[広告] |
融合事故でTSとか悪夢過ぎるw 作中にも述べてあるように防御面をリインに任せればエスティマの弱点が克服されますねえ。これで広範囲魔法も使えれば正に死角なしですな。 あれ? はやてより強くね? 2009/Feb/07(Sat) 12:05 pm
外道リインの融合事故は傑作だ。 今回は幸い毒牙にかかる前にエスティマは意識を取り戻しましたが、 もし気がついた時には全裸で男とベッドで同衾してて、 妙に体に違和感とかイカ臭い様な臭いがしたら、儚んで首くくってたかもね・・・ そんな最後はいや過ぎる。 忘れがちですがアリシアの失敗版クローンであるところのエスティマは ベースが女性なんだよね、20過ぎて体にガタが出てきたとたんに 本来の今まで抑えられていた女性因子が活動をはじめ女性化してしまうのが目に浮かんでしまいました。 ここ最近は、はやてが輝いてる! でも今のはやてはエスティマを骨抜きにするかも? 目いっぱい甘やかせてくれそうです。 もうちょっと、駄目な旦那が凹んだ時は尻蹴飛ばす位に成長すれば無敵なのに。 ユーノの反応も大人です、なんか精神年齢が本当高い、子供なのは見かけだけ、 エスティマの重荷を受け止めれる度量がステキだね! こんな良い漢に彼女がまだ居ないなんて嘘だ!(でも年齢はお子様) スクライア兄弟は将来女泣かせになりそうだ・・・ このエスティマの告白は同じ家族でもフェイトには重すぎで、 ユーノは対等に接するのに、フェイトには遠慮があって壁を感じ、 同じ兄妹でもまるで無垢な子供を悪意から守る親にエスティマが見えます。 いつかフェイトに全てを告白できる日が来ることを楽しみにしてます。 2009/Feb/06(Fri) 02:57 am
いくつかの修正し忘れがあって申し訳ない限りです。 >兎月さん コミカルな話なのにどうでも良い伏線が張ってるようなないような、といった話でした。 相談できる相手ができて少しはマシになったエスティマ。独断専行がなくなるかどうかは、展開次第になります。 >坂の上さん 何かあったら、 「おお、エスティマくん! 死んでしまうとは情けない!」 とか言って助けに来そうなスカ博士。大好きすぎです。 外道リインをチンク姉が目撃したら、白目になって、はわわ、とか言ってそうです。 生まれたばかりのリイン。秘密っぽいことらしいので黙ってます、エスティマの隠し事。ただ、聞かれたら素直に話しそうですが。 >a-23さん はい。新庄ver.です、バリアジャケット。 >Gomaffさん インモラルパワーで成り立っているなんて嫌ですよ! 男の娘だけど心はノーマル。しかも女装にトラウマ持ち。フラグ立てても成就しないよ! そしてガチ百合は非常に駄目な感じ! スカの調整があれば普通にユニゾンできるのですが、そうでないとまた融合事故が起きるという悲劇です。 未調整でユニゾンしたら誰とでもTSります。 リインⅠ→顔に赤いライン。拘束具ベルト。そしてバリアジャケットが真っ黒な新庄型verのstsフェイト。黒い羽がオプション。 アギト →困ったことに最初から髪の色は金。おそらく一番変化がない。 >きださん せかんどばーじょん。大人になったら女装じゃ誤魔化せませんからね、分かります……んなわけないですよ! バレンタイン。インモラル・ザ・インモラルである妹様のターンで御座います。 いや、他のキャラも出ますが。 >五月病さん 成る程放置プレイか! とかテンション上がりそうですスカ博士。 レジアスさんのさりげない優しさ。人間部分だけ見たら苦労人ですあの人。 はい。男臭漂う後日談。空白期の最後を書いていて、あるぇー? となったのでこんなことに。 そして女体化。いえ、新たなトラウマではなく、トラウマの上塗りです。 酷い話です本当。 その台詞を言ったら最後、エスティマにビンタくらって鼓膜が破れ、憑きものがとれますヴェロッサ。 次回は箸休めのIFで。その後は、準備期間を少しやってstsに入ります。 >双葉さん ダークプリズンは名曲すぎます。最近はグランゾン様が弱体化したのでトラウマ度が下がっているのですが。 もう打つ手無しでどうしよう、という時にエスティマがやってきたので、やや開き直っています中将。 クロノ、仕事が大変なのに因縁が追加される不幸。嫁さんもらえば少しは楽になる……のか? そんな幸運だけで勝てるスーパーヒーロー、いたら困ります本当。 ぶち壊し。みんなして頭の捻子が緩くなっていました。 アトラスのゲームは面白いけれど時間がかかって困ります、本当。 間接合体。胸がおっきくならへんー、としょんぼりしそうです。 >moriさん しかしその新たなる力は、決して解いてはいけない封印なのだった……! 「せやけどそれは、ただの夢や……」 >先行量産型さん αのガンナーは二回行動できるようになると色々とチートでした、はい。 それでも当たれば落ちます。なんてこったい。 初登場、初合身ですが、いきなりトラブルという。 正規版ユニゾンの登場は大分先になると思います。 色々と妄想が膨らみます、本当。 >R-Nさん 正月もなんだかんだで重かったので、今回は頭の悪い話に。 まさかの女体化。いつか本編でしっかりユニゾンした時は男でいられるのか、エスティマ。 誤字報告ありがとうございます。修正し忘れていました。 次回更新時に今度こそ直します。すみません。 頑張ります。 >羊羽さん はい。三課の周りにはレジアスさんの感傷も混じっていました。 旦那との繋がりをどう残すか、と考えたら、このような形に。 ユーノは後ろから見守るような兄貴に。クロノは本当にご愁傷様です。 年甲斐もなく殴り合いでも始めたら、最終的に全身をアルター化して超人大決戦が起こりそうです。いや、はい。すみません。 すっかり丸くなったエクス。修羅場に続いてのトラブルで、もう嫌、となっていました。 はやてもはやてで、なんだかおかしなことに。 外道リイン。もしスカ一味が見ていたら、約一名は元に戻れるのか本気で心配していたと思います。 >魅月さん ただし中身は男である。 なんかデジャブです。 2009/Feb/05(Thu) 07:18 pm
アリシアですか。 あれ、なんかデジャブ 2009/Feb/05(Thu) 06:43 pm
>後日談 年季のなせる技かレジアス中将、エスティマの心境を見事に把握していましたね。「管理局の正義など~」辺りが特に。ただ、第三課に関してはこの人の個人的な感情も入っているか。オーリス補佐官との最後の会話なんて上司と部下じゃなくて父と娘のソレでしたからね。 ユーノは幼少期こそ弟の背に隠れるような兄でしたけど、今では立派に兄貴をしているようで。原作よりも頼りになるか? クロノ、ご愁傷様。何と言うか…ガンバレとしか言えません。 エスティマが主に自分の身に災厄が降りかかるタイプなら、クロノは自分の周りに不幸が訪れるタイプですね。場合によっては前者よりきつい。エイミィさんあたりに慰めてもらうといい。 で、JS事件が無事に解決したあかつきには………年甲斐もなくエスティマvsクロノで殴り合いでもするのかな。 >閑話8 エクス=初代リィンフォースもすっかり丸くなりましたね。修羅場のあとで融合事故なんて起きたら現実逃避したくなるのも分かるかもしれませんが。 何故か布団ではなくコタツで不貞寝する彼女の姿が思い浮かびました。 はやて、ハイテンション⇒困惑⇒土下座と忙しい事で。 『外道リィン』には腹がよじれるかと思いました。今も少し痛い。インパクト強すぎです。姿はSts本編のフェイトですね。 これでエスティマの黒歴史に新たな1ページが。 これをスカ一味が見ていたら大爆笑でしょうか。1人をのぞいて。 2009/Feb/05(Thu) 05:01 pm
久々の和み話でしたね^^ 最近重い話が続いていたので丁度いいブレイクタイムになりました。 まさかの女体化『外道リイン』。 見た目だけならず、戦闘能力も高いとは恐れ入る。 これをただのギャグとして扱うのはもったいない! いつか本編でしっかりとユニゾンしてもらいたいものです^^ もしかしたらもうお気付きかもしれませんが誤字の報告を 正月な話でエスティマとなのはが模擬戦をしている時に 『バリアジャケットの上着を失い、左手でレイジングハートを握った左腕を押さえている。』 と記述がありますが、どちらか右ではありませんか? 左手で左腕を押さえるのは少し難しいですw それでは次回も楽しみにしています。 頑張ってください。 2009/Feb/05(Thu) 04:11 pm
昔、αでEN、運動、スラッシャーをMAX改造+ハロのガンナー(運動200over)で[加速]かけてスラッシャーかましたら反撃で撃墜された悲しい記憶が… ……あれ?エスティマにも同じ様な気配があるかも リィン初登場、初合身おめでとう Mk-3トラウマ追加おめでとう まさかTSってしまうとは! 正規版ユニゾンも心からお待ちしてます ……あ。合身時にリィン(Sts)を表にだせば砲撃もできんじゃね!? 更に氷結魔法の使用も可能になるかも〜!?等と妄想が膨らみます 是非ともユニゾンにフォームチェンジ機能を搭載してください そして、浪漫を形にしてください……と愚考します 2009/Feb/05(Thu) 03:07 pm
この力をもとに、あまたの男共にハニートラップをしかけ餌食にする 敏腕漢女(又は男の娘)スパイ、エスティマ という夢をみれそうです。 2009/Feb/05(Thu) 02:43 am
エースアタッカー聞いたことあると思ったら……ダークプリズンの次に好きな曲です。 後日談の感想を。 エスティマと結託して少しすっきりなレジアスさん。 吹っ切れたというよりも開き直り? エスティマもユーノに話せて少しはすっきり出来たかな? このクロノはストレスで身長が伸びなさそうだ……早いとこエイミィさんと結婚して幸せになってもらいたいなぁ。 あまりにも不幸すぎる。 らっきょ丸飲みすればラッキーになれるのだろうか……? 閑話8の感想を。 なんというぶち壊し(笑) レリックの所為で女体化という事は……ゼスト隊長ヒロイン化フラグですね(壊) はやてもですがエクスもでネジが緩くなってますね。 メガテンよりペルソナ派な私。 ごめんなさい( ´・ω・`) きっと正気に戻ったあとはやてはリィンとユニゾンして間接合た…融合をして悶えるわけですね。 2009/Feb/05(Thu) 12:56 am
いやまぁ、データとる為なんでしょけども。 データの受け渡し拒否ったら、戦闘機人送り込まれてきそうだw そしてレジアスのおっさんのさりげない優しさに泣いた。 手段選ばないけど、いい人なんだよなぁ。一応。手段えらばなすぎて悪人にも見えますけども。 空白期を経て得たもの セッターとの信頼関係、他人に少しは頼ること ですかね。ユーノに話してますし。 ていうか感想書いてて思ったのですが、後日談に女の子が一人もでてきてない、だと…? 辛うじてアルフという単語が確認できる程度。あとオーリス。 なんという男臭漂う話なんだ…。 >「……ゆ、融合事故」 何故知っているw エスティ女体化。学園祭の女装を超える悪夢。 ある意味トラウマなんじゃなかろうかw そしてヴェロッサにホモフラグがたつんですね、判ります。 ヴェロ「男でもいい、避妊するから!」 こうですか、判りません。 次回からStSの時代に入るのかな。それともなのは撃墜の頃になるのかな。 そんなことを考えながら次回を楽しみにしています。 2009/Feb/05(Thu) 11:55 am
あっ!そうか。これは次元アイドルアリシアちゃんセカンドバージョンへの伏線フラグですね。 なるほどわかります… さて世間ではバレンタインが話題に出る頃になりましたがバレンタイン作品では誰がメインになるのでしょうか。 なのはとはやては前回、前々回で使ってしまいましたから残るはフェイト(妹)、しぐなむ(娘)、チンク姉(ロリコンは病気)の三択ですね………… うはっwwwどこをとってもインモラル!? 角煮さんの決断をお待ちしています。 2009/Feb/05(Thu) 12:24 am
やはり角煮さんの執筆はインモラル・パワーで成り立っているに違いない。 外道リィン(Lv2?)は女の娘のえすてぃまな訳だからユーノやクロノにフラグ立ててもいいじゃないか! フェイトやなのはさんとは百合百合出来る訳だし。はやてに揉まれる訳だし。シグナムからはきっと「乳上」と──ウボァー! リィンIIだからこうなったのか、それともエクスやアギトだったらまた違うパターンになるのか、どうなるんだろう…? 2009/Feb/05(Thu) 12:06 am
UCATの新庄Verなのでしょうか? 2009/Feb/04(Wed) 11:37 pm
セッターに付いた盗聴機能をカットしたら、きっとクアットロが替わりに監視につけられて、融合事故見て博士共々大爆笑していたに違いない。その後、嫌がらせでネットに動画が流出するはず。 ユニゾンしたら互いの記憶が見れちゃうはず。エスティマに起こっている事をリインが口を滑らしてはやてが落ち込むのも時間の問題か。 2009/Feb/04(Wed) 10:50 pm
エスティマも相談できる相手ができた事によって、もう暴走は無くなりそうですかね、少し残念です。 2009/Feb/04(Wed) 10:42 pm
>リョウさん 信頼値は共にゼロなエスティマとレジアスさん。先が長いので、彼らもこれからです。 ユニゾンは最終手段。ポタラでの合体はプライドを上回る状況が発生しないと行わないサイヤ人みたいです。 エクス。すみません、影薄くて。リインフォースEXのことです。 >ババさん 良い面と悪い面の両方を書けたら良いとは思っているのですが、まだ未熟なのでやはり書き切れていない部分もあります。良いところ悪いところを引っくるめて好き、と思える魅力的なキャラクターを書けるよう努力します。 そして、しぐなむの方に流れるのは非常にペドい。 >ディーさん 面倒事は未だ山積みな状態。それでも自分のことを分かってくれる友人がいたら気が楽になるでしょう。 はい。魔導師ではない人を引っ張ってきます。自分よりも優秀なデバイスマイスターを。 みんな愉快な性格だった今回。徹夜明けとパニックでテンションがおかしくなっていました。 >!?さん 合体事故もとい融合事故でした。 今回の方向性はキャラ立ちというかキャラ崩壊な気がしなくもないです。 >1192さん 地道にドロドロ煮込むのは本編でしか出来ないので、IFだと暗い話は単発ネタになりそうです。 ユーノ兄貴とのやりとり。貴様ら何歳だ、と言いたくなるようなやりとりでした。 端から見ている分には楽しいTS。実際に起こったらたまったもんじゃありません。 今回のはメガテンでした。ロボットネタで安定せず申し訳ない。 いや、リインとのユニゾンはデンドロビウムみたいな感じです。作者の気分的に。 >ほえほえ~さん とんでもなく微妙ですが、それでも味方ができたことで若干の余裕が出来ていましたレジアスさん。 現時点ではエスティマ、レジアスさんの末路にはあまり興味がないので、彼の命が危ないことに変わりはありません。 まさかのユーノフラグ。本当にまさかだよ! エスティマが自分で進むことを選んだので、もうユーノも自分を責めたりはしないでしょう。ああは言っても、結局エスティマが入院すればやっぱり心配はするのでしょうが。 まだ調整終わってないんですー、といった感じです。悲鳴は。 ハードに扱われすぎて現実逃避する彼女の姿は非常に泣けます。 碩学にして狂人がレリックウェポン対応のユニゾン理論を完成させない限り、きっとTSの悩みはついて回ります。ユニゾンしたら強いけど絶対にユニゾンせんぞ……! はやて、今回はテンションが高いせいで惚気は発動しませんでした。 ジャンピング土下座。エスティマの得意技をいつの間にか習得していました彼女。 IFの話は暗いもの二つと、明るいものを一つ。どの順番で投下するかは分かりません。 PSレス:指摘ありがとうございます。次回更新時に修正します。 >七誌さん 何やら危険な香りのする合体の組み合わせ……! 特に最後のはなんですか!? ふたなり。好物です。嘘です。嘘が嘘です。本当です。全部嘘です。 竿があってもきっとエスティマは絶望します。 >マイマイさん はい。殴る殴らないはともかく、怒り心頭で詰め寄るとは思います。 エスティマもエスティマで部隊全滅の憂き目に遭っているので、それを由とはしないだろう、と信用はしていますクロノ。 はい。モロにトラウマです。 >ダンさん 鬼のように強くなっても、部隊長になるとリミッターを引き受けたりしてそれを発揮できない不思議です。 頑張ります。 >悠真さん 融合事故、と書こうとして合体事故と誤入力したのがそもそもの始まりでした。 はい。レリックが邪魔してます。現時点でリインⅡはレリックウェポンに対応はしていません。 何かとトラブルの多い身内。ドロドロとしたものが減った分、以前と比べて嬉しい悲鳴にはなっています。なっていますが、気苦労は絶えないエスティマ。 >なずなさん 「せやけどそれは、ただの夢や……」 外道リインの登場は本編であるのかないのか……。 >ナナヤさん まさかの女体化。まさかすぎます。 融合すればベジットは意識が統合されるが、外道リインは違うのであった。 起きていれば女扱いで鳥肌が立ち、寝てたら寝てたで何されるか不安という。ユニゾン中は心が安まりません、エスティマ。 作者は外道じゃありませんよ? PSレス:不貞寝エクス、ヴィータに引っ張り出されました。 >揚げご飯さん はい。見た目はstsフェイトです。 あなたは運命の人! と言い寄っても、白い目で見られそうです。そこから成就するかどうかはロッサ次第ですが。きっと。 既に高性能なデバイスを持っているから、ユニゾンデバイス! と若干ネジの外れた考えをしたはやて。今回はテンションが高くて変な方向に行ってました。 デートは……いつか? >本城さん クロノとはロッテのことが絡まない限り悪くない関係ではあるのですが、その内爆発します。それがいつになるか、楽しみにしていただけたら幸いです。 スカ博士、エスティマが自分の敵になるために必要な駒だとレジアスを見ています。 双方合意の上でのユニゾン。今後、何があってもエスティマは乗り気にはならないという。ちょっとしたトラウマです。 その時のフェイトの機嫌によって反応が変わりそうです。良かったらエスティマを慰め(エスティマにとっては嬉しくない方向で)、悪かったらはやてと険悪になるという。 こんなの嘘だーい、と言わんばかりでしたエクス。 頑張ります。 強制介入はされます。なので、Seven Starsを弄れるデバイスマイスターをどこかかから拾ってきますエスティマ。 >kさん 融合事故と合体事故をかけただけの一発ネタでした、はい。 >あみっくすさん エスティマとクロノ、仕事が絡まなければ仲が良いのですが、そうも行かないことが多いです。 気がしなくもないような、そうでもないような。微妙です。 >トッポさん 遂に出ました、リインフォースⅡ。 ただ、出だしから盛大にずっこけていますが。 頑張ります。 ……あー、あれですよ。最低限の文章能力さえあれば、割と色々書けたりします。 >Nabeさん あー……はい。コミカルに書こう、と思いながら書いたので端折った部分です。その辺りは。 そもそも本当に融合事故が起こったのなら、外見はリインフォースⅡに似るはずなので。はやて達は女性化したことで完全にリインフォースⅡが主導になっていると勘違いしていたりします。 はやてがエスティマの過去や改造に気付くのは先のことに。そもそも気付くのか否か。楽しみにしていただけたら幸いです。 >a-23さん 余韻とか関係なしの馬鹿話でした。空気読め、と自分自身に言いたくなります。 はい。色々なものが混ざりすぎて、その上本来女になるはずだったことも含めて。 頑張ります。 >D.O.M.さん 着実に変わり始める周囲。ユーノとの関係も、一緒に遊ぶ兄弟ではなく、離れて暮らして稀に会うような兄弟に。 クロノ。善良なだけに、今のエスティマとは相性が悪いです。以前はそうでもなかったのですが。 エスティ涙目。最初から女体化していればまだ絶望していられたのに、今は女体化の恐怖がすぐ隣にあるという困った状態です。力が欲しいか……! 力が欲しいならば、くれてやる……! という囁きに屈すると大変です。 頑張ります。 >q-trueさん 次はIFの話になります。その後は、三話か四話ほど使って準備期間、そしてstsへ、と。 とうとう恐怖が顕現してしまいました。しかもトラウマ倍加というオマケ付きで。 せっかくの更なるチートもしばらくお蔵入りです。 割と善意(というかファン的な心理)でスカ博士はアップデートをしてくれているのですが、とてもそんな風に捉えることはできず。 Seven Starsは変な方向に進化すると思います。カスタムライトとか。ミディアムとか。 兄弟の絆。実の兄妹の方は妹の方がまだ依存から抜け出していないので、これからです。 機械兵器のことをクロノに教えたり、エスティマ本人が第三課に固執していたり、といった部分から、言えないのだろう、とクロノは良い方に曲解してます。 テンションが変な方向に入っていたせいで不発に終わった内助の功。いや、誤爆したのか? 揉んでもらえば……! とか妙なことを言い出さないか心配です。 リリカル人生で忘れたいことベスト10には入っているであろう女体化をいつまでも覚えているヴェロッサは、エスティマにとっての鬼門です。 そのことでフェイトに迫ったら、きっと忘れるまで殴るとか。殴らないとか。 はい。体のガタはスカ博士次第です。 現時点では完璧に体が修理されていますが、これからエスティマが酷使し続ければどうなるか分かりません。 エスティマの誕生日。これは彼の自己申告によるものです。日にちからして嘘っぱちです。 ジョグレス進化。格好いいです。音楽も相まって。 3D進化で一番好きなのがウォーグレイモンな僕は無印派なのかもしれません。 2009/Feb/04(Wed) 11:29 pm
in wonder連載59話にしてとうとう(読者が)待望の女体化を果たしたエスティマ。 憑依開始時から抱えていた恐怖が顕現した挙句、目を覚ました瞬間野郎に迫られていればトラウマにもなるよな… せっかくゼスト戦を控えてユニゾン能力を手に入れたというのに、即封印指定。これがエスティマ・クオリティwww これが原因でユニゾンできず、墜とされたら洒落にならん。 しばらくはユニゾンの出番は無さそうですね。下手すればStsまで封印しっ放しでユニゾン機能忘れていたりして… スカ博士との繋がりを絶ったSeven Stars。 使用者の負荷軽減に難のあるデバイスだけに、アップデート無しは地味にきつそうだ… いや、これはむしろSts編での超強化フラグか!? 弟の誓いを受け止め、見守ることを誓うユーノ。 実の兄妹(ホントは違うけど)よりも兄弟らしい二人でした。 ロッテの自爆に心を痛めるクロノ。 今回と正月編のエスティの態度から、彼が何らかの情報を持っていてそれを意図的に隠している事と隠す必要がある相手って事には気づくかな? 面倒事が多いけど、そこら辺は彼女にでも癒してもらうがいいさ… 正月編から引き続き非常にハイッなはやて。 無茶をする未来の夫のために内助の功を効かせるが、同時に余計なトラウマも… ついでに女体化エスティ(Stsフェイト)のプロポーションは近い将来はやてにもトラウマを植え付けるんだろうな。きっと。 in wonder初登場のヴェロッサ。 エスティが墜ちたらお前のせいだw この時のときめきが忘れられず、将来フェイトに迫ったりしたら、エスティから音速超過の鉄鎚が下るんだろうなww >今は良いけど、二十歳超えて体にガタがき始めたら怖いな。 そこら辺はスカ博士の仕事に期待するしかないですね。 まぁ、手抜きや妥協は一切無かったみたいだからそこまで酷くはならない……か? ドSの角煮さんの事だから量りかねん… >ちなみに、俺の誕生日は四月一日。 これってエスティがスクライアに拾われた日って事でいいんですかね? >気分としてはジョグレス進化を目にした感じである。 カッコいいよね。アレ。 進化するのは主人公だからバンクは当然CG仕様ですよね? 2009/Feb/04(Wed) 09:59 pm
レジアスと結託することによってその周囲が着々と変化しつつありますね 彼は彼なりに平和を願っているが深みにはまってままならない。エスティマの存在が吉と出るか凶とでるか……見ものですね ようやくユーノに甘えることを良しとしたエスティマ。エスティマもそうですが頼ってもらえたことでユーノも一安心というところでしょうか? しかし闇の書事件からの話でしたが、やはり転生憑依云々は墓の下まで持っていくのでしょうかね クロノ(ホロリ これが男の道か。年齢の割りにすごく渋そうだ。そろそろ彼の心労も心配になってきました 胃とか、髪とか。果たしてクロノの明日はどっちだ!? エスティ……ッ! 目が点になりましたよ、コンゴトモヨロシクだけに 憑依の果てにはキミはTSまで……これは何か不幸の星の下に生まれてきたに違いない!(断言) 異物が体に入っているとかレリックウェポン関連って絶対体に悪そうだ 嗚呼、一瞬廃人になってフェイトやはやてに車椅子を押してもらってるエスティマが見えた…… 今回の更新も楽しませてもらいました。それでは。 2009/Feb/04(Wed) 09:52 pm
外道リインってww エスティマっていろいろと混ざりものがありますから、それが今回の融合事故の原因につながってしまったのでしょうか。 それにしても女体化……思い出すだけで腹がよじれる。 更新頑張ってください。 2009/Feb/04(Wed) 09:48 pm
しかしこれは本当に単なる融合事故によるものか? それともこの姿こそがエスティマの本来あるべき姿なのではないのか? 考えてみれば、元々はアリシアのクローンとして女性体として作られたはずのエスティマが何らかのミスで男性体として生まれてきたのだから融合の際に本来生まれるはずだった姿に変化したのでは? 今回の事故でエスティマの体を調べたはやて達が遺伝子の異常からエスティマの誕生の秘密と過去(人造魔道士試作品、女性クローンの失敗作、廃棄処分品、生みの親に殺されかける、ゴミの様に棄てられる、名前すら与えられなかった等々)を知ったり、体内の異物から肉体改造(左腕の戦闘機人化、リンカーコアに融合する形で移植されたレリック、それらの改造が闇の書事件が原因)を知ったりするのでしょうか? そうなれば、はやての罪悪感がさらにすごいことになるのでは?等々考えてしまいました。 こうして過去を改めて考えるとエスティマは本当に悲劇のヒーロー(ヒロイン?)ですね。 2009/Feb/04(Wed) 09:38 pm
|