| [広告] |
>~まるけって言葉。 方言だと初めて知りました。 うん、後で直しときます。 筆者は岐阜人です。 >食い違いすぎてて馴染めずに 今回の新話で分かる通り、もう戻れません。 美砂やアキラよりも、千雨達の方がw >いつか教室でもやらかしそうな勢い。 さすがにそれはないかと。 アキラにバレた時は例外ですが、一応ひかげ荘を知る面々のみの前だけです >アキラだけはまだ余裕ない印象かな この辺りはもう少し先で。 >主人公さすがに何とかしてほしい 急には何とかならないので、このお話全部を通してなんとかなる、かもしれません。 >60話くらいには30人 おっ、そんな事を言った覚えは…… ネギが来る前にと言った覚えはあります。 ただそれも目標でちょっと難しそうですが >誤字報告 今から全部見直します。 それでは次回は月曜です。 2013/Mar/23(Sat) 08:31 pm
◆第五話 まあ、自分で選んだ事だからな >土曜の柿崎と事だ と事だ→との事だ >少しは安心した。最も、俺達も厳しい 最も→尤も >興味心身で珍しく大人しく話を 興味心身→興味津々 ◆第六話 先生に一杯私を見て欲しい >それにいても爺さん、大人気だな」 いても→しても >お前なぁ、自分で切欠つくっといて…… 切欠→切っ掛け >お願いした異議はあったかもしれない 異議→意義 >新体操部を負かされたまだ若い教師 負かされ→任され >返答が送れたのもまずかった 送れた→遅れた ◆第七話 絶対キモイって思われた >神楽坂の直後にだけ一度だけついっと 直後にだけ一度→直後に一度 >何処まで興味深々なんだよ 興味深々→興味津々 >縋られて、おっぱいあげられて支えてあげたい あげられて→あげて ◆第八話 もっと甘くて、切なくて綺麗な >ただそれはただの切欠でしかなかった 切欠→切っ掛け >必死に腰を打ちつけつむつきを、 打ちつけつ→打ちつける >でもその代わり、今はちょとだけ甘えさせて」 ちょと→ちょっと セリフですし、アリかなぁ。 ◆第九話 きっと向いてると思う >「平気、先生と放してたらぽかぽかしてきた」 放して→話して ◆第十話 リア充って、実は凄くね? >終電を退かしたのが始まり 退かした→逃した >これって目でと問いかけてきた。 これって目でと→これってと目で ◆第十一話 生徒が教師に迷惑掛けるなんて当たり前 >頑張り過ぎたむつきの充電界です。 界→回 本編じゃないですが。 ◆第十二話 いいよ、先生。一杯泣いて >相変わらずは、りついた泥のように 相変わらずは、りついた→相変わらず、はりついた ◆第十三話 姫って名がつくなら、目指せハッピーエンド >もう既にくじを回ろうと言う時間を前に くじ→九時 ◆第十五話 俺も覚悟決めるから >例え、切欠の偶然が先か後かでも 切欠→切っ掛け >アキラに解放されるむつきを指差し美砂が笑う。 解放→介抱 ◆第十六話 普段は良いけど、今はだめ >耐え切れなくなたアキラと共に なくなた→なくなった ◆第十七話 絶対なんてこの世にはないけど、それでも絶対に >神社・仏閣の素晴らしさを広める好奇でありながら 好奇→好機 >平日ではなかんか正面きって会いにすら、 なかんか→なかなか と思ったんですが、ググったらわりとそう書く人もいるみたいですね…… >なんと相打ちを打てば良いのか、むつきにははかりかねた。 相打ち→相槌 「あいづち」です。元々は鍛冶の用語らしいですね。 >迷走して、分けがわからなくなったと」 分け→訳 語源は同じらしいですから使っても良いのかもしれませんが、一応。「わけ」と漢字を開いた方が分かりやすいかもしれません。 ◆第十九話 別に。怖くねーシィ? >採点を中から薄々感づいてはいたのだが 採点を中→採点途中 瀬流彦ひっでぇwww そら美人司書さんも怒りますがなw 相変わらずストックが充分なようで……続き、楽しみにさせていただきます。 2013/Mar/23(Sat) 02:41 pm
2013/Mar/23(Sat) 07:06 am
>できればかけとけ。俺が駆けた時とか、メールを椎名とかに 駆けた→掛けた >同室の椎名や釘宮に終電送れた事を説明しとけ 送れた→送れた >答を待って失礼しますと言ってはいる。 言ってはいる→言って入る 誤字じゃないですが、見難いかなと。 >掃除しないとなと苦笑いとむつきに、確かにと 苦笑いとむつきに →苦笑いするむつきに →苦笑いのむつきに >行き届いた場所に起き、むつきの後に続く 起き→置き >その一室に連れてこられたが、やはりそこも埃っぽかったがむつきの こられたが、→こられ、 誤字じゃないですが、「が」が続くので避けた方が良いかと。 >旅館に温泉、二人締めなんて……」 二人締め→二人占め 第四話 L・O・V・E、大好き先生 >本当の意味での中とでどちがら良いか。 どちがら→どちらが 予想以上にエロくてありがとうございます! 2013/Mar/22(Fri) 09:29 am
13歳でも色気あるしね!13歳ェ…… >エロパート、千雨達ハーレム外の四人のメイン回 キタ!しかも一人ではなく4人でw 今回も流石の瀬流彦先生。司書の女性が怖いww……関係者にマークされなきゃ良いけど…… 2013/Mar/21(Thu) 06:51 am
ただ柿崎をメインに据えているところなど設定は非常に楽しみな要素だと思いますので、もっと教師としてビシッときめているところや、恋人としてカッコいい所を見せてほしいと思います。もしかして、すでに生徒(長谷川や雪広)に恋人関係がバレているんだから、さらに追加でばれたってそんなに変わらないだろとか考えているんでしょうか。今回の話はゆえにバレたところから読む気無くして飛ばしてしまいました。すみません。 これからには非常に期待できるので、個人的には主人公さすがに何とかしてほしいと思います。 2013/Mar/21(Thu) 03:37 am
2013/Mar/21(Thu) 02:55 am
パルと朝倉の鬼門っぷりが窺える話でしたね、今回はパルだけでしたが。 まぁ何のかんのと学祭までは同室ののどかとゆえが隠し通せたわけですし、ゆえ一人ならまだ何とか、、なるといいなぁ・・・ 2013/Mar/21(Thu) 01:00 am
千雨を筆頭とした関わったキャラの変化が魅力的ですが アキラだけはまだ余裕ない印象かな やっぱ2号って所にちょっと焦りがあるんでしょうか さて3号が誰になるのか今から楽しみです 2013/Mar/21(Thu) 12:43 am
第18・19話読ませていただきました。 リアルの方が忙しく、読むのを忘れてましたm(__)m 綾瀬が第19話で加入しましたね。しかし、この状況から見るにひかげ荘に来る恋人以外のキャラの恋人化はないんですか? これだけ、先生への態度が決まっていると恋人ではなく、友達感が拭えないと思ったのですが、えなりんさん的にはどのように考えられてるんですか? 2013/Mar/21(Thu) 12:36 am
というか長谷川が本当にふっ切れてる。 原作でやってたみたいな現実逃避・ストレス発散のためじゃなくて、ネットアイドルもコスプレも本気で人生楽しんでる感じがひしひしと。 しかしヘタレ度が着々と上がってますね。ダメ人間になってきているとも言う。 柿崎に泣きつくことに抵抗がなくなっている現状。いつか教室でもやらかしそうな勢い。 「うわあぁああああ~ん!どおおおおしよおおお!不安だよォォオオ~ねええええ~ッ!失敗したらどおおおしよお~この関係がぶっつぶれたらどおおおしよおお~!」 みたいな 2013/Mar/20(Wed) 11:05 pm
これじゃあまるで原作で魔法バレをポンポン繰り返してたネギみたいだw 魔法バレならぬ犯罪バレですが。 なんだかんだで先生も失言が多いですし、美砂達も危機感に若干欠けるところがありますしね。 やはり、今までの共犯者達が割とすんなり秘密を約束してくれるのが危機意識の希薄の原因の一つでしょうか。 喉元過ぎればとも言いますし。 仲間内では最も立場の低い先生ですが、千雨やあやかとそういう関係になった時の下克上(主にエッチ時のみ)が楽しみです。 きっと今までの鬱憤をここぞとばかりにw >分身NG それは残念。 楓と言えば忍ばない忍者なので、分身なんかも先生も認識済みかと思ってました。 じゃあ捕まったくの一プレイで(ェ 2013/Mar/20(Wed) 11:05 pm
またもや関係者が増えてしまいましたが……不幸なアクシデントと言えましょう。 しかしそんなアクシデントさえ許されない綱渡り。 職員室で見つかっていたらどうなっていたか。くわばらくわばら。 しかし成る程竜宮城とはうまい。 日も射さぬ水底……あれ、アキラの舞台? さておき、竜宮城とするならば、さて玉手箱を手に俗世に帰れば、食い違いすぎてて馴染めずに……なんて事にも……? そこら辺りも想像すると面白いですね。 2013/Mar/20(Wed) 10:07 pm
瀬ww流ww彦www 流石はマジカル教師、一味違いましたね。 綾瀬さんには興味ないので特にコメントは(ry 意外なアノ子がアヘ顔ダブルピースとな!? 大穴で新田先生と予想しておきます。 今回も楽しく読ませて頂きました。次回のエロパートも期待して待ってます。 2013/Mar/20(Wed) 10:03 pm
方言なので、その地方出身のキャラの口調とかならまだしも、地の文で使われると、思わず読んでて詰まります。 どうゆう意味かは通じますけど、どうしても一拍、ん? となってしまうので 出来れば共通語使ってほしいです。 2013/Mar/20(Wed) 09:57 pm
急に感想減ったので、今回は名指し返事です。 やはり平日は皆様忙しい感じですかね、僕もまた四月から忙しくなりそうですが。 >CCOさん 本妻と愛人が仲良い、やはりそう見えますね。 二人の心中はまたそのうちちゃんと書きますよ。 初ダブルピースは以外、あの子ってな感じです。 >ガトーさん 前に地の文で書いたか忘れましたが、財布に入れたりも危ないので。 落としたりして生徒に見られると。 瀬流彦はもう、彼女欲しくて必死です。 >コンテナさん セックス中はむつきが唯一強気になれる場なので苛めたい感じです。 主人公本当に裏を知らないので、分身も申し訳ないNGなのです。 やって、超が変なマシーンでむつき分身とかToラブルのエロ同人誌的なのが精一杯ですかねw >蒼行 燈さん ゴム常備と生でするのとどちらが常識的なのかw 美砂とアキラについては、今後にちょっと書きます。 無条件で仲が良くて円満ってわけではないような感じに。 それでは次回は土曜日です。 エロパート、千雨達のメイン回です。 2013/Mar/20(Wed) 08:18 pm
くそっアキラ可愛すぎだろこの野郎馬鹿野郎、本妻と仲のいい愛人なんて都市伝説です!くそっくそっ 2013/Mar/19(Tue) 02:19 pm
そのうち新しい刺激を求めて教室とかプールとかエスカレートしていきそうです。 いやらしい下着は嬉々として穿かれるより、アキラみたいに羞恥でいっぱいな方が意地悪な先生の好みっぽい。 体力はもちろん、弾数は大事な問題ですね。 いずれこの行為の刺激に慣れてきたら、今のままでは若いアキラ達は欲求を持て余すことになりそうです。 こんな時、楓の分身の術が使えたら便利なんでしょうが。 分身して二対二でヤるも良し、分身して一人を二人掛かりでヤるも良し。 楓がハーレム入りしたら分身してイロイロ奉仕してくれそうで今から胸熱。 2013/Mar/19(Tue) 01:50 pm
学校に常備かよwwまぁ普段から持ち歩くのと、どちらが良いかというとなんとも言えないけど。。 >カモって思えば、主人公の交際相手(?)に特別な感情を抱かない便利なキャラですね。 そうですね。この作品の瀬流彦なら絶対血涙流して羨みますしw 2013/Mar/19(Tue) 05:58 am
本妻と愛人が仲良いって微笑ま・・・けしからん、実にけしからん。 処女喪失から少ししか経ってないのに、同級生のアヘ顔を間近で見るとか衝撃でしょうねww 長谷川さんならダブルピースまでやってくれると信じて。 今回も楽しかったです。次回の更新も楽しみにしてます。 2013/Mar/19(Tue) 12:08 am
|