<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[1068]オラトリオ◆501f36dcID: 82a7a9f4
エスティマは、ナカジマ姉妹の(機嫌取りの)ために電子聖獣をプレゼントするんですね?
エスティマが遂に壊れましたね!まだ序章かもしれませんが… 後は産声をあげるように泣くだけですね!誰が大量の塩をエスティの口に突っ込むんだろう…

それとは別にヴィータフラグ建てましたね。「アタシがエスティマを守るんだ!!」とか言うにちがいない!

次回も楽しみにしています。

2008/Nov/26(Wed) 11:51 am

編集削除 Pass:

[1067]五月病◆be7c58bcID: 522fa1b6
前半はカボチャとか戦闘執事のネタとかきてたので、今日もほのぼの日常で萌えるぜフゥーハハハァ!!とか思ってたら後半超シリアスでしたね。

チンクを受け入れる
否定する

の二つの選択肢が俺の頭の中に浮かびました。なんというエロゲ脳。
ルート分岐かましてもおかしくない場面でしたね。
こういうの大好きでハァハァしながら読んでました。鬼門妖異譚を思い出しましたよ。

特にフィアット=チンク判明したあたりからが最高です。
こう、文では言い表せない、かつてない程の高揚を感じました。
語彙少ない自分では言い表せない、本気ですげー興奮したのですよ。
こういう敵側からの誘い、というか敵側の人と知らずに付き合ってた人からの誘いは良い。本当に良い。最高過ぎます。
やばいな。ドMなのか、俺は。

なんていうか、あれですね。
フェイト、はやて、シグナム、ユーノ、チンクと一体貴様は幾つフラグを立てるつもりなんだ。羨まし過ぎる。とか思ってました。
が、かなり崖っぷちというか崖から落ちたというか。精神状態がやばいことになってますね。

チンクの言うとおり背負ってたもの全て投げ捨て、スカ博士側に行くのもエスティ君にとって良いことなのかもしれませんね。
愚痴いえるのチンクかユーノだけのようですし。そのユーノもエスティ君に甘えてるわけで。
恐らくというか間違いなく唯一の理解者のLark嬢は居ないしなぁ。

次回を多分今までで一番楽しみにしています。
StSでチンクそれほど好きじゃなかったのに好きになりそうですよw

2008/Nov/26(Wed) 11:18 am

編集削除 Pass:

[1066]Marl◆86b8e019ID: 93a7b002
『各員復唱! 角煮さんはドSでインモラル!』
『サー! 角煮さんはドSでインモラル!! サー!』
以上、褒め言葉でした。

エスティマ、トランキライザーまで使ってたのか。そんな彼を冒頭ででた南瓜を切る鋏ではなく、普通の南瓜を廃車用の業務アンカーでぶっ潰す角煮さんに敬礼。

もはや生ける屍になるのは確定。そこにあのにっくきぬこがっ。
兵器とは維持が大事。レリックウェポンと自覚している以上、これからメンテナンス無しでは生存すら危うい。エスティマ、セッターを利用して忌々しく思いながらも、品質維持の契約だけはしないといけないジレンマ。

さぁ! 喝采せよ喝采せよ! これから妹と娘の身体を張った癒しが始まるっ

2008/Nov/26(Wed) 11:08 am

編集削除 Pass:

[1065]7号◆2e7f5832ID: 14a81b26
なんというエスティマフルボッコ!!
だけどクイントとメガ―ヌの生存に少しは救われたのか?

次回はシグナムとフェイトが狂乱しそうで楽しみだな~www
よく考えるとエスティマは自分から首突っ込んでるから自業自得だけど周りの人間にしてみれば「またお前は~!!?」ってな感じで原作なのはの数倍はみんなの悩みの種なんでしょうね。特にユーノとフェイトは。

だが、そ れ が い い !!

>これで……これでやっとシャルノスがプレイできる……!
……遅い。
>頑張った自分へのご褒美……! これは格別……! クカカカ……!
喚くな。

シャルノスの君。我が《嫁》メアリ。僕は、君にこう言おう。
“アティの如く、萌え殺せ”

すいません。次から自重します!!!

2008/Nov/26(Wed) 10:49 am

編集削除 Pass:

[1064]双葉◆725948ebID: 3b7e2186
携帯から失礼します。
チンクとのデートイベントでは感想で暴れようと決めていたのに(傍迷惑)それ以降の展開が素晴らしくクールダウン。
展開(エスティマが生き残る)がわかっているのにチンクに迫られてどうするのか、自暴自棄になりどうなってしまうのか、引き込まれて指が止まりませんでした。
ただ残念なのが、エスティマ君の幸薄っぷりに見慣れている為に無印やA'sの時ほどの感動はなかったですね。
心身、魂までもボロボロのエスティマ。
彼を立たせることが出来るのはきっと今は亡き彼女だけでしょうね。
さて、真面目はここまで。
待ちに待ったチンクバレによるエスティマ粉砕とゼスト隊全滅。
おまけにヴィータフラグ。
キましたね、イキましたよ(壊)
四つのデバイスは全部ネタ?
アンタって人はああぁぁぁ!!とガンブレード(?)くらいしか分かりませんでした(´・ω・`)
一番のは巡り巡ってティアナの元に行ったりして。
『フィアット』との最後のデート。
姉で、ツンデレな上に、ドジッ娘、だとっ……!!
あれ? 鼻から血涙が止まらない。
しょぼーんなチンク。
「なぁなぁ、エスティマ。 私に合う指輪はあるかい?」
「さっき爆破でしょ」
「にょろーん」
しかし露店のアクセほど(偏見による自主規制)な物はないですよね。
まぁそういうのは物よりも思い出、ですけどね。
レジアスと戦闘機人についての考察は納得。 本編でも違和感ありましたからね。
ライドインパルス、フェイズシフトと同等ですか。
だとするとフェイトのソニックホォームってかなりの物ですね。
ゼスト死亡、クイント、メガーヌ生存ですか……ゼストはレリックでの蘇生、メガーヌは合うレリックがなく保存、でしょうけどクイントさんは……あまり良い結果にならなそうな。
どういう結果にしろ、スバルとギンガは「エスティマさんが付いていながら!!」でしょうね。
そしてヴィータ、という八神家はもうエスティマ親衛隊みたいになりそうですね。
「もうエスティマ君を傷付けさせへん!」
「あたしらヴォルケンリッターは、はやての剣であり!」
「エスティマの盾だ!!」
博士の邪魔するなんてクワットロはKYだなぁ。
本編のは意図的に読んでないかと思ったけど天然か。
蛇の足。
たしかセッターってカートリッジ付いてなかったんじゃ?

2008/Nov/26(Wed) 10:46 am

編集削除 Pass:

[1063]タツノオトシゴ◆d22a4e9fID: fc56dd65
前半のエスティマ自作デバイスのネタが全て分かって吹いたタツノオトシゴです。

それにしてもいつの間にかフィアットフラグが立っていただけでなく、回収間近まできてますね…

シグナムとフェイトはどうするつもりだエスティマ!と思ったら裏切られたっぽいけど。

ここでエスティマがスカ陣営に連れ去られてシグナムとフェイト鬱ルートも面白そうでしたがこの調子だと管理局サイドになりそうですね。
代わりにエスティマ鬱ルート突入ですが…

半殺されゼストはどうなるんだろう。

まあ、アレですね。鬱になったエスティマを絶賛ふてくされ中のフェイトではなく一緒に暮らしている娘っていうか妻寸前のシグナムが体を張って慰m…フェ、フェイトさん?その輝く二刀流は後十年程早いと思わr…え、ソレ非殺傷設定だよね?目のハイライトが消えてらっしゃるのですが!?ちょ、まっ…シグナムさん!?幸せそうに気合い入れてないで助け…ギャーーーー!!(以下強制退場)

2008/Nov/26(Wed) 10:32 am

編集削除 Pass:

[1062]ディー◆7987993bID: 5b5679f0
とうとう限界を超えたエスティマ。認めたく無いが認めざるを得ない現実を目の当たりにした、精神と肉体の乖離具合がまた。不幸さに拍車かけてますね。救われない。

チンク姉、ある意味クアットロより性質悪い。クアットロの場合は人の心が壊れる事を見越して人間関係築くでしょうけど、チンク姉の場合、なんと言うか相手のことを想ってとか中途半端な優しさとでも言うのでしょうか、考えが浅い。

クイントとメガーヌの会話死亡フラグだ。死にませんでしたけど。ゼストの旦那クアットロに殺られたのか。ガジェットに包囲殲滅でもさせたんでしょうかね。クアットロ単体だと戦闘力、一対一でストライカー級相手にできるほどは無いでしょうし。

冒頭のエスティマのネタデバイスと最後の壊れっぷりのギャップがすごかったです。

2008/Nov/26(Wed) 09:53 am

編集削除 Pass:

[1061]1192◆1d8cd98fID: f1ec12aa
作者はドS!(挨拶)

エスティがぶっ壊れていくのを2828しながら読みましたw
このまま壊れ続けたら猫に「今のお前は殺す価値もない」とか言われそうだ
体を張って彼を慰めるのは誰になることやら
願わくばそれがフェイトであらんことを
フェイトとシグナムが出生の秘密を知ってしまう話と並んで口幅涎流しながら待っています
チンクは眼帯なし?
とりあえず胸に下げた指輪に命を救われたりしたら燃える
そしてメガーヌさんはロクに会話もないままアウェー
生存したとのことでこの先どうなるのか楽しみです
やっぱり槍は槍のままでしたな
エスティの四字熟語案
「雷刃炎雷」<らいじんほのかずち>
微妙? というか元ネタ覚えてる人がどれだけいるのか

遅いですがエスティ強化案……というか戦術のようなものを
ヒットすると炸裂ではなくバインド(弱)する誘導弾
旦那の様な斬り払って防御するタイプに有効
意表を突かれ隙ができたところを「一瞬あれば十分!」とPhase Shift斬り
……うん、他所のSSでフェイトがまんまと引っ掛かったネタなんだ サーセン

朝起きて携帯で更新チェック→「キタキター! もう更新されてる! 流石角煮さん!」
という夢をよく見るようになった
末期だ自分

>次回に出品する予定のベイル・ハウターを弟にプレゼントすると、素敵な兄弟愛を育めると思います
落札したのはユーノに違いない

>『おい少年』
ひょっとしなくても初めて初見で男とわかってもらえた?
露天商GJ

誤字
>本来ならば二人がとっこんで――
正:突っ込んで

2008/Nov/26(Wed) 01:05 pm

編集削除 Pass:

[1060]ファンゴ◆9c878808ID: f6fc83d4
 とらんきらいざー……心身完膚なきまでに真っ当な状態じゃないのに此処まで来て、己の行動で変えたものと喪われたものがあって、なお救えない救われない、自棄とまでくるかよ、と
……ああ”フィアット”さん? 日常がどうしたとかいってましたが、それでも貴方は未だ只の人形仕えと大差ないと愚考する次第です。何故頑張るのか、頑張らずにいられないのかその理由を理解できず、私情混じりと言えど(否、だからこそ?)放棄裏切り投げ出すことをあっさり提言できるのは、仲間になれるだろうと思うのは。仮にその程度で捨てられるものなら、彼が取る貴方の手も存在も、またその程度の重さしかないってことだ。境遇教育云々はあるだろうが、成長未満の貴方の私情は中途半端でどうしようもないお子様だな、と

閑話休題。はてさてどうなるやらで。傷ついた身体……は忌まわしい事に?なのはよりかリハビリは早かろう。しかして精神、誰にも漏らせず溜め込んだものが限度を越えた、これを誰が何が癒し彼を立ち上がらせ得るだろうか?
 また既に正義も糞も無い怨恨で誰ぞの手をとった使い魔の片割れ。力ある者がなりふり構わず手段問わず他者を害そうとすることがどれほど厄介か。それを証明しかねぬ(主は……「契約」切れば消滅だがさてね?)
―――もし彼が己の行動を無為無意味と定めてしまったのならば、それが最大限の侮辱となる者の一人ではあるのだが

2008/Nov/26(Wed) 08:40 am

編集削除 Pass:

[1059]リック◆249675aeID: 35571878
エスティマ君はまたこりずに原作介入したのか。まあ結局うまくいかないという、まさにエスティマ君クオリティ。

2008/Nov/26(Wed) 08:32 am

編集削除 Pass:

[1058]庸さん◆e2542f9dID: 3f4120bb
あれ?エスティマ君が調べた内容を100%信じるとしたら、やり方次第ではレジアスのおっさん、仲間に引き込めませんかね?退くに退けない状態なら退いても身代わりになる誰か、例えば脳味噌の爺さんとか、レジアスのおっさん以外にも多少地位は下がるだろうけど協力してる人たちはいるだろうから、その人たちになすりつけるとか情報操作次第ではどうにかなりそうな気が……。

うおぉーっ!上げ落とし来た!チンク姉に裏切られるは、実は改造人間だと教えられたり、精神安定剤呑んでまで頑張ったこと無にされたり、今までは色々精神的には大変だったけど安穏としてたけど、一気にぶちこわされたからなぁ。ぬこの頑張り次第では自暴自棄一直線でしょうか?
落とされるにしてもある程度幸福な状態の方がより不幸は大きく感じる。現状にどれだけ幸せを感じてたかが、エスティマ君のダメージを決定付けそうです。

このダメージが正史のなのはの代わりに受けたダメージだとして、ここで自暴自棄になったりしたら、しばらく日常生活送るのにも支障ありそうですな。誰がエスティマ君の世話をするか、そして自暴自棄になったエスティマ君を体を張って慰めるのは誰か、まともな方向でもインモラルな方向でもwktkが止まりません。

それはそれとして、良い事いった!結婚できなくても認知はできるなんて流石淫獣、良い事言った!つまり、それを教えられた瞬間から妹と娘さんから狙われ、正妻になったヒロイン以外も諦めなくなるわけですな。
スクライアが一夫多妻認めてたりしたら、端から見る分にはかなり面白い恋愛結果になりそうな気が…。
そういえばスクライアに似たそこいら一帯の部族の歴史を収集、管理しているという部族がアフリカにあったんですけど、そこって近親婚OKというか、近親婚推奨しているんですよね~。もしかして、ユーノ君がそんなこと言うなんてスクライアもこっそりと近親婚OKな部族だったりするんですか?

2008/Nov/26(Wed) 08:29 am

編集削除 Pass:

[1057]サネユキ◆aa2555edID: 6f83cbf5
やべぇー!!チンクかぁいぃぃぃぃぃーーー!!!!1111
サーセン。つか旦那死亡すか?レリック師弟の戦い見れない?
角煮さんは早いとこエスティマに嫁を支給してあげて下さい。私の希望は乙女心MAXのフィアットさん(敵
つかチンクかわぇぇぇえぇえ!!!

サーセン。

2008/Nov/26(Wed) 08:25 am

編集削除 Pass:

[1056]しぺ◆48bdfe17ID: 6d280462
遂にきたエスティマボッコ!
ある意味マギリングを使用したなのはの代わりに、という形になっていくんでしょうか。
だとしたらまた違うところで歪みが出そうでwktkwww
StSまでの空白期をこれほど引き伸ばしてもらいたいと思ったのは初めてです(笑)

個人的にはエスティマにもうワンパンチ欲しかった気がします。えぐいやつ。
色々と限界まで追い詰められたエスティマがチンクの裏切りでぶち切れた、という形にはなってるんでしょうが、自分の身体についてはある程度おかしいな、と予測がついていたでしょうし。
これまでのチンクへの描写が自覚しない程度の初恋? とか癒しの対象、くらいだったように見えたのでショックへのパンチが欠けるかなぁ、と。
指輪の描写もエスティマ側からはそこまで重く感じませんでしたしね。

結論としちゃ"どうにでもなれ"に至るには足りなかったような。ブチギレとショートの要因は満たしてたと思いますけど。

2008/Nov/26(Wed) 07:58 am

編集削除 Pass:

[1055]てけてけ◆fe9e1bccID: 1a751df1
エスティマ……とうとう破綻してしまったか。
なんというか原作のなのは、撃墜の分まで背負った感じが。
涙が止まりませんよ。

2008/Nov/26(Wed) 07:51 am

編集削除 Pass:

[1054]須々木◆43dcda72ID: 7e9866bd
主人公に有利なご都合主義をどこかに起き去った展開にわくわくが止まらない

2008/Nov/26(Wed) 07:47 am

編集削除 Pass:

[1053]ササハラ◆d991b470ID: 2e6c25f2
前半部分のネタデバイスとデートに癒され、ようやくエスティもちょっとは幸せになれるのか――と思いきや、まさかの急展開。
作者さん、持ち上げてから突き落とすのが得意だなぁ…。
「残念でしたァ、エスティはァ、幸せになんてさせませェん☆」

今回の話で確信した。……復唱要求ッ!!『作者はドS』

2008/Nov/26(Wed) 11:52 pm

編集削除 Pass:

[1052]ホルス◆cd8270ccID: c93f9a0e
デバイスがパンプキンシザースと種死のソードインパルスそれに電童とバレットバトラーズだとなかなか良いチョイスだエスティマGJ
今回エスティマはマジ御愁傷様です。

2008/Nov/26(Wed) 07:02 am

編集削除 Pass:

[1051]鳴海◆259f302cID: 4c7d95d9
あああ…わかっちゃいたけど胃が痛い展開だ。
原作知ってる憑依転生系のSSの主人公でここまで不遇なのはエスティマくらいじゃないだろうか?
思い通りにいかないのは世の中の常ですが、ここまで報われない&道化っぷりを見せられると流石に同情するしかない…
全てを知っているのに、自分を取り巻く環境については何も知らなかったという皮肉な真実を知ってしまったエスティマ。
もうこれ流石に立ち直れないんじゃないか?
いやまあ本来ならシグナムに殺された段階で何もかも投げ出してよかったはずなんで遅すぎる感すらありますけどね実際。
唯一どうにかできる可能性があった相棒は既に無く、家族であるユーノやフェイトはその近さゆえに本当のところではエスティマを理解できず。
そしてひと時の安らぎだった女性は実は敵でしたとか、直前のデートの光景も相まってもう作者さんのエスティマに対するSっぷりにもうしびれっぱなしですよ…!

結果論で言えばクイントやメガーヌの生存とストライカーズ編の変化が確定していますが、さてどうなることやら。
はやての教会所属や猫姉妹の脱獄(?)もあるからなぁ…先が読めなさ過ぎる。

2008/Nov/26(Wed) 06:36 am

編集削除 Pass:

[1050]角煮◆904d8c10ID: 63584101
感想ありがとうございます。

これで……これでやっとシャルノスがプレイできる……!
頑張った自分へのご褒美……! これは格別……! クカカカ……!

>サイトさん

ぶっ壊れた運命、ブレイクです今回。
ここからぬこ騒動、リカバリーの流れに。楽しみにしていただけたら幸いです。

バルディッシュ、駄目な影響をエスティマとLarkの関係から学んでしまいました。

>ななしさん

ですよねー。でも厨二病も貫けば……! ほら、合体を繰り返して既に元がなんなのか分からなくなっているヘイズルとか……!

もしくはヴァーダント的なシールドとか。ばっさばっさ羽ばたくあのインチキシールド。
結局は浪漫です。

>悠真さん

なのは、拗ねると酷いヘソの曲げ方をしそうだけど謝ると速攻で許してくれそうです。土下座的謝罪で。

そうなのですか。ふむ。懐に余裕が出たら買ってみようか。

>雲雀さん

申し訳ありません。エスティマの主観なので、一応はトンファーで。三人称で書く場合は双剣と書きます。

>a-23さん

つまり……大人エスティマが外装を外すことにより、中から子供フォルムのエスティマ・ナドレが……! 嘘ですごめんなさい。
バリアジャケットが過負荷で剥げ落ち、それが相手からの攻撃に干渉してダメージ軽減、が今考えているアレだったりします。

たぶん、その内何回かはあまりの酷さ(エスティマの高速ワンサイドゲーム、なのはの砲撃ワンサイドゲーム)に見てられなくなったオーディエンスが止めてドローゲームになりそうです。

>本城さん

返事が遅れて申し訳ありません。ようやく見ることができました。
書き続けることは本当に難しいので、完結目指して頑張ってください。
応援しています。

>Marlさん

一月で感想数千越えするだけの面白さはありますよね、あれ。敵いません。

はい。原作ではなかったいがみ合い……って、後半のはなんですか後半のは。べったりインモラルとかそんなスメルはしませんよ!?

>拗ねた彼女を同棲してる家に戻そうとしてる彼氏
なんですかその酷く面白い構図は!

>Tシローさん

闇の書事件で解決できなかった最大の問題はグレアム周りとエスティマの鬱陶しい部分。
それの精算とstsまでの繋ぎが空白期のメインになっています。これがこの先どうなってゆくのか、楽しみにしていただけたら幸いです。

いえ、捨て駒にはならない……といいなぁ。

はい。しかし、身内の問題なだけに誰かに諭されたら余計に頑なになりそうなユーノ兄貴。難しいですが、自分で気付くのがきっと一番です。

そしてフェイト。根が深いようで単純だったり、やっぱり深かったりします。きっとエスティマをしぐなむから取り戻したとしたら、今度は八神家との関係に苛立ったりしそうです。今のままだと。

「……エスティ、知ってる?」
「なんだよユーノ」
「結婚はできなくても、子供は認知できるらしいよ」
「ふーん……てめぇ、余計なことをフェイトに吹き込むなよ」
なんてキャットファイトを観戦しているユーノ兄貴とのやりとりが……っ。

>bbbbさん

雨降って地固まる……って、インモラル的に固まっちゃったらマズイです板的に!
そして胸。そんなに夢が詰まったワンダフルが好きですかあなたは。

ゼスト隊長、クアットロにやられてしまいました。無念。

頑張ります。

>タツノオトシゴさん

道草五郎さんが一晩でやってくれました。……嘘です。一回言ってみたかったんです。

フェイトの起伏、どん底から頂点に、を繰り返してますからね。

そしてその冷戦が繰り広げられている部屋の片隅には何重にもバインドで縛られたエスティマが景品として転がされてます。そんな光景が幻視できます。

恥じらいって大事ですよね! あった方がエロいですよね!

>くりっぷさん

なのはフラグ、立っているような立っていないような。
いや、他のキャラとの関係がショッキングすぎて地味ですが、良いお友達してますよ? エスティマとなのは。

六課。実はエスティマが部隊長に。何かの悪夢です。

>道草五郎さん

改札機を見ていたら不意に思い付いたネタでした。しぐなむ哀れ。

デレデレ二期。きっと空白期が終盤になると一周する……のかな?
事実婚ってとっても素敵な響きだと思います。深い意味はないと思います。
エクストリーム妹魂ってなんですか。魂はルフランですか。奇跡は起こるよ何度でもって奴ですか。すみません眠いです。

バルディッシュの受けた影響、Larkの生き様とかそこら辺だったりします。
Larkのモデルは当初ジェフティの素敵Aiだったのですが、段々と手を離れてあんな感じに。Seven Starsは今のところ、無味無臭です。

地味に人生経験のあるヴィータ、
「こいつはくせぇー! 苦労人の匂いがプンプンするぜぇー!」
とか察してます。

多分、辿り着く先は明鏡止水とかそこら辺です。

引き籠もりスカ博士、コテハンで暴れてウザがられてます。
アク禁にされても持ち前のクラッキング技能でスルーという、非常に悪質な人。

弾幕に貼られて逃げ回るしかなかったエスティマ哀れ。
そして最後のアレ。エロゲ主人公となじられたら、じゃあ貴様のHDの中身を妹に晒してくれる! とかぶち切れて大変なことになると思います。

本気で書いたはずなのに、いざ読み返してみると悪い悪夢ORただのギャグにしか見えない恐怖です。おっさん二人でおでん屋が連想される僕の発想はとても貧困。いや、味は出てます、きっと!

そしてそのドコモ家族、地味にしぐなむとエスティマが一緒です……よ……ね?

わぁい、ありがとうございます!
天然エロでサービスのつもりなフェイトさん。そしてそれを止めるエスティマ。いつも通りです本当。
そして超次元アイドルwwwww書いたのは僕ですけど、これは酷いwwwwww
そりゃーエスティマのトラウマにもなりますってこれは……!

戸田シグナム。なんだろう。異常に似合う気がします。
きっと将来、けしからん乳に戻ってくれるはず……! 勇気ある誓いと共に……!

>マイマイさん

うほ、いいデバイス、とかインスピレーションで落札する馬鹿がきっとミッドチルダにはいると思います。

あの言葉、エスティマにかかっています。誤解させてしまったようで申し訳ない。
エスティマ、いつの間にか薬が睡眠導入剤からトランキライザーにシフトしていました。ゼスト隊壊滅が近付くにつれ、プレッシャーが強くなり、日常生活でも神経を削っていたので。

はい。旦那死亡。メガーヌとクイント生存です。
本当に救われるの、随分と先に。

チンク姉にフラグ立っているような気がしないでもないですが、きっと気のせいです。

今回は投稿した話は本当に難産だった上に若干満足行かない出来でした。
ここのシーンをもっとしっかり書け、といった指摘や要望があったらよろしくお願いします。

2008/Nov/26(Wed) 05:46 am

編集削除 Pass:

[1049]マイマイ◆eb61b839ID: 4714ac62
おいエスティマ。全部ネタデバイスじゃねーかよwww
それに需要あるとかどんな奴が買ってんだよwww

つかね、“薬で理性保ってる”ってどういうこと? すごい恐ろしい台詞なんですけど。
めちゃくちゃチンクの葛藤の中の言葉なんでともすれば見落としそうですらあったんですけど、すげぇ気になります。
あれ? stsでそんな設定とかあったんだろうか? 流石に色々と忘れてるからなぁ。
まぁ、とりあえず今回はゼスト死亡でクイント&メガーヌ生還ってことでいいんですかね?
クイントが生きてりゃ色々と救われることもあるんでしょうが、今のエスティマには余裕なんかないんだろーなー。
物凄い、チンクが乙女をしているのはこの際、気にしないことにしましょう。超フラグ立ってるけど。

2008/Nov/26(Wed) 05:19 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.26400995254517