| [広告] |
最近新話に手がついてないので頑張りたい所です。 >(´;ω;`)夏美ちゃんボッチ確定! ちゃうねん、夏美は小太郎の嫁なんです。 何故かそこは譲れなかったのです。 二人のちょっとエッチで甘酸っぱいのが書けたらなと思ってます。 >四葉さんのエロって想像がつきません ハーレム=エロとも限りませんよ。 けど、ちゃんとひかげ荘に来るので安心です? >長谷川ェ……。よき理解者なのか……? 経験こそないですが、ネット関係で一番長谷川が耳年増ですから。 エロで困ったらとりあえず長谷川なのです。 >ネギちゃんである可能性も微レ存? ネギは普通に男の子ですよ。 小太郎に夏美がいるように、ネギにアーニャにしたいなと考えています。 まずはネギが出てこれるまで続けるのが先ですが。 >おや、ここに妙なマスクが… 肝心のオチが分からなかったです。 タイガーか筋肉か、あと映画のマスク。 そういや、変態仮面が実写化とかそっちかな? 主人公がサブヒロインとくっついた珍しい漫画でした。 >そして新ハーレムメンバー参入ですね。 麻帆良祭編で、凄く加速します。 しかし、人数増えるとダレルのが気になります。 それでは次回は水曜です。 2013/Apr/06(Sat) 08:27 pm
お妾さんを含めてこんな理想的な関係を築けるとかリア充過ぎw とは言え、閨を生中継されるのだけは真っ平ですがw きっと今回も……。 エッチはもちろん、睦言なんて恋人以外に聞かせるもんじゃないですしね。 先生が知ったらしばらく引きこもりそうですw アキラ編が終了、次回からは新章、そして新ハーレムメンバー参入ですね。 次のハーレムメンバーは共犯者達の誰かか、それともそれ以外の2-Aからなのか。 共犯者のあやかや、2-Aの真名や楓みたいなスタイルが勝ち組な子だと俺得ですw 2013/Apr/05(Fri) 03:20 pm
なにやら無粋な人がいらっしゃるようですね。 一冊で話が完結する書籍と違って、定期更新はどうしても話の流れがぶつ切りになってしまうのは仕方がないことです。 一話一話を読んでこれはエロ小説的な展開だ、と判断するのではなく最初の流れから今はどういうところなんだろう、これからどうつながっていくのだろうと読むのがよろしいのではないでしょうか。 あくまでこれは一個人の見解ですので価値観の押し付けではないのであしからず。 とりあえずいえることは──おや、ここに妙なマスクが… 2013/Apr/05(Fri) 07:37 am
2013/Apr/04(Thu) 01:01 pm
実にエロえろしくていいとおもいます。(小並感) 3Pサンドイッチは男の夢ですね! 一回りしてむつきのダメな所と時折決める所がくせになってきた クラスのほとんどと肉体関係を持つ教師(予定) ネギ君が真実を知る日は来ないでほしい(切実) ネギちゃんである可能性も微レ存? さよはどうなるのか…… 2013/Apr/04(Thu) 03:15 am
↓ >とりあえず、皆の意見を聞く為に、皆がいるコテージへと。 いや、何かがおかしい。 >「長谷川、ありがとう。先生やっぱり、こういうの大好きなんだ」 長谷川ェ……。よき理解者なのか……? >A組から夏美を引いて >31P(村上除く) おい……おい。 ……あれ?A組全員(但し村上除く)がハーレム入りするのか。四葉さんのエロって想像がつきません、鳴滝姉妹相手はどう見ても犯罪です、そしてラスボス絡繰茶々丸。 >末期は教室で猥談を初め、クラスの空気が凍る場合でしょうかw (普段は真面目な)雪広と(普段はおとなしい)長谷川がドギツイ猥談の応酬を。相手は死ぬ。 2013/Apr/04(Thu) 02:08 am
続きも期待していますので、頑張って下さいね! 2013/Apr/04(Thu) 01:34 am
2013/Apr/04(Thu) 12:20 am
最初からそうだったならともかく、途中まで教師という立場を用いた、もっと深い可能性があったと感じていただけに……。 2013/Apr/03(Wed) 11:58 pm
良く良く考えてみたら、超に電話する必然性がなかったです。 ちょいと本分を変更しました。 ざっくりと以下の感じに。 超に電話して二重底の強力な方 → 超に貰った漢方 2013/Apr/03(Wed) 11:45 pm
作者本人に18禁小説の主人公教師はろくでなしなものだと言われては仕方無い。 マダオに入れ込むダメンズウォーカーなJC が30人数十話は流石にキツいし、 書き溜めてるらしいわりには意外と設定が杜撰だったりキャラが歪んでたり思い入れにくい。 なのでもうこのへんで止めておきます。 2013/Apr/03(Wed) 11:35 pm
読者視点ってか神視点だと超には既にバレてるっぽいのは分かりますけど、 美砂やアキラ視点(それどころかむつきも)だと、超にバレてるっぽい事気付いてましたっけ? そんな状態でどうやれば、むつきが所持してる漢方に対する話題を振れるんだろ? 電話の内容が全く想像できない。 さりげなく聞き出そうとしたって以前に、秘匿しようって意識がどんどん無くなって行ってるのがどうも…… そうゆう周りに隠そうとする部分も、この作品の面白さの一つだと思ってたので、ちょっと残念。 2013/Apr/03(Wed) 11:03 pm
>A組から夏美を引いて・・・ (´;ω;`)夏美ちゃんボッチ確定! 貴重な地味キャラの霊圧がww 本妻と愛人が健気で良いですね。そしてエロい。 ひかげ荘メンバーのニヤニヤ顔が目に浮かびますw 飛行機の時間まで皆でオナニーしてたと思うと何故か微笑ましいです。 今回も楽しかったです。次回からは新章?なので期待してます。 2013/Apr/03(Wed) 10:02 pm
偶には定時帰りでもしないとやってられません。 >ハーレム要員が気になりますね。 一応、A組から夏美を引いて、後はプラスアルファ。 プラスアルファは全然決めてませんが。 >今回は珍しく先生がかっこよかったw 時々、時々は決めますよ。 >何のわだかまりも無く彼氏をシェアできる訳ないですよね。 普通に考えたら無茶苦茶ギスギスしそうですが。 ハーレムへ向けてのワンクッション的な意味でも書きました。 >午前2時ですよね? 前にも誰かに突っ込まれ、直し忘れです。 直しときます。 あの日は平日だったので午後二時までなら無断欠勤にw >まあ間近であんなにギシアンしてるから当然影響されるわな。 一応、ひかげ荘や仲間内だけなのでマシです。 末期は教室で猥談を初め、クラスの空気が凍る場合でしょうかw >自分に置き換えて妄想してるじゃんw 思春期ですからね。 女の子でも一緒だと、思います。 >ハーレム人数が増えると、キャラの書き分け等が難しくなる この辺は、話数を増やして小分けに書きたいなと思っています。 31P(村上除く)とか、無茶にも程がありますし。 それでは次回は土曜日です。 2013/Apr/03(Wed) 09:42 pm
2013/Apr/03(Wed) 06:28 pm
やっぱ生がいいですよね。 砂糖を吐きそうな描写が最近癖になってきました。 ハーレム人数が増えると、キャラの書き分け等が難しくなると思いますががんばってください。 続き楽しみにしています。 2013/Apr/03(Wed) 02:14 pm
あと一押しでころっといきそうだww 2013/Apr/02(Tue) 07:36 pm
いや、本当に常識人?スタンスを貫くはずの千雨が洒落にならない下ネタを平気で言うとはwwwだいぶ毒されてきてますねwww亜子たちの常識もゆらいできているようですしハーレムが広がるための壁が壊れてきていますね。 粘着荒らしはスルー推奨です。 2013/Apr/02(Tue) 05:39 pm
15話以降の感想板の変化を理解していないのですか? それともわざと言ってますか? プールの諸々やピルの副効用に対しての無知とかは笑って流せますけど、 主人公のスタンスについてのいくつもの感想批評指摘を「XXX板だから」で流せると思っているなら 流石に笑えません。 > 基本理念は立派な魔法使いですし、悪人どこじゃあって普段から目を光らせてはいないでしょうね。 防犯カメラってのは普段から自分のテリトリーの内側へ目を光らせているものですが。 魔法使いだってそーゆーシステムがないと生徒が困っているときに どこからともなく魔法少女や魔法オヤジが助けに来れないですし。 プライバシーっても、学校内は公共の場ですしね。トイレや更衣室でもなければ目があっても問題ないかと。 そしてその魔法使いの総本山の中で淫行教師が積極的に活動している現状は、 二次創作としてはどのような立ち位置なのか、 せめて確信犯でやってほしいものですが。 18禁は配慮であって、エクスキューズにはなりませんよ。 2013/Apr/01(Mon) 10:11 pm
みんな大胆にもなる。 2013/Apr/01(Mon) 07:38 am
|