| [広告] |
えなりんさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 今回は早い更新でしたね。気分転換的な感じですかね。 今回の話しから、ハーレムへの道が始まるんですね。やはり、ヒロインはたくさん欲しいですね。 次のヒロインは誰になるのか楽しみです。 私としては、早く読みたかったので更新していただき、ありがたいです。 しかし、決して無理はなさらずに頑張ってくださいね。これからも応援しています。 2013/Mar/11(Mon) 10:00 pm
オチはともかく過程に無理がある ってのに、とても共感しました。 熱に浮かされて前後不覚に暴走する、ってのは、まぁ、テンプレとも言えるので、 多少説明不足でもエロけりゃ良いんだヨ!!で押し切っても良いけれど、 一夜明けての申し開きにご都合全開は読者にドン引きされて当然ですよ? ハーレムは良い。お妾発言も構わん。ただ、それに至る説得力こそが最も大事ではなかろうか? むつき先生の魅力は男としてヘタレでも先生として頑張ってるところでしょう。 今回は、フツーにクズ教師ですよ? 客観的に考えて、自分の大事な生徒が、自分の様なヘタレ野郎の妾になるとか言い出したら、 フツーは止めます。生徒の為に。 自分の大事な生徒には、もっと良い恋愛をして欲しいと願うのが教師じゃないんですか? 今回のむつき先生にはその辺りの思慮が無さすぎる。 先生なら、手を出しちゃった女の子と恋人への配慮より、生徒への配慮の方が遥かに大事なんじゃないの? 先生が、好きかどうか分からないけどエロいことはしたい~とか言ってる馬鹿へ大事な生徒を妾にくれてやるの? 美砂と中学卒業したら正式に付き合って~ってのは、美砂の為じゃなくて単なる自己保身なの? このままだとムド並のろくでなし先生ですよ? 今回はちょっと御再考頂きたいですねぇ。 なけなしの聖職者の倫理で抵抗するも数の暴力で流される~とかならいざ知らず、 教師が開き直るとか氏ねば良いと思います。 先生を頑張ってるむつき先生が読みたいです。 じゃないとどんなエロシーンも萎えてしまいます。 2013/Mar/11(Mon) 10:05 pm
2013/Mar/11(Mon) 09:50 pm
原作も18禁部分を除いて何故こうならなかったと(ry 歴代作品の主人公のごとく最初ヘタレな部分があるのも赤松ワールドの主人公だなぁとw 先生には、今後も増えていくハーレム人員と男前嫁の女子力と男子力(優しさ)に色々と悩みながら強く生きていって欲しいものです。 現時点でやっと2人…進みがまったりなのは自分の好きなヒロインの出番がまだかまだかともどかしいやら、各個人にスポットが当たる話の長さが嬉しいやら。 吸血鬼のお嬢さんと正妻に勝るとも劣らない男子力を誇る正規ヒロイン(ヒーロー)のツインテールのお嬢さん(きっとギャップ萌の属性もち(願望))の参加を楽しみに待たせて頂きます。 2013/Mar/11(Mon) 09:50 pm
まさかこんな愉快な主人公に化けるとは。 なんだこのぐうの音も出ないヘタれ王子はw ハーレム展開は個人的にはアレなのですが、何処に転がっていくかわからない 会話のやりとりにはニヤニヤが止まりませんでした。 ネギが来るまでに絶対胃潰瘍で倒れるぞ、この主人公。 2013/Mar/11(Mon) 09:49 pm
この野郎なんて言葉使いまでするとか初めの頃の教師だった方がよっぽどマシでした。 むしろ女子中学生の方が精神年齢が高そうに見えてる時点で駄目ですね。 これなら同学年とかの設定の方が幾分ましでしたね。成人男性というメリットを全く活かせてないです。 一人身だった時は泣かなかったとか書いてましたが、彼女ができた程度で成人男性が泣く様になるわけがない。 初めの部分が面白かったので、期待していた分ガッカリしました。 2013/Mar/11(Mon) 09:35 pm
男ってガッツクかエロいくせに見栄っ張りなのしか知らんから、この先生は正直だし結構男らしくて良い。 だってそこらの男だったらこんな状況だったら逆ギレするもん。あれはみっともないよ? 原作の話だったら普通にハーレム婚アリかもしんない。 つか、原作世界だったら重婚くらいいいんでね? ラストはカオスだったし、キャラん中に同性婚したヤツいるし…… 2013/Mar/11(Mon) 09:22 pm
まあ魅力的な女性がいるからっていきなり愛情を持つのは無理ですよね。 豆腐メンタルの先生ですからアキラが好感度を稼ぐチャンスには事欠かなそうですが、いい女に支えられる分多少は今後メンタル面も成長していくことを期待しますw 2013/Mar/11(Mon) 09:12 pm
この主人公のどこに惚れられる要素があるのか全くわからないし、他の方が言うように展開も強引な上、助ける→惚れる→抱いての超EASY展開。中学教師の自覚も0。相手にしてるのが中学女子という自覚も0。 どう見てもキャラ的には情けない寝取られ主人公の典型にしか見えない。 ネギまのオリ主ハーレムものと期待して読んでましたが、後々の展開には期待できなくなりましたので、今回でおさらばします。 アキラ以前はそこそこ楽しめました。ありがとうございました。 2013/Mar/11(Mon) 08:55 pm
ついに正式に愛人が誕生しましたね。 覗き魔のメンバーも強化されそうですが、委員長が楽しそうで何よりです。 (´;ω;`)葛葉先生・・・むつきと再婚とか狙って? セルピコ・・・ 色んな感想があるけど、えなりんさんが書きたいように書いて欲しいです。 ネタバレ云々は妄想が捗るから俺は気にならないかな? 次回の更新も非常に楽しみです・・・ふう 鳴滝姉妹よりも四葉とか葉加瀬の方が難しい気が・・・ほら彼女らは誰得キャラですし・・・ふう 2013/Mar/11(Mon) 08:33 pm
ネタとしても展開が強引すぎる。 教師しとしての自覚が完璧なくなってる。それを千雨に指摘されても知らねぇとばかりになぁなぁにしてる。イライラしますねこいつ。 ハーレムを作るにしてもMCでもないのに惚れすぎ、許しすぎ。生徒も気持ち悪いです。今後に「女を惚れさせる体質でしたー」とか出す気なのかと思った。 エロの展開にも無理ありすぎます。これなら美沙との純愛?ものであった方がまだしっくり来たような気がします。 助ける→惚れる→抱いて! こればっかになってませんか? 主人公のキャラが中途半端にも思えてきましたね。ゲスなのかはっきりしろと。中学生と教師というのが抜けてきてますね。 まことに勝手ながらも言わせてもらうと期待していた分残念です。 2013/Mar/11(Mon) 07:48 pm
今後を期待しているので 2013/Mar/11(Mon) 07:43 pm
>(´;ω;`)まきえ この子鳴滝姉妹並みに何故か、エロに絡ませにくいのです。 >ちょっと強引すぎじゃないですかね? この意見が多数でちょっとグサっときました。 個人的に、死に欠けで本能がってのはネタ的に一般的だと思ってたので。 掲載してしまったものは戻せませんので、申し訳ない。 あと、一緒の布団で徐々にむつきがって意見もありましたが。 なるほどなっと思いました。 それか、もしくは美砂と勘違いってのもあったかなっと。 今思い出しましたが、当初はそのはずでした<美砂と勘違い ただ書いているうちにむつきが気絶し、ああいう形になりました。 >お前絶対起きてたろ(´・ω・`) 鬼畜系主人公だったら、わざと気絶したふりってありそうです。 >あかん、これは主人公自殺するレベルにヤバイww 一応、警察に出頭まで考えましたが有耶無耶に。 というか、明確に描写はないですが止められました。 >次回からは修羅場の匂いしかしませんね。 クソ真面目な恋愛ものでもないので、そこまで酷い修羅場は…… 現在書いてる最新話、大人組みが修羅場ってますけど。 葛葉と天ヶ崎とエヴァの大きいほう。 中学生組みは和気藹々としてるんですけどねぇ。 >状況がさっぱりわからん >展開が強引すぎて意味不明です。 >話の流れが無理やりというか投げやりというか…… 申し訳ない以外、言葉がみつからないです。 >むつきにとって最大の落ち度 この辺りは翌日に全部千雨が突っ込みました。 しばらく恋愛には絡まず、ジャッジメント長谷川になります。 それでは次回は水曜です。 2013/Mar/11(Mon) 07:27 pm
平常時ならこの判断がどこかおかしいことに気付いたはずですから。 午後10時ころにひかげ荘に着いて、行為が終わったのが午前2時過ぎ。2人の温泉でのやりとりとか除いても 3時間以上ことに及んでたわけで…。むつきは絶倫の頭角を現しつつあるようですね。 次の日むつきが目を覚ますと真っ白になったアキラ、それを見て真っ白になるむつき…といったところでしょうか。どう展開していくのか楽しみ。 そして原作でもネギに傾倒していたタイプの亜子とあやかがどう関わるか。というか委員長にこんな早い段階でフラグ立つとは思わなかったです。 ショタコンのあやかがむつきとどうなったら関係を持つことになるのやら。ただ第1話によるとむつきは巨乳好きっぽいので、 アキラ同様クラスで指折りのナイスバディなあやかを抱くことはオスとしてはウェルカムなんだろうな。 なにより驚くべきはけしからん体つきをした彼女たちにまだまだ成長の余地があるということ。 えなりんさんの返信コメによると、水泳部の部長がセックスフレンドになるとのことで。直接の教え子じゃないから問題な…くねーだろ。 2013/Mar/11(Mon) 07:01 pm
高熱でうなされた経験ないですか?自分はありもしないものが見えてひたすら怖がってたことがあります。まぁそのときはまともに動けなかったですが。 この場合は徹夜なども重なってるのでいいんじゃないかと。脳の動きは複雑ですからw アキラの流されっぷりの方は全くは違和感なかったですよ。 2013/Mar/11(Mon) 03:22 pm
2013/Mar/11(Mon) 02:51 am
主人公の性格からは考えられませんし、いくら理性が飛んでいるからと言ってこういう選択をすることは常識的に考えてありえないでしょう。 フラッとエヴァでも現れて楽しみついでに魔法薬を渡していた、とかそういう描写があれば一応の理解はできたのでしょうけど。 主人公をどうアキラが攻略するのか楽しみにしていただけに、残念です。 レイプの展開にもっていくとしてもアキラが布団の中に入ってから段々理性が落ちていく描写がほしかったですなぁ。 2013/Mar/10(Sun) 11:31 pm
状況がさっぱりわからん なにがどうなってどういう状況なんだろ 主人公に一体何が起こっている? いつの間にか狂化魔法とかヤバい魔法薬とか飲んだ? 2013/Mar/10(Sun) 09:00 pm
まあ、こんな事情でも無いと、美砂一筋の先生が他の子とエッチなんかしないでしょうしね。 しかし、エッチの様子を全て聞かれるとか初っ端からなんという高度なプレイをw 下手しなくても悶死レベルだ、これw 次回からは修羅場の匂いしかしませんね。 あやか達は不可抗力とは言え、あんなことしたんだから責任とれ(男女交際 or 結婚しろ)みたいな空気になるでしょうし、 いや、実はオレ恋人いるんですと言えば、アキラがめちゃくちゃ悲しそうな顔で気にしないでとか言って良心がマッハになりそうですし、 美砂も、多少の接触ならともかくこれは完全にアウトな範疇だからただでは済まさないでしょうし。 完全に先生詰んでるw 2013/Mar/10(Sun) 01:47 pm
2013/Mar/10(Sun) 01:17 pm
|