| [広告] |
仕事が忙しく平日に執筆時間が全くとれません。 土日で稼ぐしかない、けど今週は出社。 ちくせう。 >カムさん 一応、ブログと歩調を合わせたかったので一気更新しました。 まだまだ美砂無双は続きますよ。 >らざさん 美砂の部活を考えれば誰もが思うシチュですからね。 やらずにはいられませんでした。 >狐一さん 前回に引き続き、ありがとうございます。 ハーレムになるまで、凄く掛かりますけどねw >dyさん 余程というか、主人公普通の人なので成り行きとか色々です。 赤松さんは普通にラブコメ書けばよかったと思うんです。 あと和解の件ですが、現状むつきが一方的に敵意というか嫌っているだけなのでソレがなくなる感じです。 >ミオさん 激しいエッチはかなり後半になってからだと思います。 主人公、毎回ゴムつけたり、凄く気を使ってますので。 >瓦さん 主人公、ちんこ的な意味で毎度爆発してますがw ブログ名の過ち指摘ありがとうございます、マジで間違えてました。 >弟子二十二号さん とりあえず、今回ちーちゃんとかかわりました。 奇数話である日常では、生徒同士の交流なんかもかけたらなって思ってます。 本編であまり喋らなかった子同士とかの何気ない会話とかも。 >コンテナさん もう少し話が進むと出てくるのですが、高畑が全然こなくなったのはマジでむつきのせいなんです。 なので明日菜も決して逆恨みと言うわけでもなかったり。 ただ、もちろんむつきも明日菜との付き合い方を徐々に学んでいきます。 >シマトラオレンジさん できれば、ネギが来るまでに全員貫通しときたいんですが。 あ、村上は除きます。村上は小太郎の嫁なので。 まあ、頑張って書いてみます。 >23さん 確か、去年のクリスマス24日に妄想が爆発して駆け抜けました。 現在も駆け抜けてますのでドンドン増えますよ。 >ROさん あ、言葉足らずで申し訳ない。 後書きが消えて喪失しただけで、ちゃんと本分は無事ですよ。 なろうのシステムで書いてますし、ローカルにもコピーとってます。 バックアップは万全です。 >タケさん くぎみーは、松屋話で色々書きたいですね。 桜子もあの剛運を実は悩んでたとか妄想膨らませてます。 まだ全然形になってませんが、どうにかしたいです。 あと、赤松ワールドを忠実に再現したく、このお話で原作キャラが不幸になる事はありません。 >メイスさん 正直、初めてオリ主を褒められました。 美砂は正直本編での出番が少なく、こんな性格だっけと自問自答しながら書いてます。 次回の更新は土曜日です。 2013/Feb/21(Thu) 12:37 am
美砂もかわいいし、葛藤と性欲の狭間が上手く伝わってきてよいです ここからどうハーレムになるのかは想像もつきませんが 今回は是非前作で参加できなかった裕奈を落として欲しいですね 続きを楽しみにしてます 2013/Feb/19(Tue) 05:20 pm
「ろくでなし子供先生ズ」の方も非常に楽しませて頂きました。 感想ですが、非常に面白いです。ラブラブで口の中が甘いです。 エロに関しては、今ぐらいが丁度いいと思います。 基本らぶえっちで、稀に軽く暴走するくらいで。校内エッチは萌えでした。 ここから、どの様にハーレムを形成していくのか楽しみですね。 私的には、くぎみーと桜子がハーレム入りしそうかもと勝手に考えています。 ネギはオコジョになろうが再起不能になろうが全く構いませんので、 主人公と恋人達は是非幸せにしてあげて下さい。 続きを楽しみにしております。 2013/Feb/19(Tue) 01:18 pm
なんて恐ろしいことを! 2013/Feb/19(Tue) 04:29 am
…どういうことだってばよ!? 2013/Feb/19(Tue) 04:02 am
ハーレムということですが是非前作のろくでなしの女生徒キャラも入れて欲しいですし、もちろん前回以上の多くの女生徒と関係を持ってほしいです。 しかし、今のところの美砂との恋人関係がどのように変化しハーレムとなっていくところが気になります。 まだまだ冷えますのでお体には十分にお気を付け下さい。 2013/Feb/18(Mon) 07:50 pm
読み進めてみれば、気遣いの見える比較的紳士的なエロだったのは意表をつかれましたね。 原作では年上のお姉さんぶってた柿崎が、この作品では甘えたり拗ねたりと歳相応の子供らしさを出してるのがラブコメ的にもエロ的にも良かったです。 同時に、徐々に大人っぽくなってきてるのもまた良し! 八話のしっとりした雰囲気のエロはかなりグッとキました。 最後にSなプレイに移ったのが更に良かったです。 しかし明日菜の先生に対する態度はいけませんね。 副担のこの先生がいなくても、代わりの誰かが来るか自習になるだけだというのに。 おそらく本人もうっすらと八つ当たりだと自覚してはいるんでしょうが。 現実なら問題児のレッテルを貼られてもそれほど不思議じゃありませんね。 大人(教師)相手でも、一部の者以外には腹が立てば普通に手を出しそうですし。 軟化はしてきましたが、まだその態度にカチンときた柿崎と衝突する可能性はありますね。 2013/Feb/18(Mon) 03:00 pm
なかなかSSだと使われない柿崎がメインで驚きました。 今の段階でかなりラブラブなふたり。 そこからどうやってほかのキャラを組み合わせるのか、かなり気になります。 既に六十話近くのストックがあるとのことで今から先が楽しみです。 2013/Feb/18(Mon) 02:03 pm
続きが楽しみだぜちくしょー! 後ここに書いたブログ名が間違ってる気がする。rが抜けてないかい 2013/Feb/17(Sun) 09:44 pm
2013/Feb/17(Sun) 08:44 pm
果たしてここからハーレム展開にどう持っていくのやら。主人公がぞっこんだしよほどの事態が起こるのかなと思ったり。 ネギまのすごいところは、登場する女性キャラが軒並み魅力的で、大なり小なりヒロインとしてのポテンシャルがあるところだと思います。 仮契約などの手軽な、悪く言えばご都合主義的な設定も、完結はしてるけど作品で描かれてない部分が多い所なども、 想像(補完)しがいがあって、二次創作の題材としてもってこいですよね。シリアスもエロも。 >普段スポットを浴びない子にスポットを 原作や前作「ろくでなし子供先生ズ」で出番のなかったあの娘やあの娘、魔法生徒などに出番があるということで期待。 もちろん出番のあった娘の登場もあったらうれしい。何人関わるのかな? >ちゃんと高畑とも和解します 言いかえれば少なくとも一度は対立するというわけで。その理由はなんだろう?エロ方面か、はたまた教育方針か。 >63話まで執筆。ネギが登場する頃には100話行ってそう。 「ろくでなし~」に迫る勢い、というか確実に越えるじゃないですか…すごすぎ。そして楽しみ。 2013/Feb/17(Sun) 02:20 pm
キャラが可愛い!! しかも、ハーレムだと……くそぅ、爆発しろ!! 次の更新も楽しみにしてます! 2013/Feb/17(Sun) 01:56 pm
2013/Feb/17(Sun) 12:24 pm
しかしほんとに美砂無双ですねw ラブラブ過ぎてニヤけてしまう 2013/Feb/17(Sun) 11:15 am
やっと繋がりました、重いですけど。 >春都さん 普段は完結させてから投稿するんですけど、今回はプロットなしなので途中投稿です。 以前、ネギま板であったんですけど、今もあるのかな? >Gmenさん どうぞ、ご期待ください。 完結が何処なのか不明なのでお約束はできませんが。 >カムさん それが私の二次創作のやり方ですからw<ストック もの凄く長くなりそうですが、お付き合いください。 >まさやんさん 問題はないでしょうが、現時点で鬼畜はありませんよ。 そのぶん、読み手が糖分過多になる可能性はありますがw >通りすがりさん 寝取り、うーん二話まででそう言う要素はないつもりで。 そのイメージって、エッチ中に電話させる感じなので。 そのうち誰かでやりたいですけどw >さとさん 魔法には一切関わりませんが、魔法生徒にはかかわります。 あと魔法先生にも、むつきが全く気付かないだけです。 >spookyさん チア部の三人は可愛いのにハブられ安いですからね。 本編でも釘宮が小太郎と良い感じになりかけただけで。 あと、最後の方でカラオケ話ぐらい? >アユムさん ご期待にそいたい所存でございます。 >23さん arcadiaが落ちて、ずっと全裸待機かとすみません笑いましたw >名無しさんさん エロの実績、ろくでなし子供先生ズしかないですけどw ご期待にはそうつもりですの。 >酢味噌さん 私なのでした。 ストックが多いのは何時もの事ですのでw >通り過ぎるつもりがさん 本当、気にさせるだけさせておいてarcadiaが落ちましたからね。 これからはちゃんと定期更新していきますよ。 >123+さん まあ、作品の方向性の好き好きはありますからね。 ちょい前回は陰湿っぽかったですし。 >月の亡霊さん 何かの拍子に私が柿崎に惚れたのが発端でした。 ネギま、何故バトル漫画にって思いながら書いてます。 >瓦さん はやくパンツ履いてくださいw 今はふゆですので。 >GGGさん まあ、普通はタイーホですな。 そこはまあ創作ですのでw >desertさん 期待に胸と股間を膨らませてください。 ただし、暴発せぬようお気をつけを。 >皇さん どうもこうも普通に続けます。 ばれなければ良いのですからw >w.w.さん 神になれるよう日々頑張ってます。 良作と呼ばれた事はあっても、未だ傑作と言われた事がないもので。 >ジャイアントさん あ、ブログの方にどうもです。 頑張ります。 >アサヒナさん ブログの方に読者から復活の連絡をいただき直ぐ来ました。 本当、読んでいただきたかったのです。 それでは次回は水曜です。 2013/Feb/16(Sat) 10:48 pm
2013/Feb/16(Sat) 09:48 pm
これから、応援させてもらいます。頑張ってください 2013/Jan/29(Tue) 07:14 am
2013/Jan/28(Mon) 11:22 pm
2013/Jan/28(Mon) 05:44 pm
期待特大ッッ……ふぅ 2013/Jan/28(Mon) 03:30 pm
|