| [広告] |
次回を見てみないと判断しかねますが それだけ主人公が性欲を持て余してたということか…! 2013/Mar/09(Sat) 09:36 pm
今回のむつき先生は好感の持てるヘタレで楽しく読ませていただいております。 幼児プレイは引いたけど。 JCホイホイひかげ荘の魔力は凄まじいですね。 なんとエロシーンそのものを餌に電話で2人釣っちゃいましたよ。 しかも釣られた方に罪悪感持たせたまま。 次回はアキラに土下座するむつきに土下座するあやかとか、情報管制の手腕を発揮するあやか&千雨のカメタロウコンビとかでしょうか? そして、穏やかな嫁ポジションを持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説の本妻は誰が止めるのか? 火消しにさらに新キャラ投入? ちなみに浴衣を来て風呂ってのは、元々蒸し風呂に入るときに着て汗を吸わせるゆかたびらから来てて、浴衣を来て湯につかる場合もあるけれど、それ用の浴衣があって、部屋着用寝巻き用の浴衣でやったら、めっさスケスケになりますよ。下に何も着ないなら肩も背中もお尻もおっぱいもヘアも。 そのあたりの描写を生々しくやってくれたら良かったかな。 倒れた先生の身体を拭くシーンとかも。 >ハーレムメンバーではないですが、セックスフレンド的な感じに は? プラスアルファはあと何ダース 2013/Mar/09(Sat) 09:57 pm
今回はエロパートで初のアキラバージョンということで、楽しみにしていたことに加え、どんな話の内容になるのかを楽しみにしていました。 風邪フラグがここで発動するとは思いませんでした。しかし、これはこれ以降の話は修羅場確定ですね^o^ 話の流れから、亜子と委員長もヒロインになりそうですね。また、楽しみが増えましたね(≧∇≦) えなりんさん、仕事忙しいでしょうが、頑張ってください。応援してます( ̄^ ̄)ゞ 2013/Mar/09(Sat) 09:17 pm
愛人と出歯亀娘達が爆誕したお話でしたね。 むつきが意識を取り戻したらビックリするんだろうな・・・ 更新回数を増やしてくれるのは読者として非常に嬉しいですが、無理だけはしないで下さい。リアル優先でお願いします。 次回の更新も楽しみに待ってます。今回も楽しかったです。 (´;ω;`)まきえ 2013/Mar/09(Sat) 09:16 pm
返信方法を変更、眼についたり、皆が知りたそうな質問をピックアップ方式に。 でも自粛って言葉は今考えると使い方変でした。 >人魚姫なのにイカ臭くなっちゃうなんて・・・ マジでイカくさくぶっかけられました。 普段三回でダウンなのに、本能で七回も >作中で完璧人間多い まだまだ、生徒の内面に触れず表面的に見てるからですかね。 確かに雪広や水泳部部長の欠点等は、以後ふれていきます。 あ、部長はまだ名前ないですが、麻帆良祭辺りに名前でてオリキャラ化します。 ハーレムメンバーではないですが、セックスフレンド的な感じに。 >瀬流彦先生まだ死んでないですからっ!! 基本瀬流彦はアンチではなく不憫な扱いになります。 まだそんな仲良くはないですが、瀬流彦が自称親友というぐらいには。 >そして次回は偶数話 現段階では拘ってますが、いずれ話しが進むとこの法則崩れたりします。 日常の話が続いたり、逆にエッチな話が続いたり、お話の内容によります。 >やっぱシャワー入れてなかったか。 結構気付いた方が多かったというか、描写があからさまでしたねw さらっと、伏線っぽく一行で済ませたらよかったかな? >更新スピード上げてくれるんですかやったー! 今まで経験ないですが、土曜、月曜、水曜に変更してみます。 忙しくなったり、ストックなくなったらまた戻しますけど。 >良くも悪くも「普通」 主人公は一般人、これは絶対に変わりません。 魔法関係者も主人公のみならず、一般人にはき易く明かさない方向で書いて行きます。 むしろ、魔法関係者がいかにバレないように気を使ってるか、バレそうで慌てたりと言った感じです。 >A組制覇するなら魔法世界もなんとかなって これは結構悩みどころで、現時点ではA組の生徒は誰も魔法世界の崩壊の件には関わらない予定です。 ネギと小太郎、後は魔法先生だけでなんとかする形が良いのかな。 ただ仮にそうなっても、地の文でさらっと書くだけですけど。 その前に、ネギが出てくるまで続くかどうか…… 現在、手元で夏休みの12日辺り、6日から10日間旅行話を入れたら話が進まない、進まないw >アキラの加入は最後だったこともありイチャイチャ不足 前作では、駆け足で処女喪失だった為、ちょっと入れてみました。 お話が作りやすかった事もありますし。 >競泳でシードってのも聞きなれないけど これは完全に作者のミスか、調査不足でした。 そういう部活っぽい何かあるかなって、何も考えず書いてしまいました。 失敗です。 それでは次回は月曜です。 2013/Mar/09(Sat) 08:49 pm
甘えるっつーか幼児退行はちょっと引いたがw ある程度仕方ないにしても 良くも悪くも普通以下の人間にハーレムは難しいと思うけども どう調理されるのか楽しみですね あとプールって基本しょんべんとか気にしないよな 水巡廻するし 水の入れ替えってけっこー金かかんぞー 大掃除でもないのにやってられへんで、ごしごしは 労力的にも 競泳でシードってのも聞きなれないけど インカレてきな? 離れて長いから良くわからんがあんのかな 基本個人競技だし リレーメンバーにでも入ってんのか? 部の駒利用からすると 大河内エロが見られるならどうでもいいか(結論) 2013/Mar/09(Sat) 06:38 pm
ああいういつも繰り返している日常描写の一つでしかないのに「彼女たちが如何にエロいか」を描写して否が応にも興奮してしまうというシチュエーションがツボにハマりました。 ぜひとも水の中で先生から離れられないアキラにそのムラムラをぶつけてやってください。彼女もJCにしてはかなりエロい体つきですしねww 2013/Mar/08(Fri) 10:57 pm
とも思いますが、何でも話のネタにしたり楽しもうとしてしまうのは、私にはもうないこれが若さか… 深刻にならないのも時と場合によっては当人にとってありがたかったりもしますし。 今回の場合は、その流れがアキラを蜘蛛の巣(本人はそう思わないだろうけどw)に誘ってしまう訳ですが。 返信返しは作者様の思うがままに。 私生活が忙しそうなのに週3更新にして頂けるようでわくたくしてますが、ご無理のないよう。 一読者としましては、ご無理して更新が無くなってしまうより、仮に細くなったとしても長く続いていただければ嬉しく思います。 2013/Mar/08(Fri) 07:42 pm
反省はしてるんでしょうが、それがなかなか行動に繋がらない。 先生としては、せめてもう少しTPOを弁えてほしいでしょうね。 そんな中、嫉妬しながらもああいう行動ができる美砂はマジ良妻。 >男性教師は文系顧問 競技にもよりますが、スポーツウェアって体のラインや肌色部分が出やすい上に麻帆良は女子のレベルが高め。 そりゃあ男性は閉め出されますね、お互いの為にも。 競泳水着はスクール水着とはまた違った趣や背徳感があってイイですね。 そして次回はいよいよ……! 本番までイっちゃうのか寸止めでお預けか。 前作では、アキラの加入は最後だったこともありイチャイチャ不足だったので、早期にこうなってテンション上がります。 2013/Mar/07(Thu) 09:46 pm
これからも期待しています 2013/Mar/07(Thu) 04:33 pm
そしてハーレムへの道を一歩踏み出したという感じですかね。美砂をどのように説得し、今後関係を持った女生徒にも人数を増やす時にどう説得するのか楽しみです。 ・感想の返信を少し自粛 作者様のしたいようになさってください。感想が毎回多いので感想の返信も毎回大変だと思いますので。執筆のお邪魔になるようでしたら私自身も感想を送るのを自粛しますので。 2013/Mar/07(Thu) 01:04 pm
・・・と思ったら >そして次回が偶数話ともなれば……分かりますね? やっぱりか。 >感想の返信を少し自粛 是非作者様のやりやすい様にしてください、負担になるのは此方としても本意ではないので。 2013/Mar/07(Thu) 03:23 am
アキラがプールに入れなかったあと 誤 自ら→正 水から かと。 もう書き上がってるのでしょうが、個人的にはクラスメートコンプリートよりも、魔法世界でバトル展開を突き進む女子力低めな武闘派はほっといて、魔法なんてどうでもいいから学生生活を楽しんじゃう麻帆良残留組だけでハーレム作ってくれる方が好きです。 魔法世界崩壊なんてでっかい不安要素が解決出来なくなりかねない方向に突き進むのはちょっと勇気が必要で、らぶコメしてていいんだろうか?って思わずにいられなくなりそうなので。 30人超えにこだわるなら、同僚の女教師とか黒百合とか脱げ女とかで補ってみるのもアリでけど、やっぱりA組制覇するなら魔法世界もなんとかなって欲しいものです。 2013/Mar/07(Thu) 03:12 am
さて、次回のエロスの力でどこまで持ち直せるだろ。 そういえばこれ読んでて思い出したけど、自分も昔、川で溺れて死に掛けたな……アキラ見たいに繊細じゃないから、三十分後くらいにはまた同じ場所で泳いだりして遊んでたけど。 2013/Mar/07(Thu) 02:29 am
スピードアップですか、やった!更新スピードと比べたら感想返信なんて、ですよ! アキラが水がトラウマになってるってわかった直後でもこのふざけ様は正直不気味ですね、アキラが深く考え込んでドツボに嵌らないように気を利かせてるって言うならわかりますけど夏美は前置きしてるからともかくパルは結構原作でも余計な事をやらかしたりしてるのでどうなんだろうか 2013/Mar/07(Thu) 01:29 am
ろぐでなし先生も大好きだったので、執筆頑張ってください。 あと、この主人公は等身大的でいいですね。 良くも悪くも「普通」なのが物語的に良い味になって 情けない部分も「普通そうなるわw」って感じで面白いです。 中学生相手とはいえ、ネギまのヒロインたちは発育が良すぎる人が多いので 鉄の意志の持ち主でもない限りこういう展開は十分あるでしょうしw これからも苦労するんでしょうけど、色々楽しみです。 個人的には雪広あやかがこの主人公に影響されて ネギま本編のような残念キャラから脱却して欲しいと思いますね。 他の人も書いてますけど、ネギさえ絡まなければ良いキャラですから、 色んな意味で主人公の良いパートナーになって欲しいw もちろん美砂も好きなので、主人公を癒してあげて欲しいですねw 2013/Mar/07(Thu) 01:12 am
身内にも昔、水を怖がってた人間がいました。 朝、洗顔するときも深呼吸してから即効で済ませてましたね。(その後、カウンセラーでどうにかなりましたが) 先生はアキラの心をどう癒すのか楽しみです。 2013/Mar/06(Wed) 11:55 pm
やっぱり溺れかけるとトラウマになるもんですね、そりゃ死に掛けてるわけだからそらそうなりますよね 高畑Tのことを嫌っている主人公が10歳のネギがきたらどうなるのか楽しみにしています これからも更新頑張ってください! 2013/Mar/06(Wed) 11:51 pm
長い3日間になりそうやでぇ... 2013/Mar/06(Wed) 11:31 pm
クーと忍者でも苦労するアキラの身体能力w エッチも激しくなりそうだなぁ(チラッチラッ 土曜日更新楽しみに待ってます! 2013/Mar/06(Wed) 11:05 pm
|