯爽と登場して、更にブラコンを加速させる悪循環w そしてついにLarkの遺言があきらかになりましたねwLarkはエスティマに超次元シンデレラになってほしいんですよね!? 2008/Nov/07(Fri) 11:47 am
はやて、親子の会話横取りしてはいけませんよ。情報を得るのと会話を行うのでは親密度がダンチだ! いくらシグナムに温かい家庭でも、親族としてくくられたエスティマの存在が無い家は違和感だらけなのですね。やっぱり働いてる子供親より、成人した大人親の介入(武力・叱咤)が必要では? フィアットさん、待ってました~~~~~~~~~! 彼女との空気に甘えてるから勘繰れないって、もう彼女無しでは生きられないって宣言しているようなものですよ。彼女自身も彼をよく見てるようで、これでヒロインはいただきですか。いえ、まだ父上も手ごわいです。 彼女をコーディネートした妹と送り出す家族の表情が見てみたいですね。博士は今ならデータヨロシクと送り出してそうです。 もう、フィアットとエスティマ無しでは私が生きていけない体になっていきそうです。二人に残された甘い空気の制限時間が、出来るなら残存少なくありませんように。そう願ってます。 追伸、フェイトで前述したサイトですが、長編(ある敵含む)と短編の一部のみと書き忘れてました。混乱してしまったのならすみません。 2008/Nov/07(Fri) 11:18 am
笑わせてもらいましたw しかもスカートまで着るとかw ユーノ、エスティマがいじられるのは、まぁ…Fate? メイド喫茶に突進するユーノもシュールですw どっちかつったらユーノは客っていうよりメイド服を着ているg… ん?なんか後ろに人の気配が… 2008/Nov/07(Fri) 11:09 am
な、ナゼカ平和な日常なのにこの不安感はなんだろう!?(挨拶 誤字訂正 >魔導師としてもあるいていどの完成度はあるし、世間知らずではあるが知識はあるしで、スクライアのみんなはフェイトがちゃんと教育を受けていたと思っていたのである。 ある程度かと。 >在校生の皆様片がはっちゃけて爆発起こしたり面白出店が並んだりするこの学校。 皆様方だと思われます。 あと、ヴァイスさん、エスティの事件遭遇率とか聞いたら、東の空にお辞儀三回して神様に感謝したりするかもしれません。 アースラ多分、今が旬の危険地帯だと思うし。峠過ぎたけど。 >俺は犠体か何かか。 義体…です…よね?アタッチメント!! 2008/Nov/07(Fri) 11:04 am
フェイト可愛いよフェイト。 ロリ&妹属性に完全に目覚めてしまった。 どう考えても変態と言う名の紳士です。本当に(ry シグナムとエスティの関係が完全に父子家庭のすれ違い親子のそれですね。 和解した後、というかわかりあった後の懐きっぷりでフェイトと修羅場が発生しそうですね。 いや、もう楽しみで楽しみで。 wktkしながら続きを待っています。 2008/Nov/07(Fri) 10:32 am
ロリが沢山出てますね。 ・・・すごく、(色々と)小さいです。 とりま、エスティマの女装はいいね(゜∀゜) あとフェイトとの擬似百合はもっとイイね もうね、インモラルかと近s(自主規制)かと だが、それがいい!(ニヤリ そしていつかシグナム化するロリナム。 皆、巨乳がどうたらいっているが、せっかくのロリ分が消えてしまうじゃないか!! という訳で、俺はロリ巨乳を推奨するぜ!!!(ぉ 内容が鬱だったりダークたったりしてるけれども、 それでも、 インモラルが見たいという想い(妄想)は間違いなんかじゃないんだから!! では、次回も楽しみにしてます。頑張って下さい。 2008/Nov/07(Fri) 10:27 am
まずは面白かったと言わせて貰います! フェイトのべったり具合がとても良い、尻尾があったらブンブンと振っていることでしょう 過程は違えど学生になりましたか、これで良い友人でもできると良いですね男はいりませんが 嫌がりながらもフェイトをフォローするエスティは流石ですこうしてフェイトは兄さんらぶに走っていくのです ユーノはまた淫獣の血が騒いだようでw しかしユーノよ露出が多い女性が見たいならアルフは十分に条件を満たしていると思うのだが…アルフには興味がないのかなぁ シグナムとシャマル対照的ですね、予想はできましたが参観日にはこないエスティ このままではなのはやエスティと出会う前のフェイトになってしまいそうだな 少しでもエスティにほめられたら凄く喜びそうだ 父上はこれで褒めてくれるだろうか?父上の為になにができるか?とかグレないようにはやて・ヴィータのフォローを期待します あとザッフィー何か喋ろうよ…シグナムに「おかえり」を言うだけでも君の存在感は増すのだよ チンク姉きました! チンクにゴスロリはお約束ですねあの銀髪に黒はよく映えるでしょう 自分としてはラフな姿も見てみたいですねスカートはタイトミニでw レストランでの嘘のない本音の掛け合いは良いですねエスティ心の癒し あとで壊れると思うと複雑ですが…敵同士にわかれても切れない絆を結んで欲しい というかチンクの正体がばれても「次はいつ会えます?」と言うのだエスティ チンク姉の心を今のうちにしっかりとバインドするのだ! 期待していた閑話が期待どうりの面白さで読めるのは嬉しい限りです これからの更新も楽しみに待っています! 最後に 今回エスティがスカの事を頭に思いだしていましたがチンクの正体はばれなかった、所属しているのが管理局と偽っているためなのか服装のせいなのか? エスティはナンバーズ全員の顔を憶えていないんですかね? 2008/Nov/07(Fri) 10:25 am
シグナムwwインモラルに修羅場とかアンタってひとはー!! この地雷が爆発するのが楽しみでしょうがない←駄目人間 あと気になった点を。偉そうなこといって申し訳ありませんが最近地の文とエスティマの喋りが急ぎすぎているような印象があります。 でも今の更新速度と内容なら十分すぎるほど素晴らしいですし不満というほど大きくもないのであまり気にしなくても良いです。更新されることが一番の楽しみなので。 2008/Nov/07(Fri) 09:59 am
エスティマのヴァイスさんへの対応が からかわれる→クロスファイア→溜息で完成されていますね。ヴァイスさん南無。 アルフはフェイトが登場するだけでカメラのシャッター連射とか、フィルム何本持ってきてるのか。転送魔法でも使ってるんでしょうか。 シグナムはなんとなく父子家庭の娘を地で行っている感じ。寂しがっている娘と仕事忙しい父。すれ違ってますね。 順調に進むエスティマの身体&精神崩壊フラグ。恐々しながら(楽しみに?)見ています。 睡眠が浅いのはレリックウェポン化の副作用だったり? 2008/Nov/07(Fri) 09:31 am
角煮様のSSは、シリアスもほのぼの(ギャグ)も面白くって、楽しんで読ませて頂いてます。頑張って下さい!!。 ところで……角煮様のstsのSSで、こんなバットエンドが電波できちゃいました……。 「もう……俺は、頑張らなくっていいんだ……」とか、言ってstsで、やる事を全て終えたエスティマが、精神的になのは世界にいる事に虚しさを覚え、セッターを使って本来の世界に帰った。 そこは……エスティマになる前の自分の部屋だった……。 「やっと……帰ってこれたんだな、俺は……」 等と、自分の部屋で感傷に浸っていると部屋に、金色の魔力光があふれかえった。 「な!、なんだよこれ!?」 彼が言い終わると、魔力光が、さらに一瞬光が増し、光が収まるとそこには……。 「な、なにっ!?」 そこには、居ないはずの……居てはならない存在がいた。 「な、なんで……フェイトが、こ、ここに!?」 するとフェイトが、彼の方に顔を向ける。 「……兄さん?、兄さん何だよね?」 彼の同様に気が付いていないのか、フェイトが口を開く。 「セッターから全て(実は全てでは無い)聞いたよ、兄さんは、私のクローンの失敗品に、LARKが魂を召喚して封じ込められた存在だって事を……」 「!?」 「……さあ、兄さん、やろうよ……」 「な、何を言っているですか?、あ、貴女は……(こ、声が裏返ってる!!)」 「ふ、うふふふふ、隠さなくっても良いよ兄さん……」 フェイトが、ゆっくり近付く。 「ふ、うふふ。……いただきまーす!!」 「う、うわわわわぁぁ……!?」 そのあと、勝手に彼の両親に、彼の彼女だと言い。 両親は、「えらい美人じゃないか!、凄いぞ」とか、勝手に盛り上がってどうしようもなくなる、バットエンドとか。 2008/Nov/07(Fri) 08:57 am
ヤンデレ化が着々と進むシグナムに、知らず知らずに爆弾を大きくしていくチンク。ほのぼのに隠れたダークが素晴らしいですね! 前から思っていたのですが、この作品はコードギアスみたいな面白さがありますね。何と言うのか、読めない展開とか、日常に隠れてる爆弾とかいろいろ… 2008/Nov/07(Fri) 08:34 am
きた……っ! ついに……きたっ! スーパーチンクタイム!! ワー~ヽ(゚∀゚)ノ~ワー もうアレだねアレ。チンクは文化の極みだよ。ようやく時代が追いついてきたそんな感じですよ。いやむしろ文化と書いてチンクと読む勢いですよね。ぶんか、ぶんか、びゅんくわ、びゅんく、びんく、じんく、ちんく。ほらねっ!(トリプルブレイカー 今回の感想を。 キラッ☆ 無駄口を叩きながらもバシバシと景品を打ち落とすヴァイスさん、素敵です。 >「さて、行こうかエスティ」 さすがユーノ! 私たちが言いにくい事をさも当然に言ってのける! そこに痺れる! けど憧れねー! やはり奈々ボイスか、エスティマっ! 十年後は朴ボイスとみた! 私と結婚し(プラズマザンバー キラッ☆ ピンク色だけどブルーなシグナム。 暗い顔で沈む ょうι゛ょ 。 あぁ、イイ。 ゴスロリ……いやまぁ嫌いではないですしチンクなら(私が)死ぬほど似合ってるでしょうけど……違うだろ妹達よっ! そこはあえて大人っぽい格好をさせて(中略)そもそもょうι゛ょが姉って時点で(中略)大体、本編で活躍が少な過ぎるんだよ! 元々ウーノが好きだった私からしたら(中略)お腹に手を当てる姿なんて鼻血もので、それをチンクがやってたらと妄、ゲフンゲフン想像するだけでご飯(中略)だから私はウーノは姉というより母親だと思うんですよね(スッキリ そして着々とフラグを立てられていくエスティマ。 いつか叩き折られるとも知らず(ニヤリ たまらん。 以下妄想 エスティマにとってチンクはLarkのかわり=Larkはバリアジャケットを構成する=チンクがエスティマのバリアジャケット=エスティマ(裸)とチンク(裸)が合わさる=XXX板へ。 ねぇお兄ちゃん、いんもらるって何? 2008/Nov/07(Fri) 08:28 am
一言だけ言わせて貰おう! Lark GJ! w 2008/Nov/07(Fri) 08:23 am
さぞかし人気者だったことでしょう。そして今回の姉妹デビューでその人気は不動のものに。 エスティとチンクはいいカップルだ。チンクの正体に気付いた後を考えると、やっぱりヤバめのフラグにしか見えない。 シグナムもいろいろため込んでるようで。 エスティは自分のせいで結末が変わったからその負い目を持ってて、シグナムに対して上手く接することが出来てないようですね。 仕事を理由に授業参観に不参加しようとは。 シグナムがグレないといいのですが。 2008/Nov/07(Fri) 07:04 am
>高潔なモラル スクライア族のこの文章に吹いてしましました。本当にごめんなさい(土下座 いや、だってねぇ? 今回だってキラッ☆の女装というインモラル出してるしw しかしアレですね。前半のフェイトたそをかまい倒す。で、次話のシンジくんシグナムの対比が……。これは病むな。絶対。うん。 それと発見が1つ。角煮さんはXXX板へ移動するのを恐れてますが、ずばり! 様はXXX板で表現できない部分をグレーにする事で描写をすれば無問題。 もうね、こう好きなようにフェードアウト回数が増える様な描写をばんばん! ゴスロリチンクと今更気づくエスティマという、悲恋関係に後ろから包丁を持ってスタンバイするフェイトたそとロリシグナムを幻視した回でありました。 2008/Nov/07(Fri) 06:43 am
>Tシローさん その後、スクライアでは全てを忘れたエスティマをかいがいしく世話するフェイトさんの姿が。 なんだろう。すごく、インモラルです。 >塵骸さん スーパーロリコンタイム、次回に持ち越しです。すみません。 しかしそのショックを乗り越えたとき、きっと強い絆がっ! ……インモラルじゃないですよ? 一緒にお風呂。多分はやてとかが乱入してきそうです。 2008/Nov/07(Fri) 06:38 am
ロリコンには辛抱堪らん逸品に仕上がっております。 しかしあれですね。この幼シグナムはstsで自分が父殺しであることを知ると……どこまで鬼畜なんだアンタは……!! すんげえwktkしてしまいます。うふふ、死のう。 ところで父娘なんだから、当然一緒にお風呂入ったりっていうイベントが発生するんですよね? そしてその時にフェイトが乱入してきちゃったりするんですよね? すんげえwktkしてます。うふふ、死のう。 次回更新楽しみにしてます。 2008/Nov/07(Fri) 02:33 am
Sts編最終決戦で、スカvsエスティ スカ「な、何だ!?この力は!?レリックではないっ!!?」 エスティ「貴様にはわかるまい!数々の命を命として見ず、ただの実験動物として しか見ていない貴様には!! この俺の身体を通して出る力が何なのか!! ・ ・ ・ ここからいなくなれぇぇぇぇっ!!!」 スカ「グ、グフ・・・まさか私がここで死ぬとは・・・だが、ただでは逝かん!貴 様の心も連れて行く!!」 エスティ「なっ!?うわぁあぁぁぁ・・・」 エスティ「あれ?ここ、どこだ? 誰かー!誰かいませんか」 はやて「エスティマくん!!」 エスティ「えっ?君は誰?っていうかここから出たいんですけど、どう行ったらい いんでしょう?」 はやて「あ、あぁ・・・。アースラ、アースラ。エスティマくんが、エスティマく んが・・・・・・」 みたいな(w 台詞だけですが、いわゆるゼータ式精神崩壊エンドですね。 ある意味すべてを忘れて幸せエンドでもあるかもしれないと思ってしまいましたが。 戯言として流していただければ(w 2008/Nov/04(Tue) 07:10 pm
>うぇいさん ありがとうございます。 エスティとシグナム、一緒に暮らし始めるのは彼が執務官になってから。 それまでシグナムははやてが預かることになります。 >ナナヤさん フェイトとなのはの仲直り。しかしはやては……と。 ちびシグナム、レヴァンテインが持てません。いや、持てるのですが振れません。 「レヴァンテイン。なんでおまえは、そんなに重いのだ」 『Mir tut es leid』 「む……あやまらなくても良い」 みたいなやりとりがあったりなかったり。 みんな病んでる状態からリカバリーしたよ! 誰も病んでないよ! 今は! 勝てたと思います。そんな悪夢をIFエンドでお届け。 >bbbbさん → 母上と呼ぶ 伯母上と呼ぶ いや、どっちを選んでもザンバーが振るわれそうです。威力は変わるでしょうが。 >タツノオトシゴさん 幼女の回。 ワームスマッシャー……ああ、やろうと思っていたことが……! RHB、シグナムとシャマルがやったら、多分シャマルは踊っているだけで何もしないような気がします。 けしからん乳の成長過程。 「……シグナム」 「なんでしょう、父上」 「色々と目の毒だから、もうそろそろブラを付けなさい」 と自分で言い出したのが仇となり、下着を買うのに連行されるエスティマとか。 >1192さん 予想の範囲内……だと!? くそう、度肝を抜くことができないとは不覚……! はい。親友二人の出番、それに近い形で。 ノドカキムシール。 「お、おいアルフ……その包丁は一体なんだよ!」 「エスティマ、あんたのフェイトに向ける視線が最近いやらしいんだよ!」 「誤解だ落ち着け!」 「嘘だっ……!」 そして鮮血の結末へ。 ラダム樹はロストロギアっていうかそれ以上に危険な代物。 それと同時に美術館にありそうなゼフォンの卵が孵化して世界がオワタとかなりそうですが。 アイディアありがとうございます。妄想が膨らむ膨らむ。 それだと無難にフラグが立てられるなぁ。いや、立てたフラグを無視して(主にフェイトとか)他のヒロインに流れたらほぼすべてのエンドで修羅場りそうですが。 >麦さん ビッグ・0(ゼロ)、デウスエクスマキナの名の通りに空気を読まない出番を用意しています。 ビッグ・0(ゼロ)が出るのはあと一回ぐらいかなぁ。 いえ、あれは凡骨の相棒であるレッドアイズなんちゃらドラゴンです。 あくまで閑話。でもアルザスに行かせるというどうでも良い伏線を。 stsではその幼女分が大きく削られる。なんという悲しいお話。 >荒和さん 罪云々はともかく、父上殺しを知るのはstsで。 それでも前世でやらかしたことを知ったら自分の未来に絶望してグレますが。 2008/Nov/04(Tue) 02:00 pm
|