[広告] |
でもまあ、世界中の子供にサンタがプレゼント分けるとしたら24時間フルに使っても一人当たり1.9秒で分けなきゃいけないらしいし、それくらいの早さで飛べないとミッドの子供達にプレゼント分けれないだろうなぁw まあ、それはそれとしてはやてさんはまさしく通い妻状態ですな。内縁の妻が婚姻届けだして無くても、一部の権利について妻扱いされるのは何年頃でしたかな? そのうち、またフェイトさんが「あの女の臭いがする」とか言ってヤンデレない事を祈っています。 ヴィータと言う目撃者も手に入れて既成事実も着々とゲットしてますし、娘のロリナムもしっかり手なづけていることですし、はやてさんの一歩リードですな。 もしかして「えーっ!」は既成事実をおもしろおかしく教えたりしたのですか? にしても、この状態がStSまで続いたら六課の隊長陣営は部隊長とフラグ立ててる人で占められそうな気が……。でもStSで同じイベント起きたら絶対洒落にならないだろうな……。 あとがき見た限り、次は元旦編ですか?そういえば、着物って下着つけないのが正しい着方なんですよね……。 頭の中で発生したインモラルイベントが本当に発生した場合、なのはさんだったらお兄さんとお父さんに斬られそうだし、フェイトさんかロリナムかな? まあ、誰でもエロノと淫獣がうらやましがりそうだ。 2008/Dec/27(Sat) 12:13 am
「セッターさん、マスターに何貰ったの~?」 という感じに、日常挨拶を交わしてみたい。 2008/Dec/26(Fri) 09:54 pm
はやてが新妻・・・いや、通い妻状態ですね。 ヴィータ、そこは白い目じゃなくて生暖かい目で見てあげるんだ。 クロノ献上、自分もあの場にいたら協力したでしょうね。ついでに赤マムシドリンクと一緒に(笑 次は元旦SSですかね? シグナムが振袖の裾を踏んでこけるという場面が頭に過ぎりました。 2008/Dec/26(Fri) 08:21 pm
そしたら、角煮様自ら書いてくださるとは………浅ましい自分が恥ずかしい………穴があったら入りたい。 今回の感想を。 今までセッターは執事(男)のイメージでしたが、今回の話で時々ご主人様をからかうクールなメイド(女)になりました。 萌へ。 ビバノウビレッジ、じゃなくてビバ単純な私。 はやてが小学生だという事を忘れていたエスティマ。 エスティマが10歳のショタだという事を忘れていた私。 はやて、もはや単身赴任の夫の下へ来た妻。 ひっつくはやて。 幼いのでいちゃいちゃ、というよりはじゃれあいですね。 これが十年後ならヴィータは何も言わずに去るんでしょうね(笑) しかしいくらはやてが幼く、エスティマの精神がおっさn、ゲフンゲフン青年とはいえこれだけやってフラグが立つ気配すらないとは………エスティマ、怖い子。 パーティー前にイベントが起きてパーティー中は灰色とはいかに。 選択肢を選んでる途中に話しかけるとはクロノKY。 でも何でだろう、男たちの挽歌以外の様子が想像できない(笑) アレ? アルフとザフィーラ仲良しさん? 好きな娘発表会。 下半身云々って10歳前後の男の子って性的にアレになってるんですかね? それとも大きいモノに年齢は関係ない? 謎や。 なのはとはやて。 きっとあの後何者かの手によって全員にアルコールが入って、なのはがエスティマに抱き付き、それを見たフェイトが騎乗eゲフンゲフン馬乗りになり、はやてが揉みまくり、クロノとエイミィが居なくなり、パーティーが終わった後にしぐなむが甘える訳ですね。 最後になりましたが、お忙しい時に時期ネタを書いていただきありがとうございましたm(_ _)m 2008/Dec/26(Fri) 03:34 pm
まずは前回の「アリアはクアで合っています」 ……本当に碌な事しませんね、この人が一番嫌がる事は何だろうと想像するこの頃。 そしてプレゼンSSありがとうございます! 和みますねー 男たちのクリスマスは実に味がありました、読んでいる時手元にチキンが無かったのが残念でした。 正月は雑煮を常備して待っています。 今のエスティはシャッハが気になる女性ですか。 暴りょ……活動的な人に好みが変わってきたのかな? ユーノは妥当なところですかね、ザッフィーはどうするんだろう? 最新話を読むたび想像の翼が広がり嬉しいです、次回の更新楽しみに待っています。 最後に ユーノがアルフとくっついたらザッフィーは……シャマル? 2008/Dec/26(Fri) 01:10 pm
とか無理と思いつつ期待してましたが遺言読んでしまうと・・・ 2008/Dec/26(Fri) 10:30 am
しぐなむにションボリされてついた咄嗟の嘘が黒須三太さん。光速二倍の機動を見たいと言われたら…Zero Shiftで誤魔化すのでしょうか。泥沼にはまりそう。 はやては主婦と言うより、新妻?っぽいですね。エスティマの女性関係もどうなることやら…。 選択肢の時間切れで『男達の挽歌』ルートに入ったエスティマ、その実態はユーノ兄貴と共謀してのクロノいじりでしたね。最後は若干逆襲されてましたが。エスティマが選んだのはシャッハ。ベルカ式交流術が実を結んだ? 一日遅れではありますがメリークリスマス。 2008/Dec/26(Fri) 07:22 am
少し遅いですがメリークリスマス^^ 最近ちょっと重い話が続いていたので、たまにこういう明るい話があると嬉しいです^^ はやての折り紙を輪にした飾りを見てエスティマが思ったように、私も「ああ、こいつら小学生だったっけ?」と思ってしまいましたw 最近は昼ドラ顔負けの愛憎劇を繰り広げているので、どうやら自分の中で勝手にエスティマたちの年齢を上げていたみたいですw 実に微笑ましい話でした。 あとはロリナムのサンタ遭遇&プレゼントイベントで完璧ですねw 出来れば書いてくれると嬉しいな、なんて思ってます^^ それでは次回も楽しみにしています。 頑張ってください。 2008/Dec/26(Fri) 04:12 am
って思ったけど、小学生はたいてい男女で分かれるのか、と思ったり。 しかしクロノ、ムッツリ乙なリアクションだ。こんな初心じゃあエロスエリートのユーノと脳内アダルトなエスティに勝てる筈がない。 まともな勝負はエイミィに食われてからじゃないと無理か。でも近くに母親がいて手を出しにくいのも事実。つーかクロノの言ってることだとリンディさんが居なかったら手を出しているように聞こえる。つまりクロノは日々色々欲求をチャージしていると。解禁されたなら速攻で手を出すつもりか。 まあもう原作(アニメじゃない方)じゃあストレイト=クーガーさんも仰天の速さで手を出しているけど。 あれ? いつのまにかはやてが家事が得意で甘え上手な若奥様として本格参戦してる。むしろぶっちぎってね? 何この良妻賢母。 既にエスティの胃袋つかんでるし……ハッ、これはまさか孔明もといはやての罠か! なんか色々暗いこと言ってた裏でコツコツとエスティを餌付けしてたのか……! はやて、怖ろしい子! ヴィータは現場に立ち入ってしまったら温かい目で一瞥した後にそっと立ち去ってあげるべきだった。それが大人のマナー。 ヴィータ「イインダヨ」 はやて「グリーンダヨー」 エスティマ「ちょっ、お前ら何言って……おいはやて止め――アッー!」 セッター「ウホッ、いい濡れ場」 別にいいとヴィータが言うあたりに八神家におけるエスティマの評価がうかがえる。 先生! このシャマルのスルーっぷりは何かのフラグなんですか!? 2008/Dec/26(Fri) 03:54 am
Seven Starsも成長していますね。良い面でも、面白い面でも。 なんとなくですが、彼女(?)の擬人化を思い浮かべると『秩序』の名を持つアンドロイド(使命最優先だったところが)がベースになります。それ以外だとW07(天然なところが………立場は逆ですが)? う~ん、考え(妄想)がまとまりません。 彼女(?)とエスティマの今後には期待大です。 彼女(?)の『いいえ。はい。~』は肯定とも否定とも取れますね。それがキャラ作りなのでしょうか? ヴィータの中でのエスティマの立ち位置が気になります。 白い目を向けるも肯定したりとか。 クロノのツッコミに磨きがかかってきましたね。以前は副官と師匠達、実の母親だけだったが、最近になって後輩の執務官とその兄が加わって……あれ? 前々から絶好の環境だった? 最後に主人公がオチ担当なのはお約束ですね~。 なのは達がどんな会話をしていたのか……ああ、気になる。 >「この歳でサンタ役をやる羽目になるとは」 エスティマ、肉体に精神が引っ張られている? 普通に現在の“エスティマ”としての年齢で考えていますね。 では最後に、遅れはしましたが メリークリスマス!! 2008/Dec/26(Fri) 02:52 am
はやて、マジ若奥様w って言うか若すぎるがなw 男三人の女々しい会話もいいですねぇ。 ところでユーノ、モブのツンデレ少女も思い出してあげなさい。モブキャラの恋はどこまでもモブなのか。 それではメリークリスマス(泣 2008/Dec/26(Fri) 02:39 am
今回ははやてバージョンですか、いやーようやく日の目を見ましたね。 と思ったら男たちの挽歌ですか、なにしとんじゃゴラァ!。 はやてが意味ありげなことしとるとにエスティマ!。 いや男同士の語らいも好きなんですがね、バカで下品な話は楽しいものです。 しかしあんまり男の子との交わりにばかりうつつをぬかしていては肝心なイベントを逃し親友ENDになってしまうというものです。 そうなったらクロノは結婚する予定だしコブつきには言い寄ってくる人も少ないし色々と不味いと思うんですが、とにかくエスティマの健闘に期待します。 2008/Dec/26(Fri) 06:36 am
普段の平日と変わらん一日を過ごした僕に謝ればいいと思う。 ちくしょー! でもはやてには和みますた(*´Д`*) 2008/Dec/26(Fri) 02:03 am
女性陣もしていたであろう念話で何が話されたか気になりますね。 あとたぶん、デバイス同士でも何か話していたに違いない。 2008/Dec/26(Fri) 01:36 am
なんという夫婦、なんという甘え上手。はやて、恐ろしい子……! ウホッ!男だらけのクリスマスパーティ、恋バナもあるよですねわかります。 スクライア兄弟息が合いすぎ。ボケ、ユーノ、突っ込み、クロノ、ボケ&オチがエスティマ。 どちらにせよ楽しそうです。空白期の状況からこの話の状況に至るまで、それはきっと色々あったんでしょうがなんとかエスティマにはたどり着いて欲しいものです。 それでは次回の更新も頑張ってください。 2008/Dec/26(Fri) 01:35 am
エスティとはやてのくつろぎシーンは明らかに夫婦にしか見えなかった・・・(w こうしてイベント毎に各ヒロインたちの好感度を上げていくわけですね、わかr(ry でも数打ちすぎるとナイスな小船エンドになりそうで怖いですが。 セッターもなにやら愉快な性格になっていきそうな感じですね。 まだSts本編には時間があるし、ラークとは違った意味でいいコンビになれるかな? 本編でのエスティ復活からの活躍も楽しみにしております。 2008/Dec/26(Fri) 01:25 am
ああ、やはり男同士の会話もいいものですね。 最近の作品は女ばっかで男が蔑ろにされてるから困る。男友人は大事な作品の構成要素なのにねぇ。 あと、エスティ君。バッドエンドフラグの回避も凄いけど、恋愛フラグ立てるのも凄いなぁ。彼を見ているとクォ○レーを思い出す。あっちはフラグブレイカーだったけど。 前半の超弩級の甘い展開についてコメントしたいのですが、自分の24、25日を顧みて死にたくなったので、またいずれ。 ああ、シグナム可愛いよシグナム。 次回も楽しみにしています。 2008/Dec/26(Fri) 01:13 am
本編更新キタ!?と思ったら今回は季節ネタですか。 相変わらず角煮さんはニクイ事をしてくれる。 セッターは相変わらず機械的な感じですが、しっかり自分のキャラを確立されたみたいでw 口癖は「いいえ。はい。」? 現在、二歳って事はこの話は空白期の1年半後? なのはさんは行動力あっても肝心のその行動を深く考えていない様子は空白期終わっても相変わらず… 距離感が微妙な人間同士でホームパーティー開いても、彼女は良くても肝心な本人達は気まずいばかりだろうに… っで、そのフォローの為に我らがエスティマ君は復活後も苦労役。セッティングよくできたな。 今回のパーティーも彼女が強請ったのか。不憫な… はやては今話で見事に若奥様にクラスチェンジw 本日のエスティマ家 エスティ:父 はやて:母 ヴィータ:長女 シグナム:次女 なんてアットホームwww >ああ……そうだよね。小学生だったよね、はやて。 いや、(肉体年齢)君も同い年だから… >元旦、バレンタイン、ホワイトデー、エスティマの誕生日、と続きます。 その度にフラグイベントが!? そしてsts開始までにエスティマにインモラルな包囲網が完成するんですね。分かります。 >早く学校を卒業したいと言っていたシグナム。 それはつまり… 早く大人になりたい。→早くロケットおっぱいに戻りたい→早く父上の夜とg(ry 空白期終わったらシグナムはやはり元のロケットに戻るんですかね? もし、そうなれば僕らの超次元アイドルロリナムは次元の彼方に消えてしまうのか!? いや、僕らの角煮さんがそんな中途半端な事をするはずがない! このシグナムは守護騎士と使い魔のハイブリットという特別仕様なんだから、ロリとロケットのスイッチとか素敵な事ができるに違いない! そして最終的には中間形態でロリ巨乳なんだ!きっと! 一粒で3度おいしい血のつながらない娘… やべぇwktkが止まらねぇwww 長文申し訳ありません 2008/Dec/26(Fri) 12:39 am
の巻 でも結局エスティマ落ち要因じゃねーかwwwww まぁ、序盤でおいしい思いしてるからいいよね。メリー苦しみます。 音速以上でかっ飛ぶサンタ想像したらとんでもない事になった。 トナカイやべぇ。すげぇ形相してる。 2008/Dec/26(Fri) 12:39 am
放り投げた上着をしまってくれて、ベタベタしてくるだと……!? なんというパラダイス。しかも小学生程度だなんて……!! デバイスははっちゃけ始めるようでなによりです。 2008/Dec/26(Fri) 12:27 am
|